Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Разговоры обо всем-61

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Cortland написал(а):

Ооооо!!!! Волнорез!!!! И Яблоко в образе бывшего соседа Влада. Я тогда работать не могла, просто рыдала. На Волнорез можно было только с компьютера заходить, вот я вместо работы там и торчала. Как меня не выгнали - загадко.

дааааа...это было "посильнее "Фауста" Гёте!" иЯ ржала, как подорванная! Мы же тогда сутки-сутки!- ни хрена не делали, тока регились и банились)))))Как у Сфоньки предохрЕнители не полетели?! Или полетели, все-таки?!

272

МышЫльда написал(а):

дааааа...это было "посильнее "Фауста" Гёте!" иЯ ржала, как подорванная! Мы же тогда сутки-сутки!- ни хрена не делали, тока регились и банились)))))Как у Сфоньки предохрЕнители не полетели?! Или полетели, все-таки?!

И вопли Сфонины, когда с Волнореза ее отпускать не хотели. Да у них ни до, ни после такого наплыва посетителей не было, уверена.
Золотые времена!

273

МышЫльда написал(а):

Я же на работе была, ржать в голос не могла, закусывала губы и молча рыдала. Реально слезы текли. Сфоня, вернись на Волнорез!

274

Cortland написал(а):

И вопли Сфонины, когда с Волнореза ее отпускать не хотели. Да у них ни до, ни после такого наплыва посетителей не было, уверена.
Золотые времена!

*мечтательно заворачиваит гласки* а посты по шитью?! Ась?! Где все это теперь, где?! Верните мне ту жизнерадостно-ебанутую тетку!! Вернитееээээ...

Я же на работе была, ржать в голос не могла, закусывала губы и молча рыдала. Реально слезы текли. Сфоня, вернись на Волнорез!

А я как раз попала в паузу ничегонеделанья...поэтому ржала вслух как понь!! Ага, со слезами, подпрыгивая на диване, временами рушась с  него в туалет и за бутерами...Какое готовить, нахрен, када Сфонька не успевала банить и тереть?!

Отредактировано МышЫльда (2017-11-18 21:01:39)

275

МышЫльда написал(а):

*мечтательно заворачиваит гласки* а посты по шитью?! Ась?! Где все это теперь, где?! Верните мне ту жизнерадостно-ебанутую тетку!! Вернитееээээ...

Яндекс кошелёк видишь? Угу.

276

Cortland написал(а):

Яндекс кошелёк видишь? Угу.

да нуууу...там унылое говно из бЭрЭта и минеток! Оно мне нада?! Мне нада Сфонька толстая, довольная, утирающая нос злобным завистницам! А щас, кто там щас?! Спортсменко, бомжихо, чучело?!

277

МышЫльда написал(а):

да нуууу...там унылое говно из бЭрЭта и минеток! Оно мне нада?! Мне нада Сфонька толстая, довольная, утирающая нос злобным завистницам! А щас, кто там щас?! Спортсменко, бомжихо, чучело?!

Ещё из «любимого» - танец для кошки. То есть, вот это чучелко 10 минут топталось на одном месте с бубном, чтобы отомстить кошке. Ещё говорят, что у кошек мозг маленький. Им Сфонин надо показать. Или отдать для опытов.

278

Cortland написал(а):

Ещё из «любимого» - танец для кошки. То есть, вот это чучелко 10 минут топталось на одном месте с бубном, чтобы отомстить кошке. Ещё говорят, что у кошек мозг маленький. Им Сфонин надо показать. Или отдать для опытов.

*ржод* я бы на месте кошки заснула нахрен...а та только глаза таращила на хозяйку, не понимая, на каком говне хозяйка подскользнулась и приложилась башкой о ванну! Не срала же нигде.
ПысПыс: прикинь, там опять срач...блин, по третьему кругу! И не полнолуние же, чо бабы с метлы не слезают!

Отредактировано МышЫльда (2017-11-18 21:10:18)

279

МышЫльда написал(а):

*ржод* я бы на месте кошки заснула нахрен...а та только глаза таращила на хозяйку, не понимая, на каком говне хозяйка подскользнулась и приложилась башкой о ванну! Не срала же нигде.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

280

МышЫльда написал(а):

ПысПыс: прикинь, там опять срач...блин, по третьему кругу! И не полнолуние же, чо бабы с метлы не слезают!

Хронический недоиибит? Чего им в реальной жизни недодали?

Как человек, который обижаться больше пяти минут не умеет, а ругаться вообще не любит, я этого понять не могу. Ещё и муж у меня суперхохмач, с ним вообще невозможно ругаться. Только соберёшься, а он уже меня рассмешил.

281

Cortland написал(а):

Хронический недоиибит? Чего им в реальной жизни недодали?

Как человек, который обижаться больше пяти минут не умеет, а ругаться вообще не любит, я этого понять не могу. Ещё и муж у меня суперхохмач, с ним вообще невозможно ругаться. Только соберёшься, а он уже меня рассмешил.

Да ХЗ! Но срутся вдохновенно,качественно, но нудно...

282

МышЫльда написал(а):

Да ХЗ! Но срутся вдохновенно,качественно, но нудно...

Сёмками запаслась?

283

Cortland написал(а):

Сёмками запаслась?

не, мне уже не интересно, я могу сраться вдохновенно не больше получаса, потом становится скучно))))))а уж по третьему кругу...тут не только семки, тут все зубы выщелканы уже...

284

Камильфа Форева написал(а):

Я пока читаю. Вы тут  столько понаписали, не успеваю буквы в слова складывать.
Сфоня во всем пытается выставить себя профи, использует проф терминологию, но очень часто мимо! Так порой смешно читать её МК.

Очень трудно читать сфонские МК, трудно понять, что Сфоня хочет нам сказать....
И еще платить за эти глупые рассуждения....
Поржать лучше бесплатно! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Сфоня дает нам эту возможность.

285

МышЫльда написал(а):

не, мне уже не интересно, я могу сраться вдохновенно не больше получаса, потом становится скучно))))))а уж по третьему кругу...тут не только семки, тут все зубы выщелканы уже...

Кто бы знал, что в вашей профессии столько буйных? Тут наши белохалатные утверждали, что нам ВСЕМ нужно рукоделием заниматься, вместо того, чтобы за Сфоней в замочную скважину подглядывать. Оно, мол, неВРы успокаивает.

286

Mila
Спасибо, Милуш. Уверена, все будет хорошо.

287

Mila написал(а):

Очень трудно читать сфонские МК, трудно понять, что Сфоня хочет нам сказать....
И еще платить за эти глупые рассуждения....
Поржать лучше бесплатно! 
Сфоня дает нам эту возможность.

Безграмотная тетка, которая ни одного предложения без ошибок не напишет, даже если ее жизнь от этого будет зависть. Плюс, полная профнепригодность буквально во всем.

288

Cortland написал(а):

Кто бы знал, что в вашей профессии столько буйных? Тут наши белохалатные утверждали, что нам ВСЕМ нужно рукоделием заниматься, вместо того, чтобы за Сфоней в замочную скважину подглядывать. Оно, мол, неВРы успокаивает.

Ну, если только рукоделием...Швейка-дело невренное))))))Я вот матюгаюсь сильно, если чота не так идет. Могу и вещь ап стену убить! Только членовредительством не занимаюсь, вещь-то все равно надо сделать.

289

МышЫльда написал(а):

Ну, если только рукоделием...Швейка-дело невренное))))))Я вот матюгаюсь сильно, если чота не так идет. Могу и вещь ап стену убить! Только членовредительством не занимаюсь, вещь-то все равно надо сделать.

Не буду рукоделием. И шить не буду, хотя муж уговаривает меня купить швейную машинку.

290

Cortland написал(а):

Не буду рукоделием. И шить не буду, хотя муж уговаривает меня купить швейную машинку.

покупай)))))для себя шить, в смысле, в свое удовольствие, нормально же)))))Просто меня убивают навороты на пустом месте или несоответствие ткани для модели. Бесит, что на эскизе одно, а выходит говно другое.

291

МышЫльда написал(а):

покупай)))))для себя шить, в смысле, в свое удовольствие, нормально же)))))Просто меня убивают навороты на пустом месте или несоответствие ткани для модели. Бесит, что на эскизе одно, а выходит говно другое.

Муж хочет, чтобы я для всяких домашних дел взяла - занавески подшить и пр. А чего их подшиваться, если есть ленты самоклеющиеся?  У меня уже ни времени, ни зрения, ни сил на шитьё. Хотя раньше любила возиться с выкройками, разбирать технологию. Вот такое вот - лечь на кусок ткани, чтобы Офиген мелом обвёл и потом стачать - это не мое. Я птица ранняя, мне уже в 9 в постели надо быть, иначе потом до утра не засну. В 6 домой прихожу - ужин, общение с любимым, посуда, час на языки, ещё какое-нибудь шоу посмотреть, желательно, на испанском и усё - день закончился.

292

Cortland, ну тут уж я ни при делах)))решать тебе, конечно. Если не шибко надо, то и нафиг!

293

МышЫльда написал(а):

Cortland, ну тут уж я ни при делах)))решать тебе, конечно. Если не шибко надо, то и нафиг!

Мне бы времени побольше или уставать поменьше. Или миллионный счёт в банке, чтобы не работать, а заниматься тем, что нравится. Хотя, работа у меня интересная.

294

Увидела у Сфони резюме на ли.ру. Резюме, конечно же, пустое и что может писать человек, который даже школу не закончил и нигде толком не работал? Порадовало вот это.
SFORZA McIntosh 
Дата рождения: 09.05.1980

295

Cortland написал(а):

Увидела у Сфони резюме на ли.ру. Резюме, конечно же, пустое и что может писать человек, который даже школу не закончил и нигде толком не работал? Порадовало вот это.
SFORZA McIntosh 

и в жизни ее зовут Алинпиада, патамушта в папином животике она была на Алинпийских играх.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
*складывает лапки на груди в умилении* Осспаде, как я люблю эту мышку, любовалась бы на нее и любовалась!

Отредактировано МышЫльда (2017-11-18 23:03:59)

296

Cortland написал(а):

Муж хочет, чтобы я для всяких домашних дел взяла - занавески подшить и пр. А чего их подшиваться, если есть ленты самоклеющиеся?  У меня уже ни времени, ни зрения, ни сил на шитьё.  .

Cortland написал(а):

SFORZA McIntosh 

Москвичка Сфоня 37 лет....

297

МышЫльда написал(а):

и в жизни ее зовут Алинпиада, патамушта в папином животике она была на Алинпийских играх.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

298

МышЫльда написал(а):

в жизни ее зовут Алинпиада, патамушта в папином животике она была на Алинпийских играх.

И зачем мы все это помним?
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

299

Mila написал(а):

Москвичка Сфоня 37 лет....

А что - не похоже?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

300

Cortland написал(а):

И зачем мы все это помним?

да ХЗ...главное,все время не болтается, но в нужный момент откуда-то всплывает.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно