Камильфа Форева написал(а):А я тыкву люблю. Режу ломтиками и запекают в духовке без всего. И для меня загадка - почему Сфоня не любит натуральный вкус продуктов? Даже в бедную тыкву напихала сахара, лимона, сметаны. Грозится в следующий раз ванилина насыпать. Остановись, чудовище! Не погань продукты.
Потому что готовить не умеет. Не знает даже самых основ, а берётся улучшать готовые рецепты, которые с самого начала могли быть от такой же нямочницы, как она сама. То есть от людей, ничего не понимающих в кулинарном искусстве. Я помню, на майонахе прочитала, как один пОциент хвастался, что за свою жизнь ни одной кулинарной книги не прочёл. И это не мешало ему целый сайт кулинарных рецептов создать. Надо ли говорить, что все рецепты там были просто чудовищны. Я туда, как в комнату страха ходила.
В арсенале нямочников сейчас чего только нет! Хмели-сунели, соевый соус, имбирь, свежемолотый чёрный перец (это важно!), кетчуп. А, когда ничего не помогает, то в ход идёт майонез.
Кстати, я подсчитала, у меня по калорийности ужин был меньше, чем Сфонин десерт. При том, что обед у меня был 25 г темного шоколада. Правда, я 30 метров с выпадами не ходила.