Хорошо ещё, что тебе два последних пальто от ИМ не приснились. Я ржало аки конь.
Мне больше нравятся комментарии насикомок, я ржу от них больше.))))ПИМ я наблюдаю недавно, видюшки ее не смотрела. А Сфоньку давно...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61
Хорошо ещё, что тебе два последних пальто от ИМ не приснились. Я ржало аки конь.
Мне больше нравятся комментарии насикомок, я ржу от них больше.))))ПИМ я наблюдаю недавно, видюшки ее не смотрела. А Сфоньку давно...
Йозовенькое пальто палача - это надо не просто смотреть, а копировать и на продажу. А пальто для ленивый с широкими горизонтальными полосами, с не совпадающимся рисунком это просто песТня!
Йозовенькое пальто палача - это надо не просто смотреть, а копировать и на продажу. А пальто для ленивый с широкими горизонтальными полосами, с не совпадающимся рисунком это просто песТня!
Ты мне предлагаешь этим заняться?! Штоп мне руки из плеч выдернули и в жопу вставили?! Спасибо, дорогое Яблочко, век тебя не забуду в канпоте.
(Ворчит). Канпот, канпот. Ей, можно сказать, чуть ли не деньги в руки суют, предлагая быстрый способ обогащения уйти на пенсию, а она грозится меня в грязную Сфонину кастрюлю отправить.
(Ворчит). Канпот, канпот. Ей, можно сказать, чуть ли не деньги в руки суют, предлагая быстрый способ обогащения уйти на пенсию, а она грозится меня в грязную Сфонину кастрюлю отправить.
Ха!!! Тоже мне вариант!
Ты нибаись, я тебе чистую каструлю дам, свою, по дружбе и общей детской выживаемости *ржод*
Ха!!! Тоже мне вариант!
Ты нибаись, я тебе чистую каструлю дам, свою, по дружбе и общей детской выживаемости *ржод*
Сиравно не хочу в кастрюлю!
Я это йозовое пальто баюсь! Как вот можно такой поросячий цвет выбрать, когда сама похожа на трёх поросенков?
Я это йозовое пальто баюсь! Как вот можно такой поросячий цвет выбрать, когда сама похожа на трёх поросенков?
Ой, я тя умаляю! Мало ли в Бразилии тех педров в России баП, которые до крышки гроба себя девАчками-девАчками ощущают?! Сфонька, например.
Пальто сюда можно принести?.
МышЫльда
Аааааа ......красота..оборка.....мечта...
Сфоней в мире много....
Панимаишь, Лягушец, принести можно, конечно...НО оттуда надо тащить ВСЁ!!! И комменты в то числе!)))))
Да, пальто-
Панимаишь, Лягушец, принести можно, конечно...НО оттуда надо тащить ВСЁ!!! И комменты в то числе!)))))
Ну и рожа! Наша Сфоня в мульон раз лучше!
МышЫльда
Оборочки из жести присобачили? И меня всегда удивляют возрастные тетки, так смело поксзывающие дряблые висящие части тела. зачем?
Я ехала на тренировку. Самое прикольное, сделала селфи и мне вдруг в голову приходит, что я не выключила утюг, прям классика сюжета. Пришлось бежать домой и проверять, слава богу выключила,но когда делаешь на автомате из головы прочно вылетает. Я обычно все проверяю ,когда выхожу из дома.В этот раз тоже все проверила, но что пришло в голову, то что я забыла про утюг,понятия не имею. Скорее всего само проведение меня не пускало в путь и развернуло опять к дому Дала кошечке покушать, посмотрела в зеркало и побежала на тренировку.Такое со мной не бывает,значит точно проведение.
Скрезол это, Сфонечка! Возрастное, не лечится.
Отредактировано Камильфа Форева (2017-11-30 20:24:20)
Скрезол это, Сфонечка! Возрасное, не лечится.
Так в чем провЕдение? Если бы Сфоня не вернулась домой, кошка была бы голодной?
МышЫльда
Оборочки из жести присобачили? И меня всегда удивляют возрастные тетки, так смело поксзывающие дряблые висящие части тела. зачем?
К слову сказать, тетка с оборками, это не сама гуру, это клиентка.
Я тоже этого не понимаю. У меня есть топы без рукавов, но ношу с кардиганами, руки прикрываю. Купальник заказала и сдала, потому что бока под подмышками были сильно открыты. Понятно, что на пляже и пострашнее меня можно увидеть, тем более, что едем в отель только для взрослых, и, если там будут немцы, мы увидим много старых дряблых немецких но я лучше прикрою то, что можно прикрыть.
Как можно на какую-либо фигуру, которая чуть больше, чем 44 российского размера, лепить оборки из жести - вопрос вопросов. Ещё мне пройма нравится - настолько большая, что в неё замызганный бюстгальтер виднеется.
Ну и рожа! Наша Сфоня в мульон раз лучше!
Зато ИМ на своём руко¥опостве настоящих клиентов имеет, не придуманных и настоящие деньги зарабатывает.
Сфонские сказки(жизнь вещей в доме Сфо Макинтошевны).....
Митенки все ждали и ждали повязку
Одно без другого просто не не может существовать,такой уж цвет
Сейчас уже комплект, с шарфиком будет уже полный комплект.как интересно рисунок пряжи лег на митенки и на повязку совсем по другому.
Так в чем провЕдение? Если бы Сфоня не вернулась домой, кошка была бы голодной?
Как будто, бедной кошке это в первый раз.
Я думаю, что Сфоня хотела сказать, что возвращаться плохая примета. Чтобы ничего плохого не случилось, нужно что-то сделать или съесть (в данном случае кошку покормить) и в зеркало глянуть. А при чем тут провЕдение, она и сама не знает. Кошку жалко, ее же в ванной запирают, когда из дома уходят. С учетом того, что Сфоне добираться туда и обратно долго, потом два часа тренировки, час на селфи, «любимая и обожаемая» кошка в туалете проводит 5-6 часов. Какие же твари эти Макинтоши.
Когда мой брат уезжает куда-то с семьёй, кошку оставляют дома, никуда не забирают. И раз в день ее навещают, чистят лоток, доливают воды в поилку и корм дают.
Сфонские сказки(жизнь вещей в доме Сфо Макинтошевны).....
Вот бы подарил ей грАвер конторскую книгу вместо убогих «произведений», похожих на тюремное творчество. И записывала бы Сфоня в эту книгу все расходы, включая расходы на проезд за очередными 30 см ткани, когда не может правильно рассчитать расход ткани, вот бы и увидела какую прорву денег она переводит на хлам. А сама при этом раздетая ходит. Чего изобретать велосипед, когда уже все до нас придумали? У меня несколько пуховиков с индексом от 1 до 5, как у одеял из Икеи. Вчера было тепло, я была в пуховике с индексом 1, сегодня похолодало, надела нумеро 3. А могла бы на @опу прилепить коврик из ванной, а на голову махровое полотенце накрутить.
могла бы на @опу прилепить коврик из ванной, а на голову махровое полотенце накрутить.
И стала бы "иконой стиля", получила бы много комплиментиков! Эх ты, такой шанс не использовала...
Cortland написал(а):
могла бы на @опу прилепить коврик из ванной, а на голову махровое полотенце накрутить
И стала бы "иконой стиля", получила бы много комплиментиков! Эх ты, такой шанс не использовала...
И Алинп мимо пролетел....
Вот бы подарил ей грАвер конторскую книгу вместо убогих «произведений», похожих на тюремное творчество. И записывала бы Сфоня в эту книгу все расходы, включая расходы на проезд за очередными 30 см ткани, когда не может правильно рассчитать расход ткани, вот бы и увидела какую прорву денег она переводит на хлам. А сама при этом раздетая ходит. Чего изобретать велосипед, когда уже все до нас придумали? У меня несколько пуховиков с индексом от 1 до 5, как у одеял из Икеи. Вчера было тепло, я была в пуховике с индексом 1, сегодня похолодало, надела нумеро 3. А могла бы на @опу прилепить коврик из ванной, а на голову махровое полотенце накрутить.
Яблочко,это же Сфоня!!!!она считает, что у нее роскошный гардероб. Она не знает, что количество должно превращаться в качество. Из десяти одинаковых палантинов хотя бы десятый должен получиться...
Сердобольные люди вызвали бы строго красивых мужчин в униформе и закончилась бы моя карьеры куры стиля, так и не начавшись.
Реально, вот это меховая нашлепка на зад это лютый северный пушной зверёк.
Яблочко,это же Сфоня!!!!она считает, что у нее роскошный гардероб. Она не знает, что количество должно превращаться в качество. Из десяти одинаковых палантинов хотя бы десятый должен получиться...
Мы сегодня с подругой зашли в подобие Волмарта (Target называется). Тоже гипермаркет со всем на свете под одной ковшей - от еды и лекарств до мебели и одежды. Шли с определенной целью, то, что нам надо, не нашли, но на вещи и цены внимание обращали. Вот не дёшево там все и скидок не бывает, а все равно народ ходит, покупает. Качество - из разряда того, что Сфоня могла себе раньше позволить. Полно акрила, другой дешёвой синтетики. Если дождаться смены сезона, то в приличном магазине можно купить качественные вещи по ценам, ниже, чем в этих гипермаркетах. Но, наверное, людям кажется что там дёшево и можно купить много всего.
Сфоня же явно сейчас мёрзнет, а ведь ещё снег не лёг и морозы настоящие не наступили. Ну, нравятся ей всякие украшательства, сейчас и со стразами можно найти пуховики
(я думаю), и с прочими кружевами. Почему ей хочется выглядеть как пленный немец? Или чувствует, что внимания и комплиментов будет меньше, если оденется как серая масса?
Бяда, бяда - шо делается то! У Лялички с Бубочкой компьютеры сломались. Как же мы теперь без ежедневных луков и новостей из буреломов?
Спасибо ,Леночка! Очень приятно, что Вам понравилась моя работа! Уже сегодня выгуляла, но компы наши сломались,не знаю когда пост сделаю.
Бяда, бяда - шо делается то! У Лялички с Бубочкой компьютеры сломались. Как же мы теперь без ежедневных луков и новостей из буреломов?
Ох, бедняга Сфо....что делать....как пчелки жить будут без сфониных отчетов.
Хотя...
Прошла 5 км..делали комплименты...все говорят, что я худышка и стройняшка...стокадел... биссил...
. Ну, нравятся ей всякие украшательства, сейчас и со стразами можно найти пуховики
(я думаю), и с прочими кружевами
Сегодня была в большом торговом центре, пуховики всех цветов и фасонов, и со стразами и с кружАваме, и с вышивками, аппликациями. Розброс цен от бюджетных до заоблачных. Была бы Сфоня нормальной, купила бы и одежду нормальную.
Отредактировано Камильфа Форева (2017-11-30 23:13:01)
Ох, бедняга Сфо....что делать....как пчелки жить будут без сфониных отчетов.
Хотя...
Прошла 5 км..делали комплименты...все говорят, что я худышка и стройняшка...стокадел... биссил...
Мы так на год вперёд можем новости написать. Зимой не холодно, летом не жарко, потому что худышка и блондинка.
Сегодня была в большом торговом центре, пуховики всех цветов и фасонов, и со стразами и с кружАваме, и с вышивками, аппликациями. Розброс цен от бюджетных до заоблачных. Была бы Сфоня нормальной, купила бы и одежду нормальную.
Я же только робко предположила, а, оказывается, все до нас придумали. Эх, была бы я «богатая дамочка», я бы себе Moncler пальто купила. Без кружев и камней. (КстатЕ, заказала себе сплошной купальник, особенно не вчитывалась и не вглядывалась - цветной и ладно, а получила и ахнула. Расцветка павлин-мавлин, все пузо в разноцветных камнях. Вернула, конечно).
Была бы Сфоня нормальная, мы бы не обрели друг друга не встретились и ржать нам бы было не над кем.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61