Ободок для волос ГДЕ? Под штанишками? Вот, оказывается, где у неё волосы густые и длиной до попы.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59
Ободок для волос ГДЕ? Под штанишками? Вот, оказывается, где у неё волосы густые и длиной до попы.
Таиланд чем хорош, там купаться можно круглый год, одна температура воды. Только летом сезон дождей, но летом наши туда и не летают.
А до Карибов и до Тая от нас лететь одинаково, 10 часов, мой плохо выдерживает...
В Коста-Рике хорошо, она на первом месте по счастью))
На Карибах тоже не бывает зимы, температура воды одинаковая. Ну, ты знаешь. Летом есть опасность попасть в ураган, а так сезон начинается в декабре. Мы два года назад встретили знакомых моего мужа, они приехали на неделю раньше нас, в конце ноября и дожди шли каждый день.
Да, перепутала дамочка d и g)
А какой получился смысл! Тогда бы уже пусть радугу прилепила.
Что-то мне её какашечные штаны особенно отвратительны. Цветные, по крайней мере, хоть настроение поднимают своей клоунностью. А это унылое гамно...
И сидят на ней те шантя
Сфоня же в них как коротконогая плоскопопая медведица.
Что-то мне её какашечные штаны особенно отвратительны. Цветные, по крайней мере, хоть настроение поднимают своей клоунностью. А это унылое гамно...
То же самое подумала. Цвет - отвратительный, резинка на талии - как на трусах из СССР. На цветных, вырвиглазных штанах хоть не так заметны огрехи. Эта криворучко необучаема.
Оооо!!!! Сфоня сегодня "эссе" выс опубликовала о правильном питании. Сфоня и правильное питание, это примерно как Сфоня и дизайнер верхних трикотажных изделий.
Фрукты и постное мясо? Ну-ну! Сфоня, если бы ты правильно питалась, у тебя бы и кожа выглядела по-другому, и волосы, несмотря на варварское с ними обращение. Была бы ты на действительно правильном питании, ночью ты бы спала, как убитая, а не херней маялась, мешая кормильцу спать в единственной оставшейся для жилья комнате. На правильном питании ты была бы спокойнее, не реагировала истерично но любое замечание. Жиры нужны для усваивания витаминов, жиры нужны коже, и да - мозгу, но в твоём случае это не важно. Умудрилась же ты как-то прожить 53 года без него. Продукты ты покупаешь самого низкого качества. Ты не ешь сезонные фрукты, ягоды и овощи, а, когда покупаешь фрукты, то это они выглядят так, как будто ты их из мусорного бака достала. Финики, особенно те, что ты покупаешь - сваренные в сахарном сиропе, это НЕ полезно. Якобы сливочное масло на твоих "тостерах" выглядят отвратительным дешевым маргарином. Сыр - из той же серии. Твои кулинарные посты - просто праздник для майонаха. Столько лишних телодвижений и умучивание продуктов!
Боюсь, если ты пойдёшь на медицинский осмотр (ты же умная женщина, ты понимаешь, что и мамограмму надо делать раз в год, гинеколога посещать, анализы крови делать, после 50-ти обязательно нужно делать колоноскопию каждые 5-10 лет?), результаты будут неутешительны. Не здоровая ты женщина, ух (С) какая не здоровая!
Привет всем злобным и завистливым пискселям!
А мне вот интересно..это что такое с лиТСом?
разглаживала морщинки фотошопом? Или такая пигментация жуткая...А...я забыла...свет так лёг.
Ну, ты как маленькая прям! "Свет так лёг!"
Ну, ты как маленькая прям! "Свет так лёг!"
Да...я догадывалась)))) Но подумалось..может фотошоп или наша реально так обгорела и теперь кожа разного цвета))Кончик носа особо доставил
Тваюмать...
Ножка на ножку ...
Тваюмать...
Ножка на ножку ...
Очень похоже на нашуфсё
Хаюшки, пикселки!
Аллусик все верещит про похудение, свою блондинистость, правильное питание и что жара ей теперь нипочем. А чо рожа как блин блестит? Какао кончилось?
Тваюмать...
Ножка на ножку ...
Тухлтины перепалки?
Дафна написал(а):
Тваюмать...
Ножка на ножку ...
Тухлтины перепалки?
Подпись автора
ехала с тканью домой и кроила в мозгах.
Вороны приветливо курлыкали
и не жалко жешь бошки птисам каждый день рубать...
Резик! [взломанный сайт]
Да, пост - унылое гамно. Жалкие Сфониы потуги литературно выразить свои скудные мысли. И опять пятидесятилетнее пузо называет животиком. Ну противно же!
Отредактировано Камильфа Форева (2017-08-21 10:20:41)
и не жалко жешь бошки птисам каждый день рубать...
Ножницами режут, такими, как Сфоня купила, для разделки птицы.. Я тут в деревне перепелок покупаю, видела.
Ножницами режут, такими, как Сфоня купила, для разделки птицы.. Я тут в деревне перепелок покупаю, видела.
Пиздееееееей! Ножом, мне какая, гуманней.
Привет всем злобным и завистливым пискселям!
А мне вот интересно..это что такое с лиТСом?
разглаживала морщинки фотошопом? Или такая пигментация жуткая...А...я забыла...свет так лёг.
То голливудский загар так лег
Не зря Сфондель на пляж бегала
Плюс пудра с какавой, самый темный тональник и самый "загарный" фильтр фото
Resident Evil
[взломанный сайт]
Наша то, опять богатую дамочку из себя строит. Очки каждый день новые, по 25 долларов. Угу, все поверили.
Согласна.
Да одинаково. Чик - и голова на земле. Потом тушки в кипяток, перья сняли и сразу мне в руки дали. Я в обморок. Потом привыкла, ничего, ем с удовольствием, со свежеубиенными кабачками и морковкой.
Resident Evil
Наша то, опять богатую дамочку из себя строит. Очки каждый день новые, по 25 долларов. Угу, все поверили.
Мои сложные очки обошлись мне почти в 600 долларов. Берегла, как зеницу ока. Теперь не знаю, куда девать. Людей с такими проблемами зрения больше нет.
Мои сложные очки обошлись мне почти в 600 долларов. Берегла, как зеницу ока. Теперь не знаю, куда девать. Людей с такими проблемами зрения больше нет.
Пусть тебе они никогда не понадобятся.
Я как-то поддалась на уговоры, согласилась на бифокальные линзы, с невидимым переходом, кучей наворотов разных. А носить не смогла - постоянно кружилась голова. Тоже около $600 стоили - выброшенные деньги. Пока у меня зятя, хозяина магазина оптики не появится, я с такими экспериментами завязываю.
Пусть тебе они никогда не понадобятся.
Я как-то поддалась на уговоры, согласилась на бифокальные линзы, с невидимым переходом, кучей наворотов разных. А носить не смогла - постоянно кружилась голова. Тоже около $600 стоили - выброшенные деньги. Пока у меня зятя, хозяина магазина оптики не появится, я с такими экспериментами завязываю.
Мне такие линзы советуют, мультифокальные. Не знаю, может, тоже будет голова болеть.
А очки у меня бифокальные, с переходом, снизу для чтения, сверху для телевизора и тд., но я к ним быстро привыкла, очень удобно. У меня еще оправа Ray-Ban Wayfarer, для меня самая удобная оказадлась, расстояние между глазами небольшое, тоже обошлась дорого.
Тухлтины перепалки?
ОнЕ самые...
У тухли теперь сплощные яйца...и петушки жареные.
Омлет, варёные. Как в себя столько яиц ежедневно можно запихивать..я не понимаю.
Видимо, я их не очень люблю.
Resident Evil
[взломанный сайт]
То голливудский загар так лег
Не зря Сфондель на пляж бегала
Плюс пудра с какавой, самый темный тональник и самый "загарный" фильтр фото
Да уж....чучелка.
Очки в конце лета скупает..шикует..Сама же пишет, скоро осень..лето заканчивается..куда же столько очков..ДиЁр ещё не сносила и стим панк...
За зиму потеряет их в своём бардаке...дурко ..самое настоящее дурко.
Cortland
Котейша
Да уж....чучелка.
Очки в конце лета скупает..шикует..Сама же пишет, скоро осень..лето заканчивается..куда же столько очков..ДиЁр ещё не сносила и стим панк...
За зиму потеряет их в своём бардаке...дурко ..самое настоящее дурко.
Скупает в конце лета потому, что хорошие скидки.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59