Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 751 страница 780 из 988

751

Cortland написал(а):

Посмотрела цены на Али на фитнес браслеты. От 20 долларов и выше.

Это в забугорье. А на нашем Али и за 600-700 рубликов (10-11 долларов) есть.  Так что может Офиген и раскошелится.

752

Alt написал(а):

Это в забугорье. А на нашем Али и за 600-700 рубликов (10-11 долларов) есть.  Так что может Офиген и раскошелится.

Как думаешь, сколько дней ей хватит, чтобы угробить этот браслет?

753

Cortland написал(а):

Как думаешь, сколько дней ей хватит, чтобы угробить этот браслет?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  Так главное купить, а сколько он продержится - неважно, это же не фотик, никто не проверит.

Отредактировано Alt (2017-11-07 22:33:10)

754

Alt

755

Alt написал(а):

Так главное купить, а сколько он продержится - неважно, это же не фотик, никто не проверит.

Я прям ногами сучу, так хочу поскорее самый нужный «гаджет» увидеть. И Сфонину удивленную морду, когда она узнает, что оказывается не пять км в день ходит, а три или два.

756

Cortland написал(а):

Я прям ногами сучу, так хочу поскорее самый нужный «гаджет» увидеть. И Сфонину удивленную морду, когда она узнает, что оказывается не пять км в день ходит, а три или два.

Никогда она этого не узнает. Мне тут с утра мысль пришла ,что Очумелый сам ей фитнес-браслет сварганит: из шины вырежет и на изящную ручку нацепит.
А чё? Очень похоже! А результат даже лучше: сфонины 5 км совсем не изменятся!

757

Cortland написал(а):

Alt

Думаешь, она одолеет столько букв?!

758

А это особенно понравилось!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

759

Cortland написал(а):

Сфоня скажет, свет не так лег, ходит она 5 км и « мое слово закон»!

760

домомучитель   обратиться по имени
Вторник, 07 Ноября 2017 г. 18:29 (ссылка)
Привет! Клево выглядишь! КРАСОТКА!
И тренировочка супер. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Только ты объясни, что такое "интервальная гонка"

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 07 Ноября 2017 г. 18:31 (ссылка)
Ответ на комментарий домомучитель

Спасибо за комплимент!Это когда быстрая интенсивная тренировка сочетается с затуханием,и опять по новой.

Умеет Сфоня объяснить! Всегда найдет слова!

761

Камильфа Форева написал(а):

Да то чО! Она за лето похудела на 12 кило и пошла учиться на медсестру, не бросая своей пенсии и бухгалтерской работы. Похудела на перепелках и своём вине из рябины, поэтому всем равняться на неё!

как равняться? перепёлок с утками в квартире развести?
Не хочууу..горько рыдаюююю...и вино не хочууурябиновоеее..
Не быть мне стройной ...
Пойду съем бутерброд с маслом и запью кофием..
Ыыыыыыы............... :'(

762

Alt написал(а):

Никогда она этого не узнает. Мне тут с утра мысль пришла ,что Очумелый сам ей фитнес-браслет сварганит: из шины вырежет и на изящную ручку нацепит.
А чё? Очень похоже! А результат даже лучше: сфонины 5 км совсем не изменятся!

Они столько денег спустили на Али, покупая всякую хню (одних колец по доллару штук сорок на двоих купили, беретов и звёздочек к ним), что, уверена, даст деньги. Эта незамутненная даже не знала о существовании таких браслетов.

Alt написал(а):

А это особенно понравилось!

Это нужно!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

763

Погодка пока радует

И как иллюстрация радости - херак вам рожа такая.

http://images.vfl.ru/ii/1510135095/b966cc69/19330898_m.jpg

Посмотрела   с утра  рассылку Вог и составила костюм

А я всегда говорила, что подиумная мода не для жизни. Вог рекомендует бомж стайл? Чего только от Сфони не узнаешь.

http://images.vfl.ru/ii/1510135160/e66dfa3e/19330908_m.jpg

764

Alt
Браво! Ржу.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

765

Котейша написал(а):

Слушьте, вот энергии у этого бодрого колобка,
не удивлюсь, что она своего бровастого ромео уже засублимировала во все места

Ааааа...может у него от ужаса брови дыбом встали???? И растут на нервной почве)))))
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

766

Cortland написал(а):

И как иллюстрация радости - херак вам рожа такая.

А-а-а-а-а!..дальше неразборчивые маты сквозь хохот. Это она у "жителя солнечного Тбилисо" спиз*ила бурку?! Оттвикала и пошла в народ бурелом...Мыша давно так не перлась от восторга! Свинарка и пастух, ептаааа!! Где там ее свинарь заблудился? Лялечке денюшку на очередное безумие заколачивает?!
ПысПыс: я так впечатлилась, что отбивную чуть на голый поднос не выложила...ага, тарелка рядом))))))
Ышшо один ПысПыс: зато за этот год наблюдения за Сфоней, я, наконец-то, поняла, как выглядит "лютый пиздец"!

Отредактировано МышЫльда (2017-11-08 14:36:51)

767

МышЫльда написал(а):

А-а-а-а-а!..дальше неразборчивые маты сквозь хохот. Это она у "жителя солнечного Тбилисо" спиз*ила бурку?! Оттвикала и пошла в народ бурелом...Мыша давно так не перлась от восторга! Свинарка и пастух, ептаааа!! Где там ее свинарь заблудился? Лялечке денюшку на очередное безумие заколачивает?!

Любовь зла. Вляпался Финоген, теперь будет, пока ноги его таскают, Лялечке не всякую хню зарабатывать.

768

Cortland написал(а):

Любовь зла. Вляпался Финоген, теперь будет, пока ноги его таскают, Лялечке не всякую хню зарабатывать.

Я не могу представить/вспомнить ни одну знакомую особь мужеска пола из моего "близкого" и "дальнего" круга, который так бы вляпался!)))))))Не ну знаю пару семей,где жонка добрачный период вела себя м-м-м-м-м...так себе, скажем. Но штоп вот ТАК вот потом...Как грицца, "как скучно я живу"!
Опять ПысПыс: ну, и особи женску полу, которая вляпалась бы в такое чмачо, у меня тоже нет на примете. Что еще раз подтвержает, что они-придурки нитакиякакфсе!

Отредактировано МышЫльда (2017-11-08 14:46:42)

769

МышЫльда написал(а):

Я не могу представить/вспомнить ни одну знакомую особь мужеска пола из моего "близкого" и "дальнего" круга, который так бы вляпался!)))))))Не ну знаю пару семей,где жонка добрачный период вела себя м-м-м-м-м...так себе, скажем. Но штоп вот ТАК вот потом...Как грицца, "как скучно я живу"!
Опять ПысПыс: ну, и особи женску полу, которая вляпалась бы в такое чмачо, у меня тоже нет на примете. Что еще раз подтвержает, что они-придурки нитакиякакфсе!

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 14:46:42)

Звезды на небе сошлись и  мы с Васей обрели друг друга
Вуаля - вот и встретились два идиота.

Ну вот у меня я точно знаю, если буду так сходить с ума, то меня остановят) при том, что мне ничего не запрещают.
Хочу халву ем, хочу пряники. Но в семье должен быть хотя бы один здравомыслящий человек, а у Макинтошей нет
ни одного  :no:
А у Абрикоски таких прав и возможностей нет, взять хозяйку за шкирку, хорошенько встряхнуть и насовать в соломенную башку мозгов.

770

МышЫльда написал(а):

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 06:46:42)

Ну, была у меня в соседях пара. Оба в облаках витали. Они были редкими засранцами, но оба работали, искренне заботились друг о друге.
Заставила меня задуматься и поискать среди своих ближних и дальних знакомых такую вот парочку и нет, не могу найти. Есть знакомые, у которых мужья богатые, жены выбрали дома сидеть, но так они и не спускают весь месячный доход в тот же месяц. И держатся за своего кормильца.
Вот так вот, чтобы два идиота нашли друг друга, поддерживали всю дурь, какая в голову придёт, нет, не встречала.
На днях посмотрела фильм с Мерил Стрип «Флоренс Дженкинс». Осталась куча вопросов. Какую цель преследовал партнёр этой «великой» певицы всех времён и народов, поддерживая на протяжении 40 лет ее страсть к пению? 40 лет! Оплачивать аккомпаниаторов, лучших учителей пения, студийные записи - это вот зачем? Это мы себя не слышим, но он то слышал, что там все , абсолютно все мимо нот.
И вопрос Финогену: «Какая цель у тебя? Почему ты позволяешь жене чучелом ходить по улице, при том, что она немалые деньги спускает на одежду и предметов одежды у неё больше, чем у всех троллей вместе взятых?».

771

Мне кажется, у Ифгена цель - прославиться.
Раньше, до эры интернета и блогов,  у него и денег было больше, но вот Сфоне он особо денег на одежду не давал. Может, пропивали все, конечно, раз ремонт сделали только когда пить перестали.
Но у нее и нарядов нет почти старых.
Если подумать, то у нее из старого:
Кожаная куртка 90-х
Шуба мутоновая, которую она изрезала в хлам
Пара бархатных платьев, самосшитых. Скорее всего, из отрезов, лежавших у мадам Бергман.
Пара шляп и красные перчатки.
Обуви уже не было, но пара сапог и туфель все ж таки была. Специально приобретенная к единственному их корпоративу Мерседеса.
Пальто. (Но тут сомнения, может, это пальто все той же старушки Бергман)

Все остальное гамно - купленное, когда она стала вести блог. Может, Ифген надеялся заработать на рекламе или поставить ее шитье на поток и грести деньги лопатой.
Но за пять лет чет ничего у него не выгорело, с работы поперли, поэтому он ей выделяет сумму, из которой она выкраивает и на питание, и на свои хохоряшки с Али. Она выкручивается сама. И что она там сжкономит и купит, он уже не следит.

772

Cortland
Ну тут, кроме как слепая любовь, я ничего предположить не могу.
Среди моих знакомых все адекватные. Я тоже не работаю, у меня свой счет, который пополняет муж, но я не спускаю эти деньги все за месяц. И никогда не куплю то, что не надо, даже иногда он меня ругает, почему я не купила какую-то вещь, я иногда присылаю ему фото из примерочной, а потом передумываю, а ему нравится.

773

Котейша написал(а):

Cortland
Ну тут, кроме как слепая любовь, я ничего предположить не могу.
Среди моих знакомых все адекватные. Я тоже не работаю, у меня свой счет, который пополняет муж, но я не спускаю эти деньги все за месяц. И никогда не куплю то, что не надо, даже иногда он меня ругает, почему я не купила какую-то вещь, я иногда присылаю ему фото из примерочной, а потом передумываю, а ему нравится.

Ну, такое поведение - нормальное и предполагает наличие мозгов. В их случае мозгов нет ни у кого. Я сама зарабатываю, но мужу приятно делать мне подарки, но все должно быть в разумных пределах. Не нужны мне каждый месяц дорогие итальянские сумки. Я вот 3-4 ношу постоянно, остальные в «спальных» мешках лежат. То же самое и с обувью и очками. Я уже стала обходить эти магазины. Но вот так, до копейки спускать все, что заработано? Там этих шантей  и митенок уже на десятки счёт идёт?

774

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 21:40ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий домомучитель
А где вы живете, что у вас есть черная пятница?

В ответ на это хочется спросить: А где ты живешь, чмо болотное?

775

Котейша написал(а):

Мне кажется, у Ифгена цель - прославиться.
Раньше, до эры интернета и блогов,  у него и денег было больше, но вот Сфоне он особо денег на одежду не давал. Может, пропивали все, конечно, раз ремонт сделали только когда пить перестали.
Но у нее и нарядов нет почти старых.
Если подумать, то у нее из старого:
Кожаная куртка 90-х
Шуба мутоновая, которую она изрезала в хлам
Пара бархатных платьев, самосшитых. Скорее всего, из отрезов, лежавших у мадам Бергман.
Пара шляп и красные перчатки.
Обуви уже не было, но пара сапог и туфель все ж таки была. Специально приобретенная к единственному их корпоративу Мерседеса.
Пальто. (Но тут сомнения, может, это пальто все той же старушки Бергман)

Все остальное гамно - купленное, когда она стала вести блог. Может, Ифген надеялся заработать на рекламе или поставить ее шитье на поток и грести деньги лопатой.
Но за пять лет чет ничего у него не выгорело, с работы поперли, поэтому он ей выделяет сумму, из которой она выкраивает и на питание, и на свои хохоряшки с Али. Она выкручивается сама. И что она там сжкономит и купит, он уже не следит.

Не знаю, какой был план, но я знаю, что в результате получится - унизительная нищенская старость.
Я лучше куплю одну, но хорошую вещь, будь то пальто или сапоги. Но у Сфони своя логика. Она бы была звездой интернета, если бы просто постила свои кулинарные шедевры или проход цыганочкой вдоль малаховского озера. Менее затратно, интерес обеспечен. Наверное, он ее, действительно любит и считает красивой и эталоном стиля. Может, так мне он родился и вырос, надеть все красивое сразу, это признак высокого вкуса?
Мне муж может сказать, что ему цвет волос не нравится (я все наровлю уйти из блондинок и возвращаюсь, т.к. с более темным цветов волос выгляжу уставшей), что какая-то юбка не идёт. Но и комплименты говорит. Благодаря ему я снова стала носить раздельные купальники, несмотря на шрам, потому что ему я в них нравлюсь больше. Мой муж меня любит и я это чувствую. Какая может быть любовь, когда Финоген разрешает Лялячке полураздетой ходить по улице, да ещё в ужасных обносках?

776

Alt написал(а):

В ответ на это хочется спросить: А где ты живешь, чмо болотное?

[взломанный сайт]

777

Мадамочки, вы сравниваете несравнимое: нормальных людей и "с особенностями развития"!

778

У нас тоже теперь есть черная пятница  :flirt:
11 ноября, висят уже билборды и зазывают на распродажи по случаю черной пятницы. Конечно, это в больших маназинах, типа ДЛТ, Пассажа и Гостинки. Ну и в других торговых центрах вижу.
Неужели в Малаховке нет?  http://f6.s.qip.ru/112qWcyU2.gif

779

Alt написал(а):

Мадамочки, вы сравниваете несравнимое: нормальных людей и "с особенностями развития"!

В нас еще живет вера в отдельно взятое малаховское человечество  :D

780

Котейша написал(а):

В нас еще живет вера в отдельно взятое малаховское человечество

Вот, да. Вдруг одумаются, начнут копить Лялечке на шубу приличную, избавятся от хлама в квартире, Сфоня научится готовить... (Начинает шлепать себя по щеках. Очнись, Яблоко, хватить спать! Ты же на работе, что сотрудники подумают?)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно