Посмотрела цены на Али на фитнес браслеты. От 20 долларов и выше.
Это в забугорье. А на нашем Али и за 600-700 рубликов (10-11 долларов) есть. Так что может Офиген и раскошелится.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.
Посмотрела цены на Али на фитнес браслеты. От 20 долларов и выше.
Это в забугорье. А на нашем Али и за 600-700 рубликов (10-11 долларов) есть. Так что может Офиген и раскошелится.
Как думаешь, сколько дней ей хватит, чтобы угробить этот браслет?
Как думаешь, сколько дней ей хватит, чтобы угробить этот браслет?
Так главное купить, а сколько он продержится - неважно, это же не фотик, никто не проверит.
Отредактировано Alt (2017-11-07 22:33:10)
Так главное купить, а сколько он продержится - неважно, это же не фотик, никто не проверит.
Я прям ногами сучу, так хочу поскорее самый нужный «гаджет» увидеть. И Сфонину удивленную морду, когда она узнает, что оказывается не пять км в день ходит, а три или два.
Я прям ногами сучу, так хочу поскорее самый нужный «гаджет» увидеть. И Сфонину удивленную морду, когда она узнает, что оказывается не пять км в день ходит, а три или два.
Никогда она этого не узнает. Мне тут с утра мысль пришла ,что Очумелый сам ей фитнес-браслет сварганит: из шины вырежет и на изящную ручку нацепит.
А чё? Очень похоже! А результат даже лучше: сфонины 5 км совсем не изменятся!
Alt
Думаешь, она одолеет столько букв?!
А это особенно понравилось!
Сфоня скажет, свет не так лег, ходит она 5 км и « мое слово закон»!
домомучитель обратиться по имени
Вторник, 07 Ноября 2017 г. 18:29 (ссылка)
Привет! Клево выглядишь! КРАСОТКА!
И тренировочка супер. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Только ты объясни, что такое "интервальная гонка"Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 07 Ноября 2017 г. 18:31 (ссылка)
Ответ на комментарий домомучительСпасибо за комплимент!Это когда быстрая интенсивная тренировка сочетается с затуханием,и опять по новой.
Умеет Сфоня объяснить! Всегда найдет слова!
Да то чО! Она за лето похудела на 12 кило и пошла учиться на медсестру, не бросая своей пенсии и бухгалтерской работы. Похудела на перепелках и своём вине из рябины, поэтому всем равняться на неё!
как равняться? перепёлок с утками в квартире развести?
Не хочууу..горько рыдаюююю...и вино не хочууурябиновоеее..
Не быть мне стройной ...
Пойду съем бутерброд с маслом и запью кофием..
Ыыыыыыы...............
Никогда она этого не узнает. Мне тут с утра мысль пришла ,что Очумелый сам ей фитнес-браслет сварганит: из шины вырежет и на изящную ручку нацепит.
А чё? Очень похоже! А результат даже лучше: сфонины 5 км совсем не изменятся!
Они столько денег спустили на Али, покупая всякую хню (одних колец по доллару штук сорок на двоих купили, беретов и звёздочек к ним), что, уверена, даст деньги. Эта незамутненная даже не знала о существовании таких браслетов.
А это особенно понравилось!
Это нужно!
Alt
Браво! Ржу....
Слушьте, вот энергии у этого бодрого колобка,
не удивлюсь, что она своего бровастого ромео уже засублимировала во все места
Ааааа...может у него от ужаса брови дыбом встали???? И растут на нервной почве)))))
И как иллюстрация радости - херак вам рожа такая.
А-а-а-а-а!..дальше неразборчивые маты сквозь хохот. Это она у "жителя солнечного Тбилисо" спиз*ила бурку?! Оттвикала и пошла в народ бурелом...Мыша давно так не перлась от восторга! Свинарка и пастух, ептаааа!! Где там ее свинарь заблудился? Лялечке денюшку на очередное безумие заколачивает?!
ПысПыс: я так впечатлилась, что отбивную чуть на голый поднос не выложила...ага, тарелка рядом))))))
Ышшо один ПысПыс: зато за этот год наблюдения за Сфоней, я, наконец-то, поняла, как выглядит "лютый пиздец"!
Отредактировано МышЫльда (2017-11-08 14:36:51)
А-а-а-а-а!..дальше неразборчивые маты сквозь хохот. Это она у "жителя солнечного Тбилисо" спиз*ила бурку?! Оттвикала и пошла в народ бурелом...Мыша давно так не перлась от восторга! Свинарка и пастух, ептаааа!! Где там ее свинарь заблудился? Лялечке денюшку на очередное безумие заколачивает?!
Любовь зла. Вляпался Финоген, теперь будет, пока ноги его таскают, Лялечке не всякую хню зарабатывать.
Любовь зла. Вляпался Финоген, теперь будет, пока ноги его таскают, Лялечке не всякую хню зарабатывать.
Я не могу представить/вспомнить ни одну знакомую особь мужеска пола из моего "близкого" и "дальнего" круга, который так бы вляпался!)))))))Не ну знаю пару семей,где жонка добрачный период вела себя м-м-м-м-м...так себе, скажем. Но штоп вот ТАК вот потом...Как грицца, "как скучно я живу"!
Опять ПысПыс: ну, и особи женску полу, которая вляпалась бы в такое чмачо, у меня тоже нет на примете. Что еще раз подтвержает, что они-придурки нитакиякакфсе!
Отредактировано МышЫльда (2017-11-08 14:46:42)
Я не могу представить/вспомнить ни одну знакомую особь мужеска пола из моего "близкого" и "дальнего" круга, который так бы вляпался!)))))))Не ну знаю пару семей,где жонка добрачный период вела себя м-м-м-м-м...так себе, скажем. Но штоп вот ТАК вот потом...Как грицца, "как скучно я живу"!
Опять ПысПыс: ну, и особи женску полу, которая вляпалась бы в такое чмачо, у меня тоже нет на примете. Что еще раз подтвержает, что они-придурки нитакиякакфсе!Отредактировано МышЫльда (Сегодня 14:46:42)
Звезды на небе сошлись и мы с Васей обрели друг друга
Вуаля - вот и встретились два идиота.
Ну вот у меня я точно знаю, если буду так сходить с ума, то меня остановят) при том, что мне ничего не запрещают.
Хочу халву ем, хочу пряники. Но в семье должен быть хотя бы один здравомыслящий человек, а у Макинтошей нет
ни одного
А у Абрикоски таких прав и возможностей нет, взять хозяйку за шкирку, хорошенько встряхнуть и насовать в соломенную башку мозгов.
Опять ПысПыс: ну, и особи женску полу, которая вляпалась бы в такое чмачо, у меня тоже нет на примете. Что еще раз подтвержает, что они-придурки нитакиякакфсе!Отредактировано МышЫльда (Сегодня 06:46:42)
Ну, была у меня в соседях пара. Оба в облаках витали. Они были редкими засранцами, но оба работали, искренне заботились друг о друге.
Заставила меня задуматься и поискать среди своих ближних и дальних знакомых такую вот парочку и нет, не могу найти. Есть знакомые, у которых мужья богатые, жены выбрали дома сидеть, но так они и не спускают весь месячный доход в тот же месяц. И держатся за своего кормильца.
Вот так вот, чтобы два идиота нашли друг друга, поддерживали всю дурь, какая в голову придёт, нет, не встречала.
На днях посмотрела фильм с Мерил Стрип «Флоренс Дженкинс». Осталась куча вопросов. Какую цель преследовал партнёр этой «великой» певицы всех времён и народов, поддерживая на протяжении 40 лет ее страсть к пению? 40 лет! Оплачивать аккомпаниаторов, лучших учителей пения, студийные записи - это вот зачем? Это мы себя не слышим, но он то слышал, что там все , абсолютно все мимо нот.
И вопрос Финогену: «Какая цель у тебя? Почему ты позволяешь жене чучелом ходить по улице, при том, что она немалые деньги спускает на одежду и предметов одежды у неё больше, чем у всех троллей вместе взятых?».
Мне кажется, у Ифгена цель - прославиться.
Раньше, до эры интернета и блогов, у него и денег было больше, но вот Сфоне он особо денег на одежду не давал. Может, пропивали все, конечно, раз ремонт сделали только когда пить перестали.
Но у нее и нарядов нет почти старых.
Если подумать, то у нее из старого:
Кожаная куртка 90-х
Шуба мутоновая, которую она изрезала в хлам
Пара бархатных платьев, самосшитых. Скорее всего, из отрезов, лежавших у мадам Бергман.
Пара шляп и красные перчатки.
Обуви уже не было, но пара сапог и туфель все ж таки была. Специально приобретенная к единственному их корпоративу Мерседеса.
Пальто. (Но тут сомнения, может, это пальто все той же старушки Бергман)
Все остальное гамно - купленное, когда она стала вести блог. Может, Ифген надеялся заработать на рекламе или поставить ее шитье на поток и грести деньги лопатой.
Но за пять лет чет ничего у него не выгорело, с работы поперли, поэтому он ей выделяет сумму, из которой она выкраивает и на питание, и на свои хохоряшки с Али. Она выкручивается сама. И что она там сжкономит и купит, он уже не следит.
Cortland
Ну тут, кроме как слепая любовь, я ничего предположить не могу.
Среди моих знакомых все адекватные. Я тоже не работаю, у меня свой счет, который пополняет муж, но я не спускаю эти деньги все за месяц. И никогда не куплю то, что не надо, даже иногда он меня ругает, почему я не купила какую-то вещь, я иногда присылаю ему фото из примерочной, а потом передумываю, а ему нравится.
Cortland
Ну тут, кроме как слепая любовь, я ничего предположить не могу.
Среди моих знакомых все адекватные. Я тоже не работаю, у меня свой счет, который пополняет муж, но я не спускаю эти деньги все за месяц. И никогда не куплю то, что не надо, даже иногда он меня ругает, почему я не купила какую-то вещь, я иногда присылаю ему фото из примерочной, а потом передумываю, а ему нравится.
Ну, такое поведение - нормальное и предполагает наличие мозгов. В их случае мозгов нет ни у кого. Я сама зарабатываю, но мужу приятно делать мне подарки, но все должно быть в разумных пределах. Не нужны мне каждый месяц дорогие итальянские сумки. Я вот 3-4 ношу постоянно, остальные в «спальных» мешках лежат. То же самое и с обувью и очками. Я уже стала обходить эти магазины. Но вот так, до копейки спускать все, что заработано? Там этих шантей и митенок уже на десятки счёт идёт?
Вторник, 07 Ноября 2017 г. 21:40ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий домомучитель
А где вы живете, что у вас есть черная пятница?
В ответ на это хочется спросить: А где ты живешь, чмо болотное?
Мне кажется, у Ифгена цель - прославиться.
Раньше, до эры интернета и блогов, у него и денег было больше, но вот Сфоне он особо денег на одежду не давал. Может, пропивали все, конечно, раз ремонт сделали только когда пить перестали.
Но у нее и нарядов нет почти старых.
Если подумать, то у нее из старого:
Кожаная куртка 90-х
Шуба мутоновая, которую она изрезала в хлам
Пара бархатных платьев, самосшитых. Скорее всего, из отрезов, лежавших у мадам Бергман.
Пара шляп и красные перчатки.
Обуви уже не было, но пара сапог и туфель все ж таки была. Специально приобретенная к единственному их корпоративу Мерседеса.
Пальто. (Но тут сомнения, может, это пальто все той же старушки Бергман)Все остальное гамно - купленное, когда она стала вести блог. Может, Ифген надеялся заработать на рекламе или поставить ее шитье на поток и грести деньги лопатой.
Но за пять лет чет ничего у него не выгорело, с работы поперли, поэтому он ей выделяет сумму, из которой она выкраивает и на питание, и на свои хохоряшки с Али. Она выкручивается сама. И что она там сжкономит и купит, он уже не следит.
Не знаю, какой был план, но я знаю, что в результате получится - унизительная нищенская старость.
Я лучше куплю одну, но хорошую вещь, будь то пальто или сапоги. Но у Сфони своя логика. Она бы была звездой интернета, если бы просто постила свои кулинарные шедевры или проход цыганочкой вдоль малаховского озера. Менее затратно, интерес обеспечен. Наверное, он ее, действительно любит и считает красивой и эталоном стиля. Может, так мне он родился и вырос, надеть все красивое сразу, это признак высокого вкуса?
Мне муж может сказать, что ему цвет волос не нравится (я все наровлю уйти из блондинок и возвращаюсь, т.к. с более темным цветов волос выгляжу уставшей), что какая-то юбка не идёт. Но и комплименты говорит. Благодаря ему я снова стала носить раздельные купальники, несмотря на шрам, потому что ему я в них нравлюсь больше. Мой муж меня любит и я это чувствую. Какая может быть любовь, когда Финоген разрешает Лялячке полураздетой ходить по улице, да ещё в ужасных обносках?
В ответ на это хочется спросить: А где ты живешь, чмо болотное?
[взломанный сайт]
Мадамочки, вы сравниваете несравнимое: нормальных людей и "с особенностями развития"!
У нас тоже теперь есть черная пятница
11 ноября, висят уже билборды и зазывают на распродажи по случаю черной пятницы. Конечно, это в больших маназинах, типа ДЛТ, Пассажа и Гостинки. Ну и в других торговых центрах вижу.
Неужели в Малаховке нет?
Мадамочки, вы сравниваете несравнимое: нормальных людей и "с особенностями развития"!
В нас еще живет вера в отдельно взятое малаховское человечество
В нас еще живет вера в отдельно взятое малаховское человечество
Вот, да. Вдруг одумаются, начнут копить Лялечке на шубу приличную, избавятся от хлама в квартире, Сфоня научится готовить... (Начинает шлепать себя по щеках. Очнись, Яблоко, хватить спать! Ты же на работе, что сотрудники подумают?)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.