Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Разговоры обо всем-61

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

МышЫльда написал(а):

Cortland
Значицца так, Фрукт! Если и эту ночь я буду фестивалить в одиночестве, то завтра тебе пи**ец! я тя в канпот почикаю! пОняла?!

Сиди и думай теперича о своем поведении.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 17:02:46)

Бегу, роняя тапки семечки в «нашу» сИкретную тему.

542

МышЫльда написал(а):

СмИшные,  да.

Да каждая из нас знает похожую историю. Сейчас мОложежь сначала живет вместе, протираются друг к другу, потом решают - жениться им или нет. А раньше - познакомились, два месяца повстречались, побежали в ЗАГС, а потом по свадебным магазинам. А что за два месяца можно узнать, если кочерыжка не успевает опускаться и отдыхать?

543

Cortland написал(а):

Бегу, роняя тапки семечки в «нашу» сИкретную тему.

*ржод* Ты ее нафиг закрыла для комментирования? Где мы теперича фестивалить будем?!

544

МышЫльда написал(а):

*ржод* Ты ее нафиг закрыла для комментирования? Где мы теперича фестивалить будем?!

Открою.

545

Смотрите, люди добрые!
http://s9.uploads.ru/t/znNaK.jpg
От смеха не лопните! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

546

Сфоня животинок жалеет, натуральный мх не носит, только кацавейку цигейковую и собачий мех на заколке. А шубки из убитых мягких игрушек пошивает.

547

Камильфа Форева написал(а):

Смотрите, люди добрые!

От смеха не лопните!

Сфоня хвастается этим подарком? С стыда можно сгореть. Спрятать , чтобы глаза не видели и никому не показывать....черепки в подарок.... поклонница фен- шуя Сфоня не знает, что нельзя в доме иметь битую посуду,черепки...

получила подарочек от художника-гравера
Спрячь, Сфонечка и не показывай. Художник- гравер талантлив как и Сфоня!

548

Снежок  засветил  между  ног хи хи

http://s7.uploads.ru/t/wZosO.jpg

Юмор на уровне мальчишек- пятиклассников. Как можно быть такой глупой? Выставляет себя дурой- дурой.

Дык, шапочка  с ушками

Давно не дыкала наша фЭя....

549

Cortland написал(а):

Была бы я вхожа, посоветовала бы эту начинку запатентовать. Потому что нигде такое не встретишь, даже не всякая нямочница на такое решится.

Яблочко, разве можно быть такой жестокой?!!!!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

550

Mila написал(а):

получила подарочек от художника-гравера
Спрячь, Сфонечка и не показывай. Художник- гравер талантлив как и Сфоня!

Скорей всего художник-гравер старенький пенсионер  с местного завода. Подрабатывает, подписывая подарки кривенькими буквами в местном металлоремонте. В советское время это было весьма популярно.

551

Смотрите, люди добрые!

От смеха не лопните!

Рыба, это чо?! Подарочек-намек Нафуену?

552

Mila написал(а):

поклонница фен- шуя Сфоня не знает, что нельзя в доме иметь битую посуду,черепки...

Жаба-с...маменька моя чашку с трещиной жалела выбросить, гундела,что подарок (от меня) и выбрасывать жалко. Я треснула ее о бортик мойки и, со словами:"Вот теперь не жалко!", выбросила в мусор. Терпеть не могу "чокнутую" посуду, хотя на фен-шуй мне глубоко похрену! Такой подсвеШник я бы на помойку потемну несла...

Отредактировано МышЫльда (2017-11-29 12:10:49)

553

МышЫльда написал(а):

Жаба-с...маменька моя чашку с трещиной жалела выбросить, гундела,что подарок (от меня) и выбрасывать жалко. Я треснула ее о бортик мойки и, со словами:"Вот теперь не жалко!", выбросила в мусор. Терпеть не могу "чокнутую" посуду, хотя на фен-шуй мне глубоко похрену! Такой подсвеШник я бы на помойку потемну несла...

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 12:10:49)

Я бы даже в дом эту фиговину не занесла.так неприятно, если в гостях ставят тарелку с трещиной. я выбрасываю все с трещиной.и не расстраиваюсь, если бьется посуда.

Мыша, я Лягуха!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

554

Mila написал(а):

Краткое содержание или влюбчивый дизигнер Сфо.

А как же любимый Женюрочка?

Смешно... Сфоня покупает кусок ткани и только потом решает , что шить и как....

Я даже знаю, почему поднялась цена- потому что Сфоня так сказала, ее слово- закон.

Сфонские лекала или  сфонский рецебд.

Любимый ЖеНюрка вне конкуренции!
Я тоже могу так купить ткань...Потом крутить-вертеть и придумать.
Ткани все подорожали, тут Сфонька права. Я из магаза тканей выхожу сильно поседевшей и с волосаме дыбом.
От Сфонькиных лекалО (Мила, правильно (по-сфоньски)лекалО) мне реально смешно...*сильно стисняицца* я тоже по лекалам блузки могу куртку зафигачить))))))НО! делаю там другие припуски на свободу облегания.

555

Mila написал(а):

Мыша, я Лягуха!!!!

Тока щас доперла...Жабой я обозвала не тебя, а ту, что душит на выброс)))))))

556

Я в восторге от последнего «чеснока». Это только Сфоня может додуматься до того, чтобы меховую нашлепку на #@пу приделать. Это даже не фрицы под Москвой.

557

Cortland написал(а):

Я в восторге от последнего «чеснока». Это только Сфоня может додуматься до того, чтобы меховую нашлепку на #@пу приделать. Это даже не фрицы под Москвой.

Фи! Какие немцы под Москвой?! Это даже не французы на Смоленской дороге...Это Макинтоши в Малаховке!
Чота я даже не представляю, ЧТО должно случиться с башкой, чтобы надеть вот ЭТО!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

558

Можете меня казнить, но эту чашечку из- за трещины я выбрасывать отказываюсь.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-11-29 21:12:42)

559

МышЫльда написал(а):

Тока щас доперла...Жабой я обозвала не тебя, а ту, что душит на выброс)))))))

[взломанный сайт]

Cortland написал(а):

Сфоня пытается тухес сделать хуЕньким.

МышЫльда написал(а):

Фи! Какие немцы под Москвой?! Это даже не французы на Смоленской дороге...Это Макинтоши в Малаховке!
Чота я даже не представляю, ЧТО должно случиться с башкой, чтобы надеть вот ЭТО!

Ифген же сказал- « мозги вытекли».

560

МышЫльда написал(а):

Ну башкой же в льдину родилась!

561

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 21:12:42)

Но она же не имеет ничего общего с подарком скульптора!
Впечатление, что Сфоня нашла это в мусоре....

562

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 21:12:42)

Ну, Рыба...я же про обычную посуду. У меня тоже есть от бабушки пара штюк...нижашто не выброшу))))У меня "Кузнецов в Будах"))))

Отредактировано МышЫльда (2017-11-29 21:47:19)

563

Ну башкой же в льдину родилась!

чота подзабыла, да...короной о лед, из кибитки об асфальт...

564

Камильфа Форева
Mila
МышЫльда
Повеселили, девушки.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

565

Что- то рано пришла, в Сфонской берлоге пока спят, никаких новостей.  Сейчас фея проснется, потянется, мумием оботрется и выложит пост. Ждём! [взломанный сайт]

566

*вваливаицца Мыша, причитаит, заламываит лапы* а я...а я...а я сегодня во сне видела Сфонькину гардеробную...а-а-а-а-а-а...чистую, правда, без вони, но вот эту вот последнюю шуПку я точно видела и осязала. И даже свой недошитый плащ мерила...Доооооооктооооор, это лечиццо или только гильотина?! Столько лет я наблюдала эту кикимору, однажды ляпнула "паленая роза", и во теперь...теперь...*ривет*

567

http://sg.uploads.ru/t/1lNFM.jpg

Что- то рано пришла, в Сфонской берлоге пока спят, никаких новостей.  Сейчас фея проснется, потянется, мумием оботрется и выложит пост. Ждём!

Сфоня бродит по Малаховскому парку

568

Mila написал(а):

Сфоня бродит по Малаховскому парку

Ищет жертв? Граверы- художники откупаются от неё железными амулетами с колдовскими надписями. А что могут противопоставить Сфоне простые люди? Одежду и продукты?

569

Ищет жертв? Граверы- художники откупаются от неё железными амулетами с колдовскими надписями. А что могут противопоставить Сфоне простые люди? Одежду и продукты?

Как- то знакомый скульптор Сфоне шоколадку подарил. Сфоня хвасталась.
Мне кажется, что Сфоне очень хочется, чтобы все заметили надпись. Намекает, что в нее влюблены...пчелки не среагировали, никто не спросил....

570

МышЫльда написал(а):

*вваливаицца Мыша, причитаит, заламываит лапы* а я...а я...а я сегодня во сне видела Сфонькину гардеробную...а-а-а-а-а-а...чистую, правда, без вони, но вот эту вот последнюю шуПку я точно видела и осязала. И даже свой недошитый плащ мерила...Доооооооктооооор, это лечиццо или только гильотина?! Столько лет я наблюдала эту кикимору, однажды ляпнула "паленая роза", и во теперь...теперь...*ривет*

Хорошо ещё, что тебе два последних пальто от ИМ не приснились. Я ржало аки конь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно