В ответ на это хочется спросить: А где ты живешь, чмо болотное?
В нас еще живет вера в отдельно взятое малаховское человечество
Котя, ты оптимистка!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.
В ответ на это хочется спросить: А где ты живешь, чмо болотное?
В нас еще живет вера в отдельно взятое малаховское человечество
Котя, ты оптимистка!!!
Я сейчас в отпуск собираюсь, «гуляю» по разным сайтам. Увидела статью о том, как, собираясь на курорт, не брать с собой весь дом. Автор предлагает взять платье до колен, макси сарафан, цветной шарф, топ на бретельках, болеро, кимоно, белые шорты, белые джинсы, балетки, босоножки на платформе. Из аксессуаров - два ожерелья, пляжную сумку, очки, клатч. И показывает, как здорово можно сочетать любые вещи из списка друг с другом. Женщины в комментариях благодарят за советы и покупают вещи (там и ссылки были. Я купила сарафан за $10).
И только Сфоня к каждому ¥€8!#ному шарфику ваяет себе минетки. Иначе же нет комплекта!
Котя, ты оптимистка!!!
И меня туда записывай.
Ты почаще заходи, я от твоей подписи ржу как подорванная.
Cortland
Я купила сарафан за $10).
Адресом сайта поделишься?
И меня туда записывай.
Ты почаще заходи, я от твоей подписи ржу как подорванная.
Адресом сайта поделишься?
Я купила на Амазоне. Или тебе адрес, где я статью прочитала?
Я купила на Амазоне. Или тебе адрес, где я статью прочитала?
Я Амазон не люблю....доставка дорогая......
Если статья на английском,для меня тяжело будет....
А, там главное картинки.
http://flashpackerfamily.com/cruise-outfits/
У меня Амазон бесплатно делает доставку и быстро. Иногда утром закажешь, в 8 вечера или раньше уже под дверью лежит.
Сама ещё раз посмотрела. Оказывается, не балетки, а босоножки на низком и ещё про тунику забыла, комбинезон и матросские футболки. Всего 12 предметов, а какой простор для комбинирования! И целая комната хлама у Сфони, из которого ничего не захочешь даже палочкой потыкать, не то, что на себя надеть.
Cortland
Спасибо, Яблочко.
!
А, там главное картинки.
http://flashpackerfamily.com/cruise-outfits/
У меня Амазон бесплатно делает доставку и быстро. Иногда утром закажешь, в 8 вечера или раньше уже под дверью лежит.
Мы рады, что с некста доставляют в течении недели!
Сама ещё раз посмотрела. Оказывается, не балетки, а босоножки на низком и ещё про тунику забыла. Всего 12 предметов, а какой простор для комбинирования! И целая комната хлама у Сфони, из которого ничего не захочешь даже палочкой потыкать, не то, что на себя надеть.
Яблочко, действительно, все понятно!
Cortland
Спасибо, Яблочко.
!Мы рады, что с некста доставляют в течении недели!
Ну, Asos тоже к вам доставляет. И к вам ближе, чем к нам, должно быть быстро.
Яблочко, действительно, все понятно!
Я знала, что тебе понравится. Обувь вся удобная. Полосочки ты любишь! Кроме комбинезона я бы все купила. Но у меня много вещей, я только слегка пополнила коллекцию купальников. Надеюсь, подойдут.
Эт точно! Мы к бохинюшке ближе. Мы Али любим с бесплатной доставкой и русским языком.
Эт точно! Мы к бохинюшке ближе. Мы Али любим с бесплатной доставкой и русским языком.
Когда я на Али захожу помечтать посмотреть что там себе Сфоня выбрала, меня сразу закидывает на русскую страницу. Но я боюсь у китайцев покупать. Не хочу давать данные кредиток и, морока с отправкой, если не подойдёт.
Когда я на Али захожу помечтать посмотреть что там себе Сфоня выбрала, меня сразу закидывает на русскую страницу. Но я боюсь у китайцев покупать. Не хочу давать данные кредиток и, морока с отправкой, если не подойдёт.
Я на Али кукол покупаю..
.
Нам Али так же далек как и Амазон.
Вещи на нексте и асосе заказываем, качество хорошее, цены нормальные и быстрая доставка. Правда дл Сфони цены конские.
Я на Али кукол покупаю...
А я не выдержала и заказала там швейные приблуды, типа шв. лапок, кнопочек всяких, хрень для их установки. Карочи, сломалась Мыша)))))))
А я не выдержала и заказала там швейные приблуды, типа шв. лапок, кнопочек всяких, хрень для их установки. Карочи, сломалась Мыша)))))))
Мой Лягух заказывает там инструменты, кухонные мелочи.
Не рассказывайте моему Тыблоку про инструменты, ладно? Мне и так уже от них некуда деваться.
инструменты долго держатся? чота я кетайозам не сильно доверяю)))))
Не рассказывайте моему Тыблоку про инструменты, ладно? Мне и так уже от них некуда деваться.
*шепотом* адресок написать? Ты Тыблоково барахло (с твоей точки зрения) втихаря соберешь и выкинешь нахрен!) вышлешь))))))))Сильно люблю мужские струменты, женские (кухонные вот,например) не полюбляю.
А, да! Будет возникать отключим газ!, скажешь, что ушло в гуманитарку в колыбель трех революций))))
Отредактировано МышЫльда (2017-11-08 22:53:42)
Вещи на нексте и асосе заказываем, качество хорошее, цены нормальные и быстрая доставка. Правда дл Сфони цены конские.
Я одежду и обувь не могу по нету заказывать - мне ее мерять надо.
Вот и мы так же
Меня еще бесит, что гадские рукоделы из Поднебесной делают лапки из блестящего металла, свет от лампы на них падает и слепит глаза так, что не видно нихрена, только сноп в обратке.
Все лапки делались из тусклого металла (карочи, в металлах я нифига не спец, поэтому так вот коряво, по внешнему виду))))))))
Промолчим!
инструменты долго держатся? чота я кетайозам не сильно доверяю)))))
Лягух заказывает хорошие фирмы и не самые дешевые. У него идеальный порядок на полках и в чемоданчиках.
Промолчим!
Лягух заказывает хорошие фирмы и не самые дешевые. У него идеальный порядок на полках и в чемоданчиках.
У моего тоже порядок, но этих чемоданчиков уже слишком много становится.
У моего тоже идеальный порядок в инструментах, но у нас в цокольном этаже огромная мастерская, метров 30, с полками и шкафами, там места еще много) но он не очень дружит с инетом, вернее, не хочет дружить с закупками, и всякие ремонтные и охотничьи прибамбасы заказываю я, по его бумажке с ЦУ.
Ирструменты в основном BOSH и berger. Вроде прочные.
Сфитоняшка нас новое видео приготовила. А говорила: «Камера полнит, не буду больше снимать!». С какой амплитудой она свои упражнения делает, лучше бы ложкой энергичнее махала, больше калорий сожжет.
Хаюшки, завистницы!
Вот я нипоняло, на 10:21 что за упражнение она делает??? Если пресс качает, то не так это делается (это очень смешное упражнение на коленках, где движения напоминают молящегося человека). Я всегда стеснялось его в тренажерке делать, хотя для косых очень эффективное. Ну а если Сфондер хочет так ручки подкачать...хм...а оно ннада?
Вот смотрю видевы и поражаюсь, ну какая эе она тупорылая, скудоумная, жадная овца! Пару тренировок с тренером (плата чуть больше получается) для закрепления правильности упражнений. Но Сфондер же с верхним интернетовско-гугловском образованием!
Отредактировано Resident Evil (2017-11-09 01:57:58)
Хаюшки, завистницы!
Вот я нипоняло, на 10:21 что за упражнение она делает??? Если пресс качает, то не так это делается (это очень смешное упражнение на коленках, где движения напоминают молящегося человека). Я всегда стеснялось его в тренажерке делать, хотя для косых очень эффективное. Ну а если Сфондер хочет так ручки подкачать...хм...а оно ннада?
Вот смотрю видевы и поражаюсь, ну какая эе она тупорылая, скудоумная, жадная овца! Пару тренировок с тренером (плата чуть больше получается) для закрепления правильности упражнений. Но Сфондер же с верхним интернетовско-гугловском образованием!
Она же не лох педальный - переплачивать за то, что можно бесплатно в ютубах посмотреть. Она абсолютно все делает неправильно, смысла в её движениях нет никакого. Она хотя бы в маленькую группу записалась, если на индивидуальные занятия жалко денег. В группах тренер тоже показывает и объясняет что и как делать надо. И почему, если делать неправильно, можно только навредить себе.
Ты последнее видео имеешь в виду? Я не увидела, где она на коленках стоит. У нас в зале Карлос очень смешно пародировал все эти варианты «отжимания» - когда раскачивают попу, а руки неподвижны или раскачиваются как богомолы. Ничего, со временем все учатся. Ну, кроме Сфони, конечно.
Яблочко, в том-то и дело, что она не на коленках, а на прямых ногах перед блочным стоит. Дура тупорылая.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.