Я тут недавно читала, что когда худеешь, то организьма быстрее всего расстается с жиром на лице и груди, тоись щеки и сисьге сдуваются первыми, но! когда снова набираешь вес, жир первым делом будет накапливаться в стратегически важных местах - животе и попе. У Сфо стратегические запасы еще и в горбу, как у верблюда. Так что картина нас вскоре ждет!
Разговоры обо всем- 59
Сообщений 391 страница 420 из 988
Поделиться3922017-08-10 16:06:23
Честно стырено у гарпий: http://www.picshare.ru/view/8227355/
Предлагаю смотреть под музыку https://youtu.be/SexV0CnemR4?t=1m38s
Отредактировано Выползень подкустовый (2017-08-10 16:07:34)
Поделиться3932017-08-10 17:56:52
Выползень подкустовый
А девочка как на неё смотрит!
Поделиться3942017-08-10 19:05:48
Сфонские восторги.
была счастлива,что Женечка ехал
Я просто торжествовала.его успехам
На обратном пути опять зашли расслабиться на спортивную площадку Корабль. Сети Паука
Бедные дети... Сфо скоро развалит детскую площадку....
Сам Корабль, на который я тоже в фильме забралась,вход туда по сложным канатам между прочим.
Сфоня равняет себя с малышами....
Кайфонула на качелях
Меня эти Сети Паука, очень притягивают.Надо быть тренированным человеком, чтобы там зажигать
Умственное развитие нашей Сфони как у пятилетнего ребенка...
Вместо уборки по дому она кайфует на детских качелях....
Так что и на роликах зажгла
И в сетях ПаукаЖенечка уже на коне! Порадуйтесь и Вы друзья за него.
просто сияла от счастья.
Поделиться3952017-08-10 19:13:00
_маруся87 обратиться по имени
Четверг, 10 Августа 2017 г. 07:23 (ссылка)
Прекрасная погода, отличные покатушки, супруг ваш - просто молодец, что после серьезной травмы столько уж смог проехать, да так уверенно! Ребятишки то порадовались, наверное, такому жизнерадостному капитану корабля? захотели принять вас в свою команду? Обычно же взрослые комплексуют, редко по детским аттракционам лазают... А зря!!!Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 10 Августа 2017 г. 13:41 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87Спасибо за теплый отзыв! Да, Женечка большой молодец, отлично ездил и много,я очень рада за него. Детям конечно в радость было, что я там с ними зажигала. Многих вдохновила на сети паука.В общем здоровски было.
Главное, чтобы сети паука не развалились вместе со Сфоней, хоть бы дети рядом со Сфоней не играли.... я бы на месте родителей сделала бы ей замечание...
Хотя Макинтошиха воспримет это как зависть серых...
Поделиться3962017-08-10 19:17:46
В жару стараюсь надевать блузки ,которые можно подвязать.Пресс загорелый, есть что показать.
Лето ,лето,лето, лето твоих губ ,твоих глаз.Слова знаменитой песенки. Ах,как хочется больше лета.
Сфонский бред... бред...бред...
Поделиться3972017-08-10 21:22:15
Сфонский бред... бред...бред...
Что она такое ест, что всегда неадекватна?
Отредактировано Камильфа Форева (2017-08-10 21:22:43)
Поделиться3982017-08-10 22:57:19
Что она такое ест, что всегда неадекватна?
Дык, здоровое питание по Сфонски - террины, пироги по секретному рецепту, финики, утопленные в сахарном сиропе.
Поделиться3992017-08-11 06:10:40
Это она так похудение замазала?? Выхухоль рукожопая
Поделиться4002017-08-11 08:33:13
Это она так похудение замазала?? Выхухоль рукожопая
Почему-то гусеницу напоминает.
Sforza McIntosh
А лета хочется и хочется, вошли ведь во вкус
Пила по глоточку и все ей мало....беспредельная наша....
Поделиться4032017-08-11 13:19:12
Похудела, загорела, опять ,как в былые "худенькие"времена, машины тормозят, парни жаждут знакомства.Во как. Похудела....
Загорать по утрам, так приятно,что передать не могу
На шестом десятке похудевшая юная дева это поняла...
Пресс он не куда не девался, просто прятался под слоем жира,который я сгоняла.
Раньше делала 100 раз пресс ,цепляясь ногами и поднимая корпус, сто упражнений с гантелями, по 3 кг на руку. Нагрузки бешеные давала.
Интересно, кому давала?
Философские мысли Сфони.
пользы намного больше, когда в удовольствие тренируешься.
Потому что, все надо делать в удовольствие, тем более тренировки, они ведь для себя любимой
Поделиться4042017-08-11 13:20:07
Со спины Финоген похож на некрасивую и неухоженную женщину.
Шорты, майка, даже рюкзак выглядят женскими. И ещё эти седые космы.
С фасаду он тоже, того, на любительниц или любителей.
Хороша парочка- Ифиген и Сфоня!
Поделиться4062017-08-11 13:27:13
Странные, однако, "парни" а Малаховка! Останавливать машины, чтобы пытаться познакомиться с ЭТИМ? Кругом ходят толпы молоденьких красивых девушек, а им бабку вислозадую подавай! Она точно больна.
Неужели можно поверить, что это Малаховское чудище пользуется таким вниманием......
Наша сама верит и нас пытается в этом убедить....тупизна.
Поделиться4072017-08-11 13:38:43
Странные, однако, "парни" а Малаховка! Останавливать машины, чтобы пытаться познакомиться с ЭТИМ? Кругом ходят толпы молоденьких красивых девушек, а им бабку вислозадую подавай! Она точно больна.
У нас по улице ходила больная женщина. В розовом детском платье, с огромным розовым бантом, с клоунским "мэкапом". Тоже машины притормаживали, а уж с каким восторгом дети выбегали на такое чудо посмотреть!
Что тут скажешь про Сфоню? Никакой самокритики, самоиронии. Выдаёт желаемое за действительное.
Поделиться4082017-08-11 13:43:29
Неужели можно поверить, что это Малаховское чудище пользуется таким вниманием......
Наша сама верит и нас пытается в этом убедить....тупизна.
Конечно, она верит. А какое ещё может быть объяснение тому, что машины притормаживали? Не для того же, чтобы прикольное видео снять, а потом за шашлыком с пивом показывать друзьям и хохотать: "Прикинь, какую бабку сегодня видел! Как заметила, что я на неё смотрю, стала @опой вилять, сиськи поправлять и глазами стрелять. Я ей предложил сфотографироваться вместе, а она мне: "Отстаньте, я замужем!" Умора, а не бабка!"
Поделиться4092017-08-11 14:52:46
Конечно, она верит. А какое ещё может быть объяснение тому, что машины притормаживали? Не для того же, чтобы прикольное видео снять, а потом за шашлыком с пивом показывать друзьям и хохотать: "Прикинь, какую бабку сегодня видел! Как заметила, что я на неё смотрю, стала @опой вилять, сиськи поправлять и глазами стрелять. Я ей предложил сфотографироваться вместе, а она мне: "Отстаньте, я замужем!" Умора, а не бабка!"
"Не дай мне, Бог, сойти с ума! Уж лучше посох и сума." Это первое, что я вспоминаю, читая нашу *банашку!
Поделиться4102017-08-11 14:58:33
Тоже представила, как при приближении каждой машины Сфоня расправляет свой горб и начинает влиять задом, томно поправляя волосенки и закатывая глазья в каркасах.
Поделиться4112017-08-11 15:29:16
"Не дай мне, Бог, сойти с ума! Уж лучше посох и сума." Это первое, что я вспоминаю, читая нашу *банашку!
Нет, лучше мы будем богатые и здоровые! А суму мы для Сфони прибережем. Ещё и оттвикаем ее "по полной". Сильно та сума ей понадобится, когда она Финогена до инвалидности доведёт. А посох у неё уже есть. (Вспомнила Милину гифку, где Сфоня только на ролики вставала. Сфоня в одну сторону, клюка в другую. Я в метро и давлюсь от смеха, уже слезы текут)
Поделиться4122017-08-11 18:48:14
Сильно та сума ей понадобится, когда она Финогена до инвалидности доведёт.
Не нравится мне как Финоген выглядит, я бы его врачу показала пока не поздно, ну видно же - отощал мужик! Но для Сфо это стройность(((
Поделиться4132017-08-11 19:42:56
Не нравится мне как Финоген выглядит, я бы его врачу показала пока не поздно, ну видно же - отощал мужик! Но для Сфо это стройность(((
А сам он до врача дорогу никак не найдет?! Большой мальчик- то. А, ну да, в грязной футболке он тоже не сам по себе ходит, это его ленивая жонка грязь в упор не видит! Два долбо*ба! Загнется- сам себе дурак!
Поделиться4142017-08-11 19:48:51
МышЫльда, ну Алка-то заинтересована ждолжна быть чтобы муж как можно дольше смог работать, хотя бы поэтому к врачу сводила бы, если что случится - у нее денег даже на интернет не хватит!
Поделиться4152017-08-11 19:59:11
МышЫльда, ну Алка-то заинтересована ждолжна быть чтобы муж как можно дольше смог работать, хотя бы поэтому к врачу сводила бы, если что случится - у нее денег даже на интернет не хватит!
Да, нахрен он ей сдался?! Она из Майбаха ловит...
Поделиться4162017-08-11 20:09:00
Она из Майбаха ловит...
Майбахи нынче уже не те...
Поделиться4172017-08-11 20:14:45
Майбахи нынче уже не те...
*хлопаит себя лапой по лбу* "тюнЕнговые 230" же...чота я заблудилась в сфонькином гараже, да.
Поделиться4182017-08-12 00:56:06
Так ап чем и речь! Не все знают, что белые мужчины подвержены риску остеопороза. Особенно, если курил. И строение тонкокосое. В следующий раз падение может закончится менее удачно. И я не говорю о переломе руки, хотя для них это уже безработица и нищета. В США смертность от перелома шейки бедра 18%. Вернее, не от самого перелома, а от осложнений. Тьфу-тьфу, пусть Финогена это не коснётся, но кто-то должен думать башкой, или чем они там думают. И к врачам надо ходить хотя бы раз в пятилетку.
(Мне Камильфа разъяснила как то, что медицинский полис у них должен быть. Но ни разу не хвасталась эта Сфоня дуранда, что сама сходила на медосмотр и мужа вытолкала).
Поделиться4192017-08-12 09:44:11
(Мне Камильфа разъяснила как то, что медицинский полис у них должен быть. Но ни разу не хвасталась эта Сфоня дуранда, что сама сходила на медосмотр и мужа вытолкала).
Об этом уже писали, но представьте, Сфоня на осмотре!!! Сфоня как гусеница выползает из своих дизингерских одежек.... Сфоня волнуется.... запашок.....
А врач парень лет 40....Сфоня начинает всем рассказывать, что она известная интернет личность.
Поделиться4202017-08-12 10:59:33
вот так вот
Эту надпись можно под любой сфонской фоткой разместить!
Сфоня не расстается со своим брА даже во сне.....каждый день она в нем.... не стирает 100%
уже красавцы замуж зазывают,во как
Вот так, Женя на работе, хожу одна и такие уже предложения
Сфоня размечталась.....Малаховка загадоШное место... красавцы ходят толпой и Сфоню замуж зазывают....
Красавцы на пляже вокруг Сфони звездой укладываются....
Малаховка место фантастическое.... молодые парни не работают, прогуливаются по улицам в надежде встретить и откомплиментить Макинтошиху....В Малаховке живут дизингеры, скульпторы, художники, поэты...И все живут мечтами о встрече с великой тетей бохо...