Здорово, пиксели!
Всем добра!
Привет...Пиксель.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59
Здорово, пиксели!
Всем добра!
Привет...Пиксель.
уже сколько лет вы ходите за мной по пятам, даже приятно, такое внимание.Полотна бреда мне пишите, не жаль вам своего времени. Как же должна быть расстроена психика-посвятили мне свои жизни,думаете все время обо мне,говорите обо мне. Скачите вокруг меня,сами знаете как кто , словно вокруг президента,.Да...мне жаль вас.Не читала и никогда не буду вас читать, я с психами не общаюсь не в жизни ,не в интернете.
Когда мне хочется поржать, я либо читаю Зощенко, либо смотрю "Уральских пельменей", либо Сфонин дневничок. Следуя её логике, я им всем завидуют и их ненавижу.
Что она такое про себя прочитала, что её так переклинило? Ведь народ обсуждает только то, что она САМА выкладывает. Да, новые штаны говорят о том, что обострение близко. Видать на солнышке перегрелась.
Да я даже как-то сомневаюсь, что какие-то машины останавливаются и что кто-то ей что-то кричит.
Это её фантазии и при том из далёкой молодости, когда считалось у некоторых девушек,что если притормозит крутая тачка, там будет сидеть олигарх и позовёт покататься, и сразу влюбится без памяти замуж позовёт.
Я не верю, что машины останавливаются. Это из серии того бреда, что все интересуются ..как она похудела и что парни строго красивые звездой вокруг укладываются.
Я верю, что останавливаются, но не по той причине, в которую свято верит Сфоня. Либо сфотографировать хотят малаховское чудище, либо что-то обидное сказать. На ее же собственных видео она выглядит таким чудовищем рядом с нормально одетыми людьми - по сезону, по случаю, по погоде. В Малаховском ли музее, парке, на улицах - везде она выглядит пугалом. За все годы наблюдений только один раз она не особо выделялась и была одета по случаю - во время фестиваля шляпок в Малаховском парке. Она была в покупной блузке и шляпке. Больше случаев не припомню. Как не притормозишь, если по тротуару ковыляет чудище в летней юбке, жилетке с волосатыми подмышками, а на улице +3 и все вокруг в тёплых куртках, а в машине печка работает?
Мне кажется, что ей кто-то в комметах пишет, что она из себя представляет. Она читает, держится какое-то время, делая вид, что ей всё равно. Но через какое-то время, её терпение заканчивается и появляются такие посты. И всегда предвестником этого...писанина, что мужчины хотят познакомится и замуж зовут и проходу богине не дают.
Как только начинает всем доказывать, как её хочут...вскоре постик...какие все гадины пиксели и невостребованные страшилки ей завидуют.
*вламываицца Мыша, арёд што есть сил* Вы чо тут Сфонечку нашу юно- стройную затра*али совсем, страшилки пиксельные?! То им талия не угодила, то браслеты в руки впились? То жопа трусы жует, то походка блядская! Это же свет погас от ужаса не так лег.
*бухтит, изображая мотор* хлебните вот карасинчику
А Сфонечке нашей я от всей души дарю вот это:
Принимай, душка, и не пи**и лишнего! Впрочем, у тебя все лишнее.
Отредактировано МышЫльда (2017-08-13 17:23:52)
Да ручушки у неё знатные и дряблые...вон как впивается браслет.
И таки да..всё что она врёт, рассчитано на идиотов, таких же..как и сама Сфо.
Она же сама тупая и считает, всех вокруг такими же. И если неадекваты в инете всего лишь пиксели, то почему те, кто отвешивает комплименты не такие же пиксели? Если это инет пространство , то все и хорошие и плохие все пиксели... по твоей же логике.
МышЫльда
Пасиб за карасин...
Читать бред фейки ..невозможно на тверёзую голову))
МышЫльда
Пасиб за карасин...
Читать бред фейки ..невозможно на тверёзую голову))
*кладет холодный компресс* Ты этаааа...не нервничай, а то у меня еще одно лекарство матерное есть. Наливать, аль карасином угомонисся?!
*кладет холодный компресс* Ты этаааа...не нервничай, а то у меня еще одно лекарство матерное есть. Наливать, аль карасином угомонисся?!
Дай мне повеселиться...
НЕ мешай нам развлекаться, изверг(с)
Дай мне повеселиться...
НЕ мешай нам развлекаться, изверг(с)
нихренаси! наезд засчитан, карасин увезен, пулемет выставлен. Щас Сухову набулькаю и аля-улю! Будешь знать, как на Мышу наезжать!
нихренаси! наезд засчитан, карасин увезен, пулемет выставлен. Щас Сухову набулькаю и аля-улю! Будешь знать, как на Мышу наезжать!
Прастите, Мыша...и в мыслях не былО на Вас наезжать.Вертай карасин взад...
Это цЕтатка..из ЗОлушки...это так для связки слов.
Ишь ты...выкрутилась!
Пытаюсь увернуться)))
Злая ты, Мыша..
А они увернулись, контрабас тока и пострадал, зато теперь в нём жить можно...вентилируется)))
Злая ты, Мыша..
А они увернулись, контрабас тока и пострадал, зато теперь в нём жить можно...вентилируется)))
чойта я злая- то?! Я те и компрессик, и карасинчик, и матерное лекарство...а ты?! *рыдаит и смаркаицца в занавеску*
Кто мне объяснит, почему у нашей стройной красотки с талией 60 см, руки как у молотобойца? При её сложении и широкой кости (см. запястья и щиколотку), талия никак не может быть 60 см, хоть до смерти утянись. И чего врёт, думает кругом идиоты?
Даже, если он вдохнёт весь воздух в комнате и утянется лентой до посинения, там даже 70 см не будет.
У меня до замужества и беременности параметры были 85-60-90. Сильно переживала за эти несчастные 85, зато потом выросло. И 60 где-то прячутся под слоем жира. А вот Сфоне удалось найти свои 60, теперь 52 ищет, которых после того, как ей 9 лет исполнилось, у неё и не было.
Руки выдают ее возраст, можно без паспорта в учредительные места ходить.
чойта я злая- то?! Я те и компрессик, и карасинчик, и матерное лекарство...а ты?! *рыдаит и смаркаицца в занавеску*
Мышечка...не плачь...
А пулемёт на кой вытащила? Ну это я так...вопросик просто задала...
Не плачь, Мышечка...я тебе перинку в конрабасике взбила...подушечки поправила..перетрАхнула всё..бельишко поменяла..
Контрабасик от пыли протёрла...заполировала )))
Фотку сфонину с туНбАчки убрала..что бы не снилась тебе.
Мышечка...не плачь...
А пулемёт на кой вытащила? Ну это я так...вопросик просто задала...
Не плачь, Мышечка...я тебе перинку в конрабасике взбила...подушечки поправила..перетрАхнула всё..бельишко поменяла..
Контрабасик от пыли протёрла...заполировала )))
Фотку сфонину с туНбАчки убрала..что бы не снилась тебе.
*лезит абнимацца, на ходу подтирая нос* за фоточку спасибо. Тока Сфонечка мне даже в дурных снах не снится, я вапще про нее редко думаю. Это седня чота накатило)))))))Мне вообще больше нравится тут карасинить и весело пикироваться...А Сфоня...она унылое говно, разваливающееся на...пиксели! *ржод*
*лезит абнимацца, на ходу подтирая нос* за фоточку спасибо. Тока Сфонечка мне даже в дурных снах не снится, я вапще про нее редко думаю. Это седня чота накатило)))))))Мне вообще больше нравится тут карасинить и весело пикироваться...А Сфоня...она унылое говно, разваливающееся на...пиксели! *ржод*
Точно...гуано...сама же написала, что не тонет)) На плаву.
Лезет обнимать Мышу...подтирает сопли..тискает ...
Запихивает в дапы кусок сыра...тащи в контрабасину, полакомишься перед сном!
Точно...гуано...сама же написала, что не тонет)) На плаву.
Лезет обнимать Мышу...подтирает сопли..тискает ...
Запихивает в дапы кусок сыра...тащи в контрабасину, полакомишься перед сном!
Опять дразнисся?!
А я как раз кофий кушаю, сыр кстати. Спасибки.
Опять дразнисся?!
А я как раз кофий кушаю, сыр кстати. Спасибки.
Да не у ту букавку постоянно тыкаю)))
В лапы...в лапы))
я мысли читаю..угадала с сыром.
главное крышки не начать взрывать на расстоянии.
МышЫльда
Дафна ))) как идёт...комплиментики поди со всех сторон...и звездой в штабеля миллионеры складываются))))
Ну, собссна, на этой фотке она, конечно, намного загадочнее, а вот на этой романтишнее:
я прям залипаю на нее *хахатаицца*
, вот ты хахатаисся, а смотри как ровно шовчики на чулочках лежат. А, ну- ка в наших реалиях так натянуть! Помню, как маменька моя вечно ноги на предмет стрелок проверяла))))
, вот ты хахатаисся, а смотри как ровно шовчики на чулочках лежат. А, ну- ка в наших реалиях так натянуть! Помню, как маменька моя вечно ноги на предмет стрелок проверяла))))
а я не носила со стрелками))) У мене просто колготки были..рвались жутко..а чулки на резинках тогда появлись..так сваливались с ног..не носила я их.
Я за всю жизнь бОльших дебилов ещё не встречала.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59