Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 691 страница 720 из 988

691

МышЫльда написал(а):

*ворчит* накрылся мой сон мятой подушкой! Яблоко подтянулась из своих забугорий! Чо те не спится работается-то?!
Отапливается у нее дача, но вот такая вот хуйня, малятки! романтишная она особа. Чаровница, чо.
ПысПыс: и Лягуха подтянулась! А ну-ка квакни, шоп мы тя опознали!

А чё это ты решила подушку давить? Завтрева праздник, рано тебе не вставать.

А я работу переделала, теперь часы гипнотизирую. Мне завтра тоже не работать, уже будильник отключила.

692

Дафна написал(а):

Неее..не хочу мужа просить...ну иво.
Я лучше мышат считать буду...ага)))

тока ты их этаааа...десяткаме считай, а то они каааак напрыгнут
http://s9.uploads.ru/t/fvHt7.gif

693

Cortland написал(а):

А я работу переделала, теперь часы гипнотизирую. Мне завтра тоже не работать, уже будильник отключила.

у нас уже завтра рабочий день. У нас сегодня был третий выходной.

694

Cortland написал(а):

*абижаицца сильно* нет у нас завтра праздника. отменили демократы. завтра трудовыебудни!

695

МышЫльда написал(а):

тока ты их этаааа...десяткаме считай, а то они каааак напрыгнут

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

696

*Мыша сильно хахатаицца* я который раз удивляюсь, "а чо этаа у меня ноготь на указательном пальце правой руки такой...как сроду маникюра не видел..." только сейчас заметила, что именно им я все дополнительные клавиши давлю...стесывается гад! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

697

МышЫльда написал(а):

*Мыша сильно хахатаицца* я который раз удивляюсь, "а чо этаа у меня ноготь на указательном пальце правой руки такой...как сроду маникюра не видел..." только сейчас заметила, что именно им я все дополнительные клавиши давлю...стесывается гад!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А чё он у теюя такой мягкий -то...)))

698

Дафна написал(а):

у нас уже завтра рабочий день. У нас сегодня был третий выходной.

Как я от всего отстала. Перенесли, что ли праздники?

699

Cortland написал(а):

у нас теперича не День Революции.
А у нас теперича День народного единства..во как))
И он 5 числа

700

МышЫльда написал(а):

*абижаицца сильно* нет у нас завтра праздника. отменили демократы. завтра трудовыебудни!

Вот что значит не иметь дома русского ТВ!

701

Дафна написал(а):

(Сильно удивляеццо).

702

Cortland написал(а):

Отменили же! Мы теперича отмечаем непоймичо 4 ноября. Завтра вот рЭволюционеры будут брать почту, телефон, телеграф столетие отмечать.

703

Дафна написал(а):

И он 5 числа

4 жи!!

704

МышЫльда написал(а):

Отменили же! Мы теперича отмечаем непоймичо 4 ноября. Завтра вот рЭволюционеры будут брать почту, телефон, телеграф столетие отмечать.

А чО было такого антересного в истории в этот день? Или от балды выбрали? Я, вроде, уроки истории не пропускала, не ходила вместо них восьмерки крутить.

705

МышЫльда написал(а):

4 жи!!

дяяя??????? ну вот..я не в курсе тоже...позор мне!

706

Не понимаю, почему не оставили этот праздник. Не коммуняка я ни разу, но к лучшему или худшему, но страна в этот день полностью изменила курс истории. День Взятия Бастилии же отмечают, это даже дядя Митя знает. Хотя, чего только не было после этого.

707

Дафна написал(а):

дяяя??????? ну вот..я не в курсе тоже...позор мне!

А мне реабилитация.

708

Cortland написал(а):

А чО было такого антересного в истории в этот день? Или от балды выбрали? Я, вроде, уроки истории не пропускала, не ходила вместо них восьмерки крутить.

Казанская икона Божьей Матери (так и вспоминается "какой такой матери?), и поляков выперли из Кремля...А вапщета-День народного единства.

709

МышЫльда написал(а):

Казанская икона Божьей Матери (так и вспоминается "какой такой матери?), и поляков выперли из Кремля...А вапщета-День народного единства.

И чо делаете то?

710

Cortland написал(а):

Не понимаю, почему не оставили этот праздник. Не коммуняка я ни разу, но к лучшему или худшему, но страна в этот день полностью изменила курс истории. День Взятия Бастилии же отмечают, это даже дядя Митя знает. Хотя, чего только не было после этого.

Давапще! Я хоть и не любила ноябрьскую демонстрацию (холодно и слякотно жи), но тоже не понимаю этой отмены...отменили бы тогда и 1 мая...Не понимаю выстрела Ленину в жопу у Финляндского вокзала...Много чего не понимаю.

711

Cortland написал(а):

И чо делаете то?

Единеямся, бля!! *ржод и падаит со стула*поляков из Кремля гоняем, вотки бочку выпьем, заединяемся и давай гонять кого попало...поляки не попадаются.

Отредактировано МышЫльда (2017-11-06 23:48:12)

712

Минин и Пожарский выперли таки..во как)))

713

Ушла я спать....
Всем спокойной ночи!

714

МышЫльда написал(а):

Единеямся, бля!! *ржод и падаит со стула*поляков из Кремля гоняем, вотки бочку выпьем, заединяемся и давай гонять кого попало...поляки не попадаются.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 15:48:12)

Хорошая традиция. Лучше, чем «стройными шеренгами...»

715

Cortland написал(а):

Хорошая традиция. Лучше, чем «стройными шеренгами...»

Осспадя, так на Руси бегать с колом по деревне- ваще традиция многовековая. Вот и Минин с Пожарским по рюмахе хлопнули, кол из кремлевской стены выломали и пошли им махать. Случайно тем колом поляков зацепили, чо, все откладывать, поляков с кола отцеплять?! Данунафик! Дальше метнулись по Кремлю...а нам отдувайсе!

716

всё, я тоже сваливаю, а то москвичи подтянутся и тем же колом мне по заднице)))

717

МышЫльда написал(а):

всё, я тоже сваливаю, а то москвичи подтянутся и тем же колом мне по заднице)))

И это говорит житель столицы трёх революций.

718

Сидение не отрегулировано правильно, но хотя бы не лёжа теперь крутит педали. Вся скукоженная, постоянно теребит грязными руками жидкую челку, взбивает её. Руки толстенные, рыхлые. Пузо знатное. Такое впечатление, что за эти 10 посещений спортзала Сфоня стала ширше.

719

Cortland написал(а):

Сидение не отрегулировано правильно, но хотя бы не лёжа теперь крутит педали. Вся скукоженная, постоянно теребит грязными руками жидкую челку, взбивает её. Руки толстенные, рыхлые. Пузо знатное. Такое впечатление, что за эти 10 посещений спортзала Сфоня стала ширше.

А какие взгляды бросает на «парня!
Как же у нее все трясется. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Cortland
Ты знаешь, что значит « интервальная тренировка»? И « интервальная гонка»?
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

720

[

b]иду[/b]  примерно  1 км 400 метров  с лишним,специально не еду   на машине

Приезжаю, быстро  переодиваюсь  и на  тренировку

Так иду или еду???? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

У Сфони машина появилась?

обтерлась, оделась  и домой

Кто интересовался, ходит ли Сфоня в душ,не ходит.....

Сегодня  все  хорошо  было, не  было  вонючек, в раздевалке  чистота  и никакого запаха. Просто  была  другая  администратор, все  на отлично.

Какая же Сфоня неприятная баба....ей нужно всех унизить и тогда она чувствует себя нормально.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно