Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 571 страница 600 из 988

571

МышЫльда написал(а):

*голосом Ипполита* "Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам!" И досочек-то у нас немерено, и ножи-то навороченные, и блюдА заковыристые. Скромнее и проще надо жить, баришни! Курицу ободрали, на засранную решетку бросили, потом достали и сожрали при свечах. И ведра помойного у вас нет, поди, для копчения фкуснятиньки.

Вот ведра точно нет. Упущение. Надо будет по стройкам-помойкам полазить, может, и найду чего.

572

Cortland написал(а):

Вот ведра точно нет. Упущение. Надо будет по стройкам-помойкам полазить, может, и найду чего.

фи! зачитывается только то, что осталось в наследство от мадам Бергман, или от усопших старушек, накрайняк!

573

МышЫльда написал(а):

фи! зачитывается только то, что осталось в наследство от мадам Бергман, или от усопших старушек, накрайняк!

А украденное с автосервиса?

574

Cortland написал(а):

Резик, присоединяюсь к последнему выступающему. Ни медали тебе, ни звания хузяюшки на пять, ни даже завалящецся грамоты. У тебя, наверное, ещё и доски раздельные - для мяса, для рыбы, для сыра?

*икает* ииик...дяяяяяяяяя.....раздельные......чоделать??? И нет надписи "лук"! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

575

Сфорцанеггер.

576

Resident Evil написал(а):

*икает* ииик...дяяяяяяяяя.....раздельные......чоделать??? И нет надписи "лук"!

(Строго хмурит брови) И маркера нет, чтобы доски надписать?

577

Cortland написал(а):

не, ты понимаешь, я ж даже убицца не могу! Чо делать-то?

578

Cortland написал(а):

не, ты понимаешь, я ж даже убицца не могу! Чо делать-то?

*вздыхаит* придецца дальше жить в мучениях! А штопаделаишь? Мир несовершенен!

579

Пилять, у меня даже волосьев стока нету, чтобы бублики примотать. Если только на ПВА

580

Пилять, у меня даже волосьев стока нету, чтобы бублики примотать. Если только на ПВА

А саморезы уже отменили?

581

Cortland написал(а):

Сфорцанеггер.

Нет...никогда я не понимала вот эти вот "обосрашки"! Даже на юных! Даже на стройных! Ногхи иде? А что в штанах, вес "наполнителя"? А уж на старых и толстых коровах (ну, я из того же стада, так шта не вопите!)-только дома, только вдали от завистливых человеческих глаз! Родственников, правда, жалко, но они-то знают степень ебанизма своего близкого)))))

582

Добрый день всем!
Наконец догнала,все перечиталп.
Нахихикалась....спасибо вам!

Подпись хорошая!

Я  сама выбираю  ходить пешком, а не ехать на  автобусе.

Сфоня все пытается доказать кому-то что-то.

583

МышЫльда написал(а):

Нет...никогда я не понимала вот эти вот "обосрашки"! Даже на юных! Даже на стройных! Ногхи иде? А что в штанах, вес "наполнителя"? А уж на старых и толстых коровах (ну, я из того же стада, так шта не вопите!)-только дома, только вдали от завистливых человеческих глаз! Родственников, правда, жалко, но они-то знают степень ебанизма своего близкого)))))

Помню хотелось мне такие штанишки, но успела с тобой поговорить и поняла, что это не мой фасон!

584

Mila написал(а):

Помню хотелось мне такие штанишки, но успела с тобой поговорить и поняла, что это не мой фасон!

))))Для дома, может быть, и хорошо, но на улице...нунизнаюююю. Вона, Сфоньку штанами ветер облепил, смотреть смешно. Для меня вообще странно, что летние штаны можно надеть осенью с курткой и ботинками. Я чота даже белые, бежевые (совсем светлый беж) осенью/зимой "не вижу". Не, не говорю, что носить нельзя, но выглядит странно.

585

МышЫльда написал(а):

))))Для дома, может быть, и хорошо, но на улице...нунизнаюююю. Вона, Сфоньку штанами ветер облепил, смотреть смешно. Для меня вообще странно, что летние штаны можно надеть осенью с курткой и ботинками. Я чота даже белые, бежевые (совсем светлый беж) осенью/зимой "не вижу". Не, не говорю, что носить нельзя, но выглядит странно.

Для меня тоже странно, что Сфонька носит стеклянные штанЫ зимой.зимние башмаки с летними брУками... Красота улиц Малаховки.

586

МышЫльда написал(а):

Дочь дома носила, не такие огромные, конечно, слегка заниженные. И ноги у неё длинные, и сама высокая, все равно, мне так не нравилось. Хорошо, что этих штанов уже нет.

587

Ура! Сфоня забыла с утра таблетку принять! Опять вид шизофренический. И куртка моя любимая ещё жива!
http://s1.uploads.ru/t/XPzsn.jpg

Отредактировано Камильфа Форева (2017-11-02 21:21:06)

588

Камильфа Форева написал(а):

Ура! Сфоня забыла с утра таблетку принять! Опять вид шизофренический. И куртка моя любимая ещё жива!
)

А я мощно завидоваю бэрэту...Вот думу думУю...есть отрез дорогого итальянского трикотажа лодена для сарафана...Может, нуиво тот сарафан, а махнуть его на бэрэт, шарф и минетки...*представляет, пугается, икает и мелко крестится*

589

По-моему, психически здоровый человек такую шляпу на себя не наденет.  :yep:
Навеяло
http://alcapone.zip.net/images/fuckerandsucker.jpg

590

МышЫльда написал(а):

А я мощно завидоваю бэрэту...Вот думу думУю...есть отрез  дорогого итальянского трикотажа лодена для сарафана...Может, нуиво тот сарафан, а махнуть его на бэрэт, шарф и минетки...*представляет, пугается, икает и мелко крестится*

(Тянет Мышу за хвост от швейной машинки). Я тебе дам, хорошие ткани на всякую хрень переводить!

Не знаю почему, но мой муж терпеть не может бЭреты. Была у меня чёрная беретка из кашемира. Надевала я её под капюшоны, когда ветер уже совсем пронизывающий. Не нДравилось ему, ворчал, пока я не избавилась от неё. А вот шляпы на женщинах ему нравятся, но уговорить меня на шляпы не смог. И редко я ношу шерстяные пальто, а в пуховике и шляпе я, наверное, на Сфоню буду похожа.

591

Котейша написал(а):

По-моему, психически здоровый человек такую шляпу на себя не наденет.  
Навеяло

На самое лучшее у неё был поварской колпак. Такой головастик получился. (Лень искать фотографию)

592

Cortland написал(а):

На самое лучшее у неё был поварской колпак. Такой головастик получился. (Лень искать фотографию)

Сегодня Сфоня тоже хороша!

http://s4.uploads.ru/t/H8hR1.jpg

Сфо на тропинке в Малаховском парке или малаховское чудо лесное!

А еще  большая  радость. Мой  умный  и любимый Женечка, с утра   сделал  диагностику пульту Ямаха, который  сгорел  на Хеллоуин.,нашел сгоревшую деталь,заменил и все теперь  работает. Так же  сделал   комп,который у него так же  два дня  не работал. Он  отличный  диагност,не только  на работе, но и дома.

Финоген- диагност!

593

Mila написал(а):

Финоген- диагност!

Финоген- диагноз!
*хахатаицца* жонка ивонная- тоже диагноз!

594

Нучо, сползала к Сфоньке, огребла кайфа по самый...ну, вам по пояс будет!(с) Что хочу сказать...дожив до пиисяти лет оголять жопопузо и пах- вааапщеэээ...отправить сиськи в свободный полет и ловить их "подремень"...Ну, никак не могу привыкнуть к нашей фэйке. Только абстрагируюсь чуток-на!- снова из глаз кровь, мозг закипает...Карочи, Мыша снова в ах**! И да, сегодня Сфонька в костюме какашки на Хеллоун! Ну, кому-то и говно шоколадом кажется, да. Это я к вопросу выгула "шоколадных брючек". Бурелом все глуше и глуше, страшнее и страшнее. Умеет наша фэйка фон выбрать, ага.

595

МышЫльда написал(а):

Нучо, сползала к Сфоньке, огребла кайфа по самый...ну, вам по пояс будет!(с) Что хочу сказать...дожив до пиисяти лет оголять жопопузо и пах- вааапщеэээ...отправить сиськи в свободный полет и ловить их "подремень"...Ну, никак не могу привыкнуть к нашей фэйке. Только абстрагируюсь чуток-на!- снова из глаз кровь, мозг закипает...Карочи, Мыша снова в ах**! И да, сегодня Сфонька в костюме какашки на Хеллоун! Ну, кому-то и говно шоколадом кажется, да. Это я к вопросу выгула "шоколадных брючек". Бурелом все глуше и глуше, страшнее и страшнее. Умеет наша фэйка фон выбрать, ага.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

У Сфони всегда фон мрачный и кажется, что это место для сбора мусора.....

596

Mila написал(а):

У Сфони всегда фон мрачный и кажется, что это место для сбора мусора.....

это среда обитания дровосеков БОМЖей.

597

Как вам подпись от Сфо.

,ДОЖДЬ СО СНЕГОМ И Я В ЖИЛЕТКЕ С ЗОНТОМ

http://s3.uploads.ru/t/3Duxo.jpg

Легко  одета и порхаю.

Капусточка наша!

Готовила  подливку  из куртцы,

Новое блюдо!!!!!
Подливка из курицы!!!! Что это такое??????

Конечно  на  сильный  ветер  и 0 температуру , я уже  не надену  жилетку, это уже будет куртка

Сфоня открывает сезон курток!!!!
Сфоня разрешила носить куртки!!!!

598

Mila написал(а):

Как вам подпись от Сфо.

,ДОЖДЬ СО СНЕГОМ И Я В ЖИЛЕТКЕ С ЗОНТОМ
Капусточка наша!

Новое блюдо!!!!!
Подливка из курицы!!!! Что это такое??????

Сфоня открывает сезон курток!!!!
Сфоня разрешила носить куртки!!!!

*косится на пару-тройку курток в прихожей*ну-у-у-у-у...одну я и летом носила, просто убрать лень, а две уже с конца августа в ходу. Как-то я совсем серая пикселЯ!
ПыПыс: и вапще я уже про пуховик подумываю, при этом я вовсе не мерзлячка и хожу в куртке на легком синтепоне. Но чота холодный ветер меня сильно напрягает)))))

Отредактировано МышЫльда (2017-11-03 12:01:13)

599

МышЫльда написал(а):

*косится на пару-тройку курток в прихожей*ну-у-у-у-у...одну я и летом носила, просто убрать лень, а две уже с конца августа в ходу. Как-то я совсем серая пикселЯ!
ПыПыс: и вапще я уже про пуховик подумываю, при этом я вовсе не мерзлячка и хожу в куртке на легком синтепоне. Но чота холодный ветер меня сильно напрягает)))))

Вчера утром было прохладно, я надела брюки, топ с коротким рукавом (на работе жарко), поверх топа кофту тонкую с рукавом 3/4 и лёгкую куртку. На ноги короткие ботинки. А днём - раззз! - и 17 тепла. В перерыв вышла с сотрудницей с легких туфлях на босу ногу (под столом всегда стоят туфли, чтобы переобуться), в них же и домой пошла. Кофту оставила на работе, куртку распахнула, а в какой-то момент вообще сняла. Теперь представим Сфоню в её трёх свитАрках, да ещё подремень, вавилоне на башке с повязками, шантях и опорках на ногах. Что она будет делать, если резко меняется температура?

600

У нас резко настала зима-осень(((( Помимо меховой куртки и брюк с начесом хочется надеть еще и пару чебурах и труселя меховые! А чтобы не поддувало в поддувало, утянуться ремнем потужее!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно