Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Разговоры обо всем- 59

Сообщений 481 страница 510 из 988

481

Хаюшки, злобные тетки, несуществующие пикси!

Мышкин, джигля просто шикардос!

Яблочко, вот хорошо, что на работе у меня нет без звука, там наверняка комменты этой волшебной штучки для Лялечки....Женечка Лялечке сделал игрушечку, чтобы Лялечка мозгами расслаблялась и кукушечку окончательно не потеряла.

Кошка на заднем плане смотрит и думат "ну дибилы, ё-моё!"

Отредактировано Resident Evil (2017-08-14 05:44:49)

482

Valery-Ost   обратиться по имени
Пятница, 11 Августа 2017 г. 13:11 (ссылка)
Возле меня неделю назад Bugatti затормозил... И стекло так меееедленно опускается.... Я даже замерла, и за эти секунды решила, что брошу нафиг своего шеф-повара и уйду к хозяину Bugatti... Кароче, стекло опустилось, а там такой красавчик сидит!!! Спросил, гад, как ему выехать на Ленинградку, поднял стекло, газанул и уехал. Я так расстроилась! Но я верю, надеюсь и жду!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Пятница, 11 Августа 2017 г. 13:27 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost

Как вы падки и легкомысленны...А меня любят тюненговые 230, и я не обращаю внимания.

Как же Сфоня завидует!!!!!

483

Н

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, злобные тетки, несуществующие пикси!

Мышкин, джигля просто шикардос!

Яблочко, вот хорошо, что на работе у меня нет без звука, там наверняка комменты этой волшебной штучки для Лялечки....Женечка Лялечке сделал игрушечку, чтобы Лялечка мозгами расслаблялась и кукушечку окончательно не потеряла.
Кошка на заднем плане смотрит и думат "ну дибилы, ё-моё!"

Ей с погремушек надо начинать.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-08-14 08:23:57)

484

Доброе утро, сиськопопые злобные пиксели! (Как я завернула!)
Сфоня умерла бы от зависти, если бы увидела, на каком квадрацикле меня вчера строго красивый молодой сосед в магазин подвозил!

Отредактировано Камильфа Форева (2017-08-14 08:33:06)

485

Камильфа Форева написал(а):

Доброе утро, сиськопопые злобные пиксели! (Как я завернула!)
Сфоня умерла бы от зависти, если бы увидела, на каком квадрацикле меня вчера строго красивый молодой сосед в магазин подвозил!

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 08:33:06)

Как Вы падки и легкомысленны!

486

бууугага))))))

487

МышЫльда написал(а):

Дыааа! И не жалею об этом!

488

Как вы  поняли, у меня  в алладинах появилась  новая  позиция

О! Пятую позицию нам Сфоня уже показывала. А тут ещё и новую изобрела.
Всем висящих животиков!
http://sg.uploads.ru/t/fhuQd.jpg
В новой позиции они особенно хорошо висят, рекомендую!

489

Дыааа! И не жалею об этом!

Вы ещё и распущены на пиксели до безобразия! Фи! Стыдно такой быть!*изящно цыкает на паркет*.

490

МышЫльда
Ты веришь что Сфоня вчера сама сшила блузку с воротником, планками и прометанными петлями?
http://s1.uploads.ru/t/pw6M3.jpg
Опять брешет! Мы же прекрасно знаем границы её возможностей! Вон верхний обрез шантей в трусы заправляет, пояс пришить не может, даже просто резинку вдернуть.

491

О! Пятую позицию нам Сфоня уже показывала. А тут ещё и новую изобрела.
Всем висящих животиков!

В новой позиции они особенно хорошо висят, рекомендую!

Кубик пресса с'ехал чуткаря, подремнь забыла надеть. Ну, или лопнул нахрен тот подремнь!

492

МышЫльда
Ты веришь что Сфоня вчера сама сшила блузку с воротником, планками и прометанными петлями?

Опять брешет! Мы же прекрасно знаем границы её возможностей! Вон верхний обрез шантей в трусы заправляет, пояс пришить не может, даже просто резинку вдернуть.

*Вздыхает* опять Непиздин прогуливает, холера! Детально обосрать не могу, с планшета не четко.

Отредактировано МышЫльда (2017-08-14 09:01:44)

493

МышЫльда написал(а):

Вы ещё и распущены на пиксели до безобразия! Фи! Стыдно такой быть!*изящно цыкает на паркет*.

Мы ешшо и искупались на обратном пути  на диком безлюдном пляже, не загаженном человеческим фактором.  [взломанный сайт]

494

Камильфа форева написал(а):

Мы ешшо и искупались на обратном пути  на диком безлюдном пляже, не загаженном человеческим фактором.

*падать в оммарак, шепчет в пути* старая развратница! Отбила у Сфонечки строго красивого мужчину!*заинтересованно* костюм был белый? А внешность, внешность- то была славянской? А звездой он вокруг тебя ложился?

Отредактировано МышЫльда (2017-08-14 09:07:21)

495

Сфонькин пресс впечатлил как всегда! ЖЫлезо, а не пресс! Правда жидкое...Рубашонки такие носили лет 15 назад, я помню у коллеги была похожая.

496

МышЫльда написал(а):

*падать в оммарак, шепчет в пути* старая развратница! Отбила у Сфонечки строго красивого мужчину!*заинтересованно* костюм был белый? А внешность, внешность- то была славянской? А звездой он вокруг тебя ложился?)

Нет, врать не буду, и звездой не ложился, и замуж не предлагал. И вообще у него там, на пляже, его жена с детьми отдыхали, он им мороженое завез. А потом меня с продуктими на дачу доставил. И фсе.... Хорошие соседи, сфыр у меня берут, зерновой хлеб и ягодный квас.

497

Сфонькин пресс впечатлил как всегда! ЖЫлезо, а не пресс! Правда жидкое...Рубашонки такие носили лет 15 назад, я помню у коллеги была похожая.

Она в нижнем слое своих залежей покопалась, вытянута блузочку за рукав (читаем - сшила), напялила на похудевшие телеса, и поперлась гулять.

498

Я вот так узлом завязывала в классе восьмом, потом считала, неприлично. Хотя, пресс тогда был сер'езнее намного, ибо гимнастика от сколиоза была ежедневно и по полчаса! Маменька филонить не давала!

499

Ой, Сфоня! Что у тебя в башке кипит, никто не знает.
http://s4.uploads.ru/t/EnXgr.jpg

500

Нет, врать не буду, и звездой не ложился, и замуж не предлагал. И вообще у него там, на пляже, его жена с детьми отдыхали, он им мороженое завез. А потом меня с продуктими на дачу доставил. И фсе.... Хорошие соседи, сфыр у меня берут, зерновой хлеб и ягодный квас.

*облегчённо вздыхает* не Лялечкин, значит. Для серой массы мужик!

Отредактировано МышЫльда (2017-08-14 09:40:00)

501

чо уж, скоро осень, Сфондера нашего так и накрывает индига....Мож у них в Малаховке испытания какие биологические проводят? Или там установка какая ультразвуковая стоит - выявляет отклонения у скрытых шизохреников.

502

чо уж, скоро осень, Сфондера нашего так и накрывает индига....Мож у них в Малаховке испытания какие биологические проводят? Или там установка какая ультразвуковая стоит - выявляет отклонения у скрытых шизохреников.

Так она и не скрывается. Для таких, как она, есть определение "демонстративная личность". Такие всегда хотят быть заметными, творят для этого черт-те-что, выставляют личную жизнь на всеобщее обозрение, эпатируют поведением или внешним видом, нелепыми поступками. Сфоня, чо!

503

Сфоня нагло врет  :mad:
У меня была такая блузка в 90-х, только фиолетового цвета, она с отливом и поблескивала, оченно модная тогда была.
Так что где и в каких комиссионках и в каких завалах она ее откопала - ума не приложу.
И подвязала она ее на пузе, потому что она короткая и узкая внизу  :yep:
А пузо-то такое спортивное тренированное с прессом не надо бы показывать чувствительному народу.

Отредактировано Котейша (2017-08-14 11:02:00)

504

Котейша написал(а):

Сфоня нагло врет  
У меня была такая блузка в 90-х, только фиолетового цвета, она с отливом и поблескивала, оченно модная тогда была.
Так что где и в каких комиссионках и в каких завалах она ее откопала - ума не приложу.
И подвязала она ее на пузе, потому что она короткая и узкая внизу  
А пузо-то такое спортивное тренированное с прессом не надо бы показывать чувствительному народу.

Она многое показывает, чего не следовало бы.

505

МышЫльда написал(а):

С языка сняла.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

506

Ожидание и действительность.

http://images.vfl.ru/ii/1502707972/621430fa/18242869_m.jpg

507

Привет..сиськопопые клизьмы пиксельные!
А я тоже легкомысленная и падкая..
Мне сивоня сторого красивый кондуктор канплиментик отвесил.
Во как...

508

Дафна написал(а):

Привет..сиськопопые клизьмы пиксельные!
А я тоже легкомысленная и падкая..
Мне сивоня сторого красивый кондуктор канплиментик отвесил.
Во как...

Вот тебе и Камильфе специально пишу: "Нет фото, нет события!" 

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

509

Cortland написал(а):

Вот тебе и Камильфе специально пишу: "Нет фото, нет события!"

ну не шмагла я..не шмагла..всего две остановки ехала))
не успела ....да и не ожидала, что перед самым самым..как выйти на остановке..он мне отвесит канплимент)))))
Так что...я падкая..ужас какая падкая..самой стыдно...потому что строго красивый кондуктор..это не тюнинговый 230...но всё таки...всё таки))) [взломанный сайт]

510

Дафна написал(а):

ну не шмагла я..не шмагла..всего две остановки ехала))
не успела ....да и не ожидала, что перед самым самым..как выйти на остановке..он мне отвесит канпоимент)))))
Так что...я падкая..ужас какая падкая..самой стыдно...потому что строго красивый кондуктор..это не тюнинговый 230...но всё таки...всё таки)))

Падкая и легкомысленная! Ты там осторожнее, а то не заметишь, как снова замуж выскочишь.
:D

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно