Ога...замаялась совсем. Сама себе не рада, ибо иногда прет не к месту.
Лучше смеяться, чем плакать. Шутки всегда к месту.
На моей нынешней работе почти все серьезные. А на предыдущей работе мы просто животы надрывали от смеха каждый день. У нас там столько талантов было, которые не своим делом занимались. Им бы в пародисты, артисты, певцы и т.д. Когда от нас уходила на другую работу одна сотрудница, наша известная поэтесса (правда-правда, у неё даже книга была издана и сайт свой есть) за 10 минут переделала песню: «Не плачь по мне, Аргентина» и мы, немного отрепетировав, спели свой вариант уходящей. Она это на телефон снимала. И смеялись, и плакали.
А на следующее утро, когда мы пришли на работу, то дооооолго-долго стояли с открытыми ртами. Все стены, компьютеры, шкафы, телефоны, принтеры и даже унитазы в служебном туалете были завешаны её фотографиями. Она не поленилась и даже заказала наклейки со своими фотографиями и прилепила там, где нельзя было повесить большие фотографии. Фотографии свисали с потолка на ленточках.
Работать так, конечно, было нельзя. Снимали мы все это долго, а когда набрали приличную пачку, я предложила это отправить ей домой. Так и сделали.