Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Разговоры обо всем- 59

Сообщений 721 страница 750 из 988

721

Котейша написал(а):

Тоже в недоумении, даже фильтрами не пользуется. Самый доступный - "еда", который улучшает фото продуктов и придает блеску, уже во всех смартфонах.
На мыльницу?

Никогда не узнаем. Остаётся только любоваться.

Вот чего наш великий блоггер себе нормальную камеру не купит? Или ей нравится, что все фотографии мутные? Раньше, когда она фотографировала на зеркальную камеру, все волоски, из носа торчащие можно было пересчитать.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

722

Cortland

волоски, из носа торчащие можно было пересчитать.

:D
Потому и перестала снимать))
Легкая размытость и нерезкость - Сфонино всё!

723

Котейша написал(а):

Cortland

Потому и перестала снимать))
Легкая размытость и нерезкость - Сфонино всё!

Ага! Секрет вечной молодости найден.

724

А вот так Сфоне слабО вдохнуть?

http://images.vfl.ru/ii/1504106207/27f2827b/18423113_m.jpg

725

Cortland написал(а):

А вот так Сфоне слабО вдохнуть?

Настюха все ж таки помоложе будет и посильнее в диафрагме  :D
А у нашей уже не тот коленкор))

726

Котейша написал(а):

Настюха все ж таки помоложе будет и посильнее в диафрагме  
А у нашей уже не тот коленкор))

А вот, возьмёт и удивит нас всех Сфоня. Раздвинет ноги Сядет на шпагат, как Настюха и будем мы все завидовать.

727

Посмотрите на её цветы. Это же ужас какой-то! Как можно таких уродов вырастить?
http://sh.uploads.ru/t/yBHfk.jpg
Цветы одинаковые, толстянки,, окна на запад. Почему такая разница?

Отредактировано Камильфа Форева (2017-08-31 11:35:21)

728

Камильфа Форева
Расчлененка -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

729

Платье  полуспортивного    стиля,хотела  кеды  классические  надеть, но надела  в цветочек

(Продолжаю мысль) Потому что в своем бардаке другие не нашла!

730

Камильфа Форева написал(а):

Посмотрите на её цветы. Это же ужас какой-то! Как можно таких уродов вырастить?

Цветы одинаковые, толстянки,, окна на запад. Почему такая разница?

*тоскуит* у Мыши толстянка дохнет на раз! И вапще, цветы, которые живут у меня, выживают не "благодаря", а "вопреки"! Вот такая я "хозяюшка на пять"! Не палучаицца у Мыши каменный цветок...

731

МышЫльда написал(а):

*тоскуит* у Мыши толстянка дохнет на раз! И вапще, цветы, которые живут у меня, выживают не "благодаря", а "вопреки"! Вот такая я "хозяюшка на пять"! Не палучаицца у Мыши каменный цветок...

Ты не одна такая. Вот у моей мамы все цветёт и растёт. Цветы ухоженные, красивые. А я... Как же я ругалась расстроилась, когда на один мой день рождения сноха подарила мне орхидею! Конечно, через два месяца у меня ее уже не была. А у некоторых годами живут и только лучше становятся.

732

Cortland написал(а):

Ты не одна такая. Вот у моей мамы все цветёт и растёт. Цветы ухоженные, красивые. А я... Как же я ругалась расстроилась, когда на один мой день рождения сноха подарила мне орхидею! Конечно, через два месяца у меня ее уже не была. А у некоторых годами живут и только лучше становятся.

*подскакиваит* О! Еще Мыша минусует орхидею, тоже подаренную...В анамнезе роза, маранта, колеус...*ривет*Мыша криворукааааааяааааа...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

733

А у меня когда как - то все цветет как сумасшедшее, то загибается)
Но если бы у Сфони были ухоженные домашние растения, я бы очень удивилась. А так - все гармонично, под ее душную пыльную обстановку.

734

Котейша написал(а):

А у меня когда как - то все цветет как сумасшедшее, то загибается)
Но если бы у Сфони были ухоженные домашние растения, я бы очень удивилась. А так - все гармонично, под ее душную пыльную обстановку.

У меня живет и цветет диффенбахия. Подруга прочитала, что цветет она крайне редко, теперь ржот надо мной, что у меня только ядовитым комфортно до такой степени, что они цветут чаще заявленного)))))))

735

Раз пошла такая пьянка зашёл разговор о цветах. Вчера муж принёс. (Это только центр букета. Он такой огромный, что я весь "охватить" и не додумалась пониже поставить.

http://images.vfl.ru/ii/1504189221/403695b6/18434130_m.jpg

736

МышЫльда написал(а):

У меня живет и цветет диффенбахия. Подруга прочитала, что цветет она крайне редко, теперь ржот надо мной, что у меня только ядовитым комфортно до такой степени, что они цветут чаще заявленного)))))))

Систрааа! У меня диффенбахия растет как сумасшедшая, я ее уже четыре раза вполовину обрезала, когда она начинала царапать потолок! И цвела тоже)
И цвела и дала ягоды у меня сансивьера, которая тоже цветет крайне редко, и маранта цвела два года подряд без остановки, тоже редкость вроде как) но и загибаются часто, хоть я их пытаюсь реанимировать.

737

Cortland
Очень красивый букет!  :love:  молодец твой Яблочек))

738

Котейша написал(а):

Cortland
Очень красивый букет!    молодец твой Яблочек))

Ещё какой молодец! Люблю-ни-магу!
Моя мама всегда удивляется, как он так умеет выбрать самые красивые и свежие цветы. Даже присылает мне фотографии букетов. Цветы, подаренные моим мужем держатся дольше остальных букетов.

739

Котейша написал(а):

Систрааа! У меня диффенбахия растет как сумасшедшая, я ее уже четыре раза вполовину обрезала, когда она начинала царапать потолок! И цвела тоже)
И цвела и дала ягоды у меня сансивьера, которая тоже цветет крайне редко, и маранта цвела два года подряд без остановки, тоже редкость вроде как) но и загибаются часто, хоть я их пытаюсь реанимировать.

Ага...у нас одна крестная-фея Анидаг!!!
Диффа мне надоела до зубовного скрежета, сейчас стоит укороченная, корни пускает. Выбросить жалко, отдать/продать...кому она нахрен вперлась?! За 25 лет жизни в моем доме я уже и не помню, сколько раз ее обрезала.

Отредактировано МышЫльда (2017-09-01 12:01:28)

740

Еду на работу. В джинсах, кроссовках, топе с длинным рукавом и лёгком пиджаке без подкладки. И рукав себя, что не надела шерстяной пиджак. Успокаиваю себя тем, что ещё даже нет восьми утра и днём потеплеет.
Как эта дурында Сфоня шляется по своему парк уже с голым животом в подобную погоду, загадка, блинбалетки.
Вчера разговаривала с подругой, она сказала, что лета в Москве вообще не было. Говорит, в июле внучки ходили на даже в тёплых комбинезонах. Сфоня все лето выпила?

741

Cortland написал(а):

Вчера разговаривала с подругой, она сказала, что лета в Москве вообще не было. Говорит, в июле внучки ходили на даже в тёплых комбинезонах. Сфоня все лето выпила?

Было у нас лето, неделю в мае и две недели в августе. Остальное выпито Сфоней.

742

Предполагаю, что у Сфони есть подружки дизайнеры, которые выпили лето и у нас. По глоточку, смакуя...или там махом, как воТку!

743

МышЫльда

Отредактировано Котейша (2017-09-01 19:42:53)

744

Подруга август в Болгарии провела, пропустила лето.

745

МышЫльда написал(а):

Предполагаю, что у Сфони есть подружки дизайнеры, которые выпили лето и у нас. По глоточку, смакуя...или там махом, как воТку!

Этих подружек, похоже, и к нам отправили, опытом делиться. Я сегодня утром замёрзла. И в обеденный перерыв с сотрудницами вышли, никому из нас жарко не было. В прошлом году в этом время задыхались от жары.

746

Котейша написал(а):

МышЫльда

747

МышЫльда
Cortland
Предлагаю провести расследование - Кто выпивает наше лето? Запретить им это делать!  И привлечь по всей строгости!

748

Cortland написал(а):

Этих подружек, похоже, и к нам отправили, опытом делиться. Я сегодня утром замёрзла. И в обеденный перерыв с сотрудницами вышли, никому из нас жарко не было. В прошлом году в этом время задыхались от жары.

Ха!! Я сегодня в два часа поперлась свои пять километров по делишкам в магазин и на почту (телеграф решила не брать!), надела легкий плащик на кофточку с короткими рукавами...ну, чо...замерзла, аннака. Хотя, моя метеостанция на термометре четко читала про 20 градусов. Не, ну оне были, но с нашим любимым сильным ветром.

749

МышЫльда
Cortland
Предлагаю провести расследование - Кто выпивает наше лето? Запретить им это делать!  И привлечь по всей строгости!

Предлагаю в лето щедро насыпать дуста! Шоп навсигда отучить пить чопапала!

750

МышЫльда

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно