(Мечтательно). А веб-камеры там на улице нет? Посмотреть, как Сфоня туда шкандыбает.
МышЫльда написал(а):"Приослонилась" к прекрасному. Если Сфонька там трется и покупочки делает, то она дважды дура. Там столько верхней одежды. Если покопаться, то и на "схуднувшие песочные часы(напольные, с боем)" можно прикупить приличную курточку или, даже, пальтейку.
Я, кстати, не брезгую барахолкой на Удельной. Там иной раз можно откопать приличные вещи, есть даже новые с бирками. И "шарятся" там пара-тройка приличных барышень, перекликаются, хвастаются "кладиками"))))))) Правда, давно уже там не бывала...убить выходной штоле...
Веришь, ни разу в своей жизни не была в секонд-хэнде? Гудвиловский (большая благотворительная организация, у них есть и магазины типа Армии Спасения) магазин в соседнем здании, рядом с моей работой. Магазин большой, там не только одежда есть, мебель, посуда, но... Причём, много лет назад я в этом Goodwill работала, не в магазине, конечно, и у меня была служебная скидка, но так ни разу и не воспользовалась. Нас ещё во время ориентации водили в центр переработки вещей, которые люди сдают. Вся одежда обрабатывает пАром, гладится. То, что совсем нельзя использовать, идёт на утиль.
Сама ненужную одежду отношу и в Армию Спасения, и в магазины Н&М (они за это купоны дают), а вот пойти и ковыряться в том, что кто-то носил, я не смогу. Я поэтому почти всю свою одежду покупаю онлайн. Она приходит свежая, в пакетах запечатанных, ее после фабрики никто даже не трогал и не мерил.