Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Разговоры обо всем-61

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

Камильфа Форева написал(а):

Смотрите, вот так выглядит загрузка мозга в голову
)

Мооооозгаааа?! Не, она просто пытается умную мысль в пустую башку загрузить...Мысль сопротивляется.

Ой, как Сфонина мыслЯ заковыриста и непредсказуема!

Вот что и о чем?

Сама же и подтвердила.

482

Cortland написал(а):

Опять мы тут флудим?

Да на здоровье!
Вас интересно читать!

Вот что и о чем?

Этого и сама Макинтошевна не знает!

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 20:58:32)

Ты хочешь сказать, что Сфоня уже с мозгами?????
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

483

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 12:58:32)

Аллочка из средней группы детского сада репетирует танец снежинки.

484

Вот что и о чем?

Ага, платье на голову. Все никак свою буйную молодость забыть не может. Сфорца, сейчас тебе на морду только подушку можно натянуть, чтобы не так страшно было.

485

Mila написал(а):

Сфоня уже в теннис играет? Захочет ли хороший партнер играть с красоткой Сфоней.....

Все и ничего толком!

Кто знает, Сфоня упоминала о теннисе? Мне кажется, это первое упоминание о теннисе.

Сфоне нужен партнер! Она кричит об этом!

Да-да! Именно спортсменка.

Как это строго красивый партнер тренер не захочет тренировать Лялечку? Она же такая прямо вся секси - блЯндинка стройнАЖка. Финоген, похоже, работу поменял, денюх стало побольше, но ещё не настолько, чтобы в любые клубы ходить. Пока Сфоня ищет дешевые.

486

Cortland написал(а):

Как это строго красивый партнер тренер не захочет тренировать Лялечку? Она же такая прямо вся секси - блЯндинка стройнАЖка. Финоген, похоже, работу поменял, денюх стало побольше, но ещё не настолько, чтобы в любые клубы ходить. Пока Сфоня ищет дешевые.

Я боюсь, что на аренду корта и персонального тренера для Лялечки у Финогена денег не хватит. Это конских денег стоит. Её уровень - бадминтон в заросшей травой хоккейной коробке.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-11-26 23:06:56)

487

Я боюсь, что на аренду корта и персонального тренера для Лялечки у Финогена денег не хватит. Это конских денег стоит. Её уровень - бадминтон в заросшей травой хоккейной коробке.

А, если Лялечке очень хочется, то все равно нельзя?

А чО, Лялечка сама может заработать. Осталось дураков найти на ее МК.

488

Cortland написал(а):

И заниматься партнер будет со Сфонечкой заниматься бесплатно, это же честь- учить Сфоню игре в теннис.он еще доплачивать Сфоне будет!

Её уровень - бадминтон в заросшей травой хоккейной коробке.

Отредактировано Камильфа Форева (Вчера 23:06:56)

Cortland написал(а):

пчелки не решатся оплатить МК от Сфони.

489

Елена_Ивановна_Мурзич   обратиться по имени
Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 18:58 (ссылка)
  Вечер добрый милая красавица! Аллочка, мой восторг, комплект бесподобно смотрится, БРАВО, дорогая!

http://sa.uploads.ru/t/TvNnE.jpg

Где живет эта Елена если Сфоня красавица? Кто ее окружает и в чем ходят, если эта чучелка красавица и комплект бесподобно смотрится.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

490

Mila написал(а):

Да на здоровье!
Вас интересно читать!

Как Салтыкова и Щедрина? Или этих - Римского и Корсаковского?
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

491

Mila написал(а):

Где живет эта Елена если Сфоня красавица? Кто ее окружает и в чем ходят, если эта чучелка красавица и комплект бесподобно смотрится....

Я не знаю, что за цель у Мурзич. Ни разу не была замечена в троллинге. Ладно бы, усыпляла бдительность, потом бы хоть вопросы какие задавала. Нет! Жесткий *ополизинг и все.

492

Cortland написал(а):

Как Салтыкова и Щедрина? Или этих - Римского и Корсаковского?

Вы заметили, что Сфонином кругу есть художники,скульпторы, дизайнеры, но нет писателей.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

493

У Ифгена день рождения. Праздничный стол.

http://s019.radikal.ru/i643/1711/bc/b9893d485189.png

Обратите внимание- у каждого на тарелке по две отбивные.... вот это диета сфонская....

Еще и пирог с мясом... это Макинтоши худеют, что у них на тарелках, когда они не на диете? Худышка Сфо скоро станет как березка...

494

sforza_mcintoshПраздничный стол на день Рождения мужа. Испекла торжественный пирог с мясом и грибочками, очень вкусный и красивый. А то, ведь была на больших курсах от треста ресторанов была лучшей из лучших, отлично экспромтом ставили. На столе отбивные с виноградом к ним и бочковыми огурчиками. Пирог показываю в разрезе и кусочком. Он с розами, цветами , листочками и "кружевом"

Отлично экспромтом ставили

Теперь понятно, почему у Сфони все блюдА такие тошнотворные- она готовила экспромтом и получала экспромтом...

495

sforza_mcintoshОткрытие сезона катка в парке Горького. Были на катке в парке Горького. Очень понравилось, красота кругом. Лёд ход и вязкий, но быстро привыкли. Я вспоминаю свои элементы фигурного катания, перебежку вперёд и назад, повороты и кружение.это первый выход на лёд в этом сезоне

Вот он Алинп- свои (Сфонские) элементы фигурного катания!!!

496

Cortland написал(а):

А, если Лялечке очень хочется, то все равно нельзя?

497

Mila написал(а):

Нет слов!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Любимый Мышин смайлик.

498

Камильфа Форева

499

Mila написал(а):

У Ифгена день рождения. Праздничный стол.

Обратите внимание- у каждого на тарелке по две отбивные.... вот это диета сфонская....

Еще и пирог с мясом... это Макинтоши худеют, что у них на тарелках, когда они не на диете? Худышка Сфо скоро станет как березка...

Это просто кошмар, а не застолье. Я уже про засаленную клеенку не говорю. Финоген, как всегда, в грязной майке с вечными пятнами. Сфоня, наверное, думает, что от свинины не поправляются. От такой порции только рудокоп не поправится.

500

Mila написал(а):

Теперь понятно, почему у Сфони все блюдА такие тошнотворные- она готовила экспромтом и получала экспромтом...

А какая разница - экспромт, экстерн, зачёт автоматом. Она же нигде ничему не училась и знать ей это не положено. Как там Лолик говорит: «Ум не шляпка, он Сфоне не идёт»?

501

Cortland написал(а):

Это просто кошмар, а не застолье. Я уже про засаленную клеенку не говорю. Финоген, как всегда, в грязной майке с вечными пятнами. Сфоня, наверное, думает, что от свинины не поправляются. От такой порции только рудокоп не поправится.

Торты  мы  не едим, только  свой  финиково-ореховый признаем. Поэтому    у нас   красивый  и вкусный  пирог  с мясом

Пирог  такой  вкусный, что  отбивные  просто  серые  по   сравнению  с ним

мои  пироги   хороши  и для  свадеб , и для  дней  Рождений и  для  любого   торжества. Я  и на  курсах   от ресторана    лучшей  из  лучших  была,скажу  без  лишний   скромности. Экспромтом отлично. Это  мой  подарок  Женечки. К  подарку  так  же  присоединился  наш  каток   в парке Горького.

Сфонская логика... Сфоня дарит  Ифгену каток???

502

Сама  шью, сама  вяжу ,себя   одеваю и  еще  и пироги  красивые  пеку

Малаховское сокровище!

Понять бы, о чем это Сфоня..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Женечка  словно  через  лупу снежинки смотрит на нас

у 

меня  навернулся  смартфон, такая  засада. Теперь  второй  день  хожу  с   маленьким  телефоном. Так  интересно, они  теперь  в моде.Они  маленькие ,вмещаются  кругом  и везде, долго  держат   заряд,как  звонилка, самое  оно. Многих  вижу  именно  с  маленькими  телефонами..

Врушка Сфоня ....все поверили и срочно  бросились менять телефоны!

503

Rusff.ru Graffiti

504

Mila написал(а):

Сфонская логика... Сфоня дарит  Ифгену каток???

Я же рассказывала про свою бывшую начальницу, которой муж на день рождения подарил тумбочку под телевизор.
Почему бы двум упыркам из Малаховки не назвать подарками все траты в этот день?

505

Cortland написал(а):

Я же рассказывала про свою бывшую начальницу, которой муж на день рождения подарил тумбочку под телевизор.
Почему бы двум упыркам из Малаховки не назвать подарками все траты в этот день?

В подарок Ифгену две подгоревшие диетические отбивные на праздничном столе.

506

Пирогу с грибам и ,которые готовились со сметаной и луком, мясо порезано кубиками и готовилось с кориандром,перцем и потом в томатном соусе,с добавлением сладкого болгарского перца ,порезанного кубиками....
Затем все вместе и немного потушила. На ночь в сито и тем самым убрала подливку,чтобы фарш подходил к пирогу.

Грибы в сметане в перох? Лааадно, переживу. Мясо с болгарским перцем?! Ладно, и это переживу! Но она же все это вместе в один перох впихнула!!! Не, их перох я тоже переживу...Но они же с него срать будут?! Или не будут?! Я б унитаз нахрен разворотила от такого изыска! М-да, и слава богу, что Мыша криворукая...зато жопа целая!

507

МышЫльда написал(а):

Грибы в сметане в перох? Лааадно, переживу. Мясо с болгарским перцем?! Ладно, и это переживу! Но она же все это вместе в один перох впихнула!!! Не, их перох я тоже переживу...Но они же с него срать будут?! Или не будут?! Я б унитаз нахрен разворотила от такого изыска! М-да, и слава богу, что Мыша криворукая...зато жопа целая!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 19:33 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87

Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилось! Пирог вкусный и на следующий день , и еще на следующий ,хоть на неделю. Тесто такое вкусное, что его можно есть отдельно и получать наслаждение. Такого ни с одним пирогом я и мои друзья не испытывали.

Сфонские друзья как Карлсон у Малыша!!!

508

МышЫльда написал(а):

Грибы в сметане в перох?

Они ещё ночь в сите провели, обтекали...

509

Но ест она и на диете как не в себя. Салатик бы себе сделала, а отбивную  Ифгену подарила на день Рождения. С таким питанием и занятиями в тренажёрке она скоро превратится в Сфоню Поддубную.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-11-27 23:39:25)

510

Но ест она и на диете как не в себя. Салатик бы себе сделала, а отбивную  Ифгену подарила на день Рождения. С таким питанием и занятиями в тренажёрке она скоро превратится в Сфоню Поддубную.

Отредактировано Камильфа Форева (Вчера 23:39:25)

Две отбивные в тарелке у стройняшки и худышки поражают. Вот это тетя ест!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно