Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 511 страница 540 из 988

511

Mila написал(а):

Сшила  еще  одни  брючки, "узкого" варианта. "Шоколад".

Узнать бы, что это  - брючки узкого варианта....

Ещё одни треники-уродцы. И зачем ей столько? Не бесплатно же ей ткань дают. Ни одной качественной вещи - ни обуви, ни верхней одежды, ни тёплых брюк. Да что там, даже шапки ни одной нормальной нет. На зато кучи, кучи стеклянных тряпок.

(Мы вчера с подругой в магазине в обеденный перерыв шлялись. В отделе европейской одежды иногда можно очень хорошо повеселиться. Увидели прозрачный «бомбер» из «газа». В цветочек. За $369.00 вместо $1500.00. Сфоне бы понравилось. Дарю идею.)

512

http://sa.uploads.ru/t/8WRqk.jpg

Rusff.ru Graffiti

513

МышЫльда
И не говори! Прививки забыли сделать, да?

http://images.vfl.ru/ii/1509070516/00e79088/19161911_m.jpg

514

Cortland написал(а):

МышЫльда
И не говори! Прививки забыли сделать, да?

КлЯзмьу жи!http://s2.uploads.ru/t/Fv46l.gif

515

Приветики, клизьмопопые пикселюхи невостребованные.
Я тут. Тока у меня не ящур, а как-то я простывшая ..прилетели из тёпла...я на работу.там отопления нет..ну ясное дело..мёрзнем.
Я захожу.читаю...Сфоню лигулярно посматриваю..
её выпендры в тренажерке...это п..ц...слов прличных нет...одни матерные тока...всё видео не посмотреть..терпения не хватает дурь эту наблюдать.Но с каким дебильным лицом она всё делает...рот открыт..в газах пустота..
Ну про волну и восьмёрку пузом и бедром ..это песТня. И зыркает..зыркает...хочет увидеть восторженных мужчин)))
истину говорю.Сфоня Дура с большой буквы.

516

У меня тоже ящура нет, честное пионерское! Гости были из далекого северного города. Развлекала их, гуляла,  кормила-поила. Сегодня проводили, теперь биссил лежу. Не до Сфони было.

517

Камильфа Форева написал(а):

У меня тоже ящура нет, честное пионерское! Гости были из далекого северного города. Развлекала их, гуляла,  кормила-поила. Сегодня проводили, теперь биссил лежу. Не до Сфони было.

*вредным голосом*дащяс...нет фоток-нет события. Прогул ставлю.

518

МышЫльда написал(а):

КлЯзмьу жи!

Туда тоже можно.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

519

Дафна
Камильфа Форева
Ну, прямо вот и поверила я вам, что вы более лучше заняты, чем наш фрилансер! Учитесь у неё планировать свой день и все успевать! Она ещё и блог ведёт суперпопулярный. А чего добились вы?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

520

Cortland написал(а):

Дафна
Камильфа Форева
Ну, прямо вот и поверила я вам, что вы более лучше заняты, чем наш фрилансер! Учитесь у неё планировать свой день и все успевать! Она ещё и блог ведёт суперпопулярный. А чего добились вы?

Рыдаю...сморкаюсь в голубой платок...
Ниичеего не добилаааась...сморкаюсь...и вою..ничееегоошееенькииии....ыыыыы...........
И времениии неееетуууууууу...аааааа.....то ли дело Сфонюшка..всё успевает...хузяюшка на пять.
И блог и фитнес и фоточке и шьёт  и вяжет ...эх...
Жизнь прожита зря......

521

Дафна написал(а):

Рыдаю...сморкаюсь в голубой платок...
Ниичеего не добилаааась...сморкаюсь...и вою..ничееегоошееенькииии....ыыыыы...........
И времениии неееетуууууууу...аааааа.....то ли дело Сфонюшка..всё успевает...хузяюшка на пять.
И блог и фитнес и фоточке и шьёт  и вяжет ...эх...
Жизнь прожита зря......

[взломанный сайт]
Не плакай! Не хотела тебя расстраивать.  http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14106.gif

Но мы все можем стремиться к лучшему. Завтра, нет - да прямо вот сейчас закажу на Али штук 10 колечек для мужа. Спрячу его шампуни и крем для рук. Обрежу все брюки и джинсы, чтобы длина была выше щиколотки. Сотру в телефоне номер паЛикмахера, чтобы он дорогу туда забыл и сальные патлы отрастил. Хмм! ПроМблема, однако - патлы отрастут НЕ седые. Ничё, он быстро поседеет, когда увидит, что я вместо работы начну палантины вязать, в них по бурелом шастать (хде тут буреломы искать я ещё не решила, завтра подумаю), мясо в счах горжеткой выкладывать, покрышки выворачивать. И на бансури играть. И бля элегантной походкой ходить, выписывая восьмёрки *опом. И в спортивной бре ходить круглыми сутками. И... И...

Карочи, столько дел, столько дел. Не теряйте меня! Я ушла работать над собой.

522

О, бохо мой! Шо это было?

523

Cortland написал(а):

О, бохо мой! Шо это было?

О! Какая прелесть! Стойкий оловянный солдатик: левой, левой, раз-два-три!
Я аж во весь экран открыла, чтобы лучше рассмотреть.
Жаль, фильма обрывается на самом интересном мести и навсегда остались за кадром останавливающиеся маййбахи с высунутыми из окна пальцами, стройные ряды Гераклов, сходящих с небес и следующих за бохиней, толпы комплиментщиков по обе стороны тротуара, осыпающих предмет обожания лепестками
:(

Отредактировано Alt (2017-10-28 06:24:38)

524

Cortland написал(а):

Карочи, столько дел, столько дел. Не теряйте меня! Я ушла работать над собой.

*хватаит Фруктик за "хвостик", лОжит в вазу* ты этаа...часом всей башкой не сбрендила? Работай над собой, если уж так приспичило, тут...в коллективе тэсскааать...Мы тебя быстренько в чувства приведем поддержим есичо пи**юлей пропишем, индигой там побрызгаем, настойки пиона накапаем, Глицинчику...Ну, дружно Лолу позовем...

525

МышЫльда написал(а):

*хватаит Фруктик за "хвостик", лОжит в вазу* ты этаа...часом всей башкой не сбрендила? Работай над собой, если уж так приспичило, тут...в коллективе тэсскааать...Мы тебя быстренько в чувства приведем поддержим есичо пи**юлей пропишем, индигой там побрызгаем, настойки пиона накапаем, Глицинчику...Ну, дружно Лолу позовем...

(Рыдайет). Я же только хотела, чтобы майбахи останавливались и пальцы показывали. Ыыыыыыы!!!!?

526

Alt написал(а):

О! Какая прелесть! Стойкий оловянный солдатик: левой, левой, раз-два-три!
Я аж во весь экран открыла, чтобы лучше рассмотреть.
Жаль, фильма обрывается на самом интересном мести и навсегда остались за кадром останавливающиеся маййбахи с высунутыми из окна пальцами, стройные ряды Гераклов, сходящих с небес и следующих за бохиней, толпы комплиментщиков по обе стороны тротуара, осыпающих предмет обожания лепестками

А я три раза посмотрела. ПрЭлесть же. И да, поклонники с майбахами и пальцами остались за кадром.

527

Cortland написал(а):

(Рыдайет). Я же только хотела, чтобы майбахи останавливались и пальцы показывали. Ыыыыыыы!!!!?

*задушевно* Яблык, на тебя тока негры тогда зырить станут, оне же пальцАми будут казать. Оно те нада?! *обнимаит фрукт* мы этааа...давай лучше будем жить пикселЯми, оно так привычнее и спокойнее...нет?

528

МышЫльда написал(а):

*задушевно* Яблык, на тебя тока негры тогда зырить станут, оне же пальцАми будут казать. Оно те нада?! *обнимаит фрукт* мы этааа...давай лучше будем жить пикселЯми, оно так привычнее и спокойнее...нет?

Они и так всегда зырят, красоткой называют. Только почему-то у меня ихнеи комплименты таких чуйств, как у Сфонечки, не вызывают. Не знаешь, почему?

529

Cortland написал(а):

Они и так всегда зырят, красоткой называют. Только почему-то у меня ихнеи комплименты таких чуйств, как у Сфонечки, не вызывают. Не знаешь, почему?

*задумчиво* может ты того...серая масса. хотя, если негры замечают, явно не серая. * с отчаяньем* ну низнаю я! меня вапще в упор не видят...тока место уступают. раньше я думала, что это юноши у нас воспитанные, теперича и барышни место уступают, и стала меня догонять мысль, что на 32 я не выгляжу *ржод*, тока на 35!

530

Cortland написал(а):

Эх, не продвинутая ты! Надо каждый канплимент фиксировать и считать. Потом гордиться и всем рассказывать об этом.

531

МышЫльда написал(а):

*задумчиво* может ты того...серая масса. хотя, если негры замечают, явно не серая. * с отчаяньем* ну низнаю я! меня вапще в упор не видят...тока место уступают. раньше я думала, что это юноши у нас воспитанные, теперича и барышни место уступают, и стала меня догонять мысль, что на 32 я не выгляжу *ржод*, тока на 35!

У нас место уступают только испано-говорящие. Их так воспитывают. А так всем на всех плевать. Я гаркала несколько раз, когда видела сильно-беременную в вагоне метро и целый ряд «усталых игрушек». Подскакивают. Сама, какой бы усталой ни была, уступаю место. Успею насидеться, или, належаться.  Моя бабушка говорила: «В могиле отлежусь».

532

Камильфа Форева написал(а):

Эх, не продвинутая ты! Надо каждый канплимент фиксировать и считать. Потом гордиться и всем рассказывать об этом.

Все, начинаю с понедельника считать. Я работаю в центре, у нас тут всяких контор по выдаче ништяков (деньги на квартиру, еду, бесплатное обучение) полно. Ещё рядом большой иммиграционный офис. Поэтому комплиментщиков хоть *опой жуй. Буду отрабатывать правильную походку.

533

Объявляю кампанию по сбору средств на покупку Сфоре Apple Watch 3 рулетки и очков. Мы сегодня с мужем гуляли - в тряпочный магазин, в аптеку, потом за мясом и домой. Гуляли около двух часов, прошли 6 км. Где там Сфоня наматывает в своей крохотной Малаховке 5 км каждый день? Там же все рядом. Уникальное место, просто уникальное.

534

Cortland написал(а):

Объявляю кампанию по сбору средств на покупку Сфоре Apple Watch 3 рулетки и очков. Мы сегодня с мужем гуляли - в тряпочный магазин, в аптеку, потом за мясом и домой. Гуляли около двух часов, прошли 6 км. Где там Сфоня наматывает в своей крохотной Малаховке 5 км каждый день? Там же все рядом. Уникальное место, просто уникальное.

Дапрямщяс...вот только разбег возьму! Я Сфоньке дырявой копейки не дам, пусть оторвет свою толстую жопу и идет работать.

535

МышЫльда написал(а):

Дапрямщяс...вот только разбег возьму! Я Сфоньке дырявой копейки не дам, пусть оторвет свою толстую жопу и идет работать.

Как не работает? А МК кто бесплатно раздаёт? А фотАчки вам на обои? А сколько рецептов пошаговых выложила?

536

Cortland написал(а):

Как не работает? А МК кто бесплатно раздаёт? А фотАчки вам на обои? А сколько рецептов пошаговых выложила?

Вот на них пусть и покупает! Я лучшему нищему на пропой подам. А этой битюжине вот:
http://sd.uploads.ru/t/MNkmu.jpg

Отредактировано МышЫльда (2017-10-28 22:55:52)

537

МышЫльда написал(а):

Вот на них пусть и покупает! Я лучшему нищему на пропой подам. А этой битюжине вот:

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 15:55:52)

На своём «сувенире» ты забыла приписать: «Но вы там держитесь».

538

Cortland написал(а):

На своём «сувенире» ты забыла приписать: «Но вы там держитесь».

это по умолчанию))))))))

539

МышЫльда написал(а):

это по умолчанию))))))))

Обожаю твои шутки! Представляю, как с тобой «в жизни» более лучше интересно.

540

Cortland написал(а):

Обожаю твои шутки! Представляю, как с тобой «в жизни» более лучше интересно.

Ога...замаялась совсем. Сама себе не рада, ибо иногда прет не к месту. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно