МышЫльда написал(а):Еще и космами обвесился. Седыми. Как пенек замшелый. У нас тут мотается престарелая и седая "юница" Тощие седые патлы ниже плеч, утончающиеся на концах, она ими еще гордо встряхивает. Я, када ее вижу, сильно хахатаюсь. Не, ну я тоже седину не закрашиваю, но стригусь совсем.
Завидую тем, кому идут короткие стрижки. Были бы у меня волосы пожёстче, я бы тоже так делала. Вот про не закрашивать седину я не уверена. Мама моя, дай ей бог здоровья, в свои 87 все ещё красит, да ещё и почаще, чем я. Но тебе идёт, очень.
Вчера я у гастроэнтеролога была. Я от этой женщины просто тащусь. Высокая, стройная, такие красивые руки. Возраста Сфони, наверное, но какая огромная между ними разница! Врач, естественно, ухожена. Больше всего мне у неё нравится стрижка - суперкороткая, тёмные корни и платиновые кончики. Вчера она сняла халат на время процедуры и на правом предплечье тату. Когда руки красивые, ничего не висит, так здорово смотрится. Я не удивлюсь, если она на работу на мотоцикле приезжает.