Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 541 страница 570 из 988

541

МышЫльда написал(а):

Ога...замаялась совсем. Сама себе не рада, ибо иногда прет не к месту.

Лучше смеяться, чем плакать. Шутки всегда к месту.

На моей нынешней работе почти все серьезные. А на предыдущей работе мы просто животы надрывали от смеха каждый день. У нас там столько талантов было, которые не своим делом занимались. Им бы в пародисты, артисты, певцы и т.д.  Когда от нас уходила на другую работу одна сотрудница, наша известная поэтесса (правда-правда, у неё даже книга была издана и сайт свой есть) за 10 минут переделала песню: «Не плачь по мне, Аргентина» и мы, немного отрепетировав, спели свой вариант уходящей. Она это на телефон снимала. И смеялись, и плакали.

А на следующее утро, когда мы пришли на работу, то дооооолго-долго стояли с открытыми ртами. Все стены, компьютеры, шкафы, телефоны, принтеры и даже унитазы в служебном туалете были завешаны её фотографиями. Она не поленилась и даже заказала наклейки со своими фотографиями и прилепила там, где нельзя было повесить большие фотографии. Фотографии свисали с потолка на ленточках. 

Работать так, конечно, было нельзя. Снимали мы все это долго, а когда набрали приличную пачку, я предложила это отправить ей домой. Так и сделали.

542

Мишка косолапый.

543

Cortland написал(а):

Мишка косолапый.

Посмотрела в каком режиме Сфонька качает ноги, вспомнила анекдот: "Месье, вы сбиваете с ритма весь Париж!" Сублимирует, чо! Нафуену в соседнем форуме рекомендуют "Виагру" прикупить...Чо тратиться-то?! Он рукастый, пускай сделает самодвижок из говна и веток! Ну, или сопрет на работе какой-нить поршень от "Порше")))))))Ну, надо же что-то делать с бабой!

544

МышЫльда написал(а):

Посмотрела в каком режиме Сфонька качает ноги, вспомнила анекдот: "Месье, вы сбиваете с ритма весь Париж!" Сублимирует, чо! Нафуену в соседнем форуме рекомендуют "Виагру" прикупить...Чо тратиться-то?! Он рукастый, пускай сделает самодвижок из говна и веток! Ну, или сопрет на работе какой-нить поршень от "Порше")))))))Ну, надо же что-то делать с бабой!

Ну чо уж - сразу воровать? На Али можно заказать, там, наверное, копейки стоит. А Виагра та конских денЮх стоит. Представляешь, если на тряпки перевести?

Вот сейчас накачается наш Сфорценеггер и уйдёт к каком-нибудь «качку» и полубогу. Вот тогда Финоген и обрадуется пожалеет, что на Лялечку денег жалел.

545

Cortland написал(а):

Вот сейчас накачается наш Сфорценеггер и уйдёт к каком-нибудь «качку» и полубогу. Вот тогда Финоген и обрадуется пожалеет, что на Лялечку денег жалел.

Аж всплакнула. Представила, как охренеет обрадуется качок, не успеет прийти в себя от свалившегося счастья, увидит припершегося следом Лоханкина Нафигена. Он же не поймет, что Нафиген пришел выразить свою благодарность, что Лялечка теперь "без простоев", заодно и высказать соболезнование, что качок теперь будет качаться сключительно в монплезирке! *читает выперд* Мыша, фу такой быть!

546

МышЫльда написал(а):

Аж всплакнула. Представила, как охренеет обрадуется качок, не успеет прийти в себя от свалившегося счастья, увидит припершегося следом Лоханкина Нафигена. Он же не поймет, что Нафиген пришел выразить свою благодарность, что Лялечка теперь "без простоев", заодно и высказать соболезнование, что качок теперь будет качаться сключительно в монплезирке! *читает выперд* Мыша, фу такой быть!

Мыша, класс быть такой! (Ну не в Сфонь же нам превращаться, в самом деле?).

547

Давно Сфоньку не читала...

Осень  загребает  свои права

Сделала  селфи   ее  в  раздевалке

танцем  живота,отлично  расслабляет.
( интересно, Сфоня успела в туалет)

Увидите мою сейчас походку.

mush-ka   обратиться по имени
Суббота, 28 Октября 2017 г. 18:00 (ссылка)
Елки-палки! Ну очень вам идет! Ярко, сочно,смело! Мне нравится ))

http://s4.uploads.ru/t/ZQNIx.jpg

548

Итить-колотить! Сфондер за пару тренировок стала такая мощщная! Была мощная, а сейчас просто наимощнейая! А эти колыхающиеся блины (они же сиськи), когда она со скакалкой скачет.....иииитить-колотить.......Ну точно мишка гамми!
Ну не будет Сфондер тонкой и звонкой, усрется, но не будет!

Отредактировано Resident Evil (2017-10-30 01:53:19)

549

Resident Evil написал(а):

Итить-колотить! Сфондер за пару тренировок стала такая мощщная! Была мощная, а сейчас просто наимощнейая! А эти колыхающиеся блины (они же сиськи), когда она со скакалкой скачет.....иииитить-колотить.......Ну точно мишка гамми!
Ну не будет Сфондер тонкой и звонкой, усрется, но не будет!)

Не будет! Настоящую лань всегда можно отличить от отощавшей коровы.

550

http://sf.uploads.ru/t/WnopH.jpg
Ну просто баба хоббита!

А у  меня еще  закалка  дает  себя  знать

И осеннее обострение!
http://s1.uploads.ru/t/4ZKOM.jpg
Вспомнилось:
Ты агрегат, Дуся,
Ты, Дуся, агрегат....

551

Камильфа Форева написал(а):

Не будет! Настоящую лань всегда можно отличить от отощавшей коровы.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Ну просто баба хоббита!

И осеннее обострение!

Вспомнилось:
Ты агрегат, Дуся,
Ты, Дуся, агрегат....

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

552

Ну просто баба хоббита!

И осеннее обострение!

Вспомнилось:
Ты агрегат, Дуся,
Ты, Дуся, агрегат....

Теперь и я напеваю...

Показала дочери фото. Она очень удивилась: «Как ей разрешают в таких огромных штанах на тренажёры идти? Она же ими зацепиться там за что-то может. Не зря же все штаны для тренировок делают облегающими, это и для безопасности, в том числе, помимо удобства». Наивное дитя, ещё пойди и Сфоню поучи. Это серая масса пусть в таких ходит, потому что им стирать и сушить штаны приходится после каждой тренировки. А Лялечке чехол от танка шантЯ стирать не надо, Сфеи не потеют.

553

Cortland написал(а):

Сфеи не потеют.

Обычно говорят, что мертвые не потеют. Сфея мертва? Мозгами точно, зомбииииии.....

554

Сиськопузенькая наша!
http://s7.uploads.ru/t/tpV00.jpg

555

Сиськопузенькая наша!

Я даже не знаю, что хуже - шантЯ или эти уродские штаны с обтянутым пирожком.

556

С  добрым утром!
Вот как должны выглядеть густые волосы до попы. Понятно?
http://sg.uploads.ru/t/NcSpm.jpg

557

Эта дурочка купила футболку, отрезала её. Оказалось коротковато, но она вышла из положения, пришла отрезанные обратно. Ееще и на спину забабахала кусок бахромы. А чо цветочной каймой не надвязала, веселенького контрастного цвета? Спортивные же фирмы до такого не додумаются.
http://s0.uploads.ru/t/AxWor.jpg

558

Эта дурочка купила футболку, отрезала её. Оказалось коротковато, но она вышла из положения, пришла отрезанные обратно. Ееще и на спину забабахала кусок бахромы. А чо цветочной каймой не надвязала, веселенького контрастного цвета? Спортивные же фирмы до такого не додумаются.

А я ещё думала, где она такую квадратную футболку нашла?  Наша спортсменка не догадывалась, что при наклонах,  футболка будет задираться, обнажая молодое упругое тело старый жир и целлюлит? Сколько же она отрезала, если у неё даже на спину полосы хватило?
Какая же она дура!

559

С  добрым утром!
Вот как должны выглядеть густые волосы до попы. Понятно?

Вот что самодельный шампунь с желатином творят!

560

Яюлочко, а прикинь, если шампунь без желатину! Там вообще бы лыска была! Желатин, он жешь держит форму, местами жозко!

561

Яюлочко, а прикинь, если шампунь без желатину! Там вообще бы лыска была! Желатин, он жешь держит форму, местами жозко!

Дык (С), она же смывает желатин. Ну, должна, по крайней мере.

562

Желатин тщательно проникает в мозг Сфоньки и там жозко держит форму! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

563

Желатин тщательно проникает в мозг Сфоньки и там жозко держит форму!

Хорошая версия, годная.

564

Я тут намедни воспользовалось рецепдом от Сфоньки - кабачки с фаршем. Резало "лодочки" из кабачка, сердцевинку улитычу, сделало фарш, начинило лодочки фаршем и отправило в плавание на противне по жарким духовым волнам на часик. Только вот сфыром не посыпало, майонезом не мазало, просто по совету великого Джейми (Джейми Оливер - нашевсе!) в фарш ткнуло по маленькому кусочку масла для сочности. После готовки посыпало сверху зеленью. И чо скажу, братцы - это вкуснятинька! Рецепд имеет право на жизнь! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif Фаршированные кабачки были сожраны урча  [взломанный сайт] Но что особо порадовало, так то, что фарш в кабачковых лодочках хорошо держал форму. Во как и обана!

Отредактировано Resident Evil (2017-11-01 04:34:59)

565

Resident Evil
Малацца! Сфонеешь потихоньку!

566

Я тут намедни воспользовалось рецепдом от Сфоньки - кабачки с фаршем. Резало "лодочки" из кабачка, сердцевинку улитычу, сделало фарш, начинило лодочки фаршем и отправило в плавание на противне по жарким духовым волнам на часик. Только вот сфыром не посыпало, майонезом не мазало, просто по совету великого Джейми (Джейми Оливер - нашевсе!) в фарш ткнуло по маленькому кусочку масла для сочности. После готовки посыпало сверху зеленью. И чо скажу, братцы - это вкуснятинька! Рецепд имеет право на жизнь!  Фаршированные кабачки были сожраны урча   Но что особо порадовало, так то, что фарш в кабачковых лодочках хорошо держал форму. Во как и обана!

А упахалось ли ты, потустороннее? А завернулись ли глазке от вкусноты, которая во рту?

567

Яблочко, вот глазки завернулись - факт! А вот насчет упахатости.....Тут я пролетело((( увы и ах! Фарш купила уже перемолотый (нет у меня мясорубки, а перемалывать мясо как якут я не могу), но довело до ума (хлебушек туда, чеснок, лучок, соль, перец, яичко, отбило как положено со всей своей силой). Кабачок был большой, домааашний - сантиметров писят. Почистило, порезало, ложкой внутренность наковыряло. За все про все ушло минут 20. Нееее, не бывать мне Сфондером....
*слезает с табуретки, снимает медальку, кладет в коробочку, смахивает скупую инфернальную слезу*

Я те по секрету скажу, Яблочко, я еще чебуреки нажарило их останков фарша!
*с надеждой смотрит на табуретку и медальку*

Отредактировано Resident Evil (2017-11-01 14:43:25)

568

Нет, Резя, не бывать тебе Сфондером.
Как ни старайся.
Ты кухню всю не засрала, небось? Руки, небось, мыла в процессе? Не уложилась в 4 часа готовки?
Ты не наготовила этих кабачков на роту солдат и не держала потом в холодильнике неделю?
И доска разделочная у тебя, наверняка, моложе 50-ти лет!

Так-то!
Сымай мядалю.

569

Котейша написал(а):

Нет, Резя, не бывать тебе Сфондером.
Как ни старайся.
Ты кухню всю не засрала, небось? Руки, небось, мыла в процессе? Не уложилась в 4 часа готовки?
Ты не наготовила этих кабачков на роту солдат и не держала потом в холодильнике неделю?
И доска разделочная у тебя, наверняка, моложе 50-ти лет!

Так-то!
Сымай мядалю.

Резик, присоединяюсь к последнему выступающему. Ни медали тебе, ни звания хузяюшки на пять, ни даже завалящецся грамоты. У тебя, наверное, ещё и доски раздельные - для мяса, для рыбы, для сыра?

Я вчера пришла домой, а дочь суп тыквенный доваривает. Вместе приготовили пиццу Маргарита («тесто» было готовое, из цветной капусты). И тоже кухню не засрали, не упахались и в кресле два часа не отдыхали без сил. Свет нам не отключали, фонариком светить не пришлось. А так хоть заслужили бы какое-то упоминание о подвиге.

570

За все про все ушло минут 20. Нееее, не бывать мне Сфондером....
*слезает с табуретки, снимает медальку, кладет в коробочку, смахивает скупую инфернальную слезу*

Я те по секрету скажу, Яблочко, я еще чебуреки нажарило их останков фарша!
*с надеждой смотрит на табуретку и медальку*

Cortland написал(а):

Резик, присоединяюсь к последнему выступающему. Ни медали тебе, ни звания хузяюшки на пять, ни даже завалящецся грамоты. У тебя, наверное, ещё и доски раздельные - для мяса, для рыбы, для сыра?

Я вчера пришла домой, а дочь суп тыквенный доваривает. Вместе приготовили пиццу Маргарита («тесто» было готовое, из цветной капусты). И тоже кухню не засрали, не упахались и в кресле два часа не отдыхали без сил. Свет нам не отключали, фонариком светить не пришлось. А так хоть заслужили бы какое-то упоминание о подвиге.

*голосом Ипполита* "Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам!" И досочек-то у нас немерено, и ножи-то навороченные, и блюдА заковыристые. Скромнее и проще надо жить, баришни! Курицу ободрали, на засранную решетку бросили, потом достали и сожрали при свечах. И ведра помойного у вас нет, поди, для копчения фкуснятиньки.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно