Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Разговоры обо всем-60.

Сообщений 241 страница 270 из 988

241

Alt написал(а):

З.Ы.: Пока я писала, Сфоня новые минетки наминетила. Просто действие, когда она вяжет полотно, а потом из него шьет по-другому назвать я не могу.

Да не вязала она ничего. Показала бы и машинку, и себя за работой на ней, и нитки. Нет фото... Ну, дальше мы знаем.

242

Сфоня:-Вышла  из  входа
Охреневшая Яблочко:-Ээээ?

вошла- вход, вышла-вышлод? Ну не из вышлода ей же выходить...не нашла она эту опцию...нашла вход, выдохнула и, роняя потные тапки, ломанулась...*кряхтит, читая написанное* сама запуталась нахрен!

243

Cortland написал(а):

Карочи, врет, как всегда. Ни каратэ не было, ни сегодняшнего похода в зал. Одни приятели реальные, тоисть голоса в голове.

*надиваит очки, сверху цепляит пенсне, полирует все лорнетом* Ты все еще до конца не поверила в то, что она врет, как ХЗ кто?! А голоса у нее в голове болтают все громче и громче, перебивая друг друга.

244

*ривет* Ну, вот чо такое-то?! Умер Дмитрий Марьянов. Такая харизма ушла!

245

МышЫльда написал(а):

Дмитрий Марьянов. Такая харизма ушла!

А я пошла в Гугле смотреть. Не знала, не видела ни в кино, ни в театре.

246

МышЫльда написал(а):

*надиваит очки, сверху цепляит пенсне, полирует все лорнетом* Ты все еще до конца не поверила в то, что она врет, как ХЗ кто?! А голоса у нее в голове болтают все громче и громче, перебивая друг друга.

Сегодня она превзошла себя. Попалась на лжи, уже молчи, завтра будет другая дурь в твоей дняве. Нет, она нагромождает ещё больше вранья!

247

Cortland написал(а):

МышЫльда написал(а):

Сегодня она превзошла себя. Попалась на лжи, уже молчи, завтра будет другая дурь в твоей дняве. Нет, она нагромождает ещё больше вранья!

Подпись автора

Как интересно, корова подражания, и кого же я повторяю? С)

де, де она попалась? А то я уезжало, у бохиньки на дневке не было

Минетки похожи на обрезанные носки!

Улыбнуло про бассейн! Ептить, частный бассейн у нее.....Прально, Сфондер! Не ходи в общий бассейн, там медсестра сидит, кожные покровы, волосы и ногти проверяет! А у тебя ж такой фееричный гриб на копытах, что тебе только в тазике

Отредактировано Resident Evil (2017-10-16 05:15:15)

248

Resident Evil написал(а):

Улыбнуло про бассейн! Ептить, частный бассейн у нее.....Прально, Сфондер! Не ходи в общий бассейн, там медсестра сидит, кожные покровы, волосы и ногти проверяет! А у тебя ж такой фееричный гриб на копытах, что тебе только в тазике

Серьёзно, что ли проверяют? У нас ни в зал, ни в бассейн справки от врачей не нужны. Идёшь в зал, подписываешь контракт, что все на твоей совести. Хочешь, иди и консультируйся с врачем, не хочешь, так ходи, на свой риск.

Минетки похожи на обрезанные носки!

:D

де, де она попалась? А то я уезжало, у бохиньки на дневке не было

Ну, про бассейн наплела. И про зал наврала, с когда единственный выживший среди ПЧ муЩЩина стал вопросы задавать, нахамила. Сроду она ни в залах не была, ни в бассейнах. Вот могу поверить, что кондукторшей работала, что нетяжелого поведения девушкой была, а что дом с бассейном имела - это врятле.

249

Сфоня новый пост «изваяла». Скукота. (Зевает).

http://images.vfl.ru/ii/1508123265/90b672a4/19016325_m.jpg

А на затылке собачьи письки.

http://images.vfl.ru/ii/1508123373/37e1a5e0/19016330_m.jpg

250

я ваще не понимаю, как она эти меховушки на лыску цепляет. На ПВА?

251

О-па! Алка продолжает радовать своим лексионом

Свитер  короткий ,до талии. Внизу  у него  бейка, но я  сделала  под  ремень валик

Баска у нас теперь бейкой зовется! А вы "минетки, минетки!"...

Что  даже  при  ремне, который   все же  затягивает ,животик  уже  плоский  почти

Понятно вам, пикселки недобитые! Плоский уже почти пузень-то!

Отредактировано Resident Evil (2017-10-16 06:34:30)

252

Cortland написал(а):

Да не вязала она ничего. Показала бы и машинку, и себя за работой на ней, и нитки. Нет фото... Ну, дальше мы знаем.

Так это ж шутка про то, что "сама связала".
Уточняю:

Просто действие, когда она ГОВОРИТ, ЧТО вяжет полотно, а потом из него шьет по-другому назвать я не могу.

8-)

253

я ваще не понимаю, как она эти меховушки на лыску цепляет. На ПВА?

На гребнях жЫ, ты чё?

254

Alt написал(а):

Так это ж шутка про то, что "сама связала".
Уточняю:

[взломанный сайт]

255

Я долго смеялась про «свой бассейн»  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Даже не могу представить, это полностью Сфонина фантазька или все-таки был какой-нибудь бассейн при школе или ее ПТУ, куда их водили строем на физкультуре сдавать ГТО.

Про запахи в тренажеруе тоже не поняла, я не фитоняшка, но когда изредка бываю там, никакого запаха не чувствую, наоборот, в нашем очень сильная вентиляция и еще что-то распыляют время от времени в воздухе свеженькое, похоже на запах луговых трав.
Сфоня в каких-то перестроечных годах и полуподвальных тренажерках живет. Еще надо посмотреть, чем у нее дома при закупореных окнах пахнет, смесью Абрикоски, Сфониного тела в синтетике, Ифгеновыми засаленными футболками и кулинарными извращениями.

256

МышЫльда написал(а):

*ривет* Ну, вот чо такое-то?! Умер Дмитрий Марьянов. Такая харизма ушла!

Не говори. Вчера весь день думала. Очень хороший человек был, друзья говорят, а какой талант!
Ушел наш Радуга...

257

Давно так не смеялась-у Сфони был бассейн!

258

Женечка   немного по другому, более  стильно, надел  берет

Я Вам серьезно говорю, был  проливной  дождь.
Но мне  не страшен  серый  волк, хи хи

Все  конечно в куртках, Женечка  тоже был,
Одна я  еще раздетая

Только  берет  и шарфик  создают  иллюзию тепла  одежды

Женя  тоже  оценил новую  посадку   берета

Ну  и понеслось актерство

Актерим всю  дорогу

259

Два идиЁта

260

домомучитель обратиться по имени
Понедельник, 16 Октября 2017 г. 19:11 (ссылка)
Клево ты умеешь цвета сочетать!
А че с домом случилось, который с бассейном? Кризис или пропили-проиграили?
Эх, жизнь-злодейка: жили люди круто и чё - заместо дома с бссеином хрущевка в пгт!

Ответ на комментарий домомучитель
Конечно умею, я дизайнер модельер. И хватит мне допросы устраивать. Мы не пьем и не курим, это к сведению.

А почему на гапиях есть, а в днявочке уже нет? Забанила домомучителя засранка?!!!

261

Alt написал(а):

А почему на гапиях есть, а в днявочке уже нет? Забанила домомучителя засранка?!!!

Забанила и все удалила? Вот сучка крашена!

262

Именно уличные тренажеры  меня  настроили на тренажерный зал.Мальчишки  тоже   с радостью набтвали карманы  желудями

Ходила гуляя и собирала  каштаны, как в детстве

Сфоня думает,что каштаны и желуди растут на одном дереве.....

Вышла  из  входа

Сфонские фантазии продолжаются.....

nnabela_Domenic   обратиться по имени
Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 21:03 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Так у вас есть свой бассейн? На участке? А он застекленный или под открытым небом? Вау, в любом случае это так круто! А почему же вы его ни разу не показали? Но это так хлопотно - надо человека нанимать, чтоб чистить и дезинфекция дорого обходится.
И зимний сад наверняка есть!?

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 21:08 (ссылка)
Ответ на комментарий Annabela_Domenic

Сейчас нет, но был.Он был крытый,на воздухе но под крышей, и закрывался, чтобы туда ничего не падало.

Annabela_Domenic   обратиться по имени
Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 21:17 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

О, какая жалость, что вы убрали басик! Зимой там здорово купаться, особенно во время снегопада - плывешь на спинке, и смотришь вверх, а снежинки надают на крышу.
Осенью, когда не очень холодно, можно крышу открыть и получается прямо японский онсен -от воды пар и листики дервьев падают. Потом воду менять надо - вода быстро грязнится от листьев.
Но это очень модно -японский стиль такой.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 21:32 (ссылка)
Ответ на комментарий Annabela_Domenic

Я в нем круглый год купалась,сплошное наслаждение было. Сейчас в квартире живу, дома нет уже.

Вот это сфонская брехня! Интересно, сама в это уже поверила?

263

Mila
Конечно, поверила в то, что и дом был, и на майбахах каталась. (Я вот про майбахи вообще от Сфони только узнала. По мне и Тойота - машина. Но Сфоня в такую, конечно, не сядет).  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

264

Бассейн в сельской местности - это скорей всего яма, из которой выкопали глину для строительных нужд. Яма наполнялась водой во время осадков и из нее брали воду на полив. Но там быстро заводились личинки комаров и прочие дятлы, поэтому яма являлась эдаким маленьким мутным болотцем. Нормально так Сфондер получала наслаждение! Чем не СПА с грязевыми процедурами?

Отредактировано Resident Evil (2017-10-17 04:36:15)

265

Бассейн в сельской местности - это скорей всего яма, из которой выкопали глину для строительных нужд. Яма наполнялась водой во время осадков и из нее брали воду на полив. Но там быстро заводились личинки комаров и прочие дятлы, поэтому яма являлась эдаким маленьким мутным болотцем. Нормально так Сфондер получала наслаждение! Чем не СПА с грязевыми процедурами?

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 21:36:15)

Ржу в голос, мужа напугала. Просто представила в деталях весь этот «бассейн».
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

266

Alt

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

267

Cortland написал(а):

Alt

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

ludmilocka1960
Sforza McIntosh, Алла а в тренажёрном зале вы в чём занимались в аладинах?

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 22:12ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ludmilocka1960
В следующий раз точно в алладинах буду. А была в обычных сводных штанах.

В малаховском лесу похолодало и зрителей теперь недостаточно?

268

что за сводные штаны? В которых можно ноги вместе свести?

269

что за сводные штаны? В которых можно ноги вместе свести?

Не, ноги у нее не сводятся с юности...это просто брюки свело и повело.*злобно плюёцца в сторону косорукой дизайнера модельера*

270

МышЫльда написал(а):

Не, ноги у нее не сводятся с юности...это просто брюки свело и повело.*злобно плюёцца в сторону косорукой дизайнера модельера*

Да ее, судя по всему, после тренеровок на тренажерах (или тренерах? Ее же фиг поймёшь, с ее грамотностью) всюсвело, даже новый пост наваять не может.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-60.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно