Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 391 страница 420 из 988

391

А еще у всех проездной, а у нас карточка.
А когда-то был везде мобильный, а у нас сотовый.

392

Котейша написал(а):

Стоит китайский глиняный плоский чайник, но мне вкус зеленого чая в нем не нравится.

А что не так? Это я не придираюсь, у меня его просто нет, но покупкой задавалась.

393

Котейша написал(а):

Сдоба это же что-то сладкое? Из сдобного теста? А батон несладкий

Так и я про нее!

Пойду убьюсь нахрен! Чота я совсем запуталась)))))))
Федот

То ли леший нынче рьян,

То ли воздух нынче пьян,

То ли в мозге ухе приключился

У меня какой изъян?
--------------
Филатов с поправкой на мой моск)))))))

394

Про баллон - правильно ))

Котейша написал(а):

Сдоба это же что-то сладкое? Из сдобного теста? А батон несладкий

Так булки тоже не все сладкие, но у булок и батонов консистенция не такая как у булок хлеба!  :D  Поэтому они и не хлеб.  :dontknow:

395

Котейша написал(а):

У нас это пережиток прошлого.

Котейша написал(а):

А у нас это слова-синонимы, но в основном "мобильник"

396

Ой, я еще сообразила, а вместо "булка хлеба" можно сказать "булочка хлеба", и тут размер не имеет значения! [взломанный сайт]

397

МышЫльда написал(а):

А что не так? Это я не придираюсь, у меня его просто нет, но покупкой задавалась.

Да какой-то привкус странный. Он еще постоит, настоится, и привкус, как будто камень облизываешь. Хотя привезен из Китая, говорят, только в нем и надо заваривать и тд.

МышЫльда написал(а):

Пойду убьюсь нахрен! Чота я совсем запуталась)))))))
Федот

То ли леший нынче рьян,

То ли воздух нынче пьян,

То ли в мозге ухе приключился

У меня какой изъян?
--------------
Филатов с поправкой на мой моск)))))))

Я уже сама запуталась!

Alt написал(а):

Про баллон - правильно ))

Так булки тоже не все сладкие, но у булок и батонов консистенция не такая как у булок хлеба!    Поэтому они и не хлеб.

Ну вот не знаю почему, я и мои знакомые вот так называют, маленькие круглые или некруглые, но не батоны - это булочки. А булка - это длинный, для бутербродов, батон по-вашему. Любой, сладкий-несладкий  :dontknow:

Отредактировано Котейша (2017-10-19 19:37:08)

398

Котейша написал(а):

Я уже сама запуталась!

Ну вот не знаю почему, я и мои знакомые вот так называют, маленькие круглые или некруглые, но не батоны - это булочки. А булка - это длинный, для бутербродов, батон по-вашему. Любой, сладкий-несладкий

Я после восьмого класса ездила в гости на Урал.  Так меня тогда поразило, как там разговаривают интересно! Уж не помню в чем это выражалось, но совсем не правильно  8-)
А как-то на остановке стояли, а мужики спрашивают: "вы, наверное, с юга?" Тоже очень удивительно было.

399

На юге вообще свой суржик, там и зала вместо гостиной, и шуфлятка вместо тумбочки, и баллон, и тд

400

Alt написал(а):

Я после восьмого класса ездила в гости на Урал.  Так меня тогда поразило, как там разговаривают интересно! Уж не помню в чем это выражалось, но совсем не правильно  
А как-то на остановке стояли, а мужики спрашивают: "вы, наверное, с юга?" Тоже очень удивительно было.

Я в Крыму когда отдыхаю, меня местные слушают, открыв рот, им очень нравится питерская речь, несколько раз на пляже подходили и спрашивали, не из Питера ли я, потому что когда-то бывали у нас и запомнили речь)
На Урале да, свой говор, я в Тюмени была, тоже с интересом слушала, хотя это Сибирь, но недалеко от Урала

Отредактировано Котейша (2017-10-19 19:44:20)

401

Котейша написал(а):

У меня тоже карточка и сотовый. Mobile у нас как-то не прижился, все говорят cell, а «проездной» это Metrocard. Хотя у нас не метро, а subway, но управляет им Metropolitan Transportation Authority. А вот в Вашингтоне metro. 
И свою карточку я опять потеряла. Потому что пора, сезон. Я ее регулярно теряю, когда начинается сезон курток. Летом она мирно лежит в своём чехле в кармане сумки, а с сезоном курток я начинаю ее засовывать в карман куртки, вытаскиваю телефон, а с ней и карточку. На землю, да. Поскольку она у меня на месяц и покупаю я ее не за наличные, оставшийся баланс мне вернут. Сегодня уже позвонили и сказали, что нашли мою информацию и деньги на счёт отправили.

402

Котейша написал(а):

Я в Крыму когда отдыхаю, меня местные слушают, открыв рот, им очень нравится питерская речь, несколько раз на пляже подходили и спрашивали, не из Питера ли я, потому что когда-то бывали у нас и запомнили речь)
На Урале да, свой говор, я в Тюмени была, тоже с интересом слушала, хотя это Сибирь, но недалеко от Урала

Отредактировано Котейша (Сегодня 12:44:20)

Моему мужу на Украине говорили, что он, наверное, на ТВ работает. Потомки что речь такая, какую они только в телевизоре слышали.

403

:d

404

Cortland, Яблок

Отредактировано МышЫльда (2017-10-19 21:53:14)

405

Скрой заново, а то не скрылось

406

Отредактировано Alt (2017-10-19 22:55:27)

407

Cortland написал(а):

А, теперь понятно. Нет, мой так нет делает.  Зато у меня была знакомая, у которой муж макал в горячий борщ кусок холодного арбуза, чтобы борщ остыл.

На этот случай у меня всегда лёд в морозилке. Разный, из отваров мелиссы, тимьяна, календулы, лепестков розы и т.д. Поэтому, заварив обычный чёрный чай, парой кубиков льда могу придать ему любой вкус и понизить температуру.

408

409

Alt
[взломанный сайт]

410

Котейша написал(а):

Это что-то вообще непонятное   а арбуз потом со вкусом борща съедался?

Я тоже во френче завариваю. Стоит китайский глиняный плоский чайник, но мне вкус зеленого чая в нем не нравится.
А пакетные могу только когда больше нечего)

Конечно, арбуз так и съедался. Муж ее говорил: «А какая разница? Все равно в желудке перемешается».

411

Мне пора новый дневник открывать. У меня столько вопросов. Ходит ли Лялечка в книжные магазины? Что читает? Что покупает? Понятно, в библиотеке не записана, там же книги уже не новые, их кто-то трогал, а засранка, каких ещё поискать Лялечка сильно брезгливая.

412

*Вползает нечто. Нечто весьма измотано жЫзнью*

Ну вы, блин, даете! Развели болтологию об основах русского языка)))) Хорошо, карасину нет, а то подрались бы))))))
С тяпницей всех!http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-09/1316785858_2.jpeg

Отредактировано Resident Evil (2017-10-20 03:45:05)

413

Resident Evil
Поздравляю!

414

Сфоня со своим Финогеном в Найк съездили.  И опять она купила бра, которое ничего не будет поддерживать. А с майкой вообще лоханулась. Такие носят девочки с тонкой талией и плоским животом, чтобы «случайно» показать достоинства фигуры. И это при том, что спортивные лосины или шорты будут до талии.
Дамы комплекции Сфони обычно покупают настоящие спортивные бра с чашками, а сверху майки подлиннее и по фигуре, чтобы не задирались во время упражнений.
Все эти глупые покупки доказывают, что Сфоня никогда в залах не бывала, понятия не имеет какую спортивную одежду нужно покупать. А консультации у продавцов это для Лозовая педальных. И  Я в женский зал ходила, и насмотрелась там на тёток и девушек в мужниных майках и шортах. Одно Сфоня сделала правильно, что не стала покупать хлопковое белье, которое да, впитывает, но так и остаётся мокрым. Но зачем нужно было гнаться за брендами? На эти деньги она могла купить больше вещей, без громкого имени.

415

Cortland написал(а):

с майкой вообще лоханулась. Такие носят девочки с тонкой талией и плоским животом, чтобы «случайно» показать достоинства фигуры.

Ну у Сфони же талия 60 см. и животик почти плоский уже! Ей есть что показать. А ты, Яблочко, злобная завистница!
И в моей жизни был период, когда я ходила в зал на групповые занятия. Надевала хлопковое бельё, с синтетикой у меня дружбы не получилось. Если потерю в синтетике, то на коже сразу крапивница. После занятий сразу под душ и переодевалась, т.к. занималась в обеденный перерыв. А многие шли домой немытые, как Сфоня.

416

Я, когда занималась, только в Спортмастере покупала одежду. Неужели кто-то еще ходит в мужниных футболках и шортах, сейчас так много всякого красивого, яркого доя женского спорта!
А где ее старое бра, растянулось или постирала его не так?

Отредактировано Котейша (2017-10-20 18:35:07)

417

Resident Evil
Оздравляю ваш край!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Ты чоу, мы бы не подрались, мы даже не спорили, несмотря на то, что к концу все запутались))

418

Resident Evil

419

А наша спортсменка фильму про тренажерку выложила ютьюбе

Отредактировано Alt (2017-10-20 20:51:54)

420

Камильфа Форева написал(а):

Ну у Сфони же талия 60 см. и животик почти плоский уже! Ей есть что показать. А ты, Яблочко, злобная завистница!
И в моей жизни был период, когда я ходила в зал на групповые занятия. Надевала хлопковое бельё, с синтетикой у меня дружбы не получилось. Если потерю в синтетике, то на коже сразу крапивница. После занятий сразу под душ и переодевалась, т.к. занималась в обеденный перерыв. А многие шли домой немытые, как Сфоня.

Дык (С), я и не отрицаю, что злобная завистница.
Мне в х/б штанах вообще неудобно было заниматься. Они не такие тонкие, плохо тянутся. А синтетике было хорошо, все сразу испаряется с кожи и с одежды, кругом сеточки, вентиляция. У нас не во всех залах дают полотенца, только в дорогих клубах, где месячная оплата от $70 и выше. Приходилось все на себе таскать. А, если у меня тренажеры, потом Зумба, а потом какой-нибудь другой класс, то ещё и две пары спортивной обуви.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно