Скупает в конце лета потому, что хорошие скидки.
Пусть скупает..потом не найдёт их в своём хламовнике.Она после зимы всё теряет в своей гардеробной.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59
Скупает в конце лета потому, что хорошие скидки.
Пусть скупает..потом не найдёт их в своём хламовнике.Она после зимы всё теряет в своей гардеробной.
Мне такие линзы советуют, мультифокальные. Не знаю, может, тоже будет голова болеть.
А очки у меня бифокальные, с переходом, снизу для чтения, сверху для телевизора и тд., но я к ним быстро привыкла, очень удобно. У меня еще оправа Ray-Ban Wayfarer, для меня самая удобная оказадлась, расстояние между глазами небольшое, тоже обошлась дорого.
Во! И у меня были не бифокальные, а мульти. Для компьютера, для чтения, для дали. И оправа была дорогая, а уж за стёкла отдала - мама не горюй. Но не подошло, зря выбросила деньги.
Сейчас, когда заказываю, стараюсь линзы самые тонкие выбрать, чтобы не царапались, без бликов и не пачкались. Все эти дополнения страховкой не оплачиваются. Снова пробовать мультифокальные пока не хочу.
Камильфа Форева
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Resident Evil (2017-08-22 01:51:18)
Если это не полный маразм и дебилизм, то я ничего не понимаю в жизни.
Resident Evil
Сфоня в этом бессменном спортивном бра ночью по траве скакала, а утром снова в нем. И так - каждый божий день. То есть, не стирается от слова "совсем". Раньше была надежда, что стирается вечером, ночью сохнет, утром надевается. Последнее видео надежду убило.
Вся эта спортивная одежда - 100% синтетика. Даже самая хорошая и дорогая, и супер dry - все равно становится мокрой и воняет. После зала все сразу в стирку. Да и, вообще, как можно летом на себя что-то второй раз надеть?
Я вот не понимаю, у неё там соляные копи уже должны быть на этом бра! Ладно, ей не воняет, а мужЫк ейный такой же. Но, неужели, люди от них в сторону не шарахаются?
(У нас есть сеть русских супермаркетов. Я шучу, что главное условие приёма на работу, чтобы мужик вонял. От женщин не пахнет, на кассах молодёжь. А складские работники, которые иногда выходят со своими накладными проверять товар, воняют так, что мимо них надо пробегать, зажав нос.)
Неужели, Финогену на работе замечание никто не сделал? Одежды у него мало, да и та никогда не стирается. Понятно, что фрилансер только с Финогеном и кошкой общается, ей некому сделать замечание. Кошку жалко.
Я вот не понимаю, у неё там соляные копи уже должны быть на этом бра! Ладно, ей не воняет, а мужЫк ейный такой же.
Неужели, Финогену на работе замечание никто не сделал? Одежды у него мало, да и та никогда не стирается. Понятно, что фрилансер только с Финогеном и кошкой общается, ей некому сделать замечание. Кошку жалко.
Яблочко, ты Ифгена видела? Видела его патлы сальные и драные хутболки? Воооот!!!!! Ему не воняет, ему ништяк! Плюс еще дома у них кошатиной воняет и тухляком от хрен знает какой еды ибо дома не проветривается (Макинтоши взаперти сидят, от поклонников прячутся)
Яблочко, ты Ифгена видела? Видела его патлы сальные и драные хутболки? Воооот!!!!! Ему не воняет, ему ништяк! Плюс еще дома у них кошатиной воняет и тухляком от хрен знает какой еды ибо дома не проветривается (Макинтоши взаперти сидят, от поклонников прячутся)
Видела, конечно, какой он грязный и засаленный. Если одежду не стирать, хоть 10 раз в день душ принимать, будет вонять как от козла. Ладно, я в офисе работаю, у нас таких нет. Но раньше клиенты были, приходилось говорить, некоторых даже домой отправляли. Вот и удивляюсь, как Финогену никто ничего не скажет? Жена у него слепо-глухо-немая на нос, но не все же у него на работе такие, как его фея?
У меня сотрудница была - муж у неё вонюююючий такой. Приходил как-то к нам на работу, мы все чуть не сдохли. Я потом его ещё раз встретила, в метро. Уже утром, когда только ехал на работу, он был таким вонючим, как бездомные не воняют. У нас не все в транспорте попадаются корректные, могут и неприятное сказать. Кому хочется 40 минут или больше ехать рядом с вонючкой?
Привет, клизмопопые пиксели. Утро доброе!
На видео..совсем незаметно похудания Алкиного.Скачет квадратик с кукольными волосьями на башке.
На самом деле...ДЕБИЛИЗМ..по-другому и не скажешь. она считает, что это кому-то интересно смотреть 17 минут? я больше минуты не осилила.
НО..понять можно..она же сказала..зуд у неё воланчика и ракетки. Вот и играет с достойным парнёром.То есть сама с собой. Кто может быть достойнее несравненной!
Дафныч, в точку!
Хотя еще не началось толком, но уже подзае..ло ее рукоблудство с ракеткой и воланом.....
На видео..совсем незаметно похудания Алкиного.Скачет квадратик с кукольными волосьями на башке.
Ага, скачет бочонок, а на следующий день на фото Финогена - похудевшая блондинка с голым "животиком". Тьху! Даже не хочется фотографии нарезать из видео для сравнения.
Дафныч, в точку!
Хотя еще не началось толком, но уже подзае..ло ее рукоблудство с ракеткой и воланом.....
мне кажется нас ждёт серия выступлений с ракеткой...пока не похолодает)) Зудит же..
Ага, скачет бочонок, а на следующий день на фото Финогена - похудевшая блондинка с голым "животиком". Тьху! Даже не хочется фотографии нарезать из видео для сравнения.
Да чего там нарезать и так всё видно ...там вытянутая..на видео круглая..
Клоун....как есть клоун.
А еще пузень в присутствии, толстые ляхи и дряблые бока
Отредактировано Resident Evil (2017-08-23 07:48:00)
Ифгена вид сзади - фубля!!!!!Причем, полная фубля!
А обтянутый лобОк?
А чего ты стройного красавчика некрасивую и неухоженную тётку не принесла?
Тоже почти блондинкО
Ну ты чо? Обтянутый лодок - наше фсе! А Ифген, надо признать, стал лучше, чем в толстом пузастом варианте. Хоть и правда сзади на тётку похож. Стрижка ежиком ему намного больше идёт. Сразу и вид более ухоженный, и выглядит моложе, и с бабой не перепутаешь.
Ифгена вид сзади - фубля!!!!!Причем, полная фубля!
Как будто спереди лучше. Эта морда хорька...
Ну ты чо? Обтянутый лодок - наше фсе! А Ифген, надо признать, стал лучше, чем в толстом пузастом варианте. Хоть и правда сзади на тётку похож. Стрижка ежиком ему намного больше идёт. Сразу и вид более ухоженный, и выглядит моложе, и с бабой не перепутаешь.
Может, он хочет, чтобы его с бабой перепутали?
Может, он хочет, чтобы его с бабой перепутали?
латентный любитель дровосеков?))
латентный любитель дровосеков?))
Угу!
ниче ты, Фруктик, не понимаешь! Это ж КУБИКИ прэсса!!!!!!!! Мощные руки, даааааа....и эта...попакакорех!
Что-то на пляже у Сфони загорает только лицо и "животик". К рукам загар не прилипает.
Если это не дешёвый автозагар, то морщу лица она себе загубила. Тем более, что ни солнцезащитными кремами, ни кремами после загара не пользуется, сама говорила.
Если это не дешёвый автозагар, то морду лица она себе загубила.
То есть, ты считаешь, что дешевым автозагаром она ее (морду лица) поправила? По мне, так результат однохренственный!
Вот результат правильного похудения.провисло даже предплечье. Боюсь представить, как висит трицепс!
Не могла удержаться
"И веют древними поверьями
Ее упоугие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука"
Ну ведь про нее же!
Если это не дешёвый автозагар, то морщу лица она себе загубила. Тем более, что ни солнцезащитными кремами, ни кремами после загара не пользуется, сама говорила.
Это дешевый автозагар
Лицо уже как печеная картофелина (и по цвету, и по форме))
Как будто спереди лучше. Эта морда хорька...
Зато носки не надел под сандальки
А что полная фубля, полностью согласна с Резей
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59