Разговоры обо всем- 59
Сообщений 751 страница 780 из 988
Поделиться7522017-09-01 22:34:03
МышЫльда
Вооооот!! Я так и знала!! *хахатаицца* Явки, пароли, адрес!!
Поделиться7532017-09-01 22:35:33
Что-то Сфоня дома хуже выглядит, чем на фотках из леса
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 22:33:57)
Она выглядит, как мать маленькой разбойницы в стародавнем фильме.
Такая же патлатая и неотмытая. Та хоть в лесной пещере жила, а эта...*слегка задымываицца* в маскваховской берлоге.
Отредактировано МышЫльда (2017-09-01 22:38:01)
Поделиться7542017-09-01 22:38:52
Она выглядит, как мать маленькой разбойницы в стародавнем фильме. Такая же патлатая и неотмытая. Та хоть в лесной пещере жила, а эта...*слегка задымываицца* в маскваховской берлоге.
Чем берлога от пещеры отличается?
Поделиться7552017-09-01 22:42:26
Чем берлога от пещеры отличается?
*занудно* в пещере живет мамка маленькой разбойницы, в берлоге медведица Сфоня.
Поделиться7572017-09-01 22:43:32
*занудно* в пещере живет мамка маленькой разбойницы, в берлоге медведица Сфоня.
Они сёстры - близнецы?
Поделиться7582017-09-01 22:45:08
Они сёстры - близнецы?
А я за що?! (это отзвуки "Ликвидации"))))))
Поделиться7602017-09-01 22:48:49
И завораживающая линия принудительно созданной талии
Не придирайсе к нашей "корове подражания", ей и так чижало)))))))НО!! Зато на последней дырочке и она (дырочка, над панимать!) в зоне комфорта! Завидвай молча, сперва добейся! *выдохнула, сплюнула, потрогала лоб, пошла лечиться*
Поделиться7612017-09-01 23:10:33
Вооооот!! Я так и знала!! *хахатаицца* Явки, пароли, адрес!!
Ты екстрасенс небось, и крышки у врагов взрываюцца?
Поделиться7622017-09-01 23:12:57
Такая же патлатая и неотмытая. Та хоть в лесной пещере жила, а эта...*слегка задымываицца* в маскваховской берлоге.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:38:01)
И морды лица одинаково блестят
И завораживающая линия принудительно созданной талии
И когда же треснет этот раритет... вот бы треснул в момент видео, как тот лифчик у Светличной
Поделиться7632017-09-01 23:25:45
Ты екстрасенс небось, и крышки у врагов взрываюцца?
*отрицательно махаит головой* нет...я добрая, хоть и с лопатой!
И когда же треснет этот раритет... вот бы треснул в момент видео, как тот лифчик у Светличной
Ну, ты чооооо...Жеке в платиновый моск влепит, наповал сразит. А как Лялечке без Бубочки? Ни тебе дених, ни Майбаха "поделок"...Если тока аквариум продаст нахрен! Так, она его только через полгода может загнать...за это время не только рыбки, трава сдохнет.
Поделиться7642017-09-02 02:28:24
Что-то Сфоня дома хуже выглядит, чем на фотках из леса
Куда ей загорать при таких пигментных пятнах в декольте?
У неё усы, или мне кажется?
Поделиться7652017-09-02 02:30:15
Ну ты, Мыша, даёшь! А так хахаталась, чуть весь вечерний кефир на себя не перевернула.
Поделиться7662017-09-02 10:50:39
Ну ты, Мыша, даёшь! А так хахаталась, чуть весь вечерний кефир на себя не перевернула.
И чо?! Лишний раз подкормила бы кожу. А шмотки...ой, да не парься ты о них, будь как Сфоня *прячицца пацтол*
Поделиться7672017-09-02 12:55:42
И чо?! Лишний раз подкормила бы кожу. А шмотки...ой, да не парься ты о них, будь как Сфоня *прячицца пацтол*
Не прячься, я добрая! Финогену можно "всю дорогу" быть грязным, Сфоня чистой и ухоженной не выглядит никогда, а чО я буду особенно париться? Оближу своё платье от кефира и снова красавишна.
Поделиться7682017-09-02 13:22:55
Не прячься, я добрая! Финогену можно "всю дорогу" быть грязным, Сфоня чистой и ухоженной не выглядит никогда, а чО я буду особенно париться? Оближу своё платье от кефира и снова красавишна.
*изпацтала* во-во-во...и жизнь сразу стала лехшы, да?! Фруктик, я как представлю, что ты в грязном платье спихиваешь Сфоньку с Алинпа, так визжать от страха начинаю.
Поделиться7692017-09-02 14:18:52
*изпацтала* во-во-во...и жизнь сразу стала лехшы, да?! Фруктик, я как представлю, что ты в грязном платье спихиваешь Сфоньку с Алинпа, так визжать от страха начинаю.
Фантазёрка!
Поделиться7702017-09-02 15:09:15
Чё это наш знаменитый блогер прогуливает? Или ей надеть нечего, чтобы всех удавить? Или завалило в гардеробной комнате, выбраться не может?
Поделиться7712017-09-02 19:23:33
Чё это наш знаменитый блогер прогуливает? Или ей надеть нечего, чтобы всех удавить? Или завалило в гардеробной комнате, выбраться не может?
Блохер нихрена не нашел в раскопках...или на ВИП-помойке ничо нового...
Поделиться7722017-09-02 19:54:55
Блохер нихрена не нашел в раскопках...или на ВИП-помойке ничо нового...
Теория про ВИП-помойку очень годная. У меня ещё есть одна теория. Так исхудала блохерша, что с неё все сваливается. Сидит криворучко за машинкой, все ушивает.
Поделиться7732017-09-02 20:10:22
Теория про ВИП-помойку очень годная. У меня ещё есть одна теория. Так исхудала блохерша, что с неё все сваливается. Сидит криворучко за машинкой, все ушивает.
ЧО?! Ты издеваесся, да?! Сфоньке же достаточно надеть "подремень" и вуоля, готова юная и стройная нимфа!
Поделиться7742017-09-02 20:31:25
ЧО?! Ты издеваесся, да?! Сфоньке же достаточно надеть "подремень" и вуоля, готова юная и стройная нимфа!
Нет, недостаточно. Не видела чё ли, она недавно платье перешила. Не получалось его подремень носить. Уже и резинки на талии, и ремни не держат юбки и шанти на месте. Тает наша фЭя.
Поделиться7752017-09-02 21:10:53
Нет, недостаточно. Не видела чё ли, она недавно платье перешила. Не получалось его подремень носить. Уже и резинки на талии, и ремни не держат юбки и шанти на месте. Тает наша фЭя.
Пост навеял анекдот:
сидит обоссанный бомж, мимо проходит дядька и возмущается его видом, бомж, икая, отвечает:
-А можжжжет я Снегурочка...ик! а можжжжет я уже таю...ик!
Наша тоже так же тает?! Арбуз опять жи...
Поделиться7762017-09-02 21:18:44
Пост навеял анекдот:
сидит обоссанный бомж, мимо проходит дядька и возмущается его видом, бомж, икая, отвечает:
-А можжжжет я Снегурочка...ик! а можжжжет я уже таю...ик!
Наша тоже так же тает?! Арбуз опять жи...
Во-во! Вот в такое развитие событий я поверю. И чего это у нашего фрилансера нет времени арбуз днём поесть? Я иногда так на работе занята, что мне поесть некогда. Тогда у меня получается только завтрак и ужин. Ну, так я и не дома, работу работаю. Этой криворучке кто и что мешает пол-арбуза заточить в одну морду днём? Чтобы ночью не бегать в туалет, обгоняя своего мужа-вонючку?
Поделиться7772017-09-02 21:29:29
Во-во! Вот в такое развитие событий я поверю. И чего это у нашего фрилансера нет времени арбуз днём поесть? Я иногда так на работе занята, что мне поесть некогда. Тогда у меня получается только завтрак и ужин. Ну, так я и не дома, работу работаю. Этой криворучке кто и что мешает пол-арбуза заточить в одну морду днём? Чтобы ночью не бегать в туалет, обгоняя своего мужа-вонючку?
Арбуз же покупает Нафиген, не пристало феЯм тяжести таскать, матка в шантЯ выпадет, по коленям шлепать будет (да, это ФСН не отпускает))))))))
Поделиться7782017-09-02 21:58:19
Арбуз же покупает Нафиген, не пристало феЯм тяжести таскать, матка в шантЯ выпадет, по коленям шлепать будет (да, это ФСН не отпускает))))))))
Ну, дык (С) подождала бы до следующего дня. Неужели нужно сразу все жрать, что домой притащила?
(Я вчера после работы зашла в супермаркет, нагрузилась. Муж встретил меня на полпути к Икее. Мне нужна была полка и он сам предложил туда поехать, хоть и терпеть не может Икею. Но зато любит меня. Полки в наличии не было, что-то взяли по мелочи, но когда увидели огромные очереди, все оставили и ушли. Домой приехала намного позже, чем обычно, есть уже ничего не хотелось. Только кефир выпила, да и тот чуть на себя не опрокинула, когда увидела близнеца Сфони).
Мне кажется, несмотря на все усилия Финогена, вернее, благодаря его усилиям, холодильник у них так и не работает. Поэтому у неё постоянные "делишки" - ходит жрачку покупать на один день.
Поделиться7792017-09-02 22:34:08
Мне кажется, несмотря на все усилия Финогена, вернее, благодаря его усилиям, холодильник у них так и не работает. Поэтому у неё постоянные "делишки" - ходит жрачку покупать на один день.
Покупать ежедневно продукты- жесть и трындец любым деньгам. Был у меня период такой, пока при переезде холодильник выбирался. Деньги из кошелька летели со свистом! Можно же в кредит купить тот нищасный холодильник. Всяко, дешевле будет. Или им кредит никто не даст под "Саву"?
Поделиться7802017-09-03 00:58:02
Покупать ежедневно продукты- жесть и трындец любым деньгам. Был у меня период такой, пока при переезде холодильник выбирался. Деньги из кошелька летели со свистом! Можно же в кредит купить тот нищасный холодильник. Всяко, дешевле будет. Или им кредит никто не даст под "Саву"?
А на что по со покупать страшно дорогие итальянские ткани? А хозяюшке на "пять" не в лом каждый день шарахаться в Пятеру.