Alt
[взломанный сайт]
Разговоры обо всем-60.
Сообщений 931 страница 960 из 988
Поделиться9312017-11-11 23:24:00
Поделиться9322017-11-11 23:41:39
Профессионалка она, блин!
домомучитель
Вот честно тебе скажу. Эти твои кулинарные шедевры просто просятся в какой-нибудь журнал. Тебе надо больше заниматься кулинарией, у тебя явный талант. С правильным редактором и промоутером твои рецепты - это готовая книга. Сейчас все больше и больше людей интересуется здоровым питанием, хотят готовить дома, есть натуральное и свежее. У тебя столько классных идей, что же ты их зажимаешь. Чем больше ты пишешь, тем больше люди о тебе узнают. И заказы польются рекой.
Вот ты зря рецептик в секрете держишь. Ведь если у тебя, человека, который не первый раз его печет, на приготовление три дня уходит, то что о других говорить. Так что можешь не бояться конкуренции.
А то что пирог сложный да долгий в производстве, то тебя это не должно страшить, ведь можно нанять неквалифицированную рабочую силу. Муку там поднести, капусту накрошить и всякое прочее.
Уж тебе-то с твоей энергией, быстротой и работоспособностью, да не справиться?!
НЕ ВЕРЮ!Sforza McIntosh
Ответ на комментарий домомучитель
Спасибо еще раз! Я не просто любитель, я заканчивала от треста ресторанов большие курсы,была отличницей.Когда я решу завести дело по кулинарии, тогда сделаю. Я в курсе что надо. Спасибо за рекомендации.
Мне больше всего понравилось про приготовление пирога за три дня. Да мы на Новый год за неделю начинаем готовить!
Поделиться9332017-11-12 01:23:01
Слепые и безрукие инвалиды, которым в Пятеру вход запретили. (С надеждой в голосе). Ну, продают же в Пятере хоть самые захудалые пироги?
(У меня дочь на фермерских рынках покупает пироги - яблочные, лимонные, с тыквой. Они легкие, воздушные, американцы много кладут в них начинки, а корочка совсем тонкая. Итальянцы тоже продают пироги, сейчас сезон, скоро будем отмечать День Благодарения, во всех пекарнях очереди будут).
У нас очень много пекарен, где продают вкуснейшие пироги с тонким тестом и с разными начинками, только в нашем дворе их две)
И можно заказать любой пирог любой формы с любыми лебядями.
В Малаховке такого нет, наверное, но проехать немножко до Мск и заказать там, а то и с доставкой, вполне реально.
В Пятере, по-моему, готовых пирогов нет.
Но кто вообще позарился, ведь прежде чем у кого-то что-то заказать, нормальные люди смотрят портфолио и читают отзывы.
Не поверю никогда, что Сфоня не прорекламировала бы стописят раз ее объявление или сайт домашней выпечки с картинками ее «заказов».
Это кто-то, ее знающий. И уже евший ее пироги.
И даже это может быть кто-то с Ифигеновой работы
Поделиться9342017-11-12 01:35:04
большие курсы от треста ресторанов
Нет слов.
Поделиться9352017-11-12 02:35:35
У нас очень много пекарен, где продают вкуснейшие пироги с тонким тестом и с разными начинками, только в нашем дворе их две)
И можно заказать любой пирог любой формы с любыми лебядями.
В Малаховке такого нет, наверное, но проехать немножко до Мск и заказать там, а то и с доставкой, вполне реально.
В Пятере, по-моему, готовых пирогов нет.
Но кто вообще позарился, ведь прежде чем у кого-то что-то заказать, нормальные люди смотрят портфолио и читают отзывы.
Не поверю никогда, что Сфоня не прорекламировала бы стописят раз ее объявление или сайт домашней выпечки с картинками ее «заказов».
Это кто-то, ее знающий. И уже евший ее пироги.
И даже это может быть кто-то с Ифигеновой работы
Я люблю смотреть шоу про выпечку. Столько интересного можно узнать. Столько разного оборудования, техник, видов теста. И какие «правильные» при этом должным должны быть руки! То, что у Сфони пирог - отрава, я не сомневаюсь нисколько. Ее кулинарию могут отведать только особы, приближённые к ней, но все остальное же видно - как шьёт, вяжет, с недавнего времени - занимается фитнесом. Криворучко необучаемое.
Поделиться9362017-11-12 08:04:01
Заведёшь дняву, выкормишь её, подружишься, заказ сделаешь
Опасаюсь за своё психиццкое здоровье. Оно у меня не очень... А если со Сфоней подружусь, пусть и дневничками, то последствия могут быть страшные - на другом конце города за ведётся ещё одна "Сфоня". Начну вязать одежки из блестящей синтетики, выгуливать на берегу своего озера. И выкладывать процесс квашения капуЗды и копчения рыбы в мусором ведре на балконе (фантазия-то как разыгралась).
Яблочко, ты этого хочешь?
Поделиться9372017-11-12 08:18:46
Сфоня прочно застряла в 90-х по своему мировосприятию. И ей уже ничто не поможет, её личность сформировалась и прочно зацементировалась именно тогда, и в какой-то нездоровой социально среде. Остальные люди продолжали развиваться и изменяться, а это милое создание, как лист в гербарии, осталась навсегда на своей странице.
Поделиться9382017-11-12 10:25:28
большие курсы от треста ресторанов
Нет слов.
Мне очень понравилось- большие курсы!
Сфоня приоткрывает тайны своей жизни.
Поделиться9392017-11-12 11:44:23
Мне очень понравилось- большие курсы!
Сфоня приоткрывает тайны своей жизни.
Какие там тайны! В голодное время в забегаловку устроилась, чтобы к продуктам поближе быть. Отсюда и привычка к готовке в промышленных масштабах, и опция - в ковшик отливать-откладывать для личного использования. Все изменилось, а Сфоня до сих пор крадет, даже у себя.
Поделиться9402017-11-12 11:49:04
Я понимаю, что ничего не понимаю. Зачем бабе тренировки с 20-и килограммовыми гантелями, если она жир сушит? Сейчас раскачается, потом забросит свои тренировки и "поплывет" в ширину. Будет квадратная, как все силовики в возрасте, а отнюдь не стройная лань.
Поделиться9412017-11-12 14:17:45
Опасаюсь за своё психиццкое здоровье. Оно у меня не очень... А если со Сфоней подружусь, пусть и дневничками, то последствия могут быть страшные - на другом конце города за ведётся ещё одна "Сфоня". Начну вязать одежки из блестящей синтетики, выгуливать на берегу своего озера. И выкладывать процесс квашения капуЗды и копчения рыбы в мусором ведре на балконе (фантазия-то как разыгралась).
Яблочко, ты этого хочешь?
Ни за фто! Оставайся как есть.
[взломанный сайт]
Поделиться9422017-11-12 14:19:49
Мне очень понравилось- большие курсы!
Сфоня приоткрывает тайны своей жизни.
Благодаря домомучителю мы узнали, что курсы она закончила. В предыдущем варианте биографии с курсов она таки сбежала после грязных домогательств и/или зависти.
Поделиться9432017-11-12 14:27:00
Какие там тайны! В голодное время в забегаловку устроилась, чтобы к продуктам поближе быть. Отсюда и привычка к готовке в промышленных масштабах, и опция - в ковшик отливать-откладывать для личного использования. Все изменилось, а Сфоня до сих пор крадет, даже у себя.
Думаю, было ПТУ - кулинарно-швейное, но даже его она не закончила. Пусть она своё ляпанье уродцев хоть творчеством называет, хоть высоким искусством, по большому счету, это ремесло. И там, в ПТУ, навыки прививали, учили технологии. Самые тупые могли научиться, если повторять N-ное количество раз. А Сфоню выгнали, не доучив. (КстатЕ, я не в курсе, а в программе ПТУ были общеобразовательные предметы? Туда же, всё-таки после 8 класса брали, то есть это было неполное среднее. Очень уж она безграмотная).
Поделиться9442017-11-12 15:07:44
*вваливаицца Мыша, падаит биссил* а меня сегодня торкнуло на подвиХ! Почитала Сфоньку и вспомнила, что позавчерась у Мыши приключился припадок домовитости и она купила капузду и моркофффь, чтобы все вот это безобразие превратить в квашеную капузду. Но Мыша и сегодня откатила кочан ногой и послала мысленно его нахер! помойку, решив тока замариновать мясо...Очнулась, када сгребала со стола ошметки капусты. Да, я не хуйзяйка на пять и все то, что свалилось на пол или замусолилось под кастрюлей, выбрасываю нахрен! Капузда тоже говно получицца, ибо кроме собссна ее самОй, морковки и соли я туда ничо не положила...Жадная я,да! Даже лимон, попавшийся под руку, отодвинула подальше. Перца и соуса не пихала, семенами чивотатам не посыпала...
А, да! Ответ Яблчку: ПТУ были разные, у кого-то процесс "среднегообразования" происходил прямо там, у кого-то (моя личная подруга рассказывала) образовывалась вечерняя школа. Я вапще думала, что ВШ в моей юности уже была далеким прошлым, ан нет. В ТУ образовывали только профессии, ибо туда брали после 10 классов.
ПысПыс: Блин! И тут Мыша вспоминает многосерийный фильм "Большая перемена" про ВШ в своей юности))))))
Отредактировано МышЫльда (2017-11-12 15:12:34)
Поделиться9462017-11-12 15:25:19
МышЫльда
«Большая перемена»! Как я их всем там люблю и сериал такой милый. Весной перебирала в шкафах, все диски и кассеты выбросила, а с этим сериалом оставила.
Не хузяюшка ты и не быть. Чеснок же забыло положить! (Это же каким тупым человеком надо быть, чтобы в квашенную капуЗду совать перец, чеснок, чего у неё там ещё было?).
Поделиться9472017-11-12 15:30:04
Всё. Сфоня "упахалась". Жрать готовить больше не будет. Так что опять пошли серые будни.
У этой дуры не хватает мозгов сообразить, что ее жрачка вызывает гораздо больше восхищенных отзывов, чем шантя и 20-килограммовые тренировки.
Потому что тупая. Потому что, вообще непонятно, зачем ей эта днява. Мила высказала, что ей деньги не нужны, нужна слава. Так вот она - бери, греби! На арене цирка майонахе - каждый день, в затухающем ли.ру - в топе каждый день. Всего то и надо, что жрачку свою постить. Успех обеспечен.
Поделиться9482017-11-12 15:31:03
чтобы все вот это безобразие превратить в квашеную капузду
А я квашенную уже ем. Вечерком покрошила, а на утро на работу пошла, а, оказывается, надо было отдыхать!
Поделиться9492017-11-12 15:33:50
МышЫльда
«Большая перемена»! Как я их всем там люблю и сериал такой милый. Весной перебирала в шкафах, все диски и кассеты выбросила, а с этим сериалом оставила.Не хузяюшка ты и не быть. Чеснок же забыло положить! (Это же каким тупым человеком надо быть, чтобы в квашенную капуЗду совать перец, чеснок, чего у неё там ещё было?).
*причитаит* чеснок жи! чеснок! а-а-а-а-а...и правда, лучче я бы тую капузду на помойку вынесла.
Поделиться9502017-11-12 15:34:01
Потому что тупая. Потому что, вообще непонятно, зачем ей эта днява. Мила высказала, что ей деньги не нужны, нужна слава. Так вот она - бери, греби! На арене цирка майонахе - каждый день, в затухающем ли.ру - в топе каждый день. Всего то и надо, что жрачку свою постить. Успех обеспечен.
С другой стороны, если одно и то же про жрачку, то тоже скучно. А как ей предлагали, каждый день писать про новое правильную еду, она не может. Она же не готовит каждый день
Поделиться9512017-11-12 15:36:00
А я квашенную уже ем. Вечерком покрошила, а на утро на работу пошла, а, оказывается, надо было отдыхать!
кадата и я делала скороспелую квашку, но классику полюбляю больше)))))
Поделиться9522017-11-12 15:37:01
У мужа есть гантели по 20 фунтов, это почти 10 кг. Выглядят они гораздо мощнее, чем то, чем Сфоня хвастается. Поднять гантели я смогла, даже над головой. Один раз. Уверена, что 20 кг мне даже приподнять бы не удалось. Да и зачем? В нашем женском зале самые тяжелые гантели были по 15 фунтов, то есть 7.5 кг. И для этого есть причина. Если женщина хочет нарастить гору мышц, ей в другой зал надо. А для фитнеса чаще всего достаточно собственного веса или небольшого утяжеления.
Поделиться9532017-11-12 15:41:18
У мужа есть гантели по 20 фунтов, это почти 10 кг. Выглядят они гораздо мощнее, чем то, чем Сфоня хвастается. Поднять гантели я смогла, даже над головой. Один раз. Уверена, что 20 кг мне даже приподнять бы не удалось. Да и зачем? В нашем женском зале самые тяжелые гантели были по 15 фунтов, то есть 7.5 кг. И для этого есть причина. Если женщина хочет нарастить гору мышц, ей в другой зал надо. А для фитнеса чаще всего достаточно собственного веса или небольшого утяжеления.
у меня вапще гантелики по килограмму, мне "глазник" тяжелее тягать запретил наглухо. И это было при моем минус 0,75))))))А вот када про сколиоз все стало понятно, их вапще на ржавчину обрекли. И ничо, никто не умер, и мышцы нормальные, и тяжести могу таскать...тока вот нахрен?! У меня все магазины "под жопой", я лучше пару раз туда стаскаюсь и кардио на 4-й этаж сотворю, чем переть кошелки по 5 кг в каждой лапе.
Поделиться9542017-11-12 15:42:01
С другой стороны, если одно и то же про жрачку, то тоже скучно. А как ей предлагали, каждый день писать про новое правильную еду, она не может. Она же не готовит каждый день
Ну, только про жрачку у неё не получится. Там будет и «счастливая» моська в колпаке, и прогулки в парке. А, если совсем начнёт затухать к ней интерес, аквариум Финогена.
Есть же настоящие кулинарные блоги, с красивыми фотографиями, чистой посудой, грамотно написанными рецептами. Люди действительно зарабатывают известность и деньги своими блогами. Самый известный (и отвратительный до рвотных позывов) - так любимый Сфоней Сталик.
Поделиться9552017-11-12 15:44:49
Люди действительно зарабатывают известность и деньги своими блогами. Самый известный (и отвратительный до рвотных позывов) - так любимый Сфоней Сталик.
и тут Сфоня вышла на свой рицебд- он у нее Салик!
Поделиться9562017-11-12 15:53:15
кадата и я делала скороспелую квашку, но классику полюбляю больше)))))
И я обычную. Неделю назад квасила.
Поделиться9572017-11-12 15:56:02
у меня вапще гантелики по килограмму, мне "глазник" тяжелее тягать запретил наглухо. И это было при моем минус 0,75))))))А вот када про сколиоз все стало понятно, их вапще на ржавчину обрекли. И ничо, никто не умер, и мышцы нормальные, и тяжести могу таскать...тока вот нахрен?! У меня все магазины "под жопой", я лучше пару раз туда стаскаюсь и кардио на 4-й этаж сотворю, чем переть кошелки по 5 кг в каждой лапе.
Я, как работу поменяла, в зал ходить перестала. Мне в старом зале нравилась компания, групповые занятия. Рядом с новой работой такого нет, только зал с тренажерами и свободным весом. Мне на этом минут 15 заниматься и то скучно. Бегать я не люблю, ходить по дорожке - глупо, я и на улице могу ходить. (Короче, пока ищу себе оправдания, почему не иду в зал. КстатЕ, Сфоне на заметку - я не поправилась, даже похудела немного. Потому что 80% того, как выглядит наше тело, зависит от того, ЧТО мы едим, даже не СКОЛЬКО).
Поделиться9582017-11-12 15:57:44
и тут Сфоня вышла на свой рицебд- он у нее Салик!
Это ещё не самое худшее из того, как этого Салика кличут в тырнетах и чего он вполне заслуживает.
Поделиться9592017-11-12 16:00:37
Это ещё не самое худшее из того, как этого Салика кличут в тырнетах и чего он вполне заслуживает.
Почитываю, да...Не, я им никогда не интересовалась особо-то, в Насиках набрела и охренела...
Поделиться9602017-11-12 16:01:00
И я обычную. Неделю назад квасила.
А я купила. Надо до фермерского рынка доползти и там купить капусту. В магазинах продают уже чём-то протравленную, без хороших бактерий и не хочет такая убитая капуста кваситься. Пока купила готовую, американскую. В русских магазинах продаётся «наша», красивая и с морковкой, но, боюсь, она не ферментирована, а забодяжена скороспелыми способами.