Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Разговоры обо всем- 59

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

Cortland написал(а):

Вот такому не просто надо аплодировать. Такоенадо на Алинпийские игры посылать.

Какая хуЕнькая.....

Resident Evil написал(а):

итить-колотить, какая отвратительная рожа  задница! Квадратная, обвислая как орех, чо!

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 01:46:38)

Завидуешь? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

362

Mila написал(а):

Какая хуЕнькая.....

Завидуешь?

Да мы все тут завистницы собрались. Нам ещё дамы в белом на это указывали

363

Cortland написал(а):

Да мы все тут завистницы собрались. Нам ещё дамы в белом на это указывали

Я завидуюююю!!!!! *рвет от зависти волосья в ушах*  Похудеть на 25 кило и не потерять ни сантиметра в объёме бюста - это надо уметь! В красном сарафане особенно заметно, на груди он просто лопается. Я тут похудела на пять килограммов, купила новый бюст на размер меньше. И попа квадратной не становится. Я неправильно худею? Пойду, на вечерней зорьке тренировку на берегу проведу, в пижаме и красном кушаке. Пусть народ подивится! [взломанный сайт]

Отредактировано Камильфа Форева (2017-08-08 15:57:52)

364

Камильфа Форева написал(а):

Я завидуюююю!!!!! *рвет от зависти волосья в ушах*  Похудеть на 25 кило и не потерять ни сантиметра в объёме бюста - это надо уметь! В красном сарафане особенно заметно, на груди он просто лопается. Я тут похудела на пять килограммов, купила новый бюст на размер меньше. И попа квадратной не становится. Я неправильно худею? Пойду, на вечерней зорьке тренировку на берегу проведу, в пижаме и красном кушаке. Пусть народ подивится!

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 08:57:52)

Не рви волосья! Ты с ними така хорошенькая!
А хулаПуп у тебя есть? А бра Найк? Если нет, продолжай завидовать.

365

Cortland написал(а):

Не рви волосья! Ты с ними така хорошенькая!
А хулаПуп у тебя есть? А бра Найк? Если нет, продолжай завидовать.

ХулаПуп есть, в вместо брат Найк надену лихкаатлетическую майку Адидас. Пойдёт? Ещё глазки  каркасиками обведу и льдом оботрусь.

366

ХулаПуп есть, в вместо брат Найк надену лихкаатлетическую майку Адидас. Пойдёт? Ещё глазки  каркасиками обведу и льдом оботрусь.

(Смотрит на свою подпись). Ты чё, рыПка, хочешь стать коровой подражания?

367

Я завидуюююю!!!!! *рвет от зависти волосья в ушах*  Похудеть на 25 кило и не потерять ни сантиметра в объёме бюста - это надо уметь! В красном сарафане особенно заметно, на груди он просто лопается. Я тут похудела на пять килограммов, купила новый бюст на размер меньше. И попа квадратной не становится. Я неправильно худею? Пойду, на вечерней зорьке тренировку на берегу проведу, в пижаме и красном кушаке. Пусть народ подивится!

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 15:57:52)

Сфоня у нас фЭя! Вот и результаты похудения не такие, как у всех! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

368

Cortland написал(а):

(Смотрит на свою подпись). Ты чё, рыПка, хочешь стать коровой подражания?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
[взломанный сайт]

369

Я конечно  под ремень, на последнем отверстии
Марку  держу

Но мне все  мало результатов,хочу  еще  похудеть, но пока  потихонечку  продвигаюсь.

Босоножки на мне  такие, что только  браслетики  надела, а  стразики   итак  украшают  ножку

сейчас  в свободном полете  очень  редко бываю. Ремень-мое  все
Загар именно такой  сейчас на мне

Воспоминания Или сфонский бред...

Когда  то  я  с родителями на машине  путешествовала  по странам и городам, мы  так же  располагались. Прекрасная  огромная   с несколькими комнатами палатка, противомоскитная  "кухня",красота.Только  мы   располагались  в более  диких  местах

В парке у озера  люди  основательно подошли к отдыху,нам  прям  это по душе

Их Величества Макинтоши одобряют!

моим  стройненьким  красавчиком  Женечкой

Тут и вопросы от пчелок...

Ovma   обратиться по имени
Вторник, 08 Августа 2017 г. 14:31 (ссылка)
Красавица! И очень стильная! И расскажите пожалуйста по каким странам на машине путешествовали, очень интересно.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 08 Августа 2017 г. 19:04 (ссылка)
Ответ на комментарий Ovma

Спасибо большое за комплимент! Очень очень по многим. Сильно запомнилась Паланга, там было жарко ,но вода в море холодная, это сильно впечатлило. Потом В Таллине понравились храмы.А так уже многого не помню,я маленькая была.

Какая Сфонька смешная и глупая.... на шестом десятке хвастаться поездками с родителями... как глупо врет....

370

Mila написал(а):

Какая Сфонька смешная и глупая.... на шестом десятке хвастаться поездками с родителями... как глупо врет....

Ну, сейчас она самостоятельно "путешествует". На днях было "путешествие" в город Жуковский.

371

Я темная (((( что это за страны - Паланга, Таллин?

372

Выползень подкустовый написал(а):

Ну ты...не понимаешь чё ли?
Ну такие страны..как Лондон или Рим, к примеру.
Тёмная и дремучая, наша девушка. Гувернантки плохо воспитывали. Только и смогли культуру шляпки привитьи как жопом крутить перед муЩинами..и сисьГе в брУ  заправлять...

373

Доброй ночи, сисьгопопые. [взломанный сайт]

374

Звонила одной заводчицы мейн кунов, спрашивала про котят,цену и т.д. Так она мне такое выдала.что мол, только у нее чистопородные котята, а другие мне впарят котенка ,а потом вырастит урод какой то. Вот скажите мне теперь, неужели какие то кошки бывают уродами? Да это просто дура полная могла сказать. Все кошечки прекрасны и красивы, хоть высокопородные, хоть простые

Вот не понимаю..если тебе не нужна кошка..чего звонить заводчицЫ?
И чего возмущаться, когда говорят про породу..если ты интересуешься породистой кошкой или котом?
Наверное, я что-то не понимаю... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

375

И пока  моя  Софи  со мной, теперь  о втором коте  и речи  быть не может

можно подумать, что после Софи у нее мейн-кун появится.

376

Дафна написал(а):

Вот не понимаю..если тебе не нужна кошка..чего звонить заводчицЫ?
И чего возмущаться, когда говорят про породу..если ты интересуешься породистой кошкой или котом?
Наверное, я что-то не понимаю...

А поговорить?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Показать пчелкам, что может позволить себе купить дорогую кошку....

Вот и ведро обуви купила!

Ответ на комментарий TANIA-2

Спасибо , Танечка! Мне очень приятно, что Вам понравились сарафан и обувь на мне и Женечки!

377

Ovma   обратиться по имени
Вторник, 08 Августа 2017 г. 13:13 (ссылка)
Алла, а каким Вы кормом кормите Софи?

Подсказка от пчелки...

Valery-Ost   обратиться по имени
. Алла, во сколько вам обходится содержание Софи в месяц? У меня 2 кошки, трачу на них 2000 рублей в месяц, только на корм Роял канин. Плюс наполнитель. Ну и ветеринар по необходимости. Сейчас дорого обходятся животные. Мейн-куны наверное еще дороже.

Да нет, она имела ввиду ,что только ее котята хороши, а все остальные брак. И окорбила других котиков.
Мы где то так же тратим на свою красотку.

Сфоня тратит на свою Софи столько же, как одна из пчелок тратит на двух кошек? Поверим? И про Роял Канин Сфоня врет... Был уже разговор о корме и Сфоня называла другой корм....Может корм поменяла?
Ни дня без вранья!

378

Mila написал(а):

Сфоня называла другой корм....Может корм поменяла?
Ни дня без вранья!

так мож секрет похудания - поедание кошачьего корма, а кошку тирином кормит?

379

Вот и я думаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
Причем, загадошно написала - многие. И перечислила целых два города , входящие в состав СССР того времени. Остальные (Парж, Рим, Мадрид, Берлин, Берн и проч. ) в памяти не отложились.

380

можно подумать, что после Софи у нее мейн-кун появится.

Ну, кого Ифген принесет с работы, тот и будет. Естессно, самый красивый и уный. Остальные мейнкуны покурят в сторонке.

381

Mila написал(а):

Умеешь ты, Милуш, выделить главное в бреде сфони  :D  самый цимес!

382

Котейша написал(а):

Умеешь ты, Милуш, выделить главное в бреде сфони    самый цимес!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

383

Наша Сфонечка зацитатила

Не хотите быть посредственными?

Тогда Вам нужно рисковать, порой вызывая у окружающих негодование и глумление.

384

Женечка, няшечка-стройняшечка:   https://youtu.be/7I4lXVzCLn0
Тьфу, пойду рот вымою с мылом!

385

" Смотри под ножки, Женечка, тут камушки!" Вот не знала бы кто это, подумала бы - мать ребенку говорит.

386

Опять  идиотина полезла на детскую площадку!

387

Божечки! Сфоня - слон!  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

388

Божечки! Сфоня - слон!

Она слоник с ручками и ножками, не чета нам, у нас руки и ноги...

389

Божечки! Сфоня - слон!

Мне кажется она вернула вес и еще добавила немного.

390

Мне кажется она вернула вес и еще добавила немного.

У неё был мощный загривок, пока обратно не вырос. Значит пока вес не вернула, но на пути к этому.!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно