Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Разговоры обо всем-61

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

как  земной  шар  в руках,такой  розовый  и позитивный

А вот это как понимать? Космонавты с орбиты наш шарик голубым видят. Опять своё видение мира демонстрирует?

392

Mila написал(а):

Девчонка Сфоня!
Что у нее между ног висит?

Одна я вижу в этом снуде поседевшую и больную вагину?

393

Камильфа Форева написал(а):

А вот это как понимать? Космонавты с орбиты наш шарик голубым видят. Опять своё видение мира демонстрирует?

Она жи этааааа...не педик какойта, чтобы на голубое кидацца! *задумалась* лесби штоле?! Какое широкое поле для домыслов.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Cortland написал(а):

*уважительно смотрит на Яблоко*― Живут же люди! Влюбляются... Ходят в театры. В библя...
― Не выражайся, Билли!
― В библиотеки...
какие ты слова знаешь!

394

МышЫльда написал(а):

Она жи этааааа...не педик какойта, чтобы на голубое кидацца! *задумалась* лесби штоле?! Какое широкое поле для домыслов.

*уважительно смотрит на Яблоко*― Живут же люди! Влюбляются... Ходят в театры. В библя...
― Не выражайся, Билли!
― В библиотеки...
какие ты слова знаешь!

Ну, может у Сфони очередной день рождения? Рождается она, выглядывает из вагины и улыбается нам.

395

Cortland написал(а):

Ну, может у Сфони очередной день рождения? Рождается она, выглядывает из вагины и улыбается нам.

*шепотом* короны же нет...и пингвины куда-то заподевались.

396

Камильфа Форева написал(а):

Это вечная её веревочка, если за неё посильнее дернуть, Сфоня рассыплется.

Худышка Сфоня!

397

Cortland написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  Бохочка мой, какой ужас!

398

Alt написал(а):

Бохочка мой, какой ужас!

Теперь и ты ЭТО видишь?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

399

МышЫльда написал(а):

*шепотом* короны же нет...и пингвины куда-то заподевались.

Корона трансформировалась в Твин Пиксы, а пингвины обос сбежали от страха.

400

Cortland написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

Аааа
Ужасы Малаховки!

401

Mila написал(а):

Аааа
Ужасы Малаховки!

Мы ещё и не то увидим, гарантирую. Вот насколько ее упоротости хватит не бросить тренировки? Каток же не бросила, уродские свои квады тоже. Мужа, правда, чуть не угробила в процессе, но не бросила.

402

Cortland написал(а):

Корона трансформировалась в Твин Пиксы, а пингвины обос сбежали от страха.

не подумала об этом, признаюсь)))представила бег обос испуганных пингвинов...ржу!

403

МышЫльда написал(а):

не подумала об этом, признаюсь)))представила бег обос испуганных пингвинов...ржу!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

404

Cortland написал(а):

Фруктик, опять мы тут дуэтом фестивалим...Нам надА молоко за ежедневную явку наливать...или воТку лучше, как думаешь?(зараза!каждый пост редактирую, бо опять нохте отросли)

Отредактировано МышЫльда (2017-11-23 22:00:03)

405

МышЫльда написал(а):

Фруктик, опять мы тут дуэтом фестивалим...Нам надА молоко за ежедневную явку наливать...или воТку лучше, как думаешь?(зараза!каждый пост редактирую, бо опять нохте отросли)

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 14:00:03)

Как ты с длинными ногтями работаешь? Или не мешают? Мне по клавиатуре барабанить точно мешают, да и не растут они у меня длинными больше. Хотя и витамины пью, и биотин. Ну и ем нормально.

406

МышЫльда
Ты видела у И. М. в палате кто-то принёс парад российских красоток во власти? Это просто праздник какой-то!

407

Cortland написал(а):

Как ты с длинными ногтями работаешь? Или не мешают? Мне по клавиатуре барабанить точно мешают, да и не растут они у меня длинными больше. Хотя и витамины пью, и биотин. Ну и ем нормально.

Я привыкла)))))У меня сейчас не такие длинные, как в 20. И да, мешают, если отрастут сильнее. А в 20 я ими лихо тарабанила на пишущей машинке.

Отредактировано МышЫльда (2017-11-23 23:05:55)

408

МышЫльда написал(а):

Я привыкла)))))У меня сейчас не такие длинные, как в 20. И да, мешают, если отрастут сильнее. А в 20 я ими лихо тарабанила на пишущей машинке.

Когда мне было 20 и у меня были длинные ногти, и тоже могла шлепать. А маман меня пилила, чтобы я состригла и носила короткие. Братец поддакивал (как будто кто-то сильно антиресовался его мнением). В результате ногти испугались и не растут.
У нас тут у определенной части населения есть мода на не просто длинные, а супердлинные ногти. При чем, свои, не накладные. Потому что растут черти как и завиваются в разные стороны. (Мне всегда хочется спросить: «Милая Мэм, а как вы *опу подтираете?»). Одну такую видела в иммиграционном офисе, когда ходили отпечатки пальцев сдавать. Она карандашом печатала, зажав его в кулаке. И ничего не скажешь, будет дискриминация.

409

МышЫльда
Хорошенькая! Юная такая.

410

Cortland написал(а):

Когда мне было 20 и у меня были длинные ногти, и тоже могла шлепать. А маман меня пилила, чтобы я состригла и носила короткие. Братец поддакивал (как будто кто-то сильно антиресовался его мнением). В результате ногти испугались и не растут.
У нас тут у определенной части населения есть мода на не просто длинные, а супердлинные ногти. При чем, свои, не накладные. Потому что растут черти как и завиваются в разные стороны. (Мне всегда хочется спросить: «Милая Мэм, а как вы *опу подтираете?»). Одну такую видела в иммиграционном офисе, когда ходили отпечатки пальцев сдавать. Она карандашом печатала, зажав его в кулаке. И ничего не скажешь, будет дискриминация.

у меня с возрастом стали тоже ногти "завиваться")))))из-за этого и коротко стричь начала, потом привыкла. У подруги ногти с юности "пластмассовые"-ровные, прямые, длинные))

МышЫльда
Хорошенькая! Юная такая.

Ха! А кто в 20 не был таким!

Отредактировано МышЫльда (2017-11-23 22:47:42)

411

Cortland написал(а):

Мы ещё и не то увидим, гарантирую. Вот насколько ее упоротости хватит не бросить тренировки? Каток же не бросила, уродские свои квады тоже. Мужа, правда, чуть не угробила в процессе, но не бросила.

Упоротости ей хватит надолго, лишь бы денег хватило.  здесь даже круче чем каток - здесь  молодые строго красивые мущщины в обтягивающих плавках трико. А еще здесь много всяких игрушек, иногда весьма сексуальных! Вспомним приставучий розовый мячик.

412

МышЫльда написал(а):

Скрытый текст:

Cortland написал(а):

МышЫльда
Хорошенькая! Юная такая.

Не всем доступно лицезреть юных.
А я смотрю на взрослеющих школьниц и завидую. Они комплексуют из-за внешности, а завидую - какие хорошенькие  8-)

Cortland написал(а):

И ничего не скажешь, будет дискриминация.

Дискриминация даже из-за когтей!

Отредактировано Alt (2017-11-23 22:57:03)

413

МышЫльда написал(а):

Ха! А кто в 20 не был таким!

(Осторожно) Сфоня? С голой *опой и &лядским призывным взглядом.

414

Alt написал(а):

Не всем доступно лицезреть юных.
А я смотрю на взрослеющих школьниц и завидую. Они комплексуют из-за внешности, а завидую - какие хорошенькие  

Дискриминация даже из-за когтей!

Отредактировано Alt (Сегодня 14:57:03)

Тут одной юной особе, работающей в магазине, предложили африканские косички привести в порядок. Она подняла крик, это попало во все новости, менеджера уволили, а она судит магазин на миллионы. А ты - «ногти, ногти».

415

Cortland написал(а):

(Осторожно) Сфоня? С голой *опой и &лядским призывным взглядом.

*гундит абижинна* я жи про нормальных, тех, которые серые пиксели. А Сфоня у нас яркая, нитакаякаквсе, малахольная ебанашка жар-птица кура стиля со сковородки

416

Alt написал(а):

Упоротости ей хватит надолго, лишь бы денег хватило.  здесь даже круче чем каток - здесь  молодые строго красивые мущщины в обтягивающих плавках трико. А еще здесь много всяких игрушек, иногда весьма сексуальных! Вспомним приставучий розовый мячик.

Как представишь, на какие уловки приходится Сфони идти, чтобы эту тысячу от Финогена получить...  А результата как не было, так и нет. Сама себе и своим клонам пусть хоть что поёт, а на видео все тот же косолапый цирковой медведь.

417

Cortland написал(а):

Тут одной юной особе, работающей в магазине, предложили африканские косички привести в порядок. Она подняла крик, это попало во все новости, менеджера уволили, а она судит магазин на миллионы. А ты - «ногти, ногти».

посадили негров (да, я не буду называть их афроамериканцамиhttp://s6.uploads.ru/t/LuNeI.gif) себе на шею, отменили ККК))))))

418

МышЫльда написал(а):

*гундит абижинна* я жи про нормальных, тех, которые серые пиксели. А Сфоня у нас яркая, нитакаякаквсе, малахольная ебанашка жар-птица кура стиля со сковородки

Не гунди. Она же с нашей планеты (пока ещё никто не доказал обратного, но очень хочется верить, что ее к нам забросили), ей тоже было шашнадцать, но наивной и невинной она не была никогда. По её собственным словам, с 9 лет ей покоя мужской пол не давал. Как я из своего детства помню, обычно мальчишки приставили не к самым умным. Может, девочки ботаны просто позже развивались? Сначала мозг, потом вторичные половые органы. (Ну что за Мыша такая? О чем бы с ней не заговорила, она все на сиськЕ-писькЕ свернёт?) [Диавальски хохочет и убегает, уворачиваясь от Мышиных тапок].

419

Cortland написал(а):

Не гунди. Она же с нашей планеты (пока ещё никто не доказал обратного, но очень хочется верить, что ее к нам забросили), ей тоже было шашнадцать, но наивной и невинной она не была никогда. По её собственным словам, с 9 лет ей покоя мужской пол не давал. Как я из своего детства помню, обычно мальчишки приставили не к самым умным. Может, девочки ботаны просто позже развивались? Сначала мозг, потом вторичные половые органы. (Ну что за Мыша такая? О чем бы с ней не заговорила, она все на сиськЕ-писькЕ свернёт?) [Диавальски хохочет и убегает, уворачиваясь от Мышиных тапок].

*хлопаицца в оммарак* чо я-то опять?! Я ваще про бляццких девок не задумывалась даже, это все ты.http://s4.uploads.ru/t/D4I06.jpg
А Сфонька не с другой планеты, просто она от табора отстала, ну, или они нарочно ее "потеряли", ибо даже кочевые цыгане не выдержали ее неабынкнавенности:песен там всяких, танцев с бубном зажигательных. Карочи, ехали-ехали себе...хоп!-из кибитки Сфоньку и выронили, да головой о пыльный асфальт! Мало ей кабутта короной о льдину было! Еще и об асфальт приложили...вот отсюда все ее закидоны.

Отредактировано МышЫльда (2017-11-23 23:15:42)

420

МышЫльда написал(а):

посадили негров (да, я не буду называть их афроамериканцами) себе на шею, отменили ККК))))))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно