Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Разговоры обо всем-61

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

МышЫльда написал(а):

и не мечтай! не сезон!

Ты думаешь? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Мне кажется, в любой сезон истерику могут закатить.

662

Cortland написал(а):

Нет, я думаю, они обрели друг друга на берегу... тусуются на «творческом» форуме. Вспомнилась Катюша со своими назойливы анонсами о голосовалках, конкурсах. И все жирными красными буквами.

От меня это тоже бесило! Нахрена я попрусь в темы, в которых сроду не была?! Я на этот форум приперлась ап Сфоне вздыхать...Мне свое рукоблудство настофигевает порой, еще и чужим тошницца любовацца?!

663

Mila написал(а):

О шляпке вспомнит? « без шляпы нет костюма».

Нет, у неё, похоже, Твин Пиксы в мозг проросли, шляпки на них не налазят. Зато она сможет маленькое чОрное платье носить с синим рюкзаком. Нам недавно сообщили, что чОрное с синим отлично сочетается.

664

Mila написал(а):

Ты думаешь? 

Мне кажется, в любой сезон истерику могут закатить.

*выглядывает в окно*...хооотяааааа, луна почти полная...может и рвануть белые польта...

665

МышЫльда написал(а):

От меня это тоже бесило! Нахрена я попрусь в темы, в которых сроду не была?! Я на этот форум приперлась ап Сфоне вздыхать...Мне свое рукоблудство настофигевает порой, еще и чужим тошницца любовацца?!

Да, «поворошили» нас палочкой. Им самим то тогда полегчало? Запоры у всех вылечились?

666

МышЫльда написал(а):

*выглядывает в окно*...хооотяааааа, луна почти полная...может и рвануть белые польта...

Завтра обещают особенно большую Луну - супер Луну. В следующий раз такое будет только в 2034 году.

667

Cortland написал(а):

Шикарная женщина!

Роскошная мадмуазелиха!

668

Cortland написал(а):

Завтра обещают особенно большую Луну - супер Луну. В следующий раз такое будет только в 2034 году.

Иди ты!! Опять в голову приходит Стрелец Филатовский:
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Тока я о луне буду волноваться)))))))

669

МышЫльда написал(а):

Иди ты!! Опять в голову приходит Стрелец Филатовский:
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Тока я о луне буду волноваться)))))))

Да не о Луне, о «судьях» наших. Мы их вот помним, может, и они кЮшать не могут? А тут Луна, да ещё и супер. Вдруг торкнет?

670

Cortland написал(а):

Да не о Луне, о «судьях» наших. Мы их вот помним, может, и они кЮшать не могут? А тут Луна, да ещё и супер. Вдруг торкнет?

Та ну! Нахрен они мне вперлись, волноваться за них. Пусть сами за себя волнуются. ИхНИЕ белые польта треснут!

671

МышЫльда написал(а):

Та ну! Нахрен они мне вперлись, волноваться за них. Пусть сами за себя волнуются. ИхНИЕ белые польта треснут!

А я бы послушала пламенные речи. Жалко, что меня никто не воспитывает.

672

Cortland написал(а):

А я бы послушала пламенные речи. Жалко, что меня никто не воспитывает.

673

МышЫльда
Это да, с этим соглашусь.

674

Cortland написал(а):

МышЫльда
Это да, с этим соглашусь.

так шта, пускай в белых польтах рубахах машут на луну длинными рукавами.

675

МышЫльда написал(а):

так шта, пускай в белых польтах рубахах машут на луну длинными рукавами.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Пускай.

676

Cortland написал(а):

Пускай.

ога...мы с тобой жутко добрые))))))) [взломанный сайт]

677

МышЫльда написал(а):

ога...мы с тобой жутко добрые)))))))

Как дедушка Ленин.

678

Cortland написал(а):

Как дедушка Ленин.

ога...еще добрее.

679

nota-32   обратиться по имени
Суббота, 02 Декабря 2017 г. 20:01 (ссылка)
Здравствуйте, дорогая Аллочка! Всегда с интересом заходила посмотреть Ваш дневник. Потом был долгий простой . А тут совершенно сегодня встретила посты( и не один ! ) в дневнике дамы из Эстонии (думаю , что Вы её совершенно не знаете ! ) о Вас. Вероятно, в своё время Вы её забанили. Так она ничего лучше не придумала, как писать о Вас у себя. Это, конечно, успех! Аллочка, я желаю Вам процветания и дальнейших творческих прорывов. Счастья Вам! Только можно я у Вас спрошу адрес Вашего магазинчика на Еtsy? Помню, я видела где-то у Вас адрес , но не могу свпомнить. Помогите? Пожалуйста!

nota-32   обратиться по имени
Суббота, 02 Декабря 2017 г. 20:11 (ссылка)
P. S.
Не сочтите за подхалимство( от всего сердца пишу) : Вы МОЛОДЕЦ ! Вы очень креативная и , безусловно, талантливая женщина.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 02 Декабря 2017 г. 20:41 (ссылка)
Ответ на комментарий nota-32

Здравствуйте Спасибо за теплый отзыв и пожелания! Таких дам было много, конечно я их всех баню,они только и знают ,что "жить" моей жизнью,думать обо мне постоянно. Это их выбор, я их даже помнить не хочу.
Магазин на етси у меня уже не существует.Я только на ЯМ.

Интересно, как почитать, что пишет дама из Эстонии...

Наша добрая Сфоня...

680

Mila написал(а):

Интересно, как почитать, что пишет дама из Эстонии...

Наша добрая Сфоня...

Это не Синичка? Помнишь, была такая дама?

681

,они только и знают ,что "жить" моей жизнью,думать обо мне постоянно.

Слушай сюда, кусок идиотки, твоей жизнью жить, лучше сразу в ящик сыграть, ога...Думать о тебе постоянно? Ты там не охренела часом? Запомни, детка престарелая, я даже выделю жирненьким, чтобы ты узнавала мы смеемся над твоей жизнью, мы хренеем от нее...насчет постоянных дум...ты еще скажи,
мы от них заснуть не можем.
Я давно не говорила тебе, Сфоня, ты дура!

682

МышЫльда написал(а):

Слушай сюда, кусок идиотки, твоей жизнью жить, лучше сразу в ящик сыграть, ога...Думать о тебе постоянно? Ты там не охренела часом? Запомни, детка престарелая, я даже выделю жирненьким, чтобы ты узнавала мы смеемся над твоей жизнью, мы хренеем от нее...насчет постоянных дум...ты еще скажи,
мы от них заснуть не можем.Я давно не говорила тебе, Сфоня, ты дура!

Та ланна, Мыша. В её крошечном мозге нет места для чувства юмора, самокритики, да чО там, с нормальной моторикой рук её мозг не справляется. Разве Сфоня сможет осилить то, что ты тут написала? Её мозг отключится и она заснёт в конце первого предложения. Ты же не написала, что она стройнАШка, красавица и мастерица.

683

Cortland написал(а):

Та ланна, Мыша. В её крошечном мозге нет места для чувства юмора, самокритики, да чО там, с нормальной моторикой рук её мозг не справляется. Разве Сфоня сможет осилить то, что ты тут написала? Её мозг отключится и она заснёт в конце первого предложения. Ты же не написала, что она стройнАШка, красавица и мастерица.

100%!

Cortland написал(а):

Это не Синичка? Помнишь, была такая дама?

Возможно.

684

И .... маленькое черное платье.

Опять  черный  основной  наряд, как   черное  маленькое  платье, под которое  можно   надевать   разные  яркие  аксессуары  и выглядеть  новой

а, под  черный   низ  всегда  красиво   надевать   яркие   аксессуары и выглядеть всегда  по  новой

Постройнела, сменила  стиль,я всем  довольна

Сфоня и сама себя похвалит, НО , берегитесь серые!!!

685

Cortland написал(а):

Просто иногда у меня от ее высеров горят предохранители! Я представляю свою жизнь, до краев наполненную Сфоней, и все...замыкание нахрен!

686

МышЫльда написал(а):

Просто иногда у меня от ее высеров горят предохранители! Я представляю свою жизнь, до краев наполненную Сфоней, и все...замыкание нахрен!

Дыши, Мыша, дыши. Мы же знаем, что у нас несколько другой смысл жизни, не такой, каким его Сфоня видит.

Трудно представить, что однажды Сфоня проснётся, протрет своё мутное зеркало и увидит немолодую женщину с плохой кожей и волосами, одетую в черт знает какое отрепье. Увидит свою захламлённую конуру. Прилёт в ужас от того, какую кучу денег она истратила на тряпки, которые не греют, не украшают, неудобны в носке. Поймёт, что хрючево, которое она готовила все эти годы совсем не здоровое питание. Для всего этого нужны усилия, старания, учёба. А так легко представить весь мир против тебя и ты одна - звезда.

687

Cortland написал(а):

Дыши, Мыша, дыши. Мы же знаем, что у нас несколько другой смысл жизни, не такой, каким его Сфоня видит.

Трудно представить, что однажды Сфоня проснётся, протрет своё мутное зеркало и увидит немолодую женщину с плохой кожей и волосами, одетую в черт знает какое отрепье. Увидит свою захламлённую конуру. Прилёт в ужас от того, какую кучу денег она истратила на тряпки, которые не греют, не украшают, неудобны в носке. Поймёт, что хрючево, которое она готовила все эти годы совсем не здоровое питание. Для всего этого нужны усилия, старания, учёба. А так легко представить весь мир против тебя и ты одна - звезда.

Так вот от этого и сгорают нахрен мои предохранители. Не, ну я тоже жизнь прожила немного не так, как представляла в юности. Но у меня не то что нет утверждений правильности моего варианта, у меня даже фоток в соц. сетях по одной-две...А эта кура стиля (ЁТМ!) барыней себя чувствует, через губу "милая" гундит...Тьфу, сука мерзкая!

688

МышЫльда написал(а):

Так вот от этого и сгорают нахрен мои предохранители. Не, ну я тоже жизнь прожила немного не так, как представляла в юности. Но у меня не то что нет утверждений правильности моего варианта, у меня даже фоток в соц. сетях по одной-две...А эта кура стиля (ЁТМ!) барыней себя чувствует, через губу "милая" гундит...Тьфу, сука мерзкая!

Вспомни, что у неё вместо мозга верёвочка, чтобы уши держались, и тебе полегчает.

689

Cortland написал(а):

Вспомни, что у неё вместо мозга верёвочка, чтобы уши держались, и тебе полегчает.

Как бы тебе объяснить, чота плохо это у меня сегодня получается...Мне от нее не тяжело, не плохо...мне мерзко. Вот знаешь, когда в темноте в говно вляпаешься...Вроде, на обуви и не видно, а все равно воняет.

690

МышЫльда написал(а):

Как бы тебе объяснить, чота плохо это у меня сегодня получается...Мне от нее не тяжело, не плохо...мне мерзко. Вот знаешь, когда в темноте в говно вляпаешься...Вроде, на обуви и не видно, а все равно воняет.

И ну её, куру стиля в одно место! Давай над чём-то другим смеяться.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно