Разговоры обо всем-60.
Сообщений 211 страница 240 из 988
Поделиться2122017-10-12 09:53:36
У меня достаточно нормальный вестибулярный аппарат,но если водитель не важно ведет машину, начинает подташнивать,хоть автомобиль, хоть автобус, хоть маршрутку. Один раз и Бехе затошнило, на заднем сидении, у него в салон пробивались какие то газы, а ехали очень долго.Так что вот так бывает. А Мерсе ,с тем же водителем, даже на более дальние расстояния, никакой тошноты.
Кого подташнивает? Автобус и маршрутку? А дальше опять бредовые воспоминания про задние сидения и дальние поездки
Поделиться2132017-10-12 10:39:46
В Мыше проснулся профессиональный интерес: где, ну, где она берет такие лекалО?! Какой унылый моск подсказал ей, что надо обвести Нафугеновы треники и шить по ним эти вот штанишшы?! Моя вапще нипанимать, как так можно раскроить весчь?! Шов сидения меня вымораживает напрочь и выносит в другую галахтику. *идет менять закипевшую налобную повязку и пить канпот валерьянку.*
Поделиться2142017-10-12 11:20:00
Привет, завидущие мадамочки!
Всё завидуете, что "наша подружка разбирается в моде. Журнал "Бурда" смотрит ежемесячно". Я наконец нашла эти номера журнала!
Сморите:Отредактировано Alt (Вчера 22:08:15)
Альтик! [img]http://s17.rimg.info/cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif[/
Кого подташнивает? Автобус и маршрутку? А дальше опять бредовые воспоминания про задние сидения и дальние поездки
Не читала Сфоню, только в интерпретации наших дам!
Прошедшие дни вспоминаются только про задние сидения.... баба- дура....
Поделиться2152017-10-12 11:27:50
В Мыше проснулся профессиональный интерес: где, ну, где она берет такие лекалО?! Какой унылый моск подсказал ей, что надо обвести Нафугеновы треники и шить по ним эти вот штанишшы?! Моя вапще нипанимать, как так можно раскроить весчь?! Шов сидения меня вымораживает напрочь и выносит в другую галахтику. *идет менять закипевшую налобную повязку и пить канпот валерьянку.*
Мышкин,
Да не переживай ты так из-за сфонских лекал! Она же тупая неумеха!
Поделиться2162017-10-12 11:43:08
Срочно переводчика!!!!
[
b]Но кто те, кто меня знает, уже мало удивляются,[/b]знают ,что я спортивная и закаленная.А остальных мнение ,меня не интересует
Конечно, уже не удивляются...
Сфоня,,,удиви пчелок!
Я только так налегке была одета, словно выскочила из машины и забежала в магазин.
Ясно теперь, почему Сфоня ходит налегке- ей хочется, чтобы все думали, что Сфоня "выскочила из машины!
Поделиться2172017-10-12 13:01:59
Это моей дочери надо дать почитать. Она за голову хватается, когда читает Сфоню. Там же вообще никогда не понять, кто на ком стоял.
Поделиться2182017-10-12 17:47:15
идет менять закипевшую налобную повязку и пить канпот валерьянку.*
Обматывает Мышин лоб змеевиком, подключчает к самогонномуу аппарату - нечего тепло зря тратить, и валерьянку брось, сейчас кальвадоса нагоним!
Поделиться2192017-10-12 18:38:57
Alt
Alt
Альтик!
Да я чё? Я не чё. Просто мы с ней одни видивы смотрим. Но я думаю, что это КВН, а она думает, что это дольчи с габаной.
Поделиться2202017-10-12 19:58:27
Альтик! С твоим чувством юмора надо в КВНном жюри сидеть!
Поделиться2212017-10-12 22:30:38
Мышкин,
Да не переживай ты так из-за сфонских лекал! Она же тупая неумеха!
Собссна, на ейные лекалО мне посрать, меня сильно удивляют ее пычолы, которые жужжат над этим говном...им че, то говно сильно нектаром отдает?!
Поделиться2222017-10-12 22:33:05
Обматывает Мышин лоб змеевиком, подключчает к самогонномуу аппарату - нечего тепло зря тратить, и валерьянку брось, сейчас кальвадоса нагоним!
*булькаит нагнатым кальвадосом самогоном*"извини, танка не было"(с)
Поделиться2232017-10-13 08:16:41
Собссна, на ейные лекалО мне посрать, меня сильно удивляют ее пычолы, которые жужжат над этим говном...им че, то говно сильно нектаром отдает?!
Конечно отдаёт, оно же финиковое теперь!
Поделиться2252017-10-14 13:02:26
- Здравствуй, Бим!
- Здравствуй, Бом!
Хоть бы на одной фотографии Ифген обнял бы свою любимку . Они как чужие, то ли он её стесняется, то ли не испытывает тёплых чувств. Какие-то дурацкие позы.
Всегда, когда их вижу, вспоминается анекдот:
Поделиться2262017-10-14 13:51:44
- Здравствуй, Бим!
- Здравствуй, Бом!
Хоть бы на одной фотографии Ифген обнял бы свою любимку . Они как чужие, то ли он её стесняется, то ли не испытывает тёплых чувств. Какие-то дурацкие позы.
Вот первая же мысль была - если фотографируетесь вместе, почему не обнять?
Вспоминаю свои редкие фотографии с мужем (я вообще не очень люблю фотографироваться), он меня обнимает, я на его плечо голову кладу.
(И, вообще, я маньячка, спокойно мимо мужа не могу пройти. Мне его надо «потрогать». )
Поделиться2272017-10-14 13:52:21
Всегда, когда их вижу, вспоминается анекдот:
Точно!
Поделиться2282017-10-15 11:14:23
Похоже еще никто не читал сказ про то, как Сфоня в тренажерный зал ходила!
Поделиться2292017-10-15 14:21:36
Похоже еще никто не читал сказ про то, как Сфоня в тренажерный зал ходила!
Читала... В зале воняет потными мужиками, Сфоне не понравилось. Как будто у неё дома воздух свежее!
Отредактировано Камильфа Форева (2017-10-15 14:22:10)
Поделиться2302017-10-15 16:22:33
Я ни разу не фитоняшка, как Сфоня. Не эксперт, ни гуру, но в нескольких спортзалах бывала. Такого, что описывает Сфоня, не видела даже к 90-е. Ходила и в совсем маленький зал, где были тренажёры и занятия для женщин. Ни разу, ни от кого не воняло. Мы после зала шли в сауну, бассейн. Потом ходила на популярный тогда «шейпинг», уже в большой группе. Перел групповым занятием в этом же зале можно было заниматься на тренажерах. И снова - не воняло ни от кого.
Уже здесь ходила несколько лет в женский зал рядом с работой. Огромный зал с тренажерами, тут же большая секция для групповых занятий от Зумбы до пилатес. Некоторые занятия нужно было делать на ковриках. Кто-то свои приносил, но, в основном, пользовались общими. Я стелила своё полотенце поверх коврика. Есть одноразовые санитарные салфетки по всему залу. Хочешь протирать тренажёры, делай, сколько хочешь. Когда поменяла работу, выяснилось, что зал из этой сети находится рядом с новой работой. Туда я ходила больше трёх лет, пока снова не поменяла работу. Подружилась со многими женщинами, с некоторыми до сих пор общаюсь и встречаюсь. Так вот, на весь огромный зал, воняло только от двух женщин и все их знали и старались встать подальше во время групповых занятий. Источник вони был понятен - эти две женщины каждый день ходили в одном и том же.
Вонять в залах в целом не может потому что везде есть мощная система кондиционирования. Без этого никто не позволит открыть зал и не выдаст лицензию. Даже, когда что-то случилось с кондиционерами в одном из залов, нам просто было жарко, было труднее дышать, но, чтобы «топор вешать» (кстати, так говорят, когда накурено в помещении, а не когда воняет, но откуда это знать нашей инопланетянке?) такого не было.
Поделиться2312017-10-15 16:39:03
Стоп, стоп, стоп! Сфонька брехливая сучка же говорила, что каратэ занималась, в мужской группе. Ей тогда не воняло? Или они на вершине горы Фудзияма занимались? (Жалобным голосом) Спросил бы кто?
Карочи, врет, как всегда. Ни каратэ не было, ни сегодняшнего похода в зал. Одни приятели реальные, тоисть голоса в голове.
Поделиться2322017-10-15 17:53:35
домомучитель
Прикид сегодня клёвый!
А на аллее очень красиво. Только с ней непонятки: это аллея или парк? Такие листья желтые и мокрые.
А чё, разве там нет платы за одноразовое посещение? Пришла, понюхала - воняет - не занимаешься, не воняет - работаешь.
А че ты в этот парк раньше не ходила?
Тольк непонятки: че за аллея такая?
Ты ж в мужских группах всегда занималась. Тогда с гигиеной было хуже и дезиков таких мощных не было.домомучитель
Я каштаны люблю: на них такие узоры! Только ты под каштанами аккуратней ходи: можно нехило по голове каштаном получить, ты осторожнее
Может тебе в другой зал пойти: Мне доводилось в разных бывать - нигде не воняло, только запах резины от напольного покрытия, и вентиляция везде обязательно есть.
А уличные тренажеры - это туфта по сравнению с залом, это только для малолетних детишек и старичков
Интересно, что ответит?
Поделиться2332017-10-15 20:13:34
Стала искать фитнесс центры в Малаховке, мне предлагают там купить жильё. Пошла, посмотрела.
Ничего не напоминает, нет? Так ставить пробелы или забывать о них может только нашефсе. Сфоня, остался на этой планете сайт или форум, где бы ты не высраказалась?
Каток во дворе не правильно залит и на половине катка ямы и холмы. Он нуждается в переделке,нужно по новой заливать. Недалеко от нас есть Московская государственная академия физической культуры,там корты и футбольное поле,но катка так и не сделали. Это просто возмутительно.Парковка машин у домов так же огорчает, они стоят примерно в 6-7 метрах от окон,а это нарушение. Множество сараев которые портят внешний вид двора.
Есть парк,но не благоустроен. Озеро,но его нужно чистить. Воздух хороший, парк недалеко от дома. Есть каток во дворе,но его надо переделывать. Есть детская площадка.В 1 км пятерочка,недалеко маленький магазин продуктов с высокими ценами.
Поделиться2342017-10-15 21:04:35
Стала искать фитнесс центры в Малаховке, мне предлагают там купить жильё. Пошла, посмотрела.
Ничего не напоминает, нет? Так ставить пробелы или забывать о них может только нашефсе. Сфоня, остался на этой планете сайт или форум, где бы ты не высраказалась?
Н, теперь она может дополнить свой отзыв о любимой Малаховке: есть тренажерный зал, но он воняет, есть красивые парни, но они не моются и одежду не стирают.
Поделиться2352017-10-15 21:47:07
Н, теперь она может дополнить свой отзыв о любимой Малаховке: есть тренажерный зал, но он воняет, есть красивые парни, но они не моются и одежду не стирают.
Не сомневаюсь, что она это сделает.
Вырвало ее, видите ли. Да она сама для хочешь может быть рвотным порошком. Даже обнюхивать ее не надо, достаточно посмотреть на неё и почитать, что она о людях пишет и как общается в своей днявочке.
Поделиться2362017-10-15 22:35:02
Не сомневаюсь, что она это сделает.
Вырвало ее, видите ли. Да она сама для хочешь может быть рвотным порошком. Даже обнюхивать ее не надо, достаточно посмотреть на неё и почитать, что она о людях пишет и как общается в своей днявочке.
Это мы - злобные завистницы можем в вонючем зале заниматься и вообще у нас нюх атрофирован.
А фээчки с обостренным нюхом не могут
Ну и конечно все зависит от человека, есть люди которые запахи плохо чувствуют, так что этот запах для них не ощутим.
Поделиться2372017-10-15 22:36:20
Вот такаие фээчки брегливые! А тут еще и новые подробности из личной жизни в прежние времена - у фээчки личный бассейн был!
Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 19:48ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Annabela_Domenic
Вот и ходите в бассейн, тысячи людей ходят. А я брезгую. Я не брезгую только своим частным.А фитнес центра за много км от меня,там пешком не пройдешь.Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 20:03ссылка Annabela_Domenic
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Так у вас есть свой бассейн? На участке? А он застекленный или под открытым небом? Вау, в любом случае это так круто! А почему же вы его ни разу не показали? Но это так хлопотно - надо человека нанимать, чтоб чистить и дезинфекция дорого обходится.
И зимний сад наверняка есть!?Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 20:08ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Annabela_Domenic
Сейчас нет, но был.Он был крытый,на воздухе но под крышей, и закрывался, чтобы туда ничего не падало.
Поделиться2382017-10-15 22:38:36
Да, я занималась в мужских группах по каратэ, никогда такого запаха не было и дезики всегда были.
Судя по этому ответу Сфоне лет 25, не больше! Поэтому она считает, что "дезики" были всегда и эффективные.
Поделиться2392017-10-15 22:40:39
З.Ы.: Пока я писала, Сфоня новые минетки наминетила. Просто действие, когда она вяжет полотно, а потом из него шьет по-другому назвать я не могу.
Поделиться2402017-10-15 22:41:13
Пока мы тут все 0#¥€\/@€# от Сфонского вранья про дома с крытыми бассейнами и тренажерами, Сфоня то, не сидит, сложа «ручки».
Связала предварительно полотно на вязальной машине. Оно очень плотное, двухфактурное. А потом выкроила и сшила митенки
Перевожу - нашла где-то на мусору свитер, он ей мал оказался, нашла выход, пустила на пятисотые «минетки».
Как? Вот как можно не видеть совершенно заспанный пуфик? Как можно такое выставлять?