Краткое содержание..
Давно лежала у меня эта ткань, дождалась .
Только на алладины их ее покупала
Вот так- содержание сфонского постУ-
ИХ ЕЕ
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59
Краткое содержание..
Давно лежала у меня эта ткань, дождалась .
Только на алладины их ее покупала
Вот так- содержание сфонского постУ-
ИХ ЕЕ
Об этом уже писали, но представьте, Сфоня на осмотре!!! Сфоня как гусеница выползает из своих дизингерских одежек.... Сфоня волнуется.... запашок.....
А врач парень лет 40....Сфоня начинает всем рассказывать, что она известная интернет личность.
Ну,теперь она почти раздетая ходит - джинсы, спортивный топ, рубашка, завязанная узлом. Если врач - молодой мужчина, то немедленно должен влюбиться и отвесить комплиментов.
(КстатЕ, я сама недавно годовой осмотр закончила. Врач - мужчина. Раздеваться в офисе не пришлось. ЭКГ сделала медсестра, лёгкие прекрасно прослушиваются и через одежду. Дерматолог - женщина. Гастроэнтеролог- женщина.)
Вот что-то сомнения закрадываются, не в кусты ли Сфоню на раз "замуж" зовут? Вид у неё специфический.
И ремень не на последней дырке. Позор!
Вот как можно всерьёз воспринимать какие то комплименты на улицах, "предложения взамуж пойти"? Если ты не живёшь в крошечной деревне, где все друг друга знают по имени, какие ещё могут быть разговоры на улице? Сейчас даже дорогу никто не спрашивает, у всех телефоны и/или часы с навигацией. У нас в машине есть навигатор, но на телефоне программа лучше, поэтому купили крепление под телефон и так ездим в малознакомые места - по телефону.
Если мне делает комплимент незнакомый мужчина, я в первую очередь на себя посмотрю - не заправила ли я юбку в трусы. Улыбками одаривать уж точно никого не буду. Если людей вокруг много, спокойно буду заниматься тем, чем занималась - идти, читать книгу в метро, и т. д. Если людей вокруг нет, стараясь не провоцировать комплиментщика, уйду в место, где людей много.
Мне не нравятся фамильярные обращения типа sweetie, honey (сладенькая - фууууу!!!!), ещё ненавижу обращение "мэм", это сокращение от мадам, которое я тоже терпеть не могу. На работе я Ms. Фамилия для клиентов и других служб, с которыми приходится общаться по работе (тоже это Ms. не нравится, но создаёт дистанцию), для всех остальных - просто по имени. Когда звоню куда-то по своим личным делам (страховые компании, банки и т.п.), прошу называть по имени. И уж точно не воспринимаю: "Привет, красотка", как комплимент своей внешности. Такие обращения больше говорят о тех, кто такое говорит. Люмпены, пролетариат, как сказала бы наша Сфонечка. Я несколько лет назад работала в районе Wall Street, вот там мне ни разу никто не сделал комплимент!
Вот что-то сомнения закрадываются, не в кусты ли Сфоню на раз "замуж" зовут? Вид у неё специфический.
И ремень не на последней дырке. Позор!
Мне кажется, что в кусты Сфоню и на раз" замуж" уже не позовут
Очередной виток вранья от Сфо.
Рыжий_Рассвет обратиться по имени
Суббота, 12 Августа 2017 г. 14:36 (ссылка)
на пояс 30 см это получается у вас талия 60? как круто! я могу только местать о такой.
алладины прикольные получились. яркие!Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 12 Августа 2017 г. 14:50 (ссылка)
Ответ на комментарий Рыжий_РассветСпасибо , милая ,за оценку моей работы! Я когда стройной была, правда весьма накаченной, талия была 52,может даже меньше.Хорошего денечка!
Очередной виток вранья от Сфо.
День буде прожит зря, если она не соврёт. Зачем Рассвет с ней общается, непонятно.
День буде прожит зря, если она не соврёт. Зачем Рассвет с ней общается, непонятно.
Жалеет....
Нет, как у любой порядочной женщины, у нас у всех есть свои тараканы, но мы их держим на привязи и миру не являем!
О! Мои тараканы такие, что им Сфонины в подметки не годятся, потому и на строгом ошейнике держу.
Ушла рыдать...
*засовываит морковку Зайсе в карман, вяжет ухи бантиком* не реви, животная, гли, кака красота вышла- то! Ну, и витаминки лопай, будешь еще красивее как Сфоня! *ржод*
А вы заметили - наша новое слово выучила - "эссе", правда в словарь забыла глянуть.
девушка(так меня ,между прочим, все называют).
У нас народ и к женщинам под 60 обращается так же, ну нет у нас другой формы обращения к женщинам, не прижилось ничего!
А вы заметили - наша новое слово выучила - "эссе", правда в словарь забыла глянуть.
Фи! Словарь! Скажешь тоже...Она его скурила сразу после учебника "Русский язык"!
У нас народ и к женщинам под 60 обращается так же, ну нет у нас другой формы обращения к женщинам, не прижилось ничего!
Меня дергает прямо от такого обращения! От слова "женщина" еще больше. *ржод* от обращения "дама" я вапще укатываюсь пацтол: где дама и где я?! Карочи, я обращаюсь "дорогие россияне гражданин/гражданка".
Отредактировано МышЫльда (2017-08-13 11:53:10)
Выползень подкустовый
Сфоня, детка, если бы кто собрался замуж за моего мужа, меньше всего меня бы волновал ее возраст. А отбить....ты правда думаешь, что закатывая гласке и вихляя вислой жопой, ты можешь отбить взрослых самодостаточных мужиков от чистого дома, нормальной еды и нормальной жены, у которой нет твоей армии тараканов? Нет, как у любой порядочной женщины, у нас у всех есть свои тараканы, но мы их держим на привязи и миру не являем!
У Сфони истерика надвигается? Как же ей хочется показать свое превосходство и как она завидует всем.
МышЫльда
Сфоняаааа, ненавидеть тебя- все равно, что скандалить с тенью...И этим вот занимаешься ты, а мы просто хахатаемся над зрелищем. *пригорюниваицца* не, ну меня учили в детстве не пялиться на инвалидов и, уж тем более, не ржать над дураками. Но, Сфонь, поверишь ли, как тя увижу, так про наставления гувернанток все забываю враз! И на тебя пялюсь- пялюсь, ржу- ржу.
Я ржу с тобой рядом! Ну до чего же тупая и пустая наша Макинтошиха....
Выползень подкустовый
МышЫльда
[взломанный сайт]
Спасибо за расчлененки. Я к нашей ещё не ходила, теперь пойду подготовленная.
Ага, ко мне в русских магазинах так обращаются. Уже перестала вздрагивать.
У Сфони истерика надвигается? Как же ей хочется показать свое превосходство и как она завидует всем.
Да она уверена, что на раз, одним взглядом, соблазнит и уведёт любого мужика. Слышала бы она "комплименты" моего мужа! А я ещё эксперименты на сотрудниках мужского пола устраивала. Ну они американцы, что с ним взять? Самы осторожные были: "Она что - реально существует и так одевается в жизни?" И вердикт, что ей больше 60 лет. Было это пару лет назад, тогда она только худеть начала и было ей 50 лет.
Это про то, как нашу взамуж зовут..
Доброго денёчка...ДЕВУШКИ!!!!
Вы тут уже всё написали и добавить нечего.
Спасибочки за расчленёнки!
Сфо обычно перед тем, как крышки взрывать, начинает песни..как её все любят и хотят и как она молодо выглядит и что ей плевать на мнение пикселей..она то..Сфо..сама знает..как она хороша.
И реально, я не представляю себе мужчину в своём уме, желающего уйти из семьи, ради такой вот тупорылой дуры. Ею только Женечка может восхищаться и пьянчужки и да , ещё могут гости из Средней Азии, на рынке, чтобы хню у них купила..
Ну что..ждём взорванные крышки, либо ураган, либо смерч..
Как же должна быть расстроена психика-посвятили мне свои жизни,думаете все время обо мне,говорите обо мне. Скачите вокруг меня,сами знаете как кто , словно вокруг президента,.Да...мне жаль вас.Не читала и никогда не буду вас читать, я с психами не общаюсь не в жизни ,не в интернете.
Манька величия ..ишь ты с президентом себя сравнивает...и да..не читала...ну не читала она про себя ничего))))
Откуда тогда знаешь, что пишут , дурко великовозрастное?
сдаётся мне, что она Женечке истерику устроила, типа тётки её не любят и гадости пишут про неё. Ну вот он ей сказал, что это всего навсего пиксели и что ей на них должно быть наплевать. А так то она красотка и выглядит на ура и вся загорелая и блонди и все мужики о ней мечтают, а тётки -пиксели просто очень завидуют и потому не любят её. Они -то страшилки работать вынуждены и их не хочет никто. Все только королевну Сфо хотят. А она, блаХародная, никого отбивать не собирается, так что страшилки пусть живут спокойно.. мне кажется весь постик пересказан со слов Ифгена, который её успокаивал и говорил, щобы не плакала..
Сфо обычно перед тем, как крышки взрывать, начинает песни..как её все любят и хотят и как она молодо выглядит и что ей плевать на мнение пикселей..она то..Сфо..сама знает..как она хороша.
И реально, я не представляю себе мужчину в своём уме, желающего уйти из семьи, ради такой вот тупорылой дуры. Ею только Женечка может восхищаться и пьянчужки и да , ещё могут гости из Средней Азии, на рынке, чтобы хню у них купила..
Ну что..ждём взорванные крышки, либо ураган, либо смерч..
Мой муж бы ее прибил. У него аллергия на тупых.
Представила, мой муж (или уже Сфонин?), допустим, мебель собирает, или велосипед ремонтирует, а тут Сфоня с камерой лезет, глупые вопросы задаёт и как попугай все за ним повторяет. Нет, не могу себе этого представить. Поэтому настаиваю, чтобы тупая #@нда Сфоня за своим мужем хорошо смотрела, кормила, водила к врачам. Потому что он - такой же дебил и сам о себе позаботиться не может. Другого ты себе уже не найдёшь, Сфоня. Это раньше, когда помоложе была и тараканов в голове было поменьше, твои колени редко встречались. Теперь ты только бомжам за гаражами нужна. Остальным, из машин, только приколоться и фотографии полоумной бабки сделать, чтобы потом друзьям показывать. Раньше я тоже фриков снимала, но у меня ни ФБ нет, ни Инсты, ни завалящей днявочки, негде мне показывать. Мой муж фриками не интересуется, если бы я тебе, Сфоня, передала его "комплиментики", ты бы долго плакала.
Cortland
Да ни один мужчина, который в здравом уме..как только Сфо рот откроет, да мимо в своём тряпье пройдёт, благоухая ароматами своего белья...никогда не захочет и рядом стоять, постоит и тут же сбежит, как её знакомый спортсмен))))
И Сфоня очень зависит от мнения людей. Враньё, что наплевать. Кому наплевать, те не пишут об этом.И никому и ничего не доказывают. А Сфо на многое готова, лишь бы нравится.Она зациклена на этом.Другой вопрос, что делает всё неправильно.
Но это всё от глупости и дремучести.
Cortland
Да ни один мужчина, который в здравом уме..как только Сфо рот откроет, да мимо в своём тряпье пройдёт, благоухая ароматами своего белья...никогда не захочет и рядом стоять, постоит и тут же сбежит, как её знакомый спортсмен))))
Да и "знакомятся" с ней либо люди с самого социального дна, либо, как ты правильно сказала, торгаши, которым что-то продать надо, либо молодёжь, для прикола. Никакого нормального мужчину, даже сильно оголодавшего по женской ласке, я рядом с ней представить не могу.
Они с Финогеном почти 30 лет вместе. Кто на кого больше повлиял, уже трудно сказать, но то, что они созданы друг для друга - факт.
И Сфоня очень зависит от мнения людей. Враньё, что наплевать. Кому наплевать, те не пишут об этом.И никому и ничего не доказывают. А Сфо на многое готова, лишь бы нравится.Она зациклена на этом.Другой вопрос, что делает всё неправильно.
Но это всё от глупости и дремучести.
Конечно, зависит от мнения людей. Поэтому ей так нравятся крики из машин: "Привет, красотка!" А крикнули то, чтобы морду рассмотреть этого косолапого чудища в шантях и с блестящими вавилонами на башке. Ну и все остальные комплименты того же рода - от синяков, чтобы рубль на поправку здоровья дала, от продавцов лука, чтобы у них купила, ну и т.д. Жуть какая, быть такой зависимой от чужого мнения.
Да и "знакомятся" с ней либо люди с самого социального дна, либо, как ты правильно сказала, торгаши, которым что-то продать надо, либо молодёжь, для прикола. Никакого нормального мужчину, даже сильно оголодавшего по женской ласке, я рядом с ней представить не могу.
Они с Финогеном почти 30 лет вместе. Кто на кого больше повлиял, уже трудно сказать, но то, что они созданы друг для друга - факт.Конечно, зависит от мнения людей. Поэтому ей так нравятся крики из машин: "Привет, красотка!" А крикнули то, чтобы морду рассмотреть этого косолапого чудища в шантях и с блестящими вавилонами на башке. Ну и все остальные комплименты того же рода - от синяков, чтобы рубль на поправку здоровья дала, от продавцов лука, чтобы у них купила, ну и т.д. Жуть какая, быть такой зависимой от чужого мнения.
Да я даже как-то сомневаюсь, что какие-то машины останавливаются и что кто-то ей что-то кричит.
Это её фантазии и при том из далёкой молодости, когда считалось у некоторых девушек,что если притормозит крутая тачка, там будет сидеть олигарх и позовёт покататься, и сразу влюбится без памяти замуж позовёт.
Я не верю, что машины останавливаются. Это из серии того бреда, что все интересуются ..как она похудела и что парни строго красивые звездой вокруг укладываются.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59