Как дитя медведя и сумасшедшей зебры.
Но сегодня еще хуже!
И солнышко ей посвЯтило, и штаны въехали на правой ноге. Ходила, подметала ими дорожки парка.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59
Как дитя медведя и сумасшедшей зебры.
Но сегодня еще хуже!
И солнышко ей посвЯтило, и штаны въехали на правой ноге. Ходила, подметала ими дорожки парка.
Эти штаны и зимой хороши будут
Звиздец! Только я подумало, как бы Алко не умудрилось зимой эти штанцы надрючить, как она хлоп...поймала индигу и выдала за свою! АлСанна, ты кончай идейки тырить!
Намёки поняли, пиксели недоделанные? Молодые мы ишшо, рано нам в куртки одеваться.
*гудит вредным голосом* а у нас седня шашанаццать и я никак не решу, молодая я или нахрен мерзнуть? Разум побеждает, конечно, заставляет надеть куртку потеплее. Майку на телогрейку мой разум не потянет!)))))))
Но сегодня еще хуже!
Вот за это и любим. Кажется, хуже уже нельзя, а она - раззз! - и удивила. Штаны настолько безобразны, что я даже ее обугленную морду не замечаю.
*гудит вредным голосом* а у нас седня шашанаццать и я никак не решу, молодая я или нахрен мерзнуть? Разум побеждает, конечно, заставляет надеть куртку потеплее. Майку на телогрейку мой разум не потянет!)))))))
Вот так вся правда наружу и вылезает.
А у нас сегодня одиннадцать и дождь всю ночь был и сейчас опять полило. Сижу в доме, топлю печку. Даже кот не гуляет, хотя и в шубе, не голый.
А у нас сегодня одиннадцать и дождь всю ночь был и сейчас опять полило. Сижу в доме, топлю печку. Даже кот не гуляет, хотя и в шубе, не голый.
Не морж ты, рыПка, не морж! А Сфоня, наверное, опять с голым пузом гулять ходила.
Вот так вся правда наружу и вылезает.
*удивляицца* чойта?! я ее и не прятала...я, в отличие от Сфоньки, всегда говорю, что у меня нет волшебного зеркала, а мое отражает немолодую и "сытую" баришню)))))))*шипит злобно*ссссука!разбить то зеркало нахрен!
Не морж ты, рыПка, не морж! А Сфоня, наверное, опять с голым пузом гулять ходила.
Я и льдом с мумием не обтираюсь, и воздушные ванны на озере не принимаю. Серая масса, не гламур. С голым пузом в такую погоду пусть Сфоня гуляет, я лучше в курточке.
...я, в отличие от Сфоньки, всегда говорю, что у меня нет волшебного зеркала, а мое отражает немолодую и "сытую" баришню)))))))*шипит злобно*ссссука!разбить то зеркало нахрен!
У нас что, зеркала одной фабрики? Моё тоже вечно ужастики показывает. Точно, разбить надо! Проще в стену смотреться, чем в такое зеркало.
*плачит* а мне...а у меня...а-а-а-а-а-а...насИкомая каката имя похитила...Тама теперя появилась Мыша*опять ривет*
*удивляицца* чойта?! я ее и не прятала...я, в отличие от Сфоньки, всегда говорю, что у меня нет волшебного зеркала, а мое отражает немолодую и "сытую" баришню)))))))*шипит злобно*ссссука!разбить то зеркало нахрен!
Я и льдом с мумием не обтираюсь, и воздушные ванны на озере не принимаю. Серая масса, не гламур. С голым пузом в такую погоду пусть Сфоня гуляет, я лучше в курточке.
Да об чём говорить? Серая мы масса и завистливые пиксели. Ничего то не умеем, нигде не бываем. Худеть правильно и то не умеем.
У нас не холодно, но утром без кофты уже не выйдешь. А с голым животом я в следующий раз только в декабре буду ходить. В какой-нибудь другой стране, поближе к экватору.
Cortland
Денег Финоген на зимние вещи не дал?
Делов-то, две пары ифгеновых кальсон с начесом под шантя - и никакие зимние вещи не нужны.
Да я уже в утепленной куртке хожу, какое пузо
Я и летом с пузом ходила только на пляже. При том, что у меня живот без Сфониных валиков.
Я в одной примерочной одного магазина чуть не расплакалась, в зеркале был просто ужас - тумба на коротких ножках. И не купила ничего.
Пришла домой и посмотрела в свое зеркало - оказалось всё намного лучше.
Думаю, в том магазине многие посдавали вещи после примерки обратно.
Отредактировано Котейша (2017-08-29 00:53:22)
Я когда на работе в лифт захожу, аж пугаюсь, дома пугаюсь...А вот в витринах магазинов когда отражаюсь - не пугаюсь. Ничего себе так...
трындец, ножки! Я как вижу эти "ножки".....буээээ...А ручкии......буээээээ
Как всегда впечатлил маникюр бохини
У Сфони ногти растут, как будто из последних сил. Хилые и узкие из этих толстых, как сосиски, пальцев...
Почему откровенно полная пятидесяти летняя женщина с неплохой фигурой вечно строит из себя худосочную юную деву? Почему так себя не любит? Вот мы с Мышой зеркала свои не любим, асебя люююбим!
*вламываицца МышА, арёд заполошно* сидите тут, спите практиццки...А у Тапки новая пальтуха из кримплена! С куста снятая, как у ейной бабушки!*падаит биссил* птичья балесть у Тапка- пЕрепил!
Обратите внимание на " тонкую", 60 см. талию!
Если так себя перетянуть, то можно ли гулять по парку "в удовольствие"? Можно, конечно, пройти пятьдесят метров не дыша и в обмороке. Но салу же больно, когда его так затягивают!
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 15:25:18)
Что это у Сфони с нижней частью???
Такого не бывает! Не верю!
Надо ей посоветовать ребра удалить. Будет более правдоподобно.
на Сфонины бока, торчащие из-под ремня, можно смело стакан ставить!
Яблочко, это в борще курвица-утопленница всплыла
Отредактировано Resident Evil (2017-08-30 06:43:30)
*вламываицца МышА, арёд заполошно* сидите тут, спите практиццки...А у Тапки новая пальтуха из кримплена! С куста снятая, как у ейной бабушки!*падаит биссил* птичья балесть у Тапка- пЕрепил!
А принести сюда?
Почему откровенно полная пятидесяти летняя женщина с неплохой фигурой вечно строит из себя худосочную юную деву? Почему так себя не любит? Вот мы с Мышой зеркала свои не любим, асебя люююбим!
А все остальное ты про неё уже поняла? Почему шьёт одноразовые вещи? Почему женщина за писсят носит самую дешёвую бижутерию? Почему женщина за писсят не умеет готовить и считать деньги? Почему никуда не ездит? Почему книги не читает?
(Чот устала уже все перечислять).
думаю, чо наша затаилась, а она борЩЩЩ варит!
Отредактировано Resident Evil (2017-08-30 06:42:26)
Тухля жжет
Еду тут как то с дачи в город по делам, смотрю на дерево возле помойки кто-то повесил тряпку приятного светло-кофейного цвета....Я его подобрала , выстирала Теперь рассекаю)))
похоже, Сфондер тоже помойками не брезгует. Только вряд ли стирает.
Отредактировано Resident Evil (2017-08-30 06:45:40)
Похоже, жакетик нонешний с помойки и есть. Как шила, не показывала, как за тканью ездила, не рассказывала. К тому же, у неё в последнее время безотходное производство - вся труха, оставшаяся от кроя идёт на "украшения" и шарфики. Да и лекало у неё такого нет, чтобы жакетик скроить. Я уже не говорю по обработку петель.
Тухля жжет
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 06:45:40)
Я к Тапке зашла, мне чет как-то противно стало... перепелки ее эти грязные, с подсчетом убиенных тушек, завтраки неаппетитные в старых тарелках на плохокрашеном столе, платье-польто это... и посты какие-то маразматические.
Раньше зажигала Тапка, давала огня и показывала красоту, а теперь как-то стухла
Я к Тапке зашла, мне чет как-то противно стало... перепелки ее эти грязные, с подсчетом убиенных тушек, завтраки неаппетитные в старых тарелках на плохокрашеном столе, платье-польто это... и посты какие-то маразматические.
Раньше зажигала Тапка, давала огня и показывала красоту, а теперь как-то стухла
Зато никто не может фотографировать как Тухля. Чем она пользуется? Даже самый дешёвый телефон сейчас делает лучше фотографии. Проверено на Сфоне.
Похоже, жакетик нонешний с помойки и есть. Как шила, не показывала, как за тканью ездила, не рассказывала. К тому же, у неё в последнее время безотходное производство - вся труха, оставшаяся от кроя идёт на "украшения" и шарфики. Да и лекало у неё такого нет, чтобы жакетик скроить. Я уже не говорю по обработку петель.
Нашла помойку рядом с дорогими коттеджами? Повезло!)
Резик
Зато никто не может фотографировать как Тухля. Чем она пользуется? Даже самый дешёвый телефон сейчас делает лучше фотографии. Проверено на Сфоне.
Тоже в недоумении, даже фильтрами не пользуется. Самый доступный - "еда", который улучшает фото продуктов и придает блеску, уже во всех смартфонах.
На мыльницу?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59