*задумываицца* Тухлятник!
Точно...если представить..как они напиваются вечером...а потом спят...прикинь..какой там запашок перегара..
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.
*задумываицца* Тухлятник!
Точно...если представить..как они напиваются вечером...а потом спят...прикинь..какой там запашок перегара..
Да, бухает Тапок знатно! Печень у нее здоровее всей Сфоньки неубиваемой.
Да, бухает Тапок знатно! Печень у нее здоровее всей Сфоньки неубиваемой.
ну да...она сначала бухает...потом выбивает себе путёвки в пансионат или в дневной стационар..
Начинает там усердно лечиться. А потом опять бухает и так по кругу)))
ну да...она сначала бухает...потом выбивает себе путёвки в пансионат или в дневной стационар..
Начинает там усердно лечиться. А потом опять бухает и так по кругу)))
Ну ты чоооо...щас она сама кааак станет медиком! Кааак начнет еще больше бухать понимать в медицине...
Ну ты чоооо...щас она сама кааак станет медиком! Кааак начнет еще больше бухать понимать в медицине...
Она теперь сможет и мужу капельницы ставить и уколы делать))) Тогда точно..можно будет ещё больше пить)
Она теперь сможет и мужу капельницы ставить и уколы делать))) Тогда точно..можно будет ещё больше пить)
кажный день...куды уж больше-то?!
кажный день...куды уж больше-то?!
Дозы увеличивать можно ..ибо нет предела соверщенству)))А мужу можно ваще с утра и до вечера))
Дозы увеличивать можно ..ибо нет предела соверщенству)))А мужу можно ваще с утра и до вечера))
он же рулит, или нет? или теперь Тапок сама рулить насобачилась?
он же рулит, или нет? или теперь Тапок сама рулить насобачилась?
А я не знаю..я думала он альфонс..))) А он чё..работает да?
Или ты имеешь ввиду..что он за рулём?
А я не знаю..я думала он альфонс..))) А он чё..работает да?
Или ты имеешь ввиду..что он за рулём?
да ХЗ! Работает он или нет, чота я за их судьбой не слежу))))))Но она как-то вы*бывалась писала, что М за ней заезжал, то фотки в машине, да и в "крымнаш" они на машине ездили. К нам,небось, тоже на ней катаются.
да ХЗ! Работает он или нет, чота я за их судьбой не слежу))))))Но она как-то вы*бывалась писала, что М за ней заезжал, то фотки в машине, да и в "крымнаш" они на машине ездили. К нам,небось, тоже на ней катаются.
то есть Туфля сама не водит что ли?
я тоже не слежу...
пренеприятная семейка...
то есть Туфля сама не водит что ли?
я тоже не слежу...
пренеприятная семейка...
Ну-у-у-у-у...рядом с МакинтошамЕ они адекватнейшие и приятнейшие люди))))))))
ПысПыс: во всяком случае, внешне и по строительству, и по чистоте, и по кухне...Не, мне Тапок кажется более лучше без особых загонов.
Отредактировано МышЫльда (2017-11-06 22:54:37)
Ну-у-у-у-у...рядом с МакинтошамЕ они адекватнейшие и приятнейшие люди))))))))
ПысПыс: во всяком случае, внешне и по строительству, и по чистоте, и по кухне...Не, мне Тапок кажется более лучше без особых загонов.Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:54:37)
Тапок завистливая...и мерзкая тётка.
Мне не нравится такой тип людей.
Вообще пьющих не терплю..
Бытовое пьянство мерзко. А муженёк...брррр((((( мерзотный очень
Тапок завистливая...и мерзкая тётка.
Мне не нравится такой тип людей.
Вообще пьющих не терплю..
Бытовое пьянство мерзко. А муженёк...брррр((((( мерзотный очень
А!! Хрен с ней! Не может человек быть более завистлив и мерзок, чем наша Сфеечка и Нафиген еённый!
*голосм Людки* Хоть не пьет! (про Сфо и Нафуена)
ПысПыс: *махаит подушкой из монплезирки* спокойной ночи, чота башка в подушку норовит упасть!
Отредактировано МышЫльда (2017-11-06 23:04:56)
А!! Хрен с ней! Не может человек быть более завистлив и мерзок, чем наша Сфеечка и Нафиген еённый!
Так они друг друга все стоят))
Просто Тухля более практичная..хваткая..квартиры..дача..машина..в отруск ездят..
Но что те..что эти..противные....
Так они друг друга все стоят))
Просто Тухля более практичная..хваткая..квартиры..дача..машина..в отруск ездят..
Но что те..что эти..противные....
Воооот! Но у Тапка жизнь разнообразнее и муж, поди, ее имеет время от времени ей сублимировать не дает!
*ржу* не, нучо, бабы вапще себя со стороны не видят?!
штойта за пузатый коротконог?
Пыс Пыс: я, наверное, не романтик вапще...Но жрать в трех одежках на морозе я не буду ни за что! Даже с доплатой. Неудобно же. Ну, чай выпить- еще куда ни шло, ну рюмку/бокал "горючего"...но суп? в пальто/куртке?! Неэээээ...я лучше голодной домой побегу...
Оно и на фотографиях себя не видит.
И я не понимаю такой «романтики». У неё что, дача не отапливается?
Воооот! Но у Тапка жизнь разнообразнее и муж, поди, ее имеет время от времени ей сублимировать не дает!
Это она ему не даёт сублимировать)))
Это она ему не даёт сублимировать)))
а это пофиг!! Главное, на нее Херакла в тренажерке не падает с неба.
*ворчит* накрылся мой сон мятой подушкой! Яблоко подтянулась из своих забугорий! Чо те не спится работается-то?!
Отапливается у нее дача, но вот такая вот хуйня, малятки! романтишная она особа. Чаровница, чо.
ПысПыс: и Лягуха подтянулась! А ну-ка квакни, шоп мы тя опознали!
Отредактировано МышЫльда (2017-11-06 23:15:00)
Они в беседке трапезничают....как я понимаю..
*ворчит* накрылся мой сон мятой подушкой!
а я выспалась сегодня..а завтра утром рано вставать и не уснуть совсем.
Они в беседке трапезничают....как я понимаю..
пральна понимаешь. не, ну летом там хорошо, жрать и пить наверное...Но вот захреном там жрать в горе одежек...
пральна понимаешь. не, ну летом там хорошо, жрать и пить наверное...Но вот захреном там жрать в горе одежек...
Романтик) Они со Сфоней любят романизЬм..
а я выспалась сегодня..а завтра утром рано вставать и не уснуть совсем.
*ржод* Глицин и слонов считай! Чопрям как маленькая!
*ржод* Глицин и слонов считай! Чопрям как маленькая!
Глицину нет ..
а слонов не могу считать..большие оне..не помещаются в моём воображении.
Глицину нет ..
а слонов не могу считать..большие оне..не помещаются в моём воображении.
*разводит лапаме* ну тогда низнаааююююю...попроси мужа сделать тебе больно "русский наркоз" по методу Раскольникова...Тока этаааа...топор не давай.
Отредактировано МышЫльда (2017-11-06 23:22:05)
*ворчит* накрылся мой сон мятой подушкой! Яблоко подтянулась из своих забугорий! Чо те не спится работается-то?!
.
ПысПыс: и Лягуха подтянулась! А ну-ка квакни, шоп мы тя опознали!Отредактировано МышЫльда (Сегодня 23:15:00)
Ква- ква.....тута я.... вас читаю!
Ква- ква.....тута я.... вас читаю!
О! Наша! Точно! По голосу признаю...
*разводит лапаме* ну тогда низнаааююююю...попроси мужа сделать тебе больно "русский наркоз" по методу Раскольникова...Тока этаааа...топор не давай.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 23:22:05)
Неее..не хочу мужа просить...ну иво.
Я лучше мышат считать буду...ага)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.