Resident Evil написал(а):Яблочко, с автозагаром повеселила с утреца)))
Не, у меня с автозагаром опыт хороший - лег ровненько (надо перед тем, как мазать, кожу поскрабить нежирным скрабом типа кофе с гелем для душа). Но у меня кожа бледная, поэтому получился чистый апельсин!
Дык (С) пользовалась скрабом. Но я торопыга, может, поторопилась. И лет 20 назад, наверное, ещё не довели сей продукт до совершенства.
Я, после похода к дерматологу во время медосмотра, пересмотрела свои взгляды на загар. Недавно в очень жаркий и душный день попала в еврейский ортодоксальный район. Одна религиозная у меня спросила - чего это я такая закутанная в такой жаркий день. Не из уважения ли к ортодоксам? (Ну да, мне пришлось таки в тот день с раввином встречаться). Ну, в их район я так и так в шортах не пойду, а хожу с длинным рукавом всегда и везде, чтобы не было крестьянского загара. И не просто в кардигане хожу, а в специальном, с защитой от солнца. И ещё зонт от солнца. И крем защитный.
Но юг не разлюблю никогда. Сейчас брат с семьёй в Коста Рике, дразняцца. А я считаю, сколько мне осталось до отпуска.