Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 301 страница 330 из 988

301

Mila написал(а):

А разве не тренер дает нагрузку ? Да еще и на первом занятии?

Или Сфоня выходит на свой рецеБд занятий...

Вот они, небось, Сфонины тренажеры  :D
http://kiddis.ru/wp-content/uploads/2013/02/21744.jpg

Нашла в Малаховке детскую площадку и висит там на турнике.
Очень сильно сомневаюсь, что она оплачивала абонемент в зал.
(У нас первое занятие с тренером по желанию, можно отказаться, хотя оно и бесплатное)

302

Я валяюсь  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Сфоню троллит Гугли Дудли, а наша:

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 17 Октября 2017 г. 20:06 (ссылка)
Ответ на комментарий Гугли_Дудли

Спасибо за теплый отзыв! Мне многие говорят, что я должна жить где то в Европе. Ну уж так получилось, что я здесь. Хорошего вечера.

Конечно, здесь. Париж ведь уже не тот!
Поэтому Сфоня будет блистать в навозной куче. В Европе она будет одной из многих, а тут брильянт среди местных.
Вот только майбах бы, ей да дом с бассейном, да денег побольше, чтобы покупать нормальные шмотки, а не лепить из кусочков  эти огрызки моды на себя.

303

Котейша написал(а):

(У нас первое занятие с тренером по желанию, можно отказаться, хотя оно и бесплатное)

У нас тоже самое. Я ни разу не брала занятия с персональным тренером. Мне нравилось в группах заниматься.

Сфоня вообще не понимает о чем плетёт. В спортивных залах она никогда не была, знания у неё из канала «Культура» дешевых передач и таких же романов.

304

Cortland написал(а):

Это она гламурную кису изображает?

305

Гугли_Дудли 17-10-2017-01:14 удалить
Аллочка, комплект восторг! Я часто бываю в Европе (иногда и трижды за месяц езжу). Командировки - Милан, Мюнхен, Мадрид... И европейские девушки тоже, как и Вы, одеваются легко и шизящно, свитерочек оверсайз, удобная обувь. Вам с Вашими данными только по улицам Европы блистать, там любят смелых, ярких, красивых!! Восхищение от Вас, какая Вы удивительная и шикарная женщина!
http://s7.uploads.ru/t/fZElF.jpg
Тоже некакфсе!

306

Камильфа Форева написал(а):

Гугли_Дудли 17-10-2017-01:14 удалить
Аллочка, комплект восторг! Я часто бываю в Европе (иногда и трижды за месяц езжу). Командировки - Милан, Мюнхен, Мадрид... И европейские девушки тоже, как и Вы, одеваются легко и шизящно, свитерочек оверсайз, удобная обувь. Вам с Вашими данными только по улицам Европы блистать, там любят смелых, ярких, красивых!! Восхищение от Вас, какая Вы удивительная и шикарная женщина!

Тоже некакфсе!

Ты тоже фанат Walmart people? (Сеть дешёвых гипермаркетов, в основном, в сельской местности. Я в таком один раз была лет 15 назад, по дороге на Ниагарские водопады. Но мне не повезло, не встретилась такая красотка неземная).

307

Тоже некакфсе!

:D

Cortland написал(а):

Cortland

Да уж, вопросов много, а куда их писать? Где постик про тренажерку? Да и будет ли?

308

Cortland написал(а):

Ты тоже фанат Walmart people? (Сеть дешёвых гипермаркетов, в основном, в сельской местности. Я в таком один раз была лет 15 назад, по дороге на Ниагарские водопады. Но мне не повезло, не встретилась такая красотка неземная).

*завистливо вздыхаит* небось, Сырка там видела? Или тоже мимо щасття проскочила? Если встретишь, передай, что в Санкт-Петербурге её рылом в асфальт сунуть хотят сильно ждут с тазиком пышек хлебом-солью.

Отредактировано МышЫльда (2017-10-18 23:19:24)

309

МышЫльда написал(а):

*завистливо вздыхаит* небось, Сырка там видела? Или тоже мимо щасття проскочила? Если встретишь, передай, что в Санкт-Петербурге её рылом в асфальт сунуть хотят сильно ждут с тазиком пышек хлебом-солью.

А питерцы встречать хоть широконосые придут?
(Вздыхает). Нет, не видела Сырка, а так мечтаю. Может, хоть в отпуске увижу? Вот бы узнать ее планы, я бы агенту руки выкрутила, чтобы она меня в тот же самолёт и на тот деткурлрт определила.

310

Cortland написал(а):

А питерцы встречать хоть широконосые придут?
(Вздыхает). Нет, не видела Сырка, а так мечтаю. Может, хоть в отпуске увижу? Вот бы узнать ее планы, я бы агенту руки выкрутила, чтобы она меня в тот же самолёт и на тот деткурлрт определила.

*смотрицца в зеркало* м-м-м-м-м-э-э-э-э-э-э...а надА только таких?! А полиэстровые брюки вместо широких носов никак? Может, толстая попень прокатит?! *вздыхаит* всем природа одарила щедро, носом широким обидела.
Ты тама бди, тебе тама гораздо более лучше с сыром встретиться...Нам жи только пышки с тоски жрать.

311

МышЫльда написал(а):

*смотрицца в зеркало* м-м-м-м-м-э-э-э-э-э-э...а надА только таких?! А полиэстровые брюки вместо широких носов никак? Может, толстая попень прокатит?! *вздыхаит* всем природа одарила щедро, носом широким обидела.
Ты тама бди, тебе тама гораздо более лучше с сыром встретиться...Нам жи только пышки с тоски жрать.

У меня ещё есть шанс. Она предлагала читателям встретиться, в музей вмести пойти. Только не знаю, всем предлагала или избранным.
Затаривайся полиэстровыми брюками и жопень отращивай. Вот приедет она на свою родину, а тут ты. С пышками, стоишь в бадлоне и кирзе у парадного на поребрике. Встречаешь.

312

Cortland написал(а):

У меня ещё есть шанс. Она предлагала читателям встретиться, в музей вмести пойти. Только не знаю, всем предлагала или избранным.
Затаривайся полиэстровыми брюками и жопень отращивай. Вот приедет она на свою родину, а тут ты. С пышками, стоишь в бадлоне и кирзе у парадного на поребрике. Встречаешь.

Жопа уже размером с тазик, тот, который с пышкаме...Велкам, листократка с узким носом...*ржод* тут как-то её ладонь с черепахой казали, чо есть сказать...у мене счиколотка тоньше. Но жопа-а-а-а-а...тут уж и Сырничек взрыданет!

313

Cortland написал(а):

Это картинка из инета.   [взломанный сайт] Гипермаркеты не люблю и не пользуюсь ими из-за большого количества людей и сомнительности продуктов. На даче, в сельской местности, много небольших фермерских магазинов. А в городе большой выбор магазинов натуральных продуктов.

314

у нас в городе есть сеть ведущих гипермаркетов с относительно невысокими ценами. Но весовые фасованные продукты типа сыра, конфет и т.д. лучше не брать. На упаковке один вес и, соответственно, цена, по факту - другой!
Беру там, как правило, алкоголь, крупы, макаронные, яйца. Колбасы, сыры, масло и мясо беру на совместных закупках.

Отредактировано Resident Evil (2017-10-19 07:08:25)

315

Cortland написал(а):

Вот Сфонина Пятерочка как раз из разряда Волмарт, точнее, Х5 Гроупп, но Сфоня приходит туда при параде, то есть, как серая масса, в куртке и ботах. Когда она выходит в люди, а не по лесу шляться и фотаться, она одевается скромно)

316

Это картинка из инета.    Гипермаркеты не люблю и не пользуюсь ими из-за большого количества людей и сомнительности продуктов. На даче, в сельской местности, много небольших фермерских магазинов. А в городе большой выбор магазинов натуральных продуктов.

И я не люблю гипермаркеты и не хожу. Во-первых, там мало качественных продуктов, во-вторых, много людей. Хотя, даже оптовые гипермаркеты уже стали продавать много органик. К моему счастью рядом с работой открылся Trader Joe’s. Я туда несколько раз в неделю после работы хожу и иногда ещё в перерыв с подругой ходим. Там столько всего «правильного» и с очень разумными ценами. А, главное, мне нравится там атмосфера, кассиры. В этим супермаркетах не продают ничего от «большого брата» - нет ни кока-колы, ни пепси, ни другой отравы. Вместо этого можно найти сельтерскую воду с натуральным соком, например. Очень много местных продуктов, сезонных. То, что привозное, особенно кофе и шоколад, с маркой т.н. Справедливой Торговли. То есть, фермеров из других стран не грабят. В этом магазине я могу есть почти все, а из гипермаркета побоишься что-то купить. Ещё они каждый день устраивают дегустацию, можно что-то попробовать. А кофе пей хоть с утра до ночи.  У нас фермерские рынки открыты с апреля по ноябрь. И я всегда стараюсь там что-то купить. Зимой продают в некоторых местах (этих рынков зимой меньше) хлеб, сыры, яйца, мясо, картофель, морковь. И яблочный сидр. Горячий. Мммм!

Resident Evil написал(а):

у нас в городе есть сеть ведущих гипермаркетов с относительно невысокими ценами. Но весовые фасованные продукты типа сыра, конфет и т.д. лучше не брать. На упаковке один вес и, соответственно, цена, по факту - другой!
Беру там, как правило, алкоголь, крупы, макаронные, яйца. Колбасы, сыры, масло и мясо беру на совместных закупках.

У нас так с весами «играют» только в небольших «русских» магазинах. Сотрудница как-то зашла сыр купить. Ей взвесили, потом она решила и сестре кусок взять. Отрезали. Цена одинаковая, сыр одинаковый. Только почему-то второй кусок в два раза меньше. В арабских магазинах могут долларов 10 к счету приписать.

Котейша написал(а):

Вот Сфонина Пятерочка как раз из разряда Волмарт, точнее, Х5 Гроупп, но Сфоня приходит туда при параде, то есть, как серая масса, в куртке и ботах. Когда она выходит в люди, а не по лесу шляться и фотаться, она одевается скромно)

И Сфоня в этом русском Волмарте - звЯзда. Видела я ее продукты из этой Пятеры. Масло на масло не похоже, сыр и не сыр вовсе.

317

Cortland написал(а):

Видела я ее продукты из этой Пятеры. Масло на масло не похоже, сыр и не сыр вовсе.

*ржод* ты еще пратухты из "Магнита" (я зову его Гамнит) не видела! Я там только молоко, яйца и Геркулес покупаю, потому что, он у меня "придворный". Овощи и фрукты там *закатываит глаза и зеленеет литсом*, как будто уже однажды съеденные. Мне каждый раз хочется спросить сотрудников на предмет "где и в каких условиях содержат ЭТО до выставления в зал"...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Отредактировано МышЫльда (2017-10-19 14:02:35)

318

МышЫльда написал(а):

Жопа уже размером с тазик, тот, который с пышкаме...Велкам, листократка с узким носом...*ржод* тут как-то её ладонь с черепахой казали, чо есть сказать...у мене счиколотка тоньше. Но жопа-а-а-а-а...тут уж и Сырничек взрыданет!

Ты не заметила, что я питерские «словечки» использовала? Ешь куру с гречей, может @опа меньше станет. (Уворачивается от Машиного тапка).

319

Cortland написал(а):

Ты не заметила, что я питерские «словечки» использовала? Ешь куру с гречей, может @опа меньше станет. (Уворачивается от Машиного тапка).

*горестно*нет теперича чисто-питерских словечек)))))))исчезают потихоньку. Плотными рядами идут другие. Меня, например, бесит "Петроградка" вместо "Петроградской стороны", "Васька" вместо "Васильевского (острова)" Ну, и многие другие. А штопаделаишь, новые люди привозят новые слова, молодежь ленится произносить и сокращает..."Русская живое языка".

320

Cortland написал(а):

И я не люблю гипермаркеты и не хожу. Во-первых, там мало качественных продуктов, во-вторых, много людей. Хотя, даже оптовые гипермаркеты уже стали продавать много органик.

И Сфоня в этом русском Волмарте - звЯзда. Видела я ее продукты из этой Пятеры. Масло на масло не похоже, сыр и не сыр вовсе.

Для Пятерочки это очень характерно, просроченные и некачественные продукты. Но у Сфони нет выбора, по фермерским она не ходит, если они там есть, на рынок тоже. А в Москву за продуктами они не ездят почему-то.

Я к гипермаркетам отношусь спокойно, народ меня не смущает, правда, мой их не любит, особенно если в кассу больше одного человека. У нас рядом с загородным домом есть хороший фермерский магазин «Я ❤ Молоко» (там не только молоко, но и все остальное) и отличный мясной рынок со свежим мясом, а в городе я хожу в супермаркет рядом с домом. Есть и премиум-класса, прямо в нашем доме, ЛЭНД, есть и попроще, но минут 10 идти, ОКЕЙ. Но мясо покупаю в маленьком магазинчике рядом, супермаркетовскому не очень доверяю.

321

МышЫльда написал(а):

*ржод* ты еще пратухты из "Магнита" (я зову его Гамнит) не видела! Я там только молоко, яйца и Геркулес покупаю, потому что, он у меня "придворный". Овощи и фрукты там *закатываит глаза и зеленеет литсом*, как будто уже однажды съеденные. Мне каждый раз хочется спросить сотрудников на предмет "где и в каких условиях содержат ЭТО до выставления в зал"...

Я бы вообще там побоялась что-либо покупать. К молочному и яйцам у меня вообще особые требования. Яйца должны быть с ферме, куры, которые их снесли, должны гулять по земле, клевать червячков и травку. Молоко должно быть органик, от коров, которых не пичкали антибиотиками и гормонами. Сейчас все больше и больше магазинов, которые продают органик, больше ферм, производящих такую продукцию.
Сейчас в «моём» супермаркете сезон тыкв. Каких только нет! Такая красота, нужно будет сфотографировать.

322

Котейша написал(а):

Но мясо покупаю в маленьком магазинчике рядом, супермаркетовскому не очень доверяю.

Я однажды купила набор (сама составляла))))))на студень в "7-я"...сварила, ага. Чо я только туда не пихала, чтобы он застыл. Бульон покрылся розовой плесенью и был выкинут вместе с кастрюлей. Благо, она и так просилась на пензию.

323

МышЫльда написал(а):

*горестно*нет теперича чисто-питерских словечек)))))))исчезают потихоньку. Плотными рядами идут другие. Меня, например, бесит "Петроградка" вместо "Петроградской стороны", "Васька" вместо "Васильевского (острова)" Ну, и многие другие. А штопаделаишь, новые люди привозят новые слова, молодежь ленится произносить и сокращает..."Русская живое языка".

Да, потихоньку исчезают.. но поребкрик с булкой не искоренить! Гречу давно не слышала уже, кура все реже...

324

Cortland написал(а):

Я бы вообще там побоялась что-либо покупать. К молочному и яйцам у меня вообще особые требования. Яйца должны быть с ферме, куры, которые их снесли, должны гулять по земле, клевать червячков и травку. Молоко должно быть органик, от коров, которых не пичкали антибиотиками и гормонами. Сейчас все больше и больше магазинов, которые продают органик, больше ферм, производящих такую продукцию.
Сейчас в «моём» супермаркете сезон тыкв. Каких только нет! Такая красота, нужно будет сфотографировать.

Я тя умаляю! Россейским пенсюкам только и выбирать кур, гуляющих на воле.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

325

МышЫльда написал(а):

Я однажды купила набор (сама составляла))))))на студень в "7-я"...сварила, ага. Чо я только туда не пихала, чтобы он застыл. Бульон покрылся розовой плесенью и был выкинут вместе с кастрюлей. Благо, она и так просилась на пензию.

Неудивительно!
(А Сфоня бы не то, чтобы этот стЮдень не домучила тремя пакетами желатина, а и каструлю бы никогда не выкинула, расточительство какое!)

326

Котейша написал(а):

Да, потихоньку исчезают.. но поребкрик с булкой не искоренить! Гречу давно не слышала уже, кура все реже...

Зато на магазинчике приостановочном ("Поспект Просвещения") уже висит вывеска "Зерновое кофе"...ога. Еще встречала "заварной"...

327

Котейша написал(а):

Неудивительно!
(А Сфоня бы не то, чтобы этот стЮдень не домучила тремя пакетами желатина, а и каструлю бы никогда не выкинула, расточительство какое!)

С тех пор только ферм. магазинчики и вечный испуг на тему "а вдруг не застынет?"

328

МышЫльда написал(а):

Я тя умаляю! Россейским пенсюкам только и выбирать кур, гуляющих на воле.

Это да) мой, когда ездит на охоту, заезжает по дороге на ферму к знакомому и за пакет коробок из-под яиц, которые я собираю, берет у него яйца таких настоящих, гуляющих курочек. Но не уверена, что они питаются червячками, сейчас всем пихают комбикорма с гормонами роста.

329

МышЫльда написал(а):

Зато на магазинчике приостановочном ("Поспект Просвещения") уже висит вывеска "Зерновое кофе"...ога. Еще встречала "заварной"...

Не видела еще)) это где - у метро?
Написала про средний род кофе, а потом озадачилась словом «зерновое»))

Отредактировано Котейша (2017-10-19 14:26:14)

330

Котейша написал(а):

Не видела еще)) это где - у метро?
Хотя, говорят, нам официально разрешили назфввть кофе «оно». Спасибо, что еще не эКспрессо.

Это на Хошимина, на автобусных остановках. Ты знаешь этот угол ХШМ и ПП.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно