Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Разговоры обо всем-61

Сообщений 601 страница 630 из 994

601

Cortland написал(а):

Вот бы подарил ей грАвер конторскую книгу вместо убогих «произведений», похожих на тюремное творчество. И записывала бы Сфоня в эту книгу все расходы, включая расходы на проезд за очередными 30 см ткани, когда не может правильно рассчитать расход ткани, вот бы и увидела какую прорву денег она переводит на хлам. А сама при этом раздетая ходит. Чего изобретать велосипед, когда уже все до нас придумали? У меня несколько пуховиков с индексом от 1 до 5, как у одеял из Икеи. Вчера было тепло, я была в пуховике с индексом 1, сегодня похолодало, надела нумеро 3. А могла бы на @опу прилепить коврик из ванной, а на голову махровое полотенце накрутить.

Какая ты неромантичная. Все у тебя под номерами...А вот надела мы ты пуховик "Маэстро" или там перох "Ноктюрн"...Или говно под снегом "Шоколад со сливками"...Одним словом,http://sg.uploads.ru/t/tVM4g.jpg
ты, Яблоко!*хахатаицца и уворачиваицца от тапка №1 и тапка №2*

602

МышЫльда написал(а):

Какая ты неромантичная. Все у тебя под номерами...А вот надела мы ты пуховик "Маэстро" или там перох "Ноктюрн"...Или говно под снегом "Шоколад со сливками"...Одним словом,
ты, Яблоко!*хахатаицца и уворачиваицца от тапка №1 и тапка №2*

Аааа!!!! Опять меня хулиганская Мыша зоения лишает в канпот грозится засунуть.
НичО у меня не по нумерам, просто разной «теплоты» пОльты. А названий нет, это да.

603

Cortland написал(а):

Была бы Сфоня нормальная, мы бы не обрели друг друга не встретились и ржать нам бы было не над кем.

Продолжим ржать!

Комплект мне очень понравился. Теперь вяжу ему шарфик ,очень надеюсь  ,что  хватит  пряжи на него.

Комплект будет счастлив.

Все  таки  0 ,это  не  -5  с    ветром

Когда  в  душе  вечная  Весна, наверное   всегда  так, костюмчик  тоже  весенний
Хорошо  когда  потепление, как  то   комфортно  сразу

Философские мысли Сфо.
Как же боХиня наша любит выдавать общеизвестные истины за свое открытие.

604

на  столике  мой  швейцарский фонарик, я  с ним хожу,где  темно, включаю  его

Это трындец! У Сфони по всем углам стоят и висят лампы и гирлянды, и при этом темно. Точно, берлога, мрачная и замшелая.

Еще  может  помпончик  сделаю  назад, если   найду  еще   кусочек  меха  подходящий

Это как понимать? На оппу, что ли? Как у зайки?

У Женечки выходной выдался, он поснимал меня

Весьма двусмысленная фраза. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

605

Камильфа Форева написал(а):

Это трындец! У Сфони по всем углам стоят и висят лампы и гирлянды, и при этом темно. Точно, берлога, мрачная и замшелая.Камильфа Форева

Еще  может  помпончик  сделаю  назад, если   найду  еще   кусочек  меха  подходящий

Это как понимать? На оппу, что ли? Как у зайки?

Весьма двусмысленная фраза.

Представила Сфоню с помпончиком на тухесе- настоящая мода улиц!

606

О! У нас зима пришла! Сегодня целый день снег валил . И форум поголубел! Красота! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

607

О! У нас зима пришла! Сегодня целый день снег валил . И форум поголубел! Красота!

Я зашла и форум не узнала. Такое все зимнее.
А у нас ещё ни одна снежинка не летала. Сегодня вышла на перерыв в лёгких офисных туфлях и хорошо было.

608

И форум поголубел! Красота!

*голосом ДядьМити* 
Что характерно, Нафуен Лёнька не одобрил твой поступок.

609

МышЫльда написал(а):

*голосом ДядьМити* 
Что характерно, Нафуен Лёнька не одобрил твой поступок.

Это он только радугу не одобряет, латентный наш.

610

Медведи в цирке гааараааздо грациознее.

Какая она неуклюжая, жалкая, горбатая. Волос не осталось совсем. Если вы знаете, как при полном отсутствии мозгов, внешней привлекательности, денег, карьеры, приличной одежды по сезону, хотя бы подобия спортивной одежды, можно обладать таким самомнением и гонором, напишите мне пожалуйста милые.

http://images.vfl.ru/ii/1512183917/f7993bef/19651274_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1512183917/aebc50f7/19651276_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1512183917/91277f54/19651277_m.jpg

611

Cortland написал(а):

Какая она неуклюжая, жалкая, горбатая. Волос не осталось совсем. Если вы знаете, как при полном отсутствии мозгов, внешней привлекательности, денег, карьеры, приличной одежды по сезону, хотя бы подобия спортивной одежды, можно обладать таким самомнением и гонором, напишите мне пожалуйста милые.

Ндааа... Жопа-ящик стала отрастать стремительно, и спинища стала мощнее. Занятия ей явно на пользу, здоровеет на глазах.

612

фоня запостила фитнес- запеканки. Нафига? Не полезнее ли положить свежий творог на тарелочку, положить на него ложку сметаны и ягод каких нибудь. А яйца оставить на омлет на ужин. Манку- фтопку и сахар туда же. И духовку гонять не надо, и время экономится. Нет, надо напихать чего попало в блендер, испечь эту запиХанищу, и на двоих полкило сфигачить.

613

Ндааа... Жопа-ящик стала отрастать стремительно, и спинища стала мощнее. Занятия ей явно на пользу, здоровеет на глазах.

фоня запостила фитнес- запеканки. Нафига? Не полезнее ли положить свежий творог на тарелочку, положить на него ложку сметаны и ягод каких нибудь. А яйца оставить на омлет на ужин. Манку- фтопку и сахар туда же. И духовку гонять не надо, и время экономится. Нет, надо напихать чего попало в блендер, испечь эту запиХанищу, и на двоих полкило сфигачить.

*счелкаит рыбу по лбу* а не завидовай, силетка!Ишь сколько у неё финансовых ресурсов еды, жопы, спинищщы...А у тебя есть столько?!

614

О! У нас зима пришла! Сегодня целый день снег валил . И форум поголубел! Красота!

Всем доброе утро!

Cortland написал(а):

Мадмуазель Сфоня - мисс тупизна.....

615

Omela_7   обратиться по имени
Пятница, 01 Декабря 2017 г. 20:46 (ссылка)
Этот берет с жакетом будут восхитительным компектом !!! Жаль что живу так далеко от вас , а то сделала бы заказ !! Хотя у Вас наверное очень много постоянных заказчиц !

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Пятница, 01 Декабря 2017 г. 20:58 (ссылка)
Ответ на комментарий Omela_7

Спасибо большое! Да, я тоже так думаю. Заказчиков много не бывает.

Особенно у Сфони.сфоня показала бы хоть одну вещь для заказчиков. Не верится мне в заказчиков.

616

Заказчиков много не бывает.

Mila написал(а):

Особенно у Сфони.сфоня показала бы хоть одну вещь для заказчиков. Не верится мне в заказчиков.

Ты неправа, Лягуха...просто Сфонечка наша не дописала, "их просто не бывает"))))))фсё! все стало на свои места.

617

МышЫльда написал(а):

Ты неправа, Лягуха...просто Сфонечка наша не дописала, "их просто не бывает"))))))фсё! все стало на свои места.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Заказчиков так много( у Сфони),что она боится обидеть и отказывает всем!

618

Mila написал(а):

Заказчиков так много( у Сфони),что она боится обидеть и отказывает всем!

лично ты что бы у нее заказала?!

619

МышЫльда написал(а):

лично ты что бы у нее заказала?!

Никогда!
Я только представлю запах от вещи...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

И что она может на заказ?

Палантины...капюшоны... снуд из шарфа... шарфики... повязки для волос...
Что тут заказывать?

620

Mila написал(а):

Никогда!
Я только представлю запах от вещи...

И что она может на заказ?

Палантины...капюшоны... снуд из шарфа... шарфики... повязки для волос...
Что тут заказывать?

Перох жи...с капуздой.

621

МышЫльда написал(а):

Перох жи...с капуздой.

Ну и зачем издеваться над Лягухой? Жестокая Мышы.....

622

Mila написал(а):

Ну и зачем издеваться над Лягухой? Жестокая Мышы.....

Я же тебя им не кормлю...Ты можешь его даже не забирать, но отбашлять Сфоне...не-не-не, не обязана, но для нее это самый лучший вариант. Деньги на карточку и сама не биссил, и заказчик жив и даже не дрищет!

623

МышЫльда написал(а):

Я же тебя им не кормлю...Ты можешь его даже не забирать, но отбашлять Сфоне...не-не-не, не обязана, но для нее это самый лучший вариант. Деньги на карточку и сама не биссил, и заказчик жив и даже не дрищет!

Сфоня добрая- может взять деньги, но никто не дает!

Как вспомню Сфонину начинку из капузды....я бы назвала « пожевал- выплюнул».
Как и все остальное из Сфонской кухни.

624

Mila написал(а):

Сфоня добрая- может взять деньги, но никто не дает!

А это уже другой вопрос! Но хотеть-то ей запретить не может никто!

625

*надела валенки, насыпала семак в карман куфайки, села на завалинку* размышляю я тут...я, конечно, зверя жирноватая, фотографироваться не умею и не люблю...Все неудачные фотки отправляю в корзину сразу же, через некоторое время нахожу снова неудачные фото, отправляю их в корзину. Если бы я увидела такие фото такой себя, я бы сама отправилась в тую корзину.А эта выставляет жуткие фотки тяжелораненой медведицы и ждет восторженных комплиментиков. С комментариями Яблочка к фоткам согласна много-много раз. Патамушта гладиолус. Что в голове этой конкретной бабы и в головах ей подобных? Не, про резинку от трусов я помню...про вакуум тоже. Но чо, ни одной мозги там нет? Вапще ни разу?! Вапще ни одной?!

Отредактировано МышЫльда (2017-12-02 12:36:16)

626

МышЫльда написал(а):

А это уже другой вопрос! Но хотеть-то ей запретить не может никто!

Если спросить Сфоню, почему она не работает со всми ее талантами,что ответит?

Она станет доказывать, что она работает?
Помним - фрилансер и свободный художник.

627

Mila написал(а):

Если спросить Сфоню, почему она не работает со всми ее талантами,что ответит?

Она станет доказывать, что она работает?
Помним - фрилансер и свободный художник.

Что любимы Женечка содержит ее, любимую женщину.
Моё личное мнение, если она пойдет работать, то Нафуен заскребется ее "спасать"! То от завистниц, то от домогательства мужчин/начальников, то еще от какой хрени.

628

МышЫльда написал(а):

*счелкаит рыбу по лбу* а не завидовай, силетка!Ишь сколько у неё финансовых ресурсов еды, жопы, спинищщы...А у тебя есть столько?!

Жопы и спинищи у меня достаточно! Но я опасаюсь увеличивать это богатство, ибо только начни, оно выйдет из под контроля и разрастется, всем на зависть, во все стороны.

629

Жопы и спинищи у меня достаточно! Но я опасаюсь увеличивать это богатство, ибо только начни, оно выйдет из под контроля и разрастется, всем на зависть, во все стороны.

Начинать завидовать еще и тебе? Ибо, у меня только один ресурс-жопа!))))))))

630

Согласна полностью, но Сфоня не ищет легких путей. Не упахалась, не хозяюшка ни разу. Только мало чего эта фитоняшка постит, ещё не факт, что приготовит.

Мне нравится, что вот это все называется «фитнес» едой.  Может, потому что энергия расходуется на напрасные телодвижения? Я бы ещё фтопку добавила все обезжиренные продукты, потому что для улучшения вкуса (а без жира любая молочная продукция это гадость) производители добавляют крахмал и сахар. Бинго, Сфонечка! То, что доктор прописал, будешь ты у нас скоро как борец сумо.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно