Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 451 страница 480 из 988

451

Котейша написал(а):

И комп отберет, чтобы не любовалась на красавца такого

*голосом Бони из "Сильвы"*:
Без компа жить нельзя на свете, нет
В нем солнце мая, в нем любви рассвет.
Трудно сдержать мне слово
В комп я влюблюсь снова.
В комп, каждый раз, хоть на час.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

452

Второй день пытаюсь отправить большое сообщение, меня выкидывает с сайта

Отредактировано Камильфа Форева (2017-10-22 08:43:10)

453

1) я  показываю  себя  с штангой.Этого  я  еще  не делала. Вес  конечно не  большой, 20  с лишним кг,но мне  достаточно
2) На  степпере,с тяжелой  нагрузкой, словно  всхожу  на вершину  Эвереста была  так же  три раза.
3)Так  же   жим делала   впереди  головы. Вес  сегодня  увеличила, примерно 40 кг.
4)Конечно  для  ног    "бабочка" была. Так  же  увеличила  намного вес, примерно 60 кг.

И это всё на третий день занятий (даже на второй - в первый день она знакомилась с тренажерами). Интересно, когда на тренажерах веса закончатся, то и походы в зал закончатся?
Наверное Офиген денег только на месяц дал, поэтому надо всё успеть.
Ах, да! А почему все веса даны "примерно"? Может она считать не умеет?

Отредактировано Alt (2017-10-22 10:43:51)

454

На фотке на тренажере два блина, а в подписи к фотке сказано, что вес 40 кг.
Каждый блин по 20 кг?

Отредактировано Alt (2017-10-22 10:47:40)

455

Камильфа Форева написал(а):

Второй день пытаюсь отправить большое сообщение, меня выкидывает с сайта

Мне тоже постоянно выдаёт сообщения об ошибках.

456

Сфоня выглядит почти человеком, но розовая майка ей явно мала в груди, наверное, купила подростковую.

Футболка  очень хороша  для  тренировок, просто заточена  для  них

Нет, блин, Найк офисную одежду делает!

В этом Сфоня выглядит как погорелец.

http://images.vfl.ru/ii/1508673213/40710597/19097762_m.jpg

457

У нее куртка в юбку заправлена? Зачем?? Чтобы всем был виден ее подремень?
А на фото в розовом у нее чет талия не такая тонкая  :D  ремня-то нет)
Лицо у Сфони замученное, тренировки ей не в радость, вот зачем так себя насиловать, или она считает, что чем больше килограмм и чем быстрее она наберет еще как можно больше, то это будет более круто?
Я ничего не понимаю в ее тренировках  :unsure:

458

Котейша
Два раза тебе ответила, все пропадает. Третья попытка.

Сфоня хотела сбросить немного жира, жаловалась недавно, что последние пять кило никак не хотят уходить. Как всегда и во всем, сфоня выходит на «свой рецепт». Она не понимает какие тренажёры надо использовать, сколько подходов делать. Бегает от одного тренажера к другому с вытаращенными глазами. Шансов, что она накачает себе груду мышц под слоем жира, мало. Потому что она все делает неправильно. А, само главное, она неправильно питается. Все это ее стремление есть без жира приводит к двум результатам: 1. Она начинает есть больше углеводов; 2. Она не наедается в результате п. 1 и начинает есть больше всякой «полезной» еды, что в ее случае, снова углеводы (финики, яблоки, виноград).  Физические нагрузки тоже усиливают жор.

Ничего, скоро у неё «раш и ажиатация» пропадут, озеро замёрзнет и мы снова будем наблюдать «сфигуристку»/мишку косолапого на льду.

После картины «Румяная купчиха в патио и с клеткой в руке» я уже ничему не удивляюсь.

459

Бегает от одного тренажера к другому с вытаращенными глазами.

:D  уверена, так оно все там и происходит

А то, что бросит тренировки, к бабке не ходи. Отходит месяц, небось, льготный месяц со скидкой 80% приобрела, да и забудет.

460

Котейша написал(а):

уверена, так оно все там и происходит

А то, что бросит тренировки, к бабке не ходи. Отходит месяц, небось, льготный месяц со скидкой 80% приобрела, да и забудет.

Ей надо то, что даром или почти даром. Она на каток «Метеор» вынуждена (написала и задумалась. Вот на паркуа па ей вообще сдался этот каток или любой другой?) была ходить и платить, потому что на озере тогда лёд замерз неправильно. Она, наверное, надеется, что за месяц на  тренажёрах она добьётся фигуры, какую надо. Ну, на греческом же она сразу заговорила.

461

Котейша написал(а):

Однозначно. И объяснит, что выпал снег и она теперь встанет на коньки

462

Cortland написал(а):

Ну, на греческом же она сразу заговорила.

Так она полиглот?! Не знала!

463

Alt написал(а):

Так она полиглот?! Не знала!

(Надев очки и поджав губы). Учите, девушка, матчасть.
Ага! Они спектакль в школе ставили, на греческом. И она сразу заговорила. Без акцента. Английский тоже знает. Вставляет же почем зря английские слова.
И, вообще, и мнение о Европах имеет, и в разных странах жила. Тут не захочешь, а выучишь язык.

464

Cortland написал(а):

И, вообще, и мнение о Европах имеет, и в разных странах жила. Тут не захочешь, а выучишь язык.

http://s8.uploads.ru/t/lZXqc.jpg
Не, а чо не так-то?! Вот он, Сфонькин "Парыжуженетот"!
И опять же мой нежно-любимый Филатов, но слегка подрихтованный:
Лондоны-парижи смазали лыжи, Сфоне остались жанихи пожиже.(Нафиген не смог увернуться отказаться и был ащисливлен!

Отредактировано МышЫльда (2017-10-22 23:31:25)

465

МышЫльда написал(а):

Не, а чо не так-то?! Вот он, Сфонькин "Парыжуженетот"!
И опять же мой нежно-любимый Филатов, но слегка подрихтованный:
Лондоны-парижи смазали лыжи, Сфоне остались жанихи пожиже.(Нафиген не смог увернуться отказаться и был ащисливлен!

Что-то мне подсказывает, что другого Парыжу Сфоня и не видела никогда.

466

А мне интересно, после зала Сфо идет в раздевалку, в душ? Неужели перед серой массой раздевается?

467

Выползень подкустовый написал(а):

А мне интересно, после зала Сфо идет в раздевалку, в душ? Неужели перед серой массой раздевается?

дома жи...с лёдиком и мумиёй...а до дома и так годится. она жиш не потеет. на розовой футболке ни одного пятнышка мокрого.

468

Там же никого нет днём. Она одна в зале была. У тренеров уже первый шок прошёл, они уже не ходят по очереди в зал, а потом в служебное помещение оторжаться и поделиться впечатлениями.

469

Cortland написал(а):

У тренеров уже первый шок прошёл, они уже не ходят по очереди в зал, а потом в служебное помещение оторжаться и поделиться впечатлениями.

Ой, ходют! И долго еще будут ходить. http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09011.gif

470

Камильфа Форева написал(а):

Вота вам подарок! Белочка с орешком.

Вот это поза!

Cortland написал(а):

Вроде и не нямка, а все равно противное зрелище.

У Сфони иначе быть не может!

471

Cortland написал(а):

У Сфони, как всегда не поймёшь, кто на ком стоял, но, думаю, она имела в виду тренажёр для жима ногами. Не знаю, что у неё за тренажеры, но обычно на них есть наклейки с названиями, показано как правильно делать и на какую группу мышц упражнения рассчитаны.
Про то, что она без комплексов, пусть бабушке своей Финогену рассказывает.

Вот бы увидеть это!!!!!

Может она не переодевается? В чем пришла,в том позанималась и домой пошла. Только обувь поменяла.

472

Милуш, мне твакая мысль приходила в голову, но голова ее отвергла почему-то.

473

МышЫльда написал(а):

*голосом Бони из "Сильвы"*:
Без компа жить нельзя на свете, нет
В нем солнце мая, в нем любви рассвет.
Трудно сдержать мне слово
В комп я влюблюсь снова.
В комп, каждый раз, хоть на час.

Мыша- талант....нет-талантище!

474

Милуш, мне твакая мысль приходила в голову, но голова ее отвергла почему-то.

Могу ошибаться,но наша Сфо непредсказуемая и запредельная.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

475

Mila написал(а):

Мыша- талант....нет-талантище!

*ржод* ты еще не видела моего канкана, который я отбацала перед компом *валицца пацтол от смеха*

476

Посмотрела 4-е видео из зала...твою ж мать! это что в конце было? Я еще смотрела на удвоенной скорости, кстати, рекомендую. это вообще нечто!

477

Посмотрела 4-е видео из зала...твою ж мать! это что в конце было? Я еще смотрела на удвоенной скорости, кстати, рекомендую. это вообще нечто!

Сфинский стыд, вот что это. Когда она в конце видео стала изгибаться...
И что там за записи она строчит? Записывает названия тренажеров и сколько подходов сделала?

Стройняжка и худышка.

http://images.vfl.ru/ii/1508800840/f42b6f9a/19122603_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1508800840/7247c6b5/19122604_m.jpg

478

Разговорилась  с одной  девушкой , она  думала  ,я  уже  давно занимаюсь  в тренажерке. Как узнала  что  всего 4 раз, чуть не упала. Она   уже  второй  месяц  ходит, всего  по  минут  35, и нагрузок  фактически  никаких  не дает,все как обычно,   кардио  и растяжка. Жим ногами  без  блинчиков. Как  еще  узнала, что  мои тренировки  по 2  часа,тоже  чуть не упала от удивления.Так  что  я  будь  здоров какие нагрузки  даю.

Брала бы пример с умной девушки. Нафига женщине мужские нагрузки? И так здоровая бабища, если ещё раскачается, от неё шарахаться будут, как от монстра.

479

Говорит,  по Сфоне психиЯтр плачет. Женщине в постклимактерическом  возрасте нельзя давать такую нагрузку на суставы, потому что кальциевый обмен нарушается, и ткани не успевают восстанавливаться при частых тренировках.

480

ак  как  я  сама  себя  снимаю, камеру  ставлю  в неправильном положении, потом  получаюсь  словно  меня  приплюснули .Женя  тоже  так  говорит, потому  что в жизни  я  более  стройная  и выше

Не может Сфоня смириться с суровой действительностью. Именно такая ты и есть, со складками на спине, жирным загривком,  мощными руками грузчика и квадратной задницей. Раскачай ещё все это богатство, и фоток побольше - мы посмеемся. Сушить все это нужно, и работать над осанкой, горб убирать, тогда красавишной станешь а мы за тебя порадуемся!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно