Пикселям привет!
[взломанный сайт]
Сегодня все серенько и противненько у Сфони. Но фраза
А меня колбасит, хочется при шаге шире шагать,отвыкла от узкого низа
Сделала мне сегодня настроение! Спасибо, Сфоня! Спасибо, родная!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59
Пикселям привет!
[взломанный сайт]
Сегодня все серенько и противненько у Сфони. Но фраза
А меня колбасит, хочется при шаге шире шагать,отвыкла от узкого низа
А на что по со покупать страшно дорогие итальянские ткани? А хозяюшке на "пять" не в лом каждый день шарахаться в Пятеру.
А, ну да...итальянские ткани же...дорогие...последний отрез. Трындец, канешна. Дело не в шагании в Пятеру, а в том, что покупать полуфабрикаты или "куски"- дорогое удовольствие, да еще и неполезное совсем. Это не фабрики-куФни при СССРе, когда продукция изготовлялась на день-два, без добавления консерванта, да и продукты были натуральные, соответствовали ГОСТу (и то народ регулярно обсирался). Но ткани и шмотки из них- сам глав у нашей народной блохерши.
Пикселям привет!
Сегодня все серенько и противненько у Сфони. Но фразаА меня колбасит, хочется при шаге шире шагать,отвыкла от узкого низа
Скажи, да?!Только серые пиксели и в брюках, и в узких юбках шагают одинаково. Надо мной ваще народ хахатаицца, что у меня шаги воробьиные.
МышЫльда
Афоня, скорее всего, покупает остатки тканей из корзины с уцененкой - последний кусок. Отсюда и выбор таких безумных неожиданных расцветок. Ездит по "делишкам" в магазины тканей и копается в уцененке. Потом хвастается хорошей скидкой.
МышЫльда
А, ну да...итальянские ткани же...дорогие...последний отрез. Трындец, канешна. Дело не в шагании в Пятеру, а в том, что покупать полуфабрикаты или "куски"- дорогое удовольствие, да еще и неполезное совсем. Это не фабрики-куФни при СССРе, когда продукция изготовлялась на день-два, без добавления консерванта, да и продукты были натуральные, соответствовали ГОСТу (и то народ регулярно обсирался). Но ткани и шмотки из них- сам глав у нашей народной блохерши.
У меня одежды в десятки раз меньше, чем у боХиньки. Лето закончилось и выяснилось, что я не все юбки выгуляла, про майки вообще молчу. Поскольку я сейчас много хожу пешком по работе, большинство босоножек на каблуках так и остались в коробках... При всём при этом, я не ходила в одном и том же на работу.
Понять, зачем не очень обеспеченной женщине, у которой нет и никогда не будет своего заработка, нет работы, на которую нужно надевать разную одежду, нужно столько денег переводить на одноразовые тряпки, я не смогу никогда. Я покупаю, в основном, то, что надо, а не хочется. Почему платиновомозглый разрешает столько денег переводить на дерьмо - загадка. Или Лялечка истерики закатывает и легче дать, чем отказать?
Я за продуктами раза два в неделю хожу, "любимый" супермаркет открылся рядом с работой, удобно. Цены всегда одинаковые, готовлю я часто, и лучше куплю охлаждённое мясо и сразу приготовлю, чем буду покупать много и замораживать. Покупаю свежие ягоды, сейчас они местные, вкусные, но уже отходят. Помидоры тоже беру местные. Дочери хлеб без клейковины, мужу - булки бриош, шоколад, молочное - йогурты у них обалденно вкусные. Не заметишь, как две сумки набрала.
МышЫльда
Мадам Пиаф! Афоня, скорее всего, покупает остатки тканей из корзины с уцененкой - последний кусок. Отсюда и выбор таких безумных неожиданных расцветок. Ездит по "делишкам" в магазины тканей и копается в уцененке. Потом хвастается хорошей скидкой.
Поэтому часто на этих тканях какие-то пятна подозрительные. Но не даром же ей отдают эту ткань? Пусть очень-очень дёшево покупает, но помноженное на количество купленного, это же получается приличная сумма. И мы говорим про бабу, у которой
Мама, мама, что мы будем делать,
Когда настанут зимни холода?
У тебя нет тёплого платочка,
У меня нет зимнего пальта!
Камильфа Форева
Камильфа Форева
Неперживай, исправила.
Пусть очень-очень дёшево покупает, но помноженное на количество купленного, это же получается приличная сумма. И мы говорим про бабу, у которой
... нет зимнего пальта!
У ей просто мазгоф нету, отсюда и отсутствие зимнего пальта. Зато забитая под завязку комната, в которой можно убиться о дешевые синтетические тряпки, груды нипаймичаво, чумаданы и обшарпанные шкафья! Фубля!
МышЫльда
МышЫльда
Балдааа!!!
У ей просто мазгоф нету, отсюда и отсутствие зимнего пальта. Зато забитая под завязку комната, в которой можно убиться о дешевые синтетические тряпки, груды нипаймичаво, чумаданы и обшарпанные шкафья! Фубля!
Вот с кем она росла? Как можно так бездарно тратить деньги? Как можно не понимать, что есть вещи необходимые и не очень? Как можно жить в Московской области без зимних вещей и хорошей зимней обуви?
И эта безмозглая ещё мечтает о богатстве, собственном доме... Собственный дом это не только камин и купание голышем в сугробах. Это бездонная бочка расходов. Постоянно нужно что-то ремонтировать, менять, покупать рассаду, если есть сад-огород. Шланги выходят из строя, забор нужно красить. Не говоря уже о том, что нужно платить совсем другие налоги и увеличиваются расходы на воду, отопление, тыры-пыры.
Да, именно Сфоне, с ее умением вести семейный бюджет нужен дом! Небеса, ау!!! Пошлите Сфоне дом. (Немного подумав) И майбах!
Балдааа!!!
Зато она хозяйственная балда. У неё в других делах руки из правильного места растут.
Вот с кем она росла? Как можно так бездарно тратить деньги? Как можно не понимать, что есть вещи необходимые и не очень? Как можно жить в Московской области без зимних вещей и хорошей зимней обуви?
И эта безмозглая ещё мечтает о богатстве, собственном доме... Собственный дом это не только камин и купание голышем в сугробах. Это бездонная бочка расходов. Постоянно нужно что-то ремонтировать, менять, покупать рассаду, если есть сад-огород. Шланги выходят из строя, забор нужно красить. Не говоря уже о том, что нужно платить совсем другие налоги и увеличиваются расходы на воду, отопление, тыры-пыры.
Да, именно Сфоне, с ее умением вести семейный бюджет нужен дом! Небеса, ау!!! Пошлите Сфоне дом. (Немного подумав) И майбах!
И-тадам!-у соседей не спиздишь сопрешь ни отопление, ни воду...нежданчег кагбэ.
Зато она хозяйственная балда. У неё в других делах руки из правильного места растут.
Про место и руки...седня ржала на ФСН над фразой "у нее руки не из жопы, а в жопу растут")))))))
И-тадам!-у соседей не спиздишь сопрешь ни отопление, ни воду...нежданчег кагбэ.
Ага, и ЖЭУ ремонтировать ничего к ним не придёт. @опорукий Платиновомозглый бы сам все ремонтировал. И жили бы они то без электричества, то с засорённым септиком, то с гнилой прохудившейся крышей. Но все равно бы не платили, они же не лохи педальные!
А рассаду или кусты какие-нибудь все равно бы тырили в парках.
Про место и руки...седня ржала на ФСН над фразой "у нее руки не из жопы, а в жопу растут")))))))
Жалко, ты не подсела на Паучиху. Я балдею от ее "творчества"! Вот уж у кого растут и туда, и от туда!
Жалко, ты не подсела на Паучиху. Я балдею от ее "творчества"! Вот уж у кого растут и туда, и от туда!
От все ты про меня знаешь, да! Её-то я как раз и чЕтаю регулярно.))))))Потом уже сижу в многодетках и от ужаса тамошнего про ПаукштУ забываю напрочь!
вдогонку: ишшо Васильева "люблю" сильно)))))))
Отредактировано МышЫльда (2017-09-03 23:14:58)
[
От все ты про меня знаешь, да! Её-то я как раз и чЕтаю регулярно.))))))Потом уже сижу в многодетках и от ужаса тамошнего про ПаукштУ забываю напрочь!
вдогонку: ишшо Васильева "люблю" сильно)))))))Отредактировано МышЫльда (Сегодня 16:14:58)
Скрезол! Мне почему-то показалось, что я приносила, а ты не вдохновилась. Многоматок и ждулек и читать не смогла. А вот Парми и Паучиха - прелесть же! У Паучихи столько защитниц, прям @опу рубахи на груди рвут за неё. И человек она приятный, и шьёт аккуратно. Мдя! Я помню мужскую рубашку - рукава длинные, в плечах узко, пройма не пойми что. Да и все остальное такое же. Выбор тканей - отдельная песТня.
[
Скрезол! Мне почему-то показалось, что я приносила, а ты не вдохновилась. Многоматок и ждулек и читать не смогла. А вот Парми и Паучиха - прелесть же! У Паучихи столько защитниц, прям @опу рубахи на груди рвут за неё. И человек она приятный, и шьёт аккуратно. Мдя! Я помню мужскую рубашку - рукава длинные, в плечах узко, пройма не пойми что. Да и все остальное такое же. Выбор тканей - отдельная песТня.
Отредактировано МышЫльда (2017-09-03 23:55:59)
Там все прекрасно!!
И Паучиха плодовита. Выдаёт на горА один шедевр за другим.
Очень бы хотела похудевшую (якобы) Парми увидеть. Прям хоть собирайся в выходные и в соседний штат. Залечь там среди могилок с подзорной трубой и фотоаппаратом. Мячта!
И Паучиха плодовита. Выдаёт на горА один шедевр за другим.
Очень бы хотела похудевшую (якобы) Парми увидеть. Прям хоть собирайся в выходные и в соседний штат. Залечь там среди могилок с подзорной трубой и фотоаппаратом. Мячта!
Ты там с могилками не переусердствуй!! А то увидишь предмет страсти и останешься среди могилок навечно. Оно те нада!
Ты там с могилками не переусердствуй!! А то увидишь предмет страсти и останешься среди могилок навечно. Оно те нада!
Самое ужасное, она мне коленную чашечку прострелит.
"Наслаждаюсь" новым видео.
"Ёлы палы, оба на, никаким хером, пёрлись". Культурная семья, чО! Сфонька как попугай повторяет за этим немытым чмо все, что он с умным видом и грозя кому-то пальцем, вещает. Нет, я понимаю, они у себя дома могут сплошным матом друг с другом разговаривать (ее хрючево ничего другого и не заслуживает), но уж могли бы свою быдлятскую натуру на камеру не выставлять. Мерзкая парочка. И какой мерзкий у Сфони голос, когда она не сюсюкает с "Женечкой" и не манерничает на камеру. Настоящая кондукторша.
"Гениальные" операторы ведут съемку против солнца. Смысл катаний на роликах рядом с дорогой, забитой автомобилями и загазованней, вообще не понятен.
На 12-й минуте на Сфоню, вернее, ее нелепые ролики, несколько мужиков свернули головы.
Самое ужасное, она мне коленную чашечку прострелит.
Вооооот!! Будешь лежать с простреленной чашечкой ( а, промахнецца и в голову попадет?!) среди чужих могил...нунафик, сиди дома.
КрасавчеГ
Попа как орех, или спроси меня как похудеть.
Найди на фото Сфоню.
Устала Алла.
*громко и удивленно материцца* !..!..!..Это вот што было?! Госссподи боже мой! И вот это вот чмо в количестве двух ик...земпляров на что-то претендует?! Ушла материться в заброшенный сарай! Ну, бля! Ну, бля же! Ну, не может же такого быть!! Они себя вапще нигде и никогда не видят?! Ну, ладно, в ихнем(с) пыльном залупанске зеркала спицальна для них делали! Но на улицах?! Но в магазинах?! Но витрины-то им чо кажут?! Бляха! Вот это вот немытое, нечесаное с кольцаме на обеих клешнях, вот это вот что?! Ну, про нашу фэйку все давно ясно...Хотя, про него тоже давненько сомнения отпали. Они оба- два взрослых УО!
Как говорят насИки, улетаю на Плутон!
*вертаицца с полдороги в сарай*( да у меня там ишшо и взлетная площадка) Девочки, знаете, у меня временами возникает сомнение в моей психике...ога, когда я вижу вы**ывание этих людей, мне кажется, что просто я чокнулась и мой треснутый моСК кажет мне ТАКОЭ!! Када наша Лолишна приступит к своему Паркеру и трубке?! Мне бы привязаться к ейной кушеточке и провериццо!!
Отредактировано МышЫльда (2017-09-04 12:49:20)
МышЫльда
Не улетай, Мыша! Всей ненормальности в тебе это то, что ты любишь на фриков смотреть. А кто тут безгрешен?
МышЫльда
Не улетай, Мыша! Всей ненормальности в тебе это то, что ты любишь на фриков смотреть. А кто тут безгрешен?
*заинтересованно* и справку дашь?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 59