Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 601 страница 630 из 988

601

Cortland написал(а):

Вчера утром было прохладно, я надела брюки, топ с коротким рукавом (на работе жарко), поверх топа кофту тонкую с рукавом 3/4 и лёгкую куртку. На ноги короткие ботинки. А днём - раззз! - и 17 тепла. В перерыв вышла с сотрудницей с легких туфлях на босу ногу (под столом всегда стоят туфли, чтобы переобуться), в них же и домой пошла. Кофту оставила на работе, куртку распахнула, а в какой-то момент вообще сняла. Теперь представим Сфоню в её трёх свитАрках, да ещё подремень, вавилоне на башке с повязками, шантях и опорках на ногах. Что она будет делать, если резко меняется температура?

Ну, у нас в ноябре погода резко не меняется)))))градуса 3-4 если перепадет. Мне вот на работе жарко, если я иду в толстом трикотажном платье и куртке

, а вот Сфонька на работку не ходит, а в магазине многие ходят застегнутые и в шапках *тут Мыша падает в обморок, ибо в магазине норовит снять всю верхнюю одежду*

602

МышЫльда написал(а):

Ну, у нас в ноябре погода резко не меняется)))))градуса 3-4 если перепадет. Мне вот на работе жарко, если я иду в толстом трикотажном платье и куртке

, а вот Сфонька на работку не ходит, а в магазине многие ходят застегнутые и в шапках *тут Мыша падает в обморок, ибо в магазине норовит снять всю верхнюю одежду*

Все равно, когда работающие утром из дома выходят, холоднее, чем днём. Особенно, если солнце выглянет. Ну, про Питер и солнце, я, конечно, погорячилась. Но и Сфондель не там живет.
Просто бесят ее песни про «закалку» и нетакаякаквсе.
Посмотрела бы я на неё, если бы на неё богатство неожиданно свалилось. eBay c Али скупила бы на корню.

603

Cortland написал(а):

Посмотрела бы я на неё, если бы на неё богатство неожиданно свалилось. eBay c Али скупила бы на корню.

Нибаись! Не скупит, бо места для складирования закончилось! И так тряпки и свечи теряются наглухо!

604

Cortland написал(а):

(Тянет Мышу за хвост от швейной машинки). Я тебе дам, хорошие ткани на всякую хрень переводить!

Не знаю почему, но мой муж терпеть не может бЭреты. Была у меня чёрная беретка из кашемира. Надевала я её под капюшоны, когда ветер уже совсем пронизывающий. Не нДравилось ему, ворчал, пока я не избавилась от неё. А вот шляпы на женщинах ему нравятся, но уговорить меня на шляпы не смог. И редко я ношу шерстяные пальто, а в пуховике и шляпе я, наверное, на Сфоню буду похожа.

Эх, были времена, была и шляпа у меня. Темно синяя, похожая на мужскую. И прямое пальто с хлястиком на попе. 90-е...

605

МышЫльда написал(а):

Нибаись! Не скупит, бо места для складирования закончилось! И так тряпки и свечи теряются наглухо!

Ты чО! Она же в собственном особняке будет жить. Там целый гардеробный этаж будет.

606

Камильфа Форева написал(а):

Эх, были времена, была и шляпа у меня. Темно синяя, похожая на мужскую. И прямое пальто с хлястиком на попе. 90-е...

А я в кепке ходила. Правда, это ещё раньше было. Ты зелень пузатая супротив меня.

607

Cortland написал(а):

Ты чО! Она же в собственном особняке будет жить. Там целый гардеробный этаж будет.

Чо?!http://se.uploads.ru/t/tG8TA.gif

608

Было-стало

http://images.vfl.ru/ii/1509795909/6b16c0ca/19276339_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1509795909/00eba609/19276340_m.jpg

609

МышЫльда написал(а):

Чо?!

Чо ругаисси? Это же только теоретически. Если бешеные бабки на них нападут и они отбиться не смогут. Но в их случае бабки могут быть только такими. Это соседки озверели после рутария и обновлённой жилетки.

http://images.vfl.ru/ii/1509796118/3b5be65b/19276385_m.jpg

610

*вваливаицца Мыша, утомленная ржакой* гляньте, ЧО я от гарпий приперла. * в сторону "гарпиева дома* и да, мне не стыдно, ибо ржачно очень)))))Наша-то какА спортивно-подтянутая...пузо бьет по титькам, титьки норовят в морду дать! Ольга Корбут, чо!*и скочет, и скочет!"(с)
http://sd.uploads.ru/t/n8Oks.gif

611

МышЫльда написал(а):

*вваливаицца Мыша, утомленная ржакой* гляньте, ЧО я от гарпий приперла. * в сторону "гарпиева дома* и да, мне не стыдно, ибо ржачно очень)))))Наша-то какА спортивно-подтянутая...пузо бьет по титькам, титьки норовят в морду дать! Ольга Корбут, чо!*и скочет, и скочет!"(с)

Мыша,спасибо!
Зрелище редкое!  Все скочет и скочет наша трепетная лань!

612

Mila написал(а):

Мыша,спасибо!
Зрелище редкое!  Все скочет и скочет наша трепетная лань!

Прямо, тренировка циркового медведЯ...
ПысПыс: представляю, какой топот в зале. Аж мужик вспотел и завонял козлом...я бы тоже м-м-м-м-м-э-э-э-э-э...завоняла, чтобы она топала потише, с ритма сбивает.

Отредактировано МышЫльда (2017-11-05 11:09:59)

613

МышЫльда написал(а):

Просто гипнотическое зрелище. Оторваться невозможно.

614

Привет, клизьмосисечные! [взломанный сайт]
Дааа...Сфоня у нас какой-то жопотряс и сиськотряс))
Дебилка чё уш ...
Но смешно.........я ржу. :crazyfun:
И Сфоне .. и козлом  пахнет и реклама громко.
Всё не так.
Отжималась бы и скакала дома...своё гуано же не пахнет))) У неё дома пахнет розами.

615

Дафна написал(а):

Привет, клизьмосисечные! 
Дааа...Сфоня у нас какой-то жопотряс и сиськотряс))
Дебилка чё уш ...
Но смешно.........я ржу. 
И Сфоне .. и козлом  пахнет и реклама громко.
Всё не так.
Отжималась бы и скакала дома...своё гуано же не пахнет))) У неё дома пахнет розами.

Привет!
Дома любой нищеброд скакать может. А ты добейся сначала в зал пойди за выклянченные у Финогена 18 тыщщ в год!

616

Когда на групповых занятиях тренер использовала степпер, я на него не прыгала, как более молодые, а просто шагала. Конечно, можно потом запасные коленные суставы поставить, но мне мои родные дороги как память. А Сфоня - дура, она скоро свои колени нахрен убьёт.

617

Всем привет!
А я новую фильму про Сфоню принесла: Сфоня на групповой тренировке.

618

Cortland написал(а):

Привет!
Дома любой нищеброд скакать может. А ты добейся сначала  в зал пойди за выклянченные у Финогена 18 тыщщ в год!

Ой...я как-то не подумала...что в зале наиболее лучшее!!!
Что дома...дома-то нет качков- Хераклов, спускающихся с небес..в Алинпов своих..посмотреть на красавицу Сфоняшку.

619

Cortland написал(а):

Когда на групповых занятиях тренер использовала степпер, я на него не прыгала, как более молодые, а просто шагала. Конечно, можно потом запасные коленные суставы поставить, но мне мои родные дороги как память. А Сфоня - дура, она скоро свои колени нахрен убьёт.

Она неубиваемая...как таракан.
Ей всё нипочём..
сколько она себя всякими способами гробит и ничё..
на скакалке прыгала..
лещей пехорских кушкала
скумбрию из помойного ведра трескала..
фаршик с добавками химозными ела..
им с Ифигением всё полезно, что в рот полезло.
вона как подскакивает...как коза...

620

Дафна написал(а):

Ой...я как-то не подумала...что в зале наиболее лучшее!!!
Что дома...дома-то нет качков- Хераклов, спускающихся с небес..в Алинпов своих..посмотреть на красавицу Сфоняшку.

Праааавильно, там Хераклы. И зеркала, в которых Сфонечка видит молодое тренированное тело. Ну и боХачество заодно показать. У неё же в днявочке пасутся только нищеброды, которые нигде не бывают, никуда не ездят и о годовом абонементе в зал даже не мечтают уже.

621

Дафна написал(а):

Она неубиваемая...как таракан.
Ей всё нипочём..
сколько она себя всякими способами гробит и ничё..
на скакалке прыгала..
лещей пехорских кушкала
скумбрию из помойного ведра трескала..
фаршик с добавками химозными ела..
им с Ифигением всё полезно, что в рот полезло.
вона как подскакивает...как коза...

Точно! А сколько и как ужасно она падала, когда на коньках и роликах каталась. У мужа два велосипеда, он уже перестал меня уговаривать с ним в выходные ездить. Ни со шлемом не сяду, ни в доспехах. А у этой дуры напрочь отсутствует чувство самосохранения. Правильно говорят, Бог бережёт пьяных и идиотов.

622

Какая же она горбатая!

http://images.vfl.ru/ii/1509890888/23725a54/19290441_m.jpg

623

Cortland написал(а):

Точно! А сколько и как ужасно она падала, когда на коньках и роликах каталась. У мужа два велосипеда, он уже перестал меня уговаривать с ним в выходные ездить. Ни со шлемом не сяду, ни в доспехах. А у этой дуры напрочь отсутствует чувство самосохранения. Правильно говорят, Бог бережёт пьяных и идиотов.

Точно...организм нормального человека не выдержит такие насилия над собой.
А Сфоня с Ифигеном  ничё...
Тока Ифиген стал ужасно выглядеть.Но..это всё от правильного питания..ага.

624

Cortland
Спина у Сфошки круглая....рожа дебильная..опять с открытым ртом и пустыми глазами..
Яблочко..у тебя есть инстинкт самосохранения,..как у здравомыслящего человека.
А у  Сфо он отсутствует...потому что у неё нет в мозгах такой опции.

625

Какой лютый ужас...они оба ужасны((( Ифи и так особенно умишкой не отличался...а сейчас у него вид и взгляд..как у Сфони..а к взгляду ещё и пидорские волосики и беретик..
А Сфо в штанцах....перед и зад выглядят отвратно...
..бррр..два тошнотика...

626

Дафна написал(а):

Точно...организм нормального человека не выдержит такие насилия над собой.
А Сфоня с Ифигеном  ничё...
Тока Ифиген стал ужасно выглядеть.Но..это всё от правильного питания..ага.

У них продукты и так изначально не очень качественные, а потом ещё Сфоня над ними надругается. Мужика-кормильца кормить нужно нормально, а не цветной капустой, умученной в духовке полтора часа. (Лично я цветную капусту очень люблю и лично мне хватит капусты и салата на ужин. Но мне и в голову не придёт мужа так кормить).

Дафна написал(а):

Cortland
Спина у Сфошки круглая....рожа дебильная..опять с открытым ртом и пустыми глазами..
Яблочко..у тебя есть инстинкт самосохранения,..как у здравомыслящего человека.
А у  Сфо он отсутствует...потому что у неё нет в мозгах такой опции.

Точно нет опции самохранения. Максимум, на что этой дуры хватает - носить с собой газовый баллончик, который может больше проблем принести, вздумай она им воспользоваться.

627

Cortland написал(а):

Точно нет опции самохранения. Максимум, на что этой дуры хватает - носить с собой газовый баллончик, который может больше проблем принести, вздумай она им воспользоваться.

Моя знакомая так вот "подорвалась" на собственном баллончике: брызнула в бандюка (ну, ей он так показался), а ветер отнес этот газ ей в морду. Бандюку спасать пришлось. Сопли/слезы унимать чем, уже не помню, но воду в бутылках тогда еще не продавали. После этого она баллон выкинула, крутила мысль про перец, кстати, не одна она этой херью маялась, я потом у Донцовой чота подобное читала))))))
ПысПыс: *отставляит лапу* да, я как-то оскоромилась Донцовой. До книг было далеко, а читать хотелось до дури. Кстати, чем хороша Донцова: каждый раз одно и то же читаешь как новое(ога, я через пару лет опять на нее наткнулась, опыт решила поставить))))))! И не надо мне тут про склероз гудеть. Просто она нихрена не запоминается. Этакая жвачка для глаз.

Отредактировано МышЫльда (2017-11-05 18:39:29)

628

МышЫльда написал(а):

Моя знакомая так вот "подорвалась" на собственном баллончике: брызнула в бандюка (ну, ей он так показался), а ветер отнес этот газ ей в морду. Бандюку спасать пришлось. Сопли/слезы унимать чем, уже не помню, но воду в бутылках тогда еще не продавали. После этого она баллон выкинула, крутила мысль про перец, кстати, не одна она этой херью маялась, я потом у Донцовой чота подобное читала.

Ну и я об этом. Реакции у Сфони ноль. Пока она до своей торбы доберётся, пока достанет баллончик... Дык (С), она ещё и ножик эвенкийский с собой носит. Совсем боженька мозгов не отмерил.

629

Cortland написал(а):

Ну и я об этом. Реакции у Сфони ноль. Пока она до своей торбы доберётся, пока достанет баллончик... Дык (С), она ещё и ножик эвенкийский с собой носит. Совсем боженька мозгов не отмерил.

Прикинь, отравиться газом из собственного баллончика и наткнуться на эвенкийский ножичек...и так 15 раз, как в том анекдоте))))))

630

Туфля: Я на даче. И уже одно это хорошо (о приоре).

Люблю умных, чо! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно