Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

Alt, Джунгарик,

362

Alt написал(а):

И я так пью. Да и все в семье )))

*хахатаицца* я б всралсе враз!

363

364

Cortland написал(а):

МышЫльда

блин!! я репу до крови исчесала, про фирму "Тыблоко" думая)))))))))))

365

Alt написал(а):

И я так пью. Да и все в семье )))

Нет, мой любимый будет сидеть и терпеливо ждать, пока ведро воды закипит. А ему надо 200 мл.
Дочь вообще наши чаи не пьёт, у неё свои и она только заваривает. Я тоже завариваю в чайник, когда знаю, что выпью больше, чем одну кружку.

366

МышЫльда написал(а):

Alt, Джунгарик,

8-)

367

МышЫльда написал(а):

блин!! я репу до крови исчесала, про фирму "Тыблоко" думая)))))))))))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Забыла мой прежничий ник?

368

Cortland написал(а):

Нет, мой любимый будет сидеть и терпеливо ждать, пока ведро воды закипит. А ему надо 200 мл.
Дочь вообще наши чаи не пьёт, у неё свои и она только заваривает. Я тоже завариваю в чайник, когда знаю, что выпью больше, чем одну кружку.

*смущенно ковыряит паркет лапой* я в любом случае завариваю во френч-прессе, пакетозы для меня-экстрослучай...в дорогу, например.

369

Cortland написал(а):

Так все правильно: воду надо вскипятить, налить в кружку, а потом разбавить водой из-под крана! У меня муж не может понять, зачем мне нужен кипяток, чтобы потом его разбавлять!

370

Alt
[взломанный сайт]

371

Cortland написал(а):

Забыла мой прежничий ник?

Твой не забыла...просто фраза "часы от Тыблока (фирмА) смутила))))))))

372

Alt написал(а):

Так все правильно: воду надо вскипятить, налить в кружку, а потом разбавить водой из-под крана! У меня муж не может понять, зачем мне нужен кипяток, чтобы потом его разбавлять!

А, теперь понятно. Нет, мой так нет делает.  Зато у меня была знакомая, у которой муж макал в горячий борщ кусок холодного арбуза, чтобы борщ остыл.

373

Cortland написал(а):

А, теперь понятно. Нет, мой так нет делает.  Зато у меня была знакомая, у которой муж макал в горячий борщ кусок холодного арбуза, чтобы борщ остыл.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
а арбуз был холодным, из холодильника...его надо было срочно согреть))))))))

374

Как я жду фильму про тренировку в оверсайзе!

375

МышЫльда написал(а):

Твой не забыла...просто фраза "часы от Тыблока (фирмА) смутила))))))))

Срочно патентуем новое название. А товар на Али найдём.

376

МышЫльда написал(а):

а арбуз был холодным, из холодильника...его надо было срочно согреть))))))))

Ага!

377

Alt написал(а):

А если хлеб круглый, то он не "булка" и не "булка хлеба" - он "круглый хлеб! А булка - он сдобная.
Т.е. батон - длинный и толстенький, булка и булочка - это сдобная выпечка, а хлеб в зависимости от формы будет "булкой хлеба" или "круглым хлебом".
Вот.

У нас хлеб круглый или кирпич. Булка хлеба не говорим, булка она и есть только булка, по-вашему - батон. А вся сдоба это у нас булочка  ;)

378

Alt написал(а):

Как я жду фильму про тренировку в оверсайзе!

И я жду. Прям кЮшать не могу, так жду.

379

Cortland написал(а):

Срочно патентуем новое название. А товар на Али найдём.

И ты Брут утверждаешь, что любишь мужа?! Нихренаси, китайское говно именем любимого назвать.

380

Котейша написал(а):

У нас хлеб круглый или кирпич. Булка хлеба не говорим, булка она и есть только булка, по-вашему - батон. А вся сдоба это у нас булочка

И это все - русский язык. Представляете, как его учить иностранцам?

381

Котейша написал(а):

У нас хлеб круглый или кирпич. Булка хлеба не говорим, булка она и есть только булка, по-вашему - батон. А вся сдоба это у нас булочка

*ловит закружившуюся башку, вертаит ее на место* падажжы...а чо у нас тада "сдоба"?!
*материцца*Фубля! Я имела в виду "выпечка"...перашки и слойки штоле?!

Отредактировано МышЫльда (2017-10-19 19:13:07)

382

Cortland написал(а):

Да они сдохнут от слов "коса" и "лук" *ржод*

383

МышЫльда написал(а):

*ловит закружившуюся башку, вертаит ее на место* падажжы...а чо у нас тада "сдоба"?!

Сдоба она и есть сдоба, она у всех одинаковая)) просто у москвичей булка это сдоба, а у нас булка это батон.
А сдоба маленькая круглая - у нас булочка

384

Cortland написал(а):

Дочка готовится сдавать английский. Слушает тексты. По мне так вообще полный бред (я немецкий учила, там все четко слышно). Я ее спрашиваю: 1) ты в самом деле понимаешь, что они говорят? 2) а сами англичане друг друга понимают или только притворяются?  8-)

385

МышЫльда написал(а):

*материцца*Фубля! Я имела в виду "выпечка"...перашки и слойки штоле?!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 19:13:07)

А еще есть "банка" и "баллон" - это тоже разные вещи, хоть внешне и одинаковые

386

Котейша написал(а):

Сдоба она и есть сдоба, она у всех одинаковая)) просто у москвичей булка это сдоба, а у нас булка это батон.

Та я жи ш про "выпечку"!

387

Cortland написал(а):

Это что-то вообще непонятное  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif а арбуз потом со вкусом борща съедался?

МышЫльда написал(а):

*смущенно ковыряит паркет лапой* я в любом случае завариваю во френч-прессе, пакетозы для меня-экстрослучай...в дорогу, например.

Я тоже во френче завариваю. Стоит китайский глиняный плоский чайник, но мне вкус зеленого чая в нем не нравится.
А пакетные могу только когда больше нечего)

388

Котейша написал(а):

Но батон - он тоже сдоба!

389

Alt написал(а):

А еще есть "банка" и "баллон" - это тоже разные вещи, хоть внешне и одинаковые

"баллон" я у тетки в Туапсе слышала, такштаааа...полиХлот я ))))))))))Если не путаю, то это относится только к банкам 3\от 3-х литров...Не?!

Отредактировано МышЫльда (2017-10-19 19:21:03)

390

Alt написал(а):

Но батон - он тоже сдоба!

Сдоба это же что-то сладкое? Из сдобного теста? А батон несладкий

МышЫльда написал(а):

Та я жи ш про "выпечку"!

Так и я про нее!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно