Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 631 страница 660 из 988

631

МышЫльда написал(а):

Прикинь, отравиться газом из собственного баллончика и наткнуться на эвенкийский ножичек...и так 15 раз, как в том анекдоте))))))

Она смогЁт! Она такая.

МышЫльда написал(а):

Люблю умных, чо!

Фотографию не видно. Или ты не притаскивала фотографию?
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой Мадам Тухля у нас образованная, она на врача кого-то там учится.

632

Cortland написал(а):

Она смогЁт! Она такая.

Фотографию не видно.
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой  Мадам Тухля у нас образованная, она на врача кого-то там учится.

Пойдет на "стык медицины с наукой"! Не только в ваших америгах такие таланты произрастают!
ПысПыс: фото и нет, и у Тапка нет фото.

Отредактировано МышЫльда (2017-11-05 22:40:23)

633

У нас сегодня часы перевели, проснулись рано даже по старому времени, а тут ещё целый час «в подарок». Врать не буду, завтрак себе каждый сам готовил. На обед приготовила суп, запекла рыбу, отварила рис и сделала салат. Отдраила всю плиту, все решетки. Потом перешла на шкафы, кафель. Сейчас замесила тесто на пельмени, оно «отдыхает», скоро начнём лепить. Между завтраком и обедом сделала несколько уроков испанского на Duolingo и ещё  больше итальянского. (Кстати, кому мозги хочется занять, сильно советую начать учить итальянский. Очень лёгкий язык, намного легче испанского. Только произношение мне пока не даётся. Как начинаю говорить, получается, как будто я наших местных истальянцев пародирую). Ещё надо погладить несколько пар брюк, покрасить голову и ногти привести в порядок. Может, ещё что-то надумаю сделать.

От чего каждый день так невозможно устаёт неработающая засранка Сфоня?

634

Cortland написал(а):

От чего каждый день так невозможно устаёт неработающая засранка Сфоня?

От безделья же. Она ничего путного делать не умеет, удовольствия от сделанного "так себе и отвали" не получает...

635

МышЫльда написал(а):

Пойдет на "стык медицины с наукой"! Не только в ваших америгах такие таланты произрастают!
ПысПыс: фото и нет, и у Тапка нет фото.

Да, Тухля тоже сможет с гордость говорить, что она кандидат наук. Я просто обожаю Поросячью тему. Насики же докопались, что свиноженщины только техникум. А та уж врать горазда! Думает, спряталась за бугор и её не найдут. А у них все ходы записаны.
(Ой, не зДря мы тут все собрались. У нас у всех утонченный аристократичный извращённый вкус на одних и тех же фриков.

Йа рыдало, когда увидела И.М. в серебристой простыне. Надеялась, что там хотя бы манжеты пришиты. Выкуси! На ниточку прихвачено).

Пришли бы что-ли дамы в белоснежных одеждах, пристыдили за мой извращённый вкус и дурные манеры.

636

МышЫльда написал(а):

От безделья же. Она ничего путного делать не умеет, удовольствия от сделанного "так себе и отвали" не получает...

Не, ну должно же человеку хоть что-то в жизни нравиться, кроме как пожрать и поспать? Я вот дурная такая работать люблю. У меня во вторник выходной, потом ещё в пятницу. Получается длинный выходной, мне столько не осилить. Надо себе что-то запланировать, чтобы с ума не сойти. Если погода хорошая, уехать куда-нибудь хоть на один день. Или в музей с племянницей пойти.
Ну, языки я постоянно учу. Уговорила сотрудницу, с которой стараюсь общаться по испански, начать учить итальянский, и сама подсела. Люблю готовить. Когда-то шила и вязала. Иногда хочется руки чём-то занять, думаю купить спицы и пряжу - вязать и распускать. Сейчас даже в специальный магазин идти не надо, в Летающем Тигре появилась шерстяная и хлопковые пряжи, там же, наверное, и крючки со спицами есть. (Мечтательно). Вот сойду с ума и буду себе повязки вязать и шарфики, похожие на дохлых рыб.

637

Cortland написал(а):

1-Не, ну должно же человеку хоть что-то в жизни нравиться, кроме как пожрать и поспать?2-(Мечтательно). Вот сойду с ума и буду себе повязки вязать и шарфики, похожие на дохлых рыб.

1- мне мало что нравится, вяжу и шью только то, что надеть можно. Мой принцип-"если нельзя это сожрать, то нафиг оно надо!")))))
2- а мы тебя индигой будем лечить...на электростуле.

638

МышЫльда написал(а):

1- мне мало что нравится, вяжу и шью только то, что надеть можно. Мой принцип-"если нельзя это сожрать, то нафиг оно надо!")))))
2- а мы тебя индигой будем лечить...на электростуле.

На п. 1 - совершенно с тобой согласна. Поэтому и спицы у меня пока не куплены. Носить мне есть чего, так что палантины с членами (О! Ностальжи!) и в виде дохлых рыб вязать необходимости нет. Я одежду покупаю все реже и реже и с удивлением обнаруживаю, что счёт в банке растёт быстрее, чем раньше.

П. 2 - сенкью вэри мач, что на дадите пропасть Яблоку в жОлтом доме.

639

(Пряча наган за спиной). Есть тут коммунисты?

Ещё раз спрашиваю: «Коммунисты есть? Товарищи, попрошу вас выйти»

Ос вольным - угощение.
http://images.vfl.ru/ii/1509918522/a65cf831/19297428_m.jpg

640

МышЫльда написал(а):

Люблю умных, чо!

у неё ещё слово тУбаретка написано))во как!

641

О...как...за что дедушку Ленина так?
Ужасти нашего городка...

642

Cortland написал(а):

(Пряча наган за спиной). Есть тут коммунисты?

Что-то дедушка Ленин больше на Джигарханяна похож.

643

Дафна написал(а):

О...как...за что дедушку Ленина так?
Ужасти нашего городка...

Этаааа..."Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"
"К борьбе за дело Ленина и коммунистической партии будь готов!"
*Мыша тихо валицца в оммарак*

644

Камильфа Форева написал(а):

Что-то дедушка Ленин больше на Джигарханяна похож.

Джигархянян нынче более моден, ога.

645

Дафна
Камильфа Форева
МышЫльда
Да вообще этот каннибализм мне не понятен. У нас шоу есть Cake Boss - про итальянскую кондитерскую в Нью-Джерси. Очень популярное шоу, кстати. Жена попросила этого босса сделать торт в виде её самой, в натуральную величину. И вся семья на её день рождения этот торт сожрала. Прямо вместе с платьем и туфлями.

Ещё не понимала модные несколько лет назад фото-торты. Ты даёшь фотографию любимого человека, принтер пищевыми красками это любимое лицо старательно выводит, а потом ты - херак - и исполосовал лицо на маленькие кусочки. И к колдунам вуду ходить не надо.

646

Где эта наша трудяжка шляется? Ни видео, ни поста. Я уж волноваться начинаю. Опять за 30 см ткани поехала?

647

МышЫльда написал(а):

Этаааа..."Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"
"К борьбе за дело Ленина и коммунистической партии будь готов!"
*Мыша тихо валицца в оммарак*

ты ыщо забыла..Учиться, учиться и учиться.

648

Дафна написал(а):

Особенно к предмету нашего обожания это подходит.

649

Дафна написал(а):

нинада учить цитатам бывшего комсомольского работника! *ржод*

Неизвестно еще , кому от этого больнее будет!

Отредактировано МышЫльда (2017-11-06 17:33:04)

650

Cortland написал(а):

Да вообще этот каннибализм мне не понятен.

Как это не понятен? Причащаясь, истинные христиане вкушают тело Христа и кровь его...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

651

МышЫльда
Аналогично, Ватсон! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

652

Камильфа Форева написал(а):

МышЫльда
Аналогично, Ватсон!

*пучит гласке* эт ты вот щас ап чем?!

653

*ржу* не, нучо, бабы вапще себя со стороны не видят?!

Башмак на даче

http://s8.uploads.ru/t/LVA2t.jpg

штойта за пузатый коротконог?
Пыс Пыс: я, наверное, не романтик вапще...Но жрать в трех одежках на морозе я не буду ни за что! Даже с доплатой. Неудобно же. Ну, чай выпить- еще куда ни шло, ну рюмку/бокал "горючего"...но суп? в пальто/куртке?! Неэээээ...я лучше голодной домой побегу...

Отредактировано МышЫльда (2017-11-06 19:18:37)

654

Cortland написал(а):

Особенно к предмету нашего обожания это подходит.

Оно необучаемо...)) оно не умеет учиться..оно на ходу забывает...
Мозга нет..сАвсем. И не развЕвается он у неё.
На уровне 5-ти лет развитие основилось.
Учиться , уяиться и учиться..это не к нашей умнице.Она уже вумная родилась..в короне))

655

Дафна написал(а):

Оно необучаемо...)) оно не умеет учиться..оно на ходу забывает...
Мозга нет..сАвсем. И не развЕвается он у неё.
На уровне 5-ти лет развитие основилось.
Учиться , уяиться и учиться..это не к нашей умнице.Она уже вумная родилась..в короне))

Дык (С), я с сарказмом. Что-то давно она эти «дыки» и «врятле» не использует. Она ведь даже книги не читает. То, что она называет книгами, это клиторатура, мне бы такое даже в руки взять противно было. (А у меня в пяти минутах ходьбы от работы огромный книжный магазин. Я туда балдеть хожу, ну и покупать тоже).

656

МышЫльда написал(а):

*ржу* не, нучо, бабы вапще себя со стороны не видят?!

штойта за пузатый коротконог?
Пыс Пыс: я, наверное, не романтик вапще...Но жрать в трех одежках на морозе я не буду ни за что! Даже с доплатой. Неудобно же. Ну, чай выпить- еще куда ни шло, ну рюмку/бокал "горючего"...но суп? в пальто/куртке?! Неэээээ...я лучше голодной домой побегу...

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 19:18:37)

я вообще не люблю такие дачи...туалет на улице...душа нет.
Даже летом противно..не то что в холода. А уж еда на улице в беседке..дискомфорт полнейший.Посуду в тазике мыть.у Тухли по-большому счёту не дом..а курятник. Не понимаю..как они там ночью спят в такую погоду.. не снимая одежду?
А у Тухли ещё такой тесный костюм...как она в нём вообще что-то делает?

657

Cortland написал(а):

Дык (С), я с сарказмом. Что-то давно она эти «дыки» и «врятле» не использует. Она ведь даже книги не читает. То, что она называет книгами, это клиторатура, мне бы такое даже в руки взять противно было. (А у меня в пяти минутах ходьбы от работы огромный книжный магазин. Я туда балдеть хожу, ну и покупать тоже).

ещё у неё хорощее словечко..кажись)))

658

Дафна написал(а):

я вообще не люблю такие дачи...туалет на улице...душа нет.
Даже летом противно..не то что в холода. А уж еда на улице в беседке..дискомфорт полнейший.Посуду в тазике мыть.у Тухли по-большому счёту не дом..а курятник. Не понимаю..как они там ночью спят в такую погоду.. не снимая одежду?
А у Тухли ещё такой тесный костюм...как она в нём вообще что-то делает?

Ой, ну ты сноб! И не курятник, а перепелятник))))) Она же не так давно его купила, будет еще время устроить.

659

МышЫльда написал(а):

Ой, ну ты сноб! И не курятник, а перепелятник))))) Она же не так давно его купила, будет еще время устроить.

НЕ..мышонок...я не сноб..я просто ужасно не люблю дискомфорт.
Для меня дача..без удобств- дискомфорт.
В детстве и по-юности наездилась по таким ..не люблю и всё.
Перепелятник у Тухли и утятник)))

660

Дафна написал(а):

НЕ..мышонок...я не сноб..я просто ужасно не люблю дискомфорт.
Для меня дача..без удобств- дискомфорт.
В детстве и по-юности наездилась по таким ..не люблю и всё.
Перепелятник у Тухли и утятник)))

*задумываицца* Тухлятник!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно