Alt, Джунгарик,
Разговоры обо всем-60.
Сообщений 361 страница 390 из 988
Поделиться3622017-10-19 18:58:26
И я так пью. Да и все в семье )))
*хахатаицца* я б всралсе враз!
Поделиться3642017-10-19 18:59:39
МышЫльда
блин!! я репу до крови исчесала, про фирму "Тыблоко" думая)))))))))))
Поделиться3652017-10-19 19:00:20
И я так пью. Да и все в семье )))
Нет, мой любимый будет сидеть и терпеливо ждать, пока ведро воды закипит. А ему надо 200 мл.
Дочь вообще наши чаи не пьёт, у неё свои и она только заваривает. Я тоже завариваю в чайник, когда знаю, что выпью больше, чем одну кружку.
Поделиться3662017-10-19 19:01:08
Alt, Джунгарик,
Поделиться3672017-10-19 19:02:50
блин!! я репу до крови исчесала, про фирму "Тыблоко" думая)))))))))))
Забыла мой прежничий ник?
Поделиться3682017-10-19 19:03:18
Нет, мой любимый будет сидеть и терпеливо ждать, пока ведро воды закипит. А ему надо 200 мл.
Дочь вообще наши чаи не пьёт, у неё свои и она только заваривает. Я тоже завариваю в чайник, когда знаю, что выпью больше, чем одну кружку.
*смущенно ковыряит паркет лапой* я в любом случае завариваю во френч-прессе, пакетозы для меня-экстрослучай...в дорогу, например.
Поделиться3692017-10-19 19:03:25
Нет, мой любимый будет сидеть и терпеливо ждать, пока ведро воды закипит. А ему надо 200 мл.
Дочь вообще наши чаи не пьёт, у неё свои и она только заваривает. Я тоже завариваю в чайник, когда знаю, что выпью больше, чем одну кружку.
Так все правильно: воду надо вскипятить, налить в кружку, а потом разбавить водой из-под крана! У меня муж не может понять, зачем мне нужен кипяток, чтобы потом его разбавлять!
Поделиться3702017-10-19 19:03:41
Alt
[взломанный сайт]
Поделиться3712017-10-19 19:06:06
Забыла мой прежничий ник?
Твой не забыла...просто фраза "часы от Тыблока (фирмА) смутила))))))))
Поделиться3722017-10-19 19:06:07
Так все правильно: воду надо вскипятить, налить в кружку, а потом разбавить водой из-под крана! У меня муж не может понять, зачем мне нужен кипяток, чтобы потом его разбавлять!
А, теперь понятно. Нет, мой так нет делает. Зато у меня была знакомая, у которой муж макал в горячий борщ кусок холодного арбуза, чтобы борщ остыл.
Поделиться3732017-10-19 19:07:10
А, теперь понятно. Нет, мой так нет делает. Зато у меня была знакомая, у которой муж макал в горячий борщ кусок холодного арбуза, чтобы борщ остыл.
а арбуз был холодным, из холодильника...его надо было срочно согреть))))))))
Поделиться3742017-10-19 19:07:25
Как я жду фильму про тренировку в оверсайзе!
Поделиться3752017-10-19 19:08:27
Твой не забыла...просто фраза "часы от Тыблока (фирмА) смутила))))))))
Срочно патентуем новое название. А товар на Али найдём.
Поделиться3762017-10-19 19:08:50
а арбуз был холодным, из холодильника...его надо было срочно согреть))))))))
Ага!
Поделиться3772017-10-19 19:08:58
А если хлеб круглый, то он не "булка" и не "булка хлеба" - он "круглый хлеб! А булка - он сдобная.
Т.е. батон - длинный и толстенький, булка и булочка - это сдобная выпечка, а хлеб в зависимости от формы будет "булкой хлеба" или "круглым хлебом".
Вот.
У нас хлеб круглый или кирпич. Булка хлеба не говорим, булка она и есть только булка, по-вашему - батон. А вся сдоба это у нас булочка
Поделиться3782017-10-19 19:09:22
Как я жду фильму про тренировку в оверсайзе!
И я жду. Прям кЮшать не могу, так жду.
Поделиться3792017-10-19 19:10:22
Срочно патентуем новое название. А товар на Али найдём.
И ты Брут утверждаешь, что любишь мужа?! Нихренаси, китайское говно именем любимого назвать.
Поделиться3802017-10-19 19:10:46
У нас хлеб круглый или кирпич. Булка хлеба не говорим, булка она и есть только булка, по-вашему - батон. А вся сдоба это у нас булочка
И это все - русский язык. Представляете, как его учить иностранцам?
Поделиться3812017-10-19 19:12:11
У нас хлеб круглый или кирпич. Булка хлеба не говорим, булка она и есть только булка, по-вашему - батон. А вся сдоба это у нас булочка
*ловит закружившуюся башку, вертаит ее на место* падажжы...а чо у нас тада "сдоба"?!
*материцца*Фубля! Я имела в виду "выпечка"...перашки и слойки штоле?!
Отредактировано МышЫльда (2017-10-19 19:13:07)
Поделиться3822017-10-19 19:13:44
И это все - русский язык. Представляете, как его учить иностранцам?
Да они сдохнут от слов "коса" и "лук" *ржод*
Поделиться3832017-10-19 19:15:17
*ловит закружившуюся башку, вертаит ее на место* падажжы...а чо у нас тада "сдоба"?!
Сдоба она и есть сдоба, она у всех одинаковая)) просто у москвичей булка это сдоба, а у нас булка это батон.
А сдоба маленькая круглая - у нас булочка
Поделиться3842017-10-19 19:16:09
И это все - русский язык. Представляете, как его учить иностранцам?
Дочка готовится сдавать английский. Слушает тексты. По мне так вообще полный бред (я немецкий учила, там все четко слышно). Я ее спрашиваю: 1) ты в самом деле понимаешь, что они говорят? 2) а сами англичане друг друга понимают или только притворяются?
Поделиться3852017-10-19 19:18:20
*ловит закружившуюся башку, вертаит ее на место* падажжы...а чо у нас тада "сдоба"?!
*материцца*Фубля! Я имела в виду "выпечка"...перашки и слойки штоле?!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 19:13:07)
А еще есть "банка" и "баллон" - это тоже разные вещи, хоть внешне и одинаковые
Поделиться3862017-10-19 19:19:09
Сдоба она и есть сдоба, она у всех одинаковая)) просто у москвичей булка это сдоба, а у нас булка это батон.
А сдоба маленькая круглая - у нас булочка
Та я жи ш про "выпечку"!
Поделиться3872017-10-19 19:19:13
А, теперь понятно. Нет, мой так нет делает. Зато у меня была знакомая, у которой муж макал в горячий борщ кусок холодного арбуза, чтобы борщ остыл.
Это что-то вообще непонятное а арбуз потом со вкусом борща съедался?
*смущенно ковыряит паркет лапой* я в любом случае завариваю во френч-прессе, пакетозы для меня-экстрослучай...в дорогу, например.
Я тоже во френче завариваю. Стоит китайский глиняный плоский чайник, но мне вкус зеленого чая в нем не нравится.
А пакетные могу только когда больше нечего)
Поделиться3882017-10-19 19:19:39
Сдоба она и есть сдоба, она у всех одинаковая)) просто у москвичей булка это сдоба, а у нас булка это батон.
А сдоба маленькая круглая - у нас булочка
Но батон - он тоже сдоба!
Поделиться3892017-10-19 19:20:14
А еще есть "банка" и "баллон" - это тоже разные вещи, хоть внешне и одинаковые
"баллон" я у тетки в Туапсе слышала, такштаааа...полиХлот я ))))))))))Если не путаю, то это относится только к банкам 3\от 3-х литров...Не?!
Отредактировано МышЫльда (2017-10-19 19:21:03)
Поделиться3902017-10-19 19:21:33
Но батон - он тоже сдоба!
Сдоба это же что-то сладкое? Из сдобного теста? А батон несладкий
Та я жи ш про "выпечку"!
Так и я про нее!