Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Разговоры обо всем-61

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

МышЫльда написал(а):

Чъорд! А вот это сообщение я тока щас увидела!
Как же я ржала...оссспадя, особенно над каркасекаме судьи...И, прасцыцы, судья украинская...так штаааааа, мы не жадные, нам своих придурков хватит чужого не нать!

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 16:12:54)

Я уже ночью смотрела, ни в чем не повинный муж рядом сопел. Я задыхалась от восторга беззвучного ржача. Там прекрасно фсё! Ладно, коллеги, сотрудники - привыкли, им за это деньги платят. Но родные не замечают, что мамО выглядит несколько иначе, чем подавляющее большинство знакомых женщин?

452

Камильфа Форева написал(а):

Ну вот, опять поболтушки пропустила... Только что приехала, в тиЯтре была, уровень культуры повышала. Но не фотографировалась, я не Тухля.

Нет фото...

453

Ну вот, опять поболтушки пропустила... Только что приехала, в тиЯтре была, уровень культуры повышала. Но не фотографировалась, я не Тухля.

Я тоже пропустила...гости у нас были.
Но зато почитала с огромным удовольствием! Боялась Лягуха разбудить, ржала....

МышЫльда
Cortland
Спасибо за хорошее настроение!

454

Mila
[взломанный сайт]

Тебе принести красавиц русской и не только политики?

455

Cortland написал(а):

Принести. Я тоже такого не видела.

456

Л

Cortland написал(а):

Я с такой работала. Каркасы, хала на голове, губищи, нарисованные алой помадой вокруг рта. Ну и синие тени (иногда были зеленые), кирпичного цвета румяна. Она считала себя яркой интересной женщиной, а нас - бледными поганками. Очень удивлялась и обижалась, когда мужчины в её присутствии обращали внимание на какую нибудь "моль", а не на нее. Гардеробчик тоже соответствовал. А ведь образованная и умная, музыкой классической увлекалась про паровоз пела, хорошо её знала,

Отредактировано Камильфа Форева (2017-11-24 08:42:42)

457

Cortland написал(а):

Я уже ночью смотрела, ни в чем не повинный муж рядом сопел. Я задыхалась от восторга беззвучного ржача. Там прекрасно фсё! Ладно, коллеги, сотрудники - привыкли, им за это деньги платят. Но родные не замечают, что мамО выглядит несколько иначе, чем подавляющее большинство знакомых женщин?

И об этом спрашивает женсчина, который год наблюдающая Лялечку с Бубочкой?! *упала и дрыгаит нагаме от восторга*

458

Л

Я с такой работала. Каркасы, хала на голове, губищи, нарисованные алой помадой вокруг рта. Ну и синие тени (иногда были зеленые), кирпичного цвета румяна. Она считала себя яркой интересной женщиной, а нас - бледными поганками. Очень удивлялась и обижалась, когда мужчины в её присутствии обращали внимание на какую нибудь "моль", а не на нее. Гардеробчик тоже соответствовал. А ведь образованная и умная, музыкой классической увлекалась про паровоз пела, хорошо её знала,

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 08:42:42)

Зараза!Напомнила...я одно время в аФтобусе нашем видела такую баришню средних лет. Вся такая блондинка-блондинка, наивно ресничкаме трепещет, губки бантиком складывает (конец 90-х..."Пю" еще не делали)))))...Губки розовенькие, реснички от забора и до обеда, тени голубенькие...Потом стала ездить в другое время, подзабылась она. Недавно ее в магазине встретила...дваццать лет прошло, нимфа постарела, но не изменилась нихрена, все то же самое: блондинка-блондинка...(дальнейшее описание см. выше))))))Бабе за пиисят!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Отредактировано МышЫльда (2017-11-24 10:12:41)

459

Сфоня вышла погулять...

http://s1.uploads.ru/t/gU7lv.jpg

Теперь  я  вся  шоколадная

Я знаю, что скажет Мыша!!!!

волосы   с сумочкой, дают  эффект  шоколада  со  сливками

У Сфони нет зеркала! Как можно считать паклю непонятного блондинистого цвета сливками?

460

Mila написал(а):

Я знаю, что скажет Мыша!!!!
У Сфони нет зеркала! Как можно считать паклю непонятного блондинистого цвета сливками?

Да!! Новогодний костюм какашки!
А чо не так со сливкамЕ?! Слили чотатам...вот тебе и сливки.

461

МышЫльда написал(а):

Да!! Новогодний костюм какашки!
А чо не так со сливкамЕ?! Слили чотатам...вот тебе и сливки.

Мышкин! Как всегда в точку!

462

Mila написал(а):

Мышкин! Как всегда в точку!

Снайпер, чо.http://sh.uploads.ru/t/W2E8e.gif

463

МышЫльда написал(а):

Снайпер, чо.

Ты тут без меня не соскучилась, пока я работу работала?

464

Настроение после того, как посмотришь очередной Сфонин пост.
http://sg.uploads.ru/t/XAxmK.gif

465

МышЫльда написал(а):

Я тоже работу работала, скучать не было сил, ибо они все уходили на маты *стонит* кааааак я не люблю шить назаказ!!

А шопаделать? Я сейчас шесть костюмчиков гномов ваяю на заказ. Тоже матерюсь, но платят хорошо. Терпи, Мыша!

466

А шопаделать? Я сейчас шесть костюмчиков гномов ваяю на заказ. Тоже матерюсь, но платят хорошо. Терпи, Мыша!

Терплю, Рыба))))))

467

Настроение после того, как посмотришь очередной Сфонин пост.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Представляете, Сфоня обманщица!!! Обещала сегодня показать свои подвиги на катке, а наваяла пост «СВЯЗАЛА АЖУРНЫЕ МИТЕНКИ В СИНЕ ГОЛУБЫХ ТОНАХ.24.11.17»

У Сфони новый враг «Яндекс  загрузка  ,причем  никакая ,не хочет  работать, ни  вчера  вечером ,ни  сегодня. »

468

Mila написал(а):

Представляете, Сфоня обманщица!!! Обещала сегодня показать свои подвиги на катке, а наваяла пост «СВЯЗАЛА АЖУРНЫЕ МИТЕНКИ В СИНЕ ГОЛУБЫХ ТОНАХ.24.11.17»

У Сфони новый враг «Яндекс  загрузка  ,причем  никакая ,не хочет  работать, ни  вчера  вечером ,ни  сегодня. »

*закатоваит гласке, а, нет...заворачеваит* сине-голубые...сине-ГОЛУБЫЕ!! Где Нафуен-то?! Как это он про голубых пропустил?!

469

МышЫльда написал(а):

Терплю, Рыба))))))

Вы хоть за деньги терпите, а Сфэя из чиста спортивного антиресу.

470

Cortland написал(а):

МышЫльда
А ты истории приноси, не все же нам про Сфоню трындеть. Тем более, что она в серую массу давно ревратилась. Где мушки на щеках? Где губы до носа? Где шляпки, без которых нет костюма?

Поддерживаю Яблочко! Мышкин, неси истории!

471

Ночные посиделки. Фестивалят Яблочко с МышОй.#p330523
нння!

472

МышЫльда написал(а):

Ночные посиделки. Фестивалят Яблочко с МышОй.#p330523
нння!

Хорошо вы ночью повеселились!

473

Mila написал(а):

Хорошо вы ночью повеселились!

Мы еще и на Перевале капитально зависли. Умею я усложнить себе жизнь, да.

474

МышЫльда написал(а):

Мы еще и на Перевале капитально зависли. Умею я усложнить себе жизнь, да.

Мне потом снились какие-то походы, горы, взрывы, арестанты в тюремных автобусах. И я, их адвокат.

475

Сфоня все палантины на снуды собирается переделать, беспредельная наша. Есть у меня один снуд и я его не покупала, мне Блумингдейл бесплатно подарил, то есть «дадом», когда я кремы у них покупала. Как снудом, я им почти не пользуюсь. Он не трикотажный, из тонкой смесовой ткани - хлопок с чем то. Снимать, надевать через голову неудобно, прическа портится. (И это я ещё как лохушка без Ткин Пиксов хожу]. Ношу на шее как косынку и думаю разрезать шов нафиг, и попросить Мышу кого-нибудь подшить края или так носить, не обрабатывая края.

476

Cortland написал(а):

Мне потом снились какие-то походы, горы, взрывы, арестанты в тюремных автобусах. И я, их адвокат.

А я дрыхла без задних лап! Никакого "кина" не видела, в зал не пустили, сказали: "в морге местов нет!"

477

МышЫльда написал(а):

А я дрыхла без задних лап! Никакого "кина" не видела, в зал не пустили, сказали: "в морге местов нет!"

Опять мы тут флудим?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

478

Cortland написал(а):

Опять мы тут флудим?

А мы с тобой трепачи широкой души, ага...где приспичит, там и гадим флудим.

479

Смотрите, вот так выглядит загрузка мозга в голову
http://s5.uploads.ru/t/INj9f.jpg

Отредактировано Камильфа Форева (2017-11-26 20:58:32)

480

Ой, как Сфонина мыслЯ заковыриста и непредсказуема!

Яркие  аксессуары и  можно  все  время  носить  черный  базовый  низ
Типа   черного маленького платья в гардеробе, о  котором   говорила   Шанель
Имея  его  одно, можно  при помощи  аксессуаров  быть  всегда  разной
Теперь  я  его  могу  и на голову  накинуть, как капюшон

Вот что и о чем? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно