Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 481 страница 510 из 988

481

Сфоня повеселила!
Всегда у нее кто- то виноват. В этот раз камера виновата, а Сфоня - куколка .

Камильфа Форева написал(а):

Не может Сфоня смириться с суровой действительностью. Именно такая ты и есть, со складками на спине, жирным загривком,  мощными руками грузчика и квадратной задницей. Раскачай ещё все это богатство, и фоток побольше - мы посмеемся. Сушить все это нужно, и работать над осанкой, горб убирать, тогда красавишной станешь а мы за тебя порадуемся!

А Сфоня просила советов не давать!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

482

Не может Сфоня смириться с суровой действительностью. Именно такая ты и есть, со складками на спине, жирным загривком,  мощными руками грузчика и квадратной задницей. Раскачай ещё все это богатство, и фоток побольше - мы посмеемся. Сушить все это нужно, и работать над осанкой, горб убирать, тогда красавишной станешь а мы за тебя порадуемся!

Да, красивой женщине сложно смириться со старением *ржод*Я вот иной раз себя со стороны вижу и рыдаю: сидит такая лепёха, пузо распустила, спину расслабила, губы развесила. Но в жизни я гораздо более лучше, это просто свет не так лег вспоминаю мамсины тычки в спину и шлепки по лопаткам, ага, пузо подбираю, спину распрямляю, губу закатываю...У Сфоньки этой опции нет, она себя со стороны не видит, критически даже в зеркале не рассматривает. Она красавица, и точка! Злыдням молчать!

483

484

МышЫльда
Пойду, посмотрю.
Лучше бы не смотрела...

Отредактировано Камильфа Форева (2017-10-24 12:01:45)

485

МышЫльда
Пойду, посмотрю.
Лучше бы не смотрела...

)

Художника обидеть фсякий норовит! Она так видит!*ржод*

Отредактировано МышЫльда (2017-10-25 21:29:51)

486

Cortland
*арёд*Яблоко-о-о-о-о!! Ты вот дрыхнешь/работу работаешь, а тамА Иринмихалну "включили"!! А уж скока накатано новых страниц
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Ушла охреневать впечатляцца*

487

МышЫльда написал(а):

Cortland
*арёд*Яблоко-о-о-о-о!! Ты вот дрыхнешь/работу работаешь, а тамА Иринмихалну "включили"!! А уж скока накатано новых страниц

Да ты чО? Все, прощайте, покедова. Ушла хахататься.

488

Золотые твои слова! Именно сушить, а не с рвением, достойным лучшего применения, бросаться на тренажёры и накачивать ноги, руки и все остальное.

489

МышЫльда написал(а):

Cortland

Сцуки! Получила сообщение, что меня «временно забанили». За что? «Ничего не делал, только зашёл».

490

Cortland написал(а):

Сцуки! Получила сообщение, что меня «временно забанили». За что? «Ничего не делал, только зашёл».

Во время атаки на сетевую инфраструктуру в обход cloudflare вы можете видеть страницу блокировки Ban owner/rate limited и другие. Таким образом система отключает атакующие подсети. Благодарим вас за терпение. Мы работаем, чтобы все наладилось. Если у вас есть вопросы, замечания или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать нам baginya.org@gmail.com.

Это выскакивает?

Отредактировано МышЫльда (2017-10-24 15:02:25)

491

МышЫльда написал(а):

Cortland

Мыша, дай ссылочку, тоже хочу повпечатляться.

492

Мыша, дай ссылочку, тоже хочу повпечатляться.

Рыпка, чота не получается коротенько, лови вот такую корявую.

http://forum.baginya.org/index.php?forums/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-baginya-org.16/

493

МышЫльда
Спасибо
Не пускают меня туда, даже посмотреть....

Отредактировано Камильфа Форева (2017-10-24 17:01:45)

494

МышЫльда написал(а):

Это выскакивает?

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 08:02:25)

Нет, другое. Из дома уже пришлю картинку. Сейчас работу работаю.

495

МышЫльда
Спасибо
Не пускают меня туда, даже посмотреть....

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 17:01:45)

Рыпка, ты чота путаешь (или я ссылку сильно закривила))), я читаю там незарегистрированной.
ПысПыс:Силетка, я только что скопировала ссылку, ввела ее в поиск и попала "фтуда".

Отредактировано МышЫльда (2017-10-24 17:53:07)

496

МышЫльда написал(а):

Рыпка, ты чота путаешь (или я ссылку сильно закривила))), я читаю там незарегистрированной.
ПысПыс:Силетка, я только что скопировала ссылку, ввела ее в поиск и попала "фтуда".

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 17:53:07)

Значит я дура, у меня "фтуда"  не входится, буду пытаться ещё. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

497

Значит я дура, у меня "фтуда"  не входится, буду пытаться ещё.

http://s1.uploads.ru/t/7OZpH.jpg

*высунув изык подливаит в аквариум Силетке вотку* не реви, щас горе заполируешь и все получицца!

498

муж говорит,что после  падения  камеры,там сбились  параметры и это уже  необратимо,поэтому  камера   меня  так  уродует.Видимо  больше  снимать  тренировки не буду.23.10.17

Какая отмазка! А я уже готовилась принимать ставки - сколько еще "тренировок" выдержит Сфо.

499

Выползень подкустовый написал(а):

Какая отмазка! А я уже готовилась принимать ставки - сколько еще "тренировок" выдержит Сфо.

Если бы я тренировалась в этом зале, а какая-то дура пришла туда с камерой, я бы пожаловалась менеджерам. У нас пыталась одна дамочка снимать наше групповое занятие, ей быстро указали на дверь. (Ну, у там там, конечно, был особый контингент. Много религиозных ходило и ходит в этот чистА женский зал).

Сфоня думала, она пару раз походит в тренажёрный зал и будет вся такая стройная и звонкая. Ничего у неё не получается, дышит неправильно, делает все неправильно. Устаёт сильно. А потом, ей ещё добираться до стадиона и домой. Вот вся её физическая «подготовка» на квадах и роликах и вылезла. Больше позирует перед камерой и шеей крутит, чем занимается. Так что, скоро опять будем любоваться нарядами в буреломе. Не хватит Лялечку надолго на тренажеры.

500

Cortland написал(а):

Так что, скоро опять будем любоваться нарядами в буреломе. Не хватит Лялечку надолго на тренажеры.

И накатает пост, что тренажерный залы - зло, и заниматься лучше на свежем воздухе.

501

Самая прогулочная обувь!http://sh.uploads.ru/t/dVXm1.jpg                                      по-моему, третья пара обуви за  осень. Можно было бы на эти деньги купить пару красивых и удобных ботиночек из натуральной кожи. У "Рикера" в этом сезоне просто куча всевозможных ботинок. Но нет, только дешевая клеенка, только хардкор!!! И потом врать, что на платформе и каблуках удобно шариться по лесным тропинкам.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-10-25 07:36:42)

502

Вот за  такие фразы по башке ей настучать хочется:

Спасибо ,Леночка! А что делать, времени всегда теперь в обрез.

Это говорит неработающая неряха-бездельница!

503

Вот за  такие фразы по башке ей настучать хочется:

Это говорит неработающая неряха-бездельница!

Парадокс - когда я работала, успевала делать в десять раз больше, чем теперь, когда сижу дома. Тут Сфоня права,  времени нет совсем!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

504

Парадокс - когда я работала, успевала делать в десять раз больше, чем теперь, когда сижу дома. Тут Сфоня права,  времени нет совсем!

(Смотрит укоризненно). А ведь ты даже в. тренажёрный зал не записалась!

505

Cortland написал(а):

(Смотрит укоризненно). А ведь ты даже в. тренажёрный зал не записалась!

Я в бассейн записалась, там ещё есть сауна и массаж. Тренажеры и штанги - не моё.

506

Хаюшки, неспортивные!
АлСанна в зале канешь жжет (к ней не ходило, наблюдаю тут). С такой массой как у нее, она еще пяток кило наберет. Ей на кардио надо, а не на железо! Час кардио-тренажеры, потом силовая, потом бассейн. А так пузень еще больше вылезет.

Тыкс, посмотрело чуток видиву, читануло...Ёпстудэй! Улетела камера,сломалась функция похудина....В конце видивы улыбнуло виляние тухесом. Все в присутствии - кривляние, виляние, пузошевеление......У местных спортсменов инфаркт микарда скоропостижный приключился, вона в зале как пусто.

Отредактировано Resident Evil (2017-10-26 06:44:58)

507

Сшила  еще  одни  брючки, "узкого" варианта. "Шоколад".

Узнать бы, что это  - брючки узкого варианта....

508

И накатает пост, что тренажерный залы - зло, и заниматься лучше на свежем воздухе.

Или напишет, что комплиментщики не давали Сфоне заниматься- ложились вокруг Сфони звЯздой, стояли в очереди, чтобы сделать комплиментик. Все хотели Сфоне помочь.

МОЙ 5 ДЕНЬ. ГРАВИТРОН.25.10.17
мое  3  занятие  в  тренажерном зале.

Так 3 или 5??

Очень  приятно было, когда  один  Геракл, словно  сошедший  с небес, мне  давал  рекомендацию,.как правильно  качать  руку  сзади,сам  мне  поднял  на нужную.  высоту  тренажер и   контролировал ,спасибо  ему. Я  все  время    посматриваю  на его тренировки, просто машина,так работает, любо дорого  смотреть и брать пример.На скакалке  ,как перышко  прыгает,это он  вдохновил  меня  на 300 прыжков.Но у  него  и второго  парня  спортивные  скакалки,они с подшипниками, а  у  меня обычная, мне  сложней  было. Надо купить тоже  спортивную  скакалку.

У Сфони в поклонниках Геракл! Во как!

509

Mila написал(а):

У Сфони в поклонниках Геракл! Во как!

Все! Таперича Нафуен будет работать на Лялечкин "спорт"...Бры, шантя...скакалка с подшипникамЕ!!! Сфонь, дык Нафуену на пальцАх покажи, он стырит два подшипника и замастрячит тебе ту скакалку. Впервой штоле?!

510

Я в бассейн записалась, там ещё есть сауна и массаж. Тренажеры и штанги - не моё.

Вот куда все время уходит!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно