Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 271 страница 300 из 988

271

У нас сегодня первый настоящий осенний день, всего +7. На мне шерстяные брюки, х/б топ с рукавом 3/4, сверху кашемировая кофта, легкая дутая куртка, на шее шарф. Сейчас закончу по телефону шлепать и кашемировые печатки надену. Как? Ну как эта дура ходит в трикотаже в такую погоду?

272

Cortland написал(а):

даже новый пост наваять не может.

Просто после вчерашнего тренажерного зала у неё все болит, встать не может. И где это ей удалось невонючий зал найти, ума не приложу! Ведь 90%  - вонючие.

273

Камильфа Форева написал(а):

Просто после вчерашнего тренажерного зала у неё все болит, встать не может. И где это ей удалось невонючий зал найти, ума не приложу! Ведь 90%  - вонючие.

Внезапно разбогатела и пошла в элитный?

274

Если бы она пошла в нормальный зал, ее бы не допустили к занятиям в развИвающихся штанах. У нас на Зумбе требовали специальные кроссовки, чтобы были более гибкие и не тормозили на полу, чтобы не было травм. Один раз пришла дама, пьяная, и была в уличных сапогах до колена. Пару пакистанок видела, которые пытались заниматься в своих балахонах и шлепках через палец. Всех, конечно, просили вежливо удалиться. Зал не может и не должен отвечать за чью-то дурость. Она в своих шантях запутается на фиг в какой-нибудь машине.

275

Cortland написал(а):

Пару пакистанок видела, которые пытались заниматься в своих балахонах и шлепках через палец.

:D В носках/колготках  и шлепках через палец? А я думала, что это наша местная мода!

Отредактировано Alt (2017-10-17 17:23:45)

276

Resident Evil написал(а):

что за сводные штаны? В которых можно ноги вместе свести?

Конечно! Она же пишет ОБЫЧНЫЕ , ведь штаны по ее ЛЕКАЛО не дают ноги вместе свести, потому она ходит и фотается враскоряку.
Вот и пришлось одевать обычные. А теперь она все разведала, поняла, что на тренажерах не надо ноги вместе сводить и решила напялить дизингеровские шантя. Но не подумала, что ее попрут из зала в таком виде. Так что следующий поход будет последним

277

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 03:26ссылка _маруся87
Очень люблю жареные каштаны!!! А еще люблю, когда они цветут и листья у них реально красивые

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 19:41ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Наверное эти каштаны не едет, есть специальные каштаны.

Значит сводные штаны всех смутили ,а то что каштан никуда не едет - это нормально? И только специальные каштаны могут ехать куда-то.

278

Alt написал(а):

В носках/колготках  и шлепках через палец? А я думала, что это наша местная мода!

Отредактировано Alt (Сегодня 10:23:45)

Нет, они даже зимой ходят в шлепках и своих синтетических тряпках. В шлепках! По снегу! Дерматиновую куртяху натянут поверх своих цветастых нарядов, и это в лучшем случае. Я в сапогах мёрзну, а они вот так. Правда, они как Сфоня - далеко не ходят. В магазин там, детей из школы забрать.
Вам надо шлёпки с носками? Их есть у меня.
http://images.vfl.ru/ii/1508253865/fb70a6b7/19037672_m.jpg

И чёрные колготки с шортами то есть.

http://images.vfl.ru/ii/1508254043/0130c563/19037706_m.jpg

279

Cortland написал(а):

И чёрные колготки с шортами то есть.

Ну этим нас не удивишь: холодно жеж в одних шортах, не все ж закаленные  :D У нас мусульманки, не знаю какой национальности, надевают на обычные носки или колготки вьетнамки с перемычкой. Причем зимой. У нас в городе их мало, много в областном центре, поэтому вижу я их только в МЕГЕ, причем тоже зимой. Но до МЕГИ они тоже как-то добираются.
Выглядит это приблизительно так, только на женщинахhttp://cdn.drunk-cow.net/uploads/posts/2016-06/1466448272_sandali-s-noskami-9.jpg
З.Ы.: Сфоня! ау! Ты где! Вот они - новые веяния дольчи с габанай!

Отредактировано Alt (2017-10-17 19:30:23)

280

Cortland написал(а):

Вам надо шлёпки с носками? Их есть у меня.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я думала, это моё дачное изобретение! Утром, пока роса, очень удобно шлепки с  носками надевать.

281

Alt написал(а):

Ну этим нас не удивишь: холодно жеж в одних шортах, не все ж закаленные   У нас мусульманки, не знаю какой национальности, надевают на обычные носки или колготки вьетнамки с перемычкой. Причем зимой. У нас в городе их мало, много в областном центре, поэтому вижу я их только в МЕГЕ, причем тоже зимой. Но до МЕГИ они тоже как-то добираются.
Выглядит это приблизительно так, только на женщинах
З.Ы.: Сфоня! ау! Ты где! Вот они - новые веяния дольчи с габанай!

Здорово! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А шорты с коготками я на одной "Сфоне" этим летом видела. Душераздирающее зрелище! Тётке далеко за писят, и колготки с блеском!

282

Я думала, это моё дачное изобретение! Утром, пока роса, очень удобно шлепки с  носками надевать.

Разве это удобно? Мне всегда кажется, что нога должна скользить если шлепки на носки надеть. А чёрные парни вообще носят шлепки с носками почти до колен. Красота!

283

Здорово! 
А шорты с коготками я на одной "Сфоне" этим летом видела. Душераздирающее зрелище! Тётке далеко за писят, и колготки с блеском!

Ты меня понимаешь. Холодно, надень джинсы!

284

Занудное Яблочко снова взялось считать калории. Сфоня зацитатила Фитнес-торт, очень надеюсь, что приготовит, вечноголодная наша. И флаг ей в руки худеть по почти чистых углеводах.

http://images.vfl.ru/ii/1508280254/97d16a9d/19042570_m.jpg

285

Ха! Шорты с колготками у нас - это норма! Особенно колготки-сетки! Картина маслом, чо! [взломанный сайт]
А для сланцев специальные носки придумали с отдельно выведенным большим пальчиком. Во как и обана!

Яблочко, Сфондер, как обычно, внесет в рецепд поправочки и сделает все по-своему. И сожрет ну никак не 100 грамм! Нажрется и будет худеть со страшной силой!

А еще я вот чиво думаю...Сфондер жишь пошла в спортзал, а отчета нет? Вангую - не пойдет она больше в спортзал! Напишет хрень типа "ой, там тренажеры неправильные, тренер упражнения неправильно показывает и вообще там все неправильное! за что только деньги платим?! Убожество!"

Отредактировано Resident Evil (2017-10-18 02:04:07)

286

Ха! Шорты с колготками у нас - это норма! Особенно колготки-сетки! Картина маслом, чо! 
А для сланцев специальные носки придумали с отдельно выведенным большим пальчиком. Во как и обана!

Яблочко, Сфондер, как обычно, внесет в рецепд поправочки и сделает все по-своему. И сожрет ну никак не 100 грамм! Нажрется и будет худеть со страшной силой!

А еще я вот чиво думаю...Сфондер жишь пошла в спортзал, а отчета нет? Вангую - не пойдет она больше в спортзал! Напишет хрень типа "ой, там тренажеры неправильные, тренер упражнения неправильно показывает и вообще там все неправильное! за что только деньги платим?! Убожество!)

Ну, когда японки в своих красивых кимоно и деревянных сандалях с белыми носочками семенят, это красиво, это правильно. А когда толстые тетки и мужики в красных спортивных шортах, да в шлепках с носкам до колена, это совсем другой компот.

Конечно, Сфондер сделает поправки в рецепт. И кунжута напихает, и мёда побольше, и яблок. И чего у неё там в моде в последнее время. Так что, рецепт легко удвоит калорийность. И сожрет это она в одно литцо, не сомневаюсь. Торт же «фитнес», не хухры-мухры. Женечке такое не надо. Он капузду будет жрать.

В комментариях финотяшка наша отметилась.

Спасибо дорогая, Леночка! 2 часа с удовольствием постигала тренажеры,уже есть успехи, я рада.

Вот бы это увидеть. (Мечтательно заворачивает глазкЕ).

287

288

Resident Evil

289

Resident Evil
Пошла почитала, что это за «зверь». Точно не для меня.

290

291

Cortland написал(а):

Разве это удобно? Мне всегда кажется, что нога должна скользить если шлепки на носки надеть. А чёрные парни вообще носят шлепки с носками почти до колен. Красота!

Я летом встаю рано, часов в пять. По дому хожу в махровых бамбуковых носках, а на улице роса. Если надо выйти - ноги в шлепки, и никакая холодная роса не страшна. Ноги не скользят, уютно, тепло в утренней свежести. Не станешь ведь каждые 5 минут снимать- надевать кроссовки, если надо выскочить то за зеленью, то за цветами, то за ягодами. В этом случае моду диктует удобство.

292

Cortland
Да, очень хороший вопрос!

293

Нам остается только пожалеть тех,кто рядом с ней занимается....думаю, этот зал, благодаря Сфоне, стал вонючим.

Увидеть бы в чем занимается наша бахиня....

А еще я вот чиво думаю...Сфондер жишь пошла в спортзал, а отчета нет? Вангую - не пойдет она больше в спортзал! Напишет хрень типа "ой, там тренажеры неправильные, тренер упражнения неправильно показывает и вообще там все неправильное! за что только деньги платим?! Убожество!"

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 02:04:07)

Сфоня и тренажерный зал.....не верится....

294

Cortland написал(а):

Alt

295

Я думала,что Сфо будет ходить в зал...новые знакомства,но...

Сегодня  было  много дел, не получилось   поехать на тренировку.

Жаль....

Но разум  понимал, что  дела   сначала

И где там разум?

мне  не холодно
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

я  шла  быстро  и энергично,

Сразу вспомнились звуки из видео- шмяк- шмяк

такая  одежда  не приспособлена  для  стояния  с болтовней  с  подружкой, можно   замерзнуть конкретно

Интересно, Сфоня хоть в зал заглянула или ее посещение тренажерного зала из области фантастики?

296

У меня состоялся тренажерный зал, совершенно замечательное начало недели!

постигала тренажеры,уже есть успехи, я рада.

Спасибо! Отличное самочувствие, мышцы в некоторых зонах только слегка совсем дают себя знать, хотя нагрузку серьезную дала.

А разве не тренер дает нагрузку ? Да еще и на первом занятии?

Или Сфоня выходит на свой рецеБд занятий...

297

Mila написал(а):

А разве не тренер дает нагрузку ? Да еще и на первом занятии?

Или Сфоня выходит на свой рецеБд занятий...

Нааивная ты баришня, Лягушенция...Не можешь представить картинку...Прикинь, пришла наша фэйка в зал, Махнула левым рукавом - вдруг сделалось озеро, потом завоняло, махнула правым рукавом - поплыли по озеру белые лебеди. полетели оттуда ошметки капузды! И, пока тренер восхищался лежал в охуе, она "нагружалась по-полной"! Чо нипанятнавата?!
ПысПыс: *ржод* а уж как начала махать шантяме, так тренер враз на звезду поломался и улегся вокруг...а вот и не угадали! Не Сфоню окружил, а унитаз...

Отредактировано МышЫльда (2017-10-18 10:41:16)

298

Это она гламурную кису изображает?

http://images.vfl.ru/ii/1508321352/e67c8917/19047435_m.jpg

299

Я летом встаю рано, часов в пять. По дому хожу в махровых бамбуковых носках, а на улице роса. Если надо выйти - ноги в шлепки, и никакая холодная роса не страшна. Ноги не скользят, уютно, тепло в утренней свежести. Не станешь ведь каждые 5 минут снимать- надевать кроссовки, если надо выскочить то за зеленью, то за цветами, то за ягодами. В этом случае моду диктует удобство.

Тебе что-то типа такого надо. Правда, именно эти стОят как хорошая пара сапог, но, может, умелые китайцы уже стырили идею. Дома ходишь в войлочных тапках, во двор цепляешь подошву. Есть разных цветов, веселеньких тоже.

http://images.vfl.ru/ii/1508321655/f52f4c9a/19047487_m.jpg

300

Mila написал(а):

Нам остается только пожалеть тех,кто рядом с ней занимается....думаю, этот зал, благодаря Сфоне, стал вонючим.

Увидеть бы в чем занимается наша бахиня....

Сфоня и тренажерный зал.....не верится....

А чего не фотографировалась? Там и треноги не нужны. Взяла свой телепон, надула губы как на фотографии с листиком, и все! Гламурное фитоняшко!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно