Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 421 страница 450 из 988

421

Котейша написал(а):

Я, когда занималась, только в Спортмастере покупала одежду. Неужели кто-то еще ходит в мужниных футболках и шортах, сейчас так много всякого красивого, яркого доя женского спорта!
А где ее старое бра, растянулось или постирала его не так?

Отредактировано Котейша (Сегодня 11:35:07)

Вот и я не понимала. На скидках вообще за копейки можно все купить, не обязательно что-то крутое и фирменное. Нет, ходили в мужских (явно с мужа, потому что не по размеру) и не спортивных шортах и майках. При чем, и наши, и американки.

422

Alt написал(а):

А наша спортсменка фильму про тренажерку выложила ютьюбе

Я, конечно, смотреть сей фильм не буду, но даже эти стоп-кадры прекрасны!
Чудище в развевающихся аллажинах и полосатых носочках великолепно.

Камеру она ставила на пол, чтобы себя снимать?

423

Cortland написал(а):

Вот и я не понимала. На скидках вообще за копейки можно все купить, не обязательно что-то крутое и фирменное. Нет, ходили в мужских (явно с мужа, потому что не по размеру) и не спортивных шортах и майках. При чем, и наши, и американки.

Может, стеснялись, ведь спортивное как правило все облегающее, когда все жировые складки видны? А так футболку-балахон надели и не видно ничего.

424

Alt написал(а):

А наша спортсменка фильму про тренажерку выложила ютьюбе

Отредактировано Alt (Сегодня 13:51:54)

Ю мейд май дэй!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

425

http://s3.uploads.ru/t/HmREN.jpg
Вота вам подарок! Белочка с орешком. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

426

Камильфа Форева написал(а):

Вота вам подарок! Белочка с орешком.

Не, моя систер говорила:"Вид обосравшейся белочки." Ага, мы с ней обе грубиянки, а чопаделаишь.

427

Котейша написал(а):

Может, стеснялись, ведь спортивное как правило все облегающее, когда все жировые складки видны? А так футболку-балахон надели и не видно ничего.

Да не все они были толстые. И женская спортивная одежда поддерживает в тех местах, где надо. И, потом, можно ту же футболку надеть уже сверху спортивного топа. Я, когда в зале было холодно, тоже сверху надевала футболку с коротким рукавом.

428

Несколько лет посещения спортивных залов не делает меня экспертом в фитнесе, но свои три копейки я вставлю.

Сфоня и в «сфитнесе» беспощадна и бессмысленна как и во всем остальном. Она даже не догадывается, что сиденье велотренажера регулируется. В конце второго видео она на этом тренажере буквально легла на спину, чтобы культяпки доставали педалей. Смысла в наборе упражнений нет никакого. Видно, что ей тяжело, она задыхается. Зачем-то трясёт головой, руками, ногами. Наверное, по каналу «Культура» видела, что так надо делать.
Покалечить она себя не покалечит, потому что вес берет маленький, ничего не сорвёт.
Вообще непонятно - чего она добивается? Нарастить мышечную массу, чтобы вообще быть женщиной-горой? Жир от ее трепыханий в зале никуда не уйдёт. Для этого питание надо менять, а у неё на это денег нет.
И какая же она рыхлая и огромная на фоне девушек в зале. Она огромная даже на фоне качков.

429

Я вот прям хочу увидеть Сфоню в обтягивающем. В спортивных лосинах/леггинсах. В футболке в обтяжку.
И, кстати, ноги она побрила? А то выглядывает икра с лодыжкой в полосатых носках.

Cortland
Я сама ходила в футболке с короткими рукавами, найковской, в обтяжку, она хорошо поддерживает. Но в мирной жизни ее носить нельзя, она грудь сильно выделяет, просто неприлично.

430

Котейша написал(а):

Я вот прям хочу увидеть Сфоню в обтягивающем. В спортивных лосинах/леггинсах. В футболке в обтяжку.
И, кстати, ноги она побрила? А то выглядывает икра с лодыжкой в полосатых носках.

Cortland
Я сама ходила в футболке с короткими рукавами, найковской, в обтяжку, она хорошо поддерживает. Но в мирной жизни ее носить нельзя, она грудь сильно выделяет, просто неприлично.

А что? Ноги брить надо? (Мы же видели пучки волос на фотографиях).

Сейчас такой выбор одежды. Для любого спорта, для любого типа фигуры. Для религиозных дамочек у нас придумали спортивные штаны с пришитой сверху юбкой. В наш даже 100% женский зал ортодоксальные ходили в штанах, а сверху трикотажные юбки. Там же и тренеры мужчины были. Не кошерно. Теперь можно эти штаны купить.

Хочется увидеть Сфоню в этой розовой поддергайке. Как можно покупать что-то без примерки, если только это не кухонный фартук? Я столько разного перемерила, пока нашла то, что нужно. Особенно трудно со штанами. То слишком короткие, то сильно обтягивают, то выделяют не то, что нужно. А потом, эта одежда ведь стирается каждый день. Резинки со временем растягиваются. Нужно снова идти, искать, мерить. Поэтому это единственная одежда, которую я не покупаю онлайн.

431

*сильно удивляицца* девочки, вот вы щас вот о ком?! Даже я наблюдаю эту дебилку четвертый год, у вас стаж побольше. Я уже не удивляюсь давно, надежды не было вапще, интерес пропал намертво. Вы все еще приходите в шок от её твердолобости, которой позавидовал бы баран? Её лбом крепостные ворота вышибать! Артистка всех погорелых театров. Она хоть что-то делает для себя?! Она все поражает своих ПЧелок, те уже охренели настолько, что ушли в ахуй в закат. Чота я сумбурно, как всегда, но пальцы за витиеватым полетом матерной мысли не успевают))))))Короче, Мыша в очередном охрене.

432

МышЫльда написал(а):

МышЫльда

Эх, Мыша, Мыша! Мы наблюдаем деградацию человеческой личности. Причем не одной, а двух: Офиген тоже стремительно деградирует, находясь в тесном контакте с полоумной женой. И если сначала была уверенность, что частые походы по делам - это походы в лечебное учреждение, то теперь эта мысль умерла. Никто там никого не лечит, полоумие - болезнь заразная.

433

Alt написал(а):

Эх, Мыша, Мыша! Мы наблюдаем деградацию человеческой личности. Причем не одной, а двух: Офиген тоже стремительно деградирует, находясь в тесном контакте с полоумной женой. И если сначала была уверенность, что частые походы по делам - это походы в лечебное учреждение, то теперь эта мысль умерла. Никто там никого не лечит, полоумие - болезнь заразная.

Нафиген- отдельный пиздец пункт наших наблюдений. Скоро он затмит нашу подопытную наглухо. И да, мы сильно его вожделеем и готовы сделать все, чтобы отбить его у Сфонечки *гомерически хахатаицца*

434

МышЫльда написал(а):

*сильно удивляицца* девочки, вот вы щас вот о ком?! Даже я наблюдаю эту дебилку четвертый год, у вас стаж побольше. Я уже не удивляюсь давно, надежды не было вапще, интерес пропал намертво. Вы все еще приходите в шок от её твердолобости, которой позавидовал бы баран? Её лбом крепостные ворота вышибать! Артистка всех погорелых театров. Она хоть что-то делает для себя?! Она все поражает своих ПЧелок, те уже охренели настолько, что ушли в ахуй в закат. Чота я сумбурно, как всегда, но пальцы за витиеватым полетом матерной мысли не успевают))))))Короче, Мыша в очередном охрене.

Мыша, да ты чё? Разве мы в шоке хоть от чего то? Последний раз было, наверное, когда она с радиолой на берегу малаховского озера ходила. Ну и знаменитое выворачивание покрышек. А так - чиста поржать, потрындеть.

Пользы от ее упражнений - ноль. Смысл снимать это на видео и выкладывать на всеобщее обоРЗение вообще не понятен. Если бы для себя снимала, чтобы посмотреть, в чем ошибки, тогда другое дело. Но это же Сфоня, третье видео уже будет МК!

Посмотрела ещё раз, как она с гирькой приседает. Пи$&€¥ коленям называется это упражнение.

435

Вроде и не нямка, а все равно противное зрелище.

http://images.vfl.ru/ii/1508585544/04b105e0/19083856_m.jpg

436

МышЫльда написал(а):

Нафиген- отдельный пиздец пункт наших наблюдений. Скоро он затмит нашу подопытную наглухо. И да, мы сильно его вожделеем и готовы сделать все, чтобы отбить его у Сфонечки *гомерически хахатаицца*

Тьфу, Мыша! Я даже не знаю, что там вообще можно вожделеть  :x
При виде его сальных волос,не знающих шампуня и парикмахера, вожделение даже не высовывается и не пикает, а поглубже прячется со страху 
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

Вроде и не нямка, а все равно противное зрелище.

Чет не верю, что после этих мини-ниеканапе Ифген со Сфоней не навернули сковородку жареной картошки с сардельками не на камеру)

Alt написал(а):

Мне кажется, к ним в квартиру войдешь и сам быстро станешь полоумным от одного интерьера и запахов. А им приходится там спать, есть и находиться почти 24 часа в сутки

437

Котейша написал(а):

При виде его сальных волос,не знающих шампуня и парикмахера, вожделение даже не высовывается и не пикает, а поглубже прячется со страху

А морда хорька? А умничание на камеру? Я бы похудела до состояние скелета, если бы меня в одну комнату с ним поместили, потому что меня бы рвало безостановочно.

438

Котейша написал(а):

Тьфу, Мыша! Я даже не знаю, что там вообще можно вожделеть  

Cortland написал(а):

А морда хорька? А умничание на камеру? Я бы похудела до состояние скелета, если бы меня в одну комнату с ним поместили, потому что меня бы рвало безостановочно.

И ане еще говорят, что не завидуют! Да никто из вас никогда не будет обладать таким чмачо! Все Сфонечке досталось! Сидите и молчите уж, невостребованные страшилки и с битыми сисьгаме крышками! *Мыша ловит тапки, раскланиваицца и сваливает в закат*
ПысПыс, не доходя до заката* а рано мы ейную бру схоронили...Не усопла еще.

Отредактировано МышЫльда (2017-10-21 22:42:19)

439

МышЫльда написал(а):

И ане еще говорят, что не завидуют! Да никто из вас никогда не будет обладать таким чмачо! Все Сфонечке досталось! Сидите и молчите уж, невостребованные страшилки и с битыми сисьгаме крышками! *Мыша ловит тапки, раскланиваицца и сваливает в закат*

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Пошла зовидовать, плакать и бить крышки  :tired:

440

Котейша написал(а):

Пошла зовидовать, плакать и бить крышки

*ржод и втягивает Котейку за хвост обратно* сидеть! баяцца! крышкам-то за что?! Кокнешь пару, что нам твой личный Котофей Офиген скажет?! Что научили его Котю по кухне хулиганить?

441

МышЫльда написал(а):

*ржод и втягивает Котейку за хвост обратно* сидеть! баяцца! крышкам-то за что?! Кокнешь пару, что нам твой личный Котофей Офиген скажет?! Что научили его Котю по кухне хулиганить?

Да уж! Пусть лучше Сфоня силу отрабатывает на собственных крышках. Да, Мыша?

442

Cortland написал(а):

Да уж! Пусть лучше Сфоня силу отрабатывает на собственных крышках. Да, Мыша?

Эстэссна! У нее их, как у дурака фантиков.

443

Ответ на комментарий Sachhii # Спасибо милая за слова поддержки ! Конечно я физически подготовлена. Но были и комичные моменты на тренажерах,но я без комплексов.Ну да, забралась на самый верх тренажера,когда надо было туда колени и ноги ставить. Ну да ничего, все потом получилось.Сегодня дала перетренировку,жуть как устала. Понимаю теперь, что нельзя столько тренироваться, 2 часа вполне достаточно,а я все 2,5 дала. Завтра покажу маленький клип и фотки с тренировки,презентация будет новой футболки и топа-бра.Вам тоже отличных тренировок!

У Сфони, как всегда не поймёшь, кто на ком стоял, но, думаю, она имела в виду тренажёр для жима ногами. Не знаю, что у неё за тренажеры, но обычно на них есть наклейки с названиями, показано как правильно делать и на какую группу мышц упражнения рассчитаны.
Про то, что она без комплексов, пусть бабушке своей Финогену рассказывает.

444

Cortland написал(а):

У Сфони, как всегда не поймёшь, кто на ком стоял, но, думаю, она имела в виду тренажёр для жима ногами. Не знаю, что у неё за тренажеры, но обычно на них есть наклейки с названиями, показано как правильно делать и на какую группу мышц упражнения рассчитаны.
Про то, что она без комплексов, пусть бабушке своей Финогену рассказывает.

Сфоня из тех людей, которые ломятся в закрытые двери. Сама такая! Сроду инструкции вижу со второго раза))))))))

445

МышЫльда написал(а):

Сфоня из тех людей, которые ломятся в закрытые двери. Сама такая! Сроду инструкции вижу со второго раза))))))))

Когда в очередной раз что-то случилось с компьютером (тогда ещё был ПК) и пригласили знакомого разобраться, он нам дал один совет RTFM (read the fucking manual - читайте гребаную инструкцию). На тренажерах даже читать ничего не надо, там в картинках, для ленивых типа меня или тупых типо Сфони. Что она надеялась делать на самом верху тренажёра? Представляю, как очешуели тренеры в зале.

446

Cortland написал(а):

Что она надеялась делать на самом верху тренажёра? Представляю, как очешуели тренеры в зале.

Зато они потом веселились долго...Ну, когда от охренения в норму вернулись!))))))
Чета я представила, как она карабкалась на эту верхотуру. Блин, вот на**нулась бы оттуда и-вуоля!- Нафиген остался бы свободным чмачо, а то и вдовцом! *слюнявит химиццкий карандашег, записовыает адресок*

Отредактировано МышЫльда (2017-10-21 23:39:05)

447

МышЫльда написал(а):

Так и скажу, есть, мол, мужчина-мечта, нам недоступный, потому и крышки бью  :(
После его фото он мне, правда, не поверит(

Cortland написал(а):

Когда в очередной раз что-то случилось с компьютером (тогда ещё был ПК) и пригласили знакомого разобраться, он нам дал один совет RTFM (read the fucking manual - читайте гребаную инструкцию). На тренажерах даже читать ничего не надо, там в картинках, для ленивых типа меня или тупых типо Сфони. Что она надеялась делать на самом верху тренажёра? Представляю, как очешуели тренеры в зале.

Я первый раз к тренажеру подходила только после тщательного наблюдения за предыдущим оратором клиентом)
Но у нас зал популярный и народу много, а у Сфони там и показать некому было, а спрашивать она стисняецца, а то ее сразу комплиментить начнут и ставить в позицию (по ее мнению)

Отредактировано Котейша (2017-10-22 00:01:35)

448

Котейша написал(а):

Так и скажу, есть, мол, мужчина-мечта, нам недоступный, потому и крышки бью  
После его фото он мне, правда, не поверит(
)

После его фото он тебе купит много-много крышек, чтобы его личная Лялечка Котейка в себя пришла. Или сразу же сдаст в реанимацию, прокапать.*ржод и прячицца пацтол*

Отредактировано МышЫльда (2017-10-22 00:04:25)

449

МышЫльда написал(а):

ПысПыс, не доходя до заката* а рано мы ейную бру схоронили...Не усопла еще.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 15:42:19)

Чмачо!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ржу, не могу!

450

МышЫльда написал(а):

После его фото он тебе купит много-много крышек, чтобы его личная Лялечка Котейка в себя пришла. Или сразу же сдаст в реанимацию, прокапать.*ржод и прячицца пацтол*

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 00:04:25)

:D
И комп отберет, чтобы не любовалась на красавца такого

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно