Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Разговоры обо всем-61

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Cortland,http://s5.uploads.ru/t/tOMfb.jpg

422

МышЫльда написал(а):

*хлопаицца в оммарак* чо я-то опять?! Я ваще про бляццких девок не задумывалась даже, это все ты. А Сфонька не с другой планеты, просто она от табора отстала, ну, или они нарочно ее "потеряли", ибо даже кочевые цыгане не выдержали ее неабынкнавенности:песен там всяких, танцев с бубном зажигательных. Карочи, ехали-ехали себе...хоп!-из кибитки Сфоньку и выронили, да головой о пыльный асфальт! Мало ей кабутта короной о льдину было! Еще и об асфальт приложили...вот отсюда все ее закидоны.

Так ты думаешь, это асфальт был, не льдина? Похожа она на цыган, похожа. Самое первое видео с ее участием, которое я посмотрела, это где она в цыганской юбке шарамундается возле озера.

423

МышЫльда написал(а):

Cortland,

А то!

424

Cortland написал(а):

Так ты думаешь, это асфальт был, не льдина? Похожа она на цыган, похожа. Самое первое видео с ее участием, которое я посмотрела, это где она в цыганской юбке шарамундается возле озера.

Сначала она ёб*улась о льдину, потом в самолете обморозилась нахрен, потом ее цыгане сперли на свою беду...а уж потом она из кибитки ихней и долбанулась об асфальт. Ну, или грунтовка была, но сильно утоптанная подковами...ну, вот как-то так))))))))))))

425

МышЫльда написал(а):

Сначала она ёб*улась о льдину, потом в самолете обморозилась нахрен, потом ее цыгане сперли на свою беду...а уж потом она из кибитки ихней и долбанулась об асфальт. Ну, или грунтовка была, но сильно утоптанная подковами...ну, вот как-то так))))))))))))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Тебе надо с Альтиком скооперироваться и учебники истории писать.

426

И никто не спросит, чего это Яблоко с рабочий день тут торчит.
:P
А у нас праздник! День Благодарения. Парад посмотрели, собачий конкурс (традиционно) посмотрели. Индюшку в духовку засунули и ждём. А пока она там запекается, я, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех присутствующих тут мелко- и крупно- сисечных пикселей за часы и часы ржача и хорошего настроения. Спасибо, что поддерживаете в трудные минуты, делитесь своими радостями и проблемами. Вы лучшие и спасибо, что вы есть, с вами жизнь веселее.
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

427

Cortland написал(а):

Тебе надо с Альтиком скооперироваться и учебники истории писать.

неть! каждый аффтар сам по себе. она историю, я хвантастику)))))

428

МышЫльда написал(а):

неть! каждый аффтар сам по себе. она историю, я хвантастику)))))

Да какая же у тебя фантастика? Ты сейчас историю сфеиного происхождения изложила.

429

Cortland написал(а):

И никто не спросит, чего это Яблоко с рабочий день тут торчит.

А у нас праздник! День Благодарения. Парад посмотрели, собачий конкурс (традиционно) посмотрели. Индюшку в духовку засунули и ждём. А пока она там запекается, я, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех присутствующих тут мелко- и крупно- сисечных пикселей за часы и часы ржача и хорошего настроения. Спасибо, что поддерживаете в трудные минуты, делитесь своими радостями и проблемами. Вы лучшие и спасибо, что вы есть, с вами жизнь веселее.

*абнимаицца с покусанным Яблоком*то-то я сегодня в обед индюху гоношила))))
ПысПыс: так и слышу голос Саввы Игнатича: «Спасибо за сладостные секунды»

Отредактировано МышЫльда (2017-11-23 23:31:00)

430

МышЫльда написал(а):

*абнимаицца с покусанным Яблоком*то-то я сегодня в обед индюху гоношила))))

С клюквенным соусом? Я в этом году поленилась сама делать и купила. Но у фермеров купила. Скусный! И пирог тыквенный  тоже с фермерского рынка.
Завтра мне на работу, а муж пойдёт в чёрной пятнице участвовать.

431

Cortland написал(а):

Да какая же у тебя фантастика? Ты сейчас историю сфеиного происхождения изложила.

Эфта только тезисы *хмурит брови и строит шалаш в Разливе* апрель наступит, сяду тезисы писать!

432

Cortland написал(а):

С клюквенным соусом? Я в этом году поленилась сама делать и купила. Но у фермеров купила. Скусный! И пирог тыквенный  тоже с фермерского рынка.
Завтра мне на работу, а муж пойдёт в чёрной пятнице участвовать.

*ржод* с капуздой квашеной))))Я жи ш не американская мышь.Просто я с курки перешла на индюшку.

Отредактировано МышЫльда (2017-11-23 23:34:52)

433

Как-то совсем тоскливо у Сфоньки. Только Мурзик написала и два клона.

434

МышЫльда написал(а):

*ржод* с капуздой квашеной))))Я жи ш не американская мышь.

КапуЗда и у меня есть. Сильно уважаю.

435

Cortland написал(а):

да кому она нахрен вперлась со своим унылым фитнесом. ее уже пару лет на сером асфальте не видно.

436

МышЫльда написал(а):

да кому она нахрен вперлась со своим унылым фитнесом. ее уже пару лет на сером асфальте не видно.

А йозовый мячик, пардон - фитбол тебе не понравился? Это же так ми-ми-ми!

437

Cortland написал(а):

А йозовый мячик, пардон - фитбол тебе не понравился? Это же так ми-ми-ми!

чесна-чесна?! я не помню, када на фейкину страничку заползала. вот что сюда или в гарпии притащат, то и вижу. но нет, не вштырил меня йозовый слонег с йозовым мячегом.

438

МышЫльда написал(а):

чесна-чесна?! я не помню, када на фейкину страничку заползала. вот что сюда или в гарпии притащат, то и вижу. но нет, не вштырил меня йозовый слонег с йозовым мячегом.

Это все от зависти. (Вздыхает).

439

Cortland написал(а):

Это все от зависти. (Вздыхает).

дык...
от зависти, от неустроенности житейской, от возраста злобного, от... *шепчет* подсказывай жи...

440

Cortland написал(а):

Хм... А я думала, что день благодарения летом: 4 июня или июля!

441

Cortland написал(а):

Она же выгнала всех (((
А может Мурзик тоже клон?

442

Alt написал(а):

4 июля День Независимости.

443

Alt написал(а):

это жи день независимости.
Яблочко, не видела твой ответ))))

Отредактировано МышЫльда (2017-11-23 23:51:58)

444

Cortland написал(а):

а муж пойдёт в чёрной пятнице участвовать.

А как?

445

Alt написал(а):

Она же выгнала всех (((
А может Мурзик тоже клон?

Может, Женюрка пишет? Очень уж узнаваем Сфонин стиль с запятыми где не надо и отсутвием оных в нужных местах. Ещё и пробелы. Таня2 именно так и пишет. А Мурзич с розовыми соплями и сиропом. Бесит-не-могу!

446

Я спать. Всем бай-бай.

447

Alt написал(а):

А как?

В магазин пойдёт, в шмоточный. Конечно, когда выспится, а не в ночь. Для американцев это национальное развлечение - из-за стола ломиться в магазины, рвать с полок последний телевизор, последнюю игрушку. Они в последний раз дефицит видели 70 лет назад, когда еду по карточкам раздавали или раз в год, когда Apple очередной телефон выпускает и фанаты начинают за неделю до события в очередь вставать. Для них это адреналин и спорт. Сейчас все закупают подарки на Рождество, вот безумие и началось. Сегодня начнут в новостях показывать, сколько человек пострадало в давках. Каждый год одно и то же.
Нам ничего из техники не надо, подарки дарим со смыслом, игрушки пока (и уже) дарить некому.

448

Alt написал(а):

Я спать. Всем бай-бай.

[взломанный сайт]

449

Cortland написал(а):

МышЫльда
Ты видела у И. М. в палате кто-то принёс парад российских красоток во власти? Это просто праздник какой-то!

Чъорд! А вот это сообщение я тока щас увидела!
Как же я ржала...оссспадя, особенно над каркасекаме судьи...И, прасцыцы, судья украинская...так штаааааа, мы не жадные, нам своих придурков хватит чужого не нать!

Отредактировано МышЫльда (2017-11-24 00:12:54)

450

Ну вот, опять поболтушки пропустила... Только что приехала, в тиЯтре была, уровень культуры повышала. Но не фотографировалась, я не Тухля.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно