Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Разговоры обо всем- 59

Сообщений 271 страница 300 из 988

271

МышЫльда
Дафна
Ой, какие вы! Вам бы в детстве мою сестрицу в воспитатели! Когда я ходила в детсад, она уже училась в мединституте и все манипуляции отрабатывала на мне. Меня даже водили с показательными выступлениями по другим группам - я показывала как пьют рыбий жир, полощут горло, капают в нос, мажутся йодом и т.п.  До сих пор спокойно отношусь ко всевозможным процедурам, даже очень болезненным.

272

Камильфа Форева написал(а):

МышЫльда
Дафна
Ой, какие вы! Вам бы в детстве мою сестрицу в воспитатели! Когда я ходила в детсад, она уже училась в мединституте и все манипуляции отрабатывала на мне. Меня даже водили с показательными выступлениями по другим группам - я показывала как пьют рыбий жир, полощут горло, капают в нос, мажутся йодом и т.п.  До сих пор спокойно отношусь ко всевозможным процедурам, даже очень болезненным.

Ну...в моём детстве были и нормальные дети...это я такая вот..идиЁтина.
Все ругались на меня...но сделать ничего не могли. Уколы я нормально переносила и прочие процедуры..а вот с горлом..ну вот так сложилось. Ну не могу я его полоскать..и чтобы лезли в него с лекарствами тоже никак душенька не принимает))))

273

Котейша написал(а):

Аналогично)) Я седину давно закрашиваю в пепельный блонд) и так же волосы до плеч, и мужу нравится, и мне, короткая стрижка противопоказана вообще.
Мама у меня тоже красится в блонд, в 80.

Я в воскресенье покрасилась средне-русый цвет. Дома муж ничего не сказал, а на улице, при солнечном свете лучше рассмотрел и сказал: "Что ты сделала? Блондинкой тебе лучше". Мне самой более тёмный цвет нравится, но устал я от него быстро и сама выгляжу уставшей. К тому же, с блондинистым цветом седина не так быстро становится заметной. Карочи, раз Женечка муж сказал, значит снова буду блондинкой.

274

Девы...а мне показалось или нет...что Женечка..когда Сфо вдыхает порошок..говорит:
Опытная ёпта...
Может быть я ослышалась?

275

Cortland
Правильно...мужа надо слушать. Правда мой муж меня сто раз просил волосы отрастить..
НЕ ХОЧУ. Я знаю, что мне не идёт...как располнела..совсем не годится.

276

МышЫльда
Дафна

Воооот! Мой ребёнок в два года приносила аэрозоль для горла и опрокидывалась на мои колени и рот широко открывала. Кому приятно, когда горло болит? Ещё и мазь приносила и шарф шерстяной, чтобы я ее мазала и укутывала. Когда моя подруга, у которой была дочь 10 лет и ее надо было втроём держать, чтобы таблетку впихнуть, видела это, она просто в обмороке валялась от моей дочери.

277

Всем спокойной ночи!
[взломанный сайт]

278

Дафна написал(а):

Опытная ёпта...
Может быть я ослышалась?

Не показалось, я тоже это услышала, а профессорская дочь на это захихикала.

279

Дафна написал(а):

Cortland
Правильно...мужа надо слушать. Правда мой муж меня сто раз просил волосы отрастить..
НЕ ХОЧУ. Я знаю, что мне не идёт...как располнела..совсем не годится.

Ну, у меня они не длинные. Мне тоже не идёт. Раньше было длинное каре, а потом мы с моим мастером все короче и короче стали стричься. Она мне недавно напомнила, как мы начинали. Была бы помоложе, да волосы погуще, я бы даже под ноль побрила одну сторону, где-нибудь в районе виска. Я люблю суперкороткие стрижки на женщинах, при условии, конечно, что это хорошо сделано и со вкусом. И длинные волосы мне нравятся, но к ним ещё больше требований - они должны быть живые, хорошо прокрашены (если используется краска), ну и женщина должна быть ухоженной. А то у нас американки - распустят свои седые космы, тьху!

280

Доброе утро!
С огромным удовольствием почитала вас! Сходила к Сфоне, почитала комменты...

Рыжий_Рассвет   обратиться по имени
Понедельник, 31 Июля 2017 г. 14:29 (ссылка)
очень красивый наряд! отлично видны результаты спорта. и я прямо завидую вашей смелости, сама давно отказалась от коротких топов а они такие класные!

и на счет кошечки не переживайте, ей вы врятли клещей принесете, я не думаю что они "доедут" до дома на вас и перепрыгнут на нее. скорее вопьются в вас еще по дороге, а вот это опасно, они серьезные болезни могут переносить.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Понедельник, 31 Июля 2017 г. 15:25 (ссылка)
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет

Зато вы в бикини, в мини легко и красиво выглядите. Спасибо за комплименты моим тренировкам!
Это точно,клещ скорее в меня вопьется,Господи сохрани от такой напасти,чем в мою Софи. Никому не желаю этого.

TANIA-2   обратиться по имени
Понедельник, 31 Июля 2017 г. 17:44 (ссылка)
Классный наряд,так здорово!Сколько кислорода в вашем парке ...Замечательно!!!

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 18:51 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2

Спасибо большое! Очень рада, что Вам тоже понравился наряд! Да, что есть ,то есть, кислородом пока обеспечены.

Гугли_Дудли   обратиться по имени
Вторник, 01 Августа 2017 г. 07:35 (ссылка)
Ах, какой изящный ободочек. Аллочка! вы такая кудесница, рукодельница. все в Ваших золотых ручках спорится и горит! Прекрасная Богиня, в шикарной спортивной форме, загляденье!
алексеева_наташа   обратиться по имени
Вторник, 01 Августа 2017 г. 19:36 (ссылка)
Вы прекрасны в любом наряде. А сегодня очень обворожительны.Мне нравится в Вас все:как Вы катаетесь на коньках, квадах, поете, готовите и все остальное тоже!!!!

Вторник, 01 Августа 2017 г. 19:42 (ссылка)
Ответ на комментарий алексеева_наташа

Наташа, спасибо пребольшое за Ваши теплые слова и комплименты! Мне очень очень приятно, что Вам нравятся мои увлечения! Сейчас голос восстановлю, хриплю еще, и буду возобновлять занятия на электро гитаре с пением.

Радуемся, нас ожидает пение БоХини!

281

Cortland написал(а):

Я в воскресенье покрасилась средне-русый цвет. Дома муж ничего не сказал, а на улице, при солнечном свете лучше рассмотрел и сказал: "Что ты сделала? Блондинкой тебе лучше". Мне самой более тёмный цвет нравится, но устал я от него быстро и сама выгляжу уставшей. К тому же, с блондинистым цветом седина не так быстро становится заметной. Карочи, раз Женечка муж сказал, значит снова буду блондинкой.

У меня однозначно блондинка  :flirt:  когда мы познакомились, сказал, что всегда мечтал о такой как я - блондинке и даже видел меня во сне))
Я экспериментировала с цветом волос на своем фото в приложении, черный однозначно нет, меня вообще не узнать, красное дерево и темно-рыжый неплохо, но уже всё, корни будут из-за седины светлее и красить надо будет каждую неделю.
Поэтому теперь на всю оставшуюся жизнь блонд.

282

Выползень подкустовый написал(а):

Два идиёта

283

Дафна написал(а):

Ну...в моём детстве были и нормальные дети...это я такая вот..идиЁтина.
Все ругались на меня...но сделать ничего не могли. Уколы я нормально переносила и прочие процедуры..а вот с горлом..ну вот так сложилось. Ну не могу я его полоскать..и чтобы лезли в него с лекарствами тоже никак душенька не принимает))))

Слава Богу, сейчас есть спреи и сосалки вкусные)
Я тоже не любила полоскания, но гадостным люголем просила мазать сама, потому что он хорошо лечил.
Уколы спокойно, рыбий жир - просто мечта, йод-зеленка - прекрасно!

284

Котейша написал(а):

РЫБИЙ?! ЖИР?! ты пила?!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
*с грохотом валицца в оммарак! О-о-о-о-о-о-о...рыбий жир- это гистапа моего детства! Если маменька отвлекалась, то за меня его трескала младшая сестра, облизывала ложку и потом еще за себя те же действия!

285

Сегодня Сфоня не интересная. Как все, серая масса. Обсуждать нечего.

286

Котейша написал(а):

Слава Богу, сейчас есть спреи и сосалки вкусные)
Я тоже не любила полоскания, но гадостным люголем просила мазать сама, потому что он хорошо лечил.

Ну, ты и героиня! А я так рыдала после удаления гланд, что у меня швы разошлись. Рыбий жыр - детская травма. Правда, любила, когда мне ранки обрабатывали перекисью водорода - шипело. И нормально относилась к внутривенным процедурам. Дочь, по сравнению со мной, просто герой.

287

Котейша написал(а):

У меня однозначно блондинка    когда мы познакомились, сказал, что всегда мечтал о такой как я - блондинке и даже видел меня во сне))
Я экспериментировала с цветом волос на своем фото в приложении, черный однозначно нет, меня вообще не узнать, красное дерево и темно-рыжый неплохо, но уже всё, корни будут из-за седины светлее и красить надо будет каждую неделю.
Поэтому теперь на всю оставшуюся жизнь блонд.

Вот из-за этих вылезающих быстро седых корней и мне быть блондинкой пожизненно. У меня впереди, надо лбом пятно седое, она в первую очередь вылезает. Хорошо, сейчас можно не целую упаковку использовать, отливать, смешивать. У меня даже стаканчик мерный есть для этой цели есть. Скоро буду два раза в месяц красить, вернее, закрашивать седину. Как Сфоня может ходить со своим вульгарным блондом и черно-седыми корнями, отросшими на два см - не понимаю.

288

Сегодня Сфоня не интересная. Как все, серая масса. Обсуждать нечего.

Как нечего? А нафига попу гармонь Сфоне кухонные ножницы?

289

Cortland написал(а):

Хорошо, сейчас можно не целую упаковку использовать, отливать, смешивать. У меня даже стаканчик мерный есть для этой цели есть.

Ага! И я так делаю. Волосы короткие, и стандартной упаковки хватает на две покраски. Разливаю и взвешиваю на электронных весах. Как раз вчера красила. Лореаль, 9.1, Викинг.

290

Cortland написал(а):

Курицу же разделывать!   [взломанный сайт]

291

Cortland написал(а):

Винегрет нарезать правильными квадратами!!!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

292

Cortland написал(а):

Ну, у меня они не длинные. Мне тоже не идёт. Раньше было длинное каре, а потом мы с моим мастером все короче и короче стали стричься. Она мне недавно напомнила, как мы начинали. Была бы помоложе, да волосы погуще, я бы даже под ноль побрила одну сторону, где-нибудь в районе виска. Я люблю суперкороткие стрижки на женщинах, при условии, конечно, что это хорошо сделано и со вкусом. И длинные волосы мне нравятся, но к ним ещё больше требований - они должны быть живые, хорошо прокрашены (если используется краска), ну и женщина должна быть ухоженной. А то у нас американки - распустят свои седые космы, тьху!

вот согласна.
волосы должны быть ухожены и неважно , какая у них длина.

293

Выползень подкустовый написал(а):

Значит у них в  порядке вещей, такое общение.

МышЫльда написал(а):

РЫБИЙ?! ЖИР?! ты пила?!

*с грохотом валицца в оммарак! О-о-о-о-о-о-о...рыбий жир- это гистапа моего детства! Если маменька отвлекалась, то за меня его трескала младшая сестра, облизывала ложку и потом еще за себя те же действия!

и я пила...заставляли в садике и давали закусывать солёным огурцом...жир противный, но в садике некуда было деваться)))

Cortland написал(а):

Вот из-за этих вылезающих быстро седых корней и мне быть блондинкой пожизненно. У меня впереди, надо лбом пятно седое, она в первую очередь вылезает. Хорошо, сейчас можно не целую упаковку использовать, отливать, смешивать. У меня даже стаканчик мерный есть для этой цели есть. Скоро буду два раза в месяц красить, вернее, закрашивать седину. Как Сфоня может ходить со своим вульгарным блондом и черно-седыми корнями, отросшими на два см - не понимаю.

А мне вот никакие цвета не идут..я брюнетка..ярко-выраженная..брови чёрные и ресницы..и черты лица...сами понимаете какие..
ну вот и не идёт мне никакой цвет...И вот я вынуждена каждые десять дней, а то и раз в неделю виски и проборы подкрашивать сама...и тоже отливаю и смешиваю и вАУля)))
Я крашусь в парикмахерской...так как два цвета..стригусь раз в месяц...и подкрашиваюсь сама между стрижкой и покраской в салоне.
А если в белый или рыжий цвет..я выгляжу..как...б.... так вульгарно.ужас((((((

294

МышЫльда написал(а):

РЫБИЙ?! ЖИР?! ты пила?!

Я его просто а-ба-жа-ла!  :love:  и просила каждый вечер! ))) даже не знаю, почему  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Cortland написал(а):

Ну, ты и героиня! А я так рыдала после удаления гланд, что у меня швы разошлись. Рыбий жыр - детская травма. Правда, любила, когда мне ранки обрабатывали перекисью водорода - шипело. И нормально относилась к внутривенным процедурам. Дочь, по сравнению со мной, просто герой.

Может, сейчас бы я от того рыбьего жира и сама упала бы в оммарок... а тогда - ничего, казалось вкусно!)

295

Ага! И я так делаю. Волосы короткие, и стандартной упаковки хватает на две покраски. Разливаю и взвешиваю на электронных весах. Как раз вчера красила. Лореаль, 9.1, Викинг.

А я купила накидку и кисти для покраски, к ним бонусом шла мерная чашечка. Когда у меня накопилось много блондинистой краски, а я хотела потемнее, то купила 5 и 6 номера и разбавляла до нужного цвета.

У меня бывшая сотрудница носила густые лобковые волосы на голове, да ещё и длинные при этом. Она (от жадности) пользовалась одной упаковкой, хотя везде пишут, что при длинных волосах нужно две упаковки. Когда краска заканчивалась, а непрокрашенные волосы ещё нет, она доливала водички. Надо ли говорить, что она всегда ходила полуседая? И советов не слушала.

296

Курицу же разделывать!

Бедная кура! У нас и до смерти жизнь была не сладкая. Умерла своей смертью, так над ее нищщасным трупом ещё Сфоня будет издеваться.  [взломанный сайт]

297

Дафна написал(а):

вот согласна.
волосы должны быть ухожены и неважно , какая у них длина.

Сегодня девушка американка шла передо мной. Сама она как шарик, волосы длинные, почти до того места, где у неё должна быть талия. Волосы не густые, сальные. Вот зачем?
Я стричься короче стала вынужденно. Чуть отрастут волосы подлиннее, и выпадать начинают. Так что, стрижкой я спасаю то, что осталось.

298

Cortland написал(а):

У меня бывшая сотрудница носила густые лобковые волосы на голове, да ещё и длинные при этом. Она (от жадности) пользовалась одной упаковкой, хотя везде пишут, что при длинных волосах нужно две упаковки. Когда краска заканчивалась, а непрокрашенные волосы ещё нет, она доливала водички. Надо ли говорить, что она всегда ходила полуседая? И советов не слушала.

итить-колотить!

Хаюшки, безпрессовые!
У нас установилась дождливая и душная погода, поэтому у меня сейчас на башке именно те самые волосья, описанные выше Яблочком. И ведь ничего не сделаешь. Вытягиваю и через три минуты опять писькино счастье.

299

Resident Evil написал(а):

итить-колотить!

Хаюшки, безпрессовые!
У нас установилась дождливая и душная погода, поэтому у меня сейчас на башке именно те самые волосья, описанные выше Яблочком. И ведь ничего не сделаешь. Вытягиваю и через три минуты опять писькино счастье.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Женщины и правда странные существа! У меня волосенки тонкие, стараюсь создать видимость объёма. Но в дождливую душную погоду они, несмотря на пенки и лаки, "опадают", прилипают к голове, а щеки-то хорошие, толстые! И получается прическа " лысая груша". Тут любому писькиному счастью позавидуешь!

300

Жда, на этом видео особенно заметно что Сфоня состоит из кубиков пресса и большого кубика попы. Почему у неё задница-то квадратная?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно