Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Разговоры обо всем- 59

Сообщений 301 страница 330 из 988

301

И что хочу сказать: в ней сейчас 75 кило, к бабушке не ходи! Неужели она центнер весила?

302

Камильфа Форева написал(а):

И что хочу сказать: в ней сейчас 75 кило, к бабушке не ходи! Неужели она центнер весила?

Вот ты вот щас меня сильно обидела. Я в это лето жру фрукты (Яблочко, твою родню не трогаю пока)))) как не в себя. Отсюда и набор веса. Во мне вот щас 69 килоф при росте 156. Сфонька меня выше, эстэссна. НО у меня и жопа меньше, и титьков мало и руки с ногами не жирные. И ты вот хочешь сказать, что в ней 75 килей?! То исть, она меня на 6 килей тяжелее и на десять см выше, но жопа в полтора раза ширее моей?! Но руки и ноги мощнее моих в два раза?! Да лааааадна! Там гораздо более лучше больше тех килей. Да и не всхуднула она на 25! Я, при потере 8, трусы на жопе руками держала, про брюки даже не говорю, а она в одной и той же одежке шоркается. Ну, там, где сиськи наружу лезли, сейчас чуток свободнее, ну на жопе пообвисли тряпки. При 25 они бы вокруг нее вились парашютом.

Отредактировано МышЫльда (2017-08-03 11:42:04)

303

Жда, на этом видео особенно заметно что Сфоня состоит из кубиков пресса и большого кубика попы. Почему у неё задница-то квадратная?

Тоже кубик!

Мне кажется, сотня была! Трудно сказать,Сфоня так уродует себя своими безобразными нарядами.иногда кажется, что в Сфоне было 130 кг...

304

И что хочу сказать: в ней сейчас 75 кило, к бабушке не ходи!

Вот сейчас обидно было!

Далее по тексту Мыши, с поправкой на рост - 168.

305

А что вы такие обидчивые? Я с собой сравниваю. Во мне сейчас 74. Рост 164. Руки тоньше, ноги такие же. Размер- верх 50, низ 48. Но я себя считаю здоровой такой тёткой, " в теле", а Сфоня при таком почти сложении претендует на стройняшку. Рассматривала себя в зеркало , не кубическая ли попа? Нет, на кубик никак не тянет, обычная, округлая, не накачЕнная.  Если посередине перетянуть ремнем, талия хорошая получается. Красавишна!

Отредактировано Камильфа Форева (2017-08-03 18:19:14)

306

МышЫльда написал(а):

Ну, там, где сиськи наружу лезли, сейчас чуток свободнее, ну на жопе пообвисли тряпки. При 25 они бы вокруг нее вились парашютом.

У Сфони полностью ушёл её кошмарный загривок. Но в нем 25 кило никак не было.

307

У Сфони полностью ушёл её кошмарный загривок. Но в нем 25 кило никак не было.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

308

Хаюшки, неспортивные!
Мало нам было ножек, теперь еще и ручки под стать этим самым ножкам

Маникюр, каэшь.......трешевый!

https://img-fotki.yandex.ru/get/518060/69028409.6bd/0_eec0b_7b73cf3a_XL.jpg

Нацепила на себя х..ню какую-то и радуется, дибилка возрастная.

Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 03 Августа 2017 г. 22:48 (ссылка)
Ответ на комментарий Душица
Понятненько. Да, колечки во многих ситуациях мешаются,я тогда их просто снимаю

колечки помешались.......милота и детский лепет

Отредактировано Resident Evil (2017-08-04 06:17:49)

309

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, неспортивные!
Мало нам было ножек, теперь еще и ручки под стать этим самым ножкам

Нацепила на себя х..ню какую-то и радуется, дибилка возрастная.

колечки помешались.......милота и детский лепет

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 06:17:49)

Да... Лучше бы себе мозгов купила.

310

Камильфа,  к сожалению, мозги в живом виде для немедленного индивидуального применения не продаются. Только в виде деликатесика.

311

Камильфа,  к сожалению, мозги в живом виде для немедленного индивидуального применения не продаются. Только в виде деликатесика.

Чота представила в тот деликатесик в исполнении фейки буреломов! *бледнеет литсом*

Отредактировано МышЫльда (2017-08-04 08:38:57)

312

Ну да, у нее ж на все свой рицебдик!
*брызгает мышку газированной минералкой*
Ты эта, шта, в оммарак собралась?

313

Я б подарила
http://s3.uploads.ru/t/1aR57.jpg
Положить ей в полЕсад? Или применит не правильно - сожрет?

314

http://s7.uploads.ru/t/cVF8M.jpg
В Сфонарнике с этим виноградом на окнах стало ещё темнее. Считаем - тюлевые "жалюзи" с оборками, тюлевые шторы и обычные шторы+ виноград снаружи. Окно в гардеробной комнате затянуть виноградом  полностью. Очень лёгкими и светлыми смотрятся окна рядом, в соседнем подъезде.

315

В Сфонарнике с этим виноградом на окнах стало ещё темнее. Считаем - тюлевые "жалюзи" с оборками, тюлевые шторы и обычные шторы+ виноград снаружи. Окно в гардеробной комнате затянуть виноградом  полностью. Очень лёгкими и светлыми смотрятся окна рядом, в соседнем подъезде.

Пыль и грязь на стёклах забыла. Там же отмыть все просто нереально.

316

Cortland написал(а):

Пыль и грязь на стёклах забыла. Там же отмыть все просто нереально.

Она вроде весной отчитывалась, что окна помыла.
Я так радовались, когда переехала с третьего этажа в густо заселённом районе у метро на 11 этаж дома на зеленой окраине у воды! И зря! Окна приходится мыть ещё чаще. Пыли и гряли намного больше, потому что окна открыты всем ветрам и дождям.

317

Ох тыж....
*пугается волосатого вида Камильфы*
Рыба, моя жудко завидоваед твоей ушной растительности! К зиме готовишься?

Как житель первого этажа скажу - у Макинтошей писдец как темно! Часа в три уже свет нужно включать. Еще и балкон сверху соседский. Казематы, ёпть! Даже на солнечной стороне!

Отредактировано Resident Evil (2017-08-05 12:28:41)

318

Ох тыж....
*пугается волосатого вида Камильфы*
Рыба, моя жудко завидоваед твоей ушной растительности! К зиме готовишься?

Уши у меня заросли от Сфониного вранья, фапотька из фольги не помогла. А что не говоришь, как я хорошо похудела, помолодела лет на двадцать, как Сфоня!

319

Вот только нашефсе может такое написать. Значит, у малины бывают дикие и домашние ягоды, да? Не малина дикая, а ягоды на ней.

Дикие  ягодки малинки

320

А чо мы тренировку "интернет-знаменитости" не смотрим, а? https://www.youtube.com/watch?v=OPAl-S8PTwY

Отредактировано Выползень подкустовый (2017-08-05 23:44:18)

321

Выползень подкустовый написал(а):

А чо мы тренировку "интернет-знаменитости" не смотрим, а? https://www.youtube.com/watch?v=OPAl-S8PTwY

Отредактировано Выползень подкустовый (Сегодня 16:44:18)

34 минуты, 47 секунд?! Нет и ещё раз - нет!

322

А там светская беседа с мужичком ))))

323

Ааааа!!!! Так она ещё и в шлепках занимается.

324

Вам не угодишь, а ты хотела шоб она в дизайнернЭрских кедах? ))))

325

На 20-й минуте вообще что-то неприличное!

326

А там светская беседа с мужичком ))))

Я прослушала беседу. Сразу видно прахфесорскую дочку. Пальцем соплю подтирает, сисьге на место устанавливает, ну и аристократично так: "Оба на!", в речи не забывает вставлять.

327

На 20-й минуте вообще что-то неприличное!

Ушла смотреть.
(Мыша!!! Заказывай карасин!)

328

Выползень подкустовый
Какая она жалкая, неуклюжая, неповоротливая. Совершенно не владеет своим телом. Можно было бы столько гифок наделать, да лень идти к большому компьютеру. На iPad видео длиннее 15 минут не режутся на гифки.
Одно хорошо, много калорий за время своей "тренировки" она не сожгла, значит, есть шанс, что дома не набросится на еду.
Смысла в ее тупых выкрутасах нет никакого.

http://images.vfl.ru/ii/1501968278/d0f7203e/18152359_m.png

329

Cortland написал(а):

Смысла в ее тупых выкрутасах нет никакого

Там вообще смысла нет ни в чем, абсолютное непонимание что она делает и для чего, системы никакой, знаний ноль! То типа разминки ни с того, ни с чего, то планка, то "отжимания".
А мне понравилось из беседы с мужиком про то, что нужно убирать каждый день ))))

330

Там вообще смысла нет ни в чем, абсолютное непонимание что она делает и для чего, системы никакой, знаний ноль! То типа разминки ни с того, ни с чего, то планка, то "отжимания".
А мне понравилось из беседы с мужиком про то, что нужно убирать каждый день ))))

Он больше калорий теряет, когда по сторонам озирается - не смотрит ли кто.
Моментами мне ее даже жалко. А потом я вспоминаю, что она Сфоня (=дура) и меня отпускает. В спортивном зале, с настоящим тренером она не выдержала бы даже 10 минут. Тихонечко слиняла бы и больше ни разу не показалась на тренировках. Плавали, знаем. Поэтому в сказки про "два года каратэ в мужской группе" пусть случайным строго красивым мужчинам рассказывает.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно