Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Разговоры обо всем- 59

Сообщений 571 страница 600 из 988

571

Камильфа Форева написал(а):

Царице на пляже не свезло, блондинки отдых подпортили. А она сама, когда шляется по лесу в штанах цвета человеческого фактора, никому настроение не портит? Ведь ещё и в магазины в таком виде заходит.
Наверное не выдержку, поеду любоваться, прямо с утра. На пляже рядом полежу. Она от меня в часе с небольшим (на общественном транспорте) живет. Можно деньком пожертвовать. С мужем на машине не поеду. Он же её увидит, и уйдёт от меня. И все Сфоне отдаст - и машинку, и дачу, и себя. Не переживу.

Камильфа, ну ты ваще...Поедешь если, отчет о путешествии в студию!
Дай за ушком почешу! пушистые такие))))

Отредактировано Resident Evil (2017-08-18 10:12:46)

572

.

Резя, за что?!!! Я пошла по ссылке, надеясь на свои крепкие нервы и 😵😱😷

*мрачно* я тоже на них надеялось......
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

573

Резя, за что?!!! Я пошла по ссылке, надеясь на свои крепкие нервы и 😵😱😷

Resident Evil написал(а):

*мрачно* я тоже на них надеялось......

М-да...но я сильно голодная, дочитывать не стала, боюсь за овсянку. Может, он из Чингизидов, кочевал, все такое... Привык, карочи, гены опять жи взыграли...

Отредактировано МышЫльда (2017-08-18 10:44:51)

574

МышЫльда написал(а):

М-да...но я сильно голодная, дочитывать не стала, боюсь за овсянку. Может, он из Чингизидов, кочевал, все такое... Привык, карочи, гены опять жи взыграли...)

Ну их, этих Чингизидов, которые мясо под седлом месяцами возили! У нас Сфоня есть, мне и её вполне хватает.  Вон, в шантях цвета какашки гуляет и перлы выдает, и хорошо.

575

Мда, Резя, я заранее нервы в кулак сжала, поэтому дочитала до конца!  :x

Есть можно всё))

Мы, когда из Таиланда ездили в Камбоджу, нас сразу прелупредили - имейте ввиду, страна пахнет. А когда мы перешли границу, то в нос сразу шибанул запах гнилой тухлой рыбы. Короче, их национальное блюдо - сырую рыбу (мяса иам нет, деликатес, страна очень бедная) они складывают в бочки при жаре 30-35 гр на улице. Везде и повсеместно. Когда бочка наполнится и постоит нелельку, рыба стухает и расслаивается, готовая к употреблению. Едят ее они с удовольствием весь год. А из жидкости делают "рыбный соус", который и у нас продается.
Пс. В отеле нас кормили вкусно, для турыстов выращивают цыплят, а на рыбу мы еще долго смотреть не могли.

576

Resident Evil написал(а):

ШО???? АлСанна! если б ты отдала за китайские очки полторы штуки, твой платиновомозглый муй повесил бы тебя на той березе за твои говношанти!

Это $25? За такие деньги можно даже дизайнерские очки купить, с хорошими стёклами. Не Дольче с Габбаной (произносить по кубаноидски, с гэканьем) конечно, но какого-нибудь Kenneth Cole запросто.

Уверена, что у Сфони нет сейчас возможности даже за 1500 очки купить. Финоген ейный, скорое всего, работает неполную неделю, да и до этого не на зарплате был, а на сдельной оплате. Это раньше они iPad каждый год меняли, а сейчас ни слова об этих девайсах. Может, даже продали их, чтобы на кучу тряпок деньги потратить.

У моего ребёнка вот такие очки есть, тоже с "ушками". Правда, не Дольче и не Габбана.

http://images.vfl.ru/ii/1503051932/fb9f8563/18289860_m.jpg

577

Котейша написал(а):

Мда, Резя, я заранее нервы в кулак сжала, поэтому дочитала до конца!

Я не смогла все дочитать.

Вот в Азию я совсем не хочу, кроме Японии. Я в китайский супермаркет, когда мне кимчи нужно купить или минг бобы, забегаю, хватаю, что мне надо и сразу бегом назад. В китайских районах гулять невозможно, можно только на машине с закрытыми окнами проезжать. Хорошо, что кимчи теперь могу купить в супермаркете рядом с работой, не в китайском.

578

У Насиков опять вспомнили Сфорцу. (А сами, козявки такие, отдельную палату закрыли!)

На мой скромный взгляд, вырисовывается три трэш-иконы стиля всея Руси:

1. место. Парми (безусловно!)

http://images.vfl.ru/ii/1503052868/bfc26bed/18290067_m.jpg

2. место. Ирина Михайловна Паукште. (размах и мастерство)
http://images.vfl.ru/ii/1503052903/5ec9da3c/18290071_m.jpg

3. место. Сфорца Макинтош. (ебанутость и отвага)
http://images.vfl.ru/ii/1503052942/ee24d982/18290076_m.jpg

Три грации!
Три источника и три составные части!

Три недостижимые вершины стильного трэша!

На третьем месте это что ??!человек ?
Мерещатся сиськи в районе живота на туловище без головы

579

Cortland
Ой, я бы первое место Сфоне дала, за её неуемность во всем при полном отсутствии мозговой деятельности. Она неподражаема!

580

Cortland
Ой, я бы первое место Сфоне дала, за её неуемность во всем при полном отсутствии мозговой деятельности. Она неподражаема!

Дык (С), я разве против? И кто такая Парми? Разве она творческий человечек?

У остальных двух дам тоже ни вкуса, ни чувства меры, но "наша" самая лучшая!

581

Cortland написал(а):

Дык (С), я разве против? И кто такая Парми? Разве она творческий человечек?

У остальных двух дам тоже ни вкуса, ни чувства меры, но "наша" самая лучшая!

Ой, нет...я обожаю Сырика. Как только вижу в ее теме "пополнение", аж вся повизгиваю от предвкушения. Землячка моя, чоуштам. Я к землякам зафсихда трЭпетно отношусь. А слог! А манеры! А запах старых дених...Неээээ...Сфонька против Сырику вапще не выстоит.

582

МышЫльда написал(а):

Ой, нет...я обожаю Сырика. Как только вижу в ее теме "пополнение", аж вся повизгиваю от предвкушения. Землячка моя, чоуштам. Я к землякам зафсихда трЭпетно отношусь. А слог! А манеры! А запах старых дених...Неээээ...Сфонька против Сырику вапще не выстоит.

И я Пармезаншу обожаю. Я ее по другому дневнику знала - на лирушке. Там оно курой стиля не была, все такое мамское, про детей, мужа, кладбище за окном. Но я балдела. Такой когнитивный диссонанс случался каждый раз, когда читала одно, а видела совсем другое. Эта сучка крашена все дневники позакрывала. Я к ней стучалась, Абратно просила, не пустила. Не белая я госпожа, нетути запаха старых денег!
Так что, Сфоня - лучшая, она нас приручила и не бросает.

583

Опять от Насиков.

Милое, расскажите про Макинтош.

Спойлер: про Сфо
Про Сфо сложно рассказать в двух словах! Это отдельная параллельная вселенная, где жизнь идет по каким-то своим ебанутым законам! Есть мнение, что она со своим мужбой являются заброшенными к нам рептилоидами со сбоем в программе! Поэтому дико люто отжигают буквально на ровном месте!
У нее есть персональный хейтерский форум: гарпии

Там очень много интересного!

584

Сфо

А для  меня  нашей  эстрады  вообще  не существует.

Так же как и для эстрады Сфони не существует!

И зачем Сфоня выставляет рубашку показывает всем рваные швы....еще и специально привлекает внимание- задирает руки.

http://s2.uploads.ru/t/imfok.jpg

Утром пляж  1,5  часа. Но правда  не   свезло, две  блондинки  врубили на всю   наш  реп,ужас  просто, деревня .Пришлось надевать наушники  ,слушала  Майкла  Бабла

Как же мешают жить Сфоне эти серые...деревня, как считает Сфоня...

585

Mila написал(а):

Так же как и для эстрады Сфони не существует!

А караоке, которым она нас мучила, это из репертуара Ла Скалы было что ли?

586

Она не слушает нашу эстраду, она её поет [взломанный сайт]

587

Cortland написал(а):

Я не смогла все дочитать.

Вот в Азию я совсем не хочу, кроме Японии. Я в китайский супермаркет, когда мне кимчи нужно купить или минг бобы, забегаю, хватаю, что мне надо и сразу бегом назад. В китайских районах гулять невозможно, можно только на машине с закрытыми окнами проезжать. Хорошо, что кимчи теперь могу купить в супермаркете рядом с работой, не в китайском.

Китайскую еду тоже не люблю, в китайском ресторане только курицу в ананасах могу есть.
Но тайская кухня совсем другая, правда, очень острая, но если попросить "май пэт", то сделают по-европейски, без остроты. Рыба и морепродукты в Тае обалденные по вкусу и приготовлению. Супы тоже, мой любимый на кокосовом молоке.
А на островах там очень чистое красивое море, отдыхать там хорошо)
Но лететь далеко от нас, это большой минус.

588

Она не слушает нашу эстраду, она её поет

Певица ротом)) она и себя не слушает, ибо это невозможно прослушать и не заткнуть уши со словами "прекратите мучать кошку!"

589

Аааа! Как здорово!

Вчера  шоколадная  конфетка, сегодня  кофе  со сливками

Какашка в бумажке!

Затем  "сварила" пластмассовый  шоколадного цвета ободок, расширила  его на нужную  длину

Кто сможет объяснить по человечески?

590

Котейша написал(а):

Китайскую еду тоже не люблю, в китайском ресторане только курицу в ананасах могу есть.
Но тайская кухня совсем другая, правда, очень острая, но если попросить "май пэт", то сделают по-европейски, без остроты. Рыба и морепродукты в Тае обалденные по вкусу и приготовлению. Супы тоже, мой любимый на кокосовом молоке.
А на островах там очень чистое красивое море, отдыхать там хорошо)
Но лететь далеко от нас, это большой минус.

Тайскую еду и у нас хорошо делают. Дочь у меня работает рядом с Юнион Сквер. Если идём после работы в кино, пред сеансом заходим в популярный тайский ресторан. Острое я люблю, ем постоянно.
Море от нас в трёх часах лета и даже меньше, в зависимости от сезона. На Багамах  или во Флориде зимой не покупаешься, а лететь туда ещё меньше, чем 3 часа. Азия от нас ещё дальше, чем от вас. Мой длинноногий муж не выдержит столько в самолёте. Мы, когда на Карибы летим (а это всего три часа), доплачиваем за места, чтобы было больше места для ног.
В понедельник брат с семьёй летит в Коста-Рику. Это моя мечта. Может, и мы в декабре туда полетим. Я бы вообще хотела там на пенсии поселиться.

591

Под штанишки не хватало    еще  какого то элемента, и  это стал  ободок для волос.

Ободок для волос ГДЕ? Под штанишками?  Вот, оказывается, где у неё волосы густые и длиной до попы. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

592

Аааа! Как здорово!

Какашка в бумажке!

Кто сможет объяснить по человечески?

Я смогу! Она опускает пластмассовый ободок в горячую воду, возможно, даже варит. Когда он размягчается, она его расплющивает, чтобы он был поширше.
Про какашку в бумажке - класс!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

593

Ободок для волос ГДЕ? Под штанишками?  Вот, оказывается, где у неё волосы густые и длиной до попы.

Я не вижу фотографию.

594

Ободок для волос ГДЕ? Под штанишками?  Вот, оказывается, где у неё волосы густые и длиной до попы.

Cortland написал(а):

Я не вижу фотографию.

Фруктов, ты меня удивляешься все больше и больше! Неужели, ты хочешь увидеть ЭТО?!

595

МышЫльда написал(а):

Фруктов, ты меня удивляешься все больше и больше! Неужели, ты хочешь увидеть ЭТО?!

Вам можно, а мне нет?

596

Пошла "в гости" к одной из Сфониных ПЧ, из творческих "человечков" и пускателей розовых слюней. Нет, ничего не могу сказать плохого, работы все аккуратные. На паркуа вся эта хрень, я все равно не пойму, мне бы на все эти вазочки из шнуров, коробочки из картона время было бы жалко убивать. Вот одна фотография привлекла внимание. Разве пропаганда гомосексуализма в России не запрещена? Чего это вдруг дама желаем кому-то хорошего гея?

http://images.vfl.ru/ii/1503155422/de4094b1/18302202_m.jpg

А, если серьёзно, зачем писать на языке, которым не владеешь?

597

Cortland написал(а):

Вам можно, а мне нет?

(Арет в ужаси) неээээээт! Не хочу видеть густые волосы до поры в...шантЯх!!

598

МышЫльда написал(а):

(Арет в ужаси) неээээээт! Не хочу видеть густые волосы до поры в...шантЯх!!

Ну, порадовалась бы за Сфоню. Хоть где-то густо.

599

Cortland написал(а):

Тайскую еду и у нас хорошо делают. Дочь у меня работает рядом с Юнион Сквер. Если идём после работы в кино, пред сеансом заходим в популярный тайский ресторан. Острое я люблю, ем постоянно.
Море от нас в трёх часах лета и даже меньше, в зависимости от сезона. На Багамах  или во Флориде зимой не покупаешься, а лететь туда ещё меньше, чем 3 часа. Азия от нас ещё дальше, чем от вас. Мой длинноногий муж не выдержит столько в самолёте. Мы, когда на Карибы летим (а это всего три часа), доплачиваем за места, чтобы было больше места для ног.
В понедельник брат с семьёй летит в Коста-Рику. Это моя мечта. Может, и мы в декабре туда полетим. Я бы вообще хотела там на пенсии поселиться.

Таиланд чем хорош, там купаться можно круглый год, одна температура воды. Только летом сезон дождей, но летом наши туда и не летают.
А до Карибов и до Тая от нас лететь одинаково, 10 часов, мой плохо выдерживает...
В Коста-Рике хорошо, она на первом месте по счастью))

600

Cortland написал(а):

Пошла "в гости" к одной из Сфониных ПЧ, из творческих "человечков" и пускателей розовых слюней. Нет, ничего не могу сказать плохого, работы все аккуратные. На паркуа вся эта хрень, я все равно не пойму, мне бы на все эти вазочки из шнуров, коробочки из картона время было бы жалко убивать. Вот одна фотография привлекла внимание. Разве пропаганда гомосексуализма в России не запрещена? Чего это вдруг дама желаем кому-то хорошего гея?

А, если серьёзно, зачем писать на языке, которым не владеешь?

Да, перепутала дамочка d и g)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно