Котейша написал(а):Я вот прям хочу увидеть Сфоню в обтягивающем. В спортивных лосинах/леггинсах. В футболке в обтяжку.
И, кстати, ноги она побрила? А то выглядывает икра с лодыжкой в полосатых носках.
Cortland
Я сама ходила в футболке с короткими рукавами, найковской, в обтяжку, она хорошо поддерживает. Но в мирной жизни ее носить нельзя, она грудь сильно выделяет, просто неприлично.
А что? Ноги брить надо? (Мы же видели пучки волос на фотографиях).
Сейчас такой выбор одежды. Для любого спорта, для любого типа фигуры. Для религиозных дамочек у нас придумали спортивные штаны с пришитой сверху юбкой. В наш даже 100% женский зал ортодоксальные ходили в штанах, а сверху трикотажные юбки. Там же и тренеры мужчины были. Не кошерно. Теперь можно эти штаны купить.
Хочется увидеть Сфоню в этой розовой поддергайке. Как можно покупать что-то без примерки, если только это не кухонный фартук? Я столько разного перемерила, пока нашла то, что нужно. Особенно трудно со штанами. То слишком короткие, то сильно обтягивают, то выделяют не то, что нужно. А потом, эта одежда ведь стирается каждый день. Резинки со временем растягиваются. Нужно снова идти, искать, мерить. Поэтому это единственная одежда, которую я не покупаю онлайн.