Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Разговоры обо всем-61

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

МышЫльда написал(а):

А я за щё?! Лялечка клювом щелкает! А сколько бы она тех треугольничков на жопу смогла накупить?! На отвоеванные деньги-то! Нафуен, харош Сфонековырялку точить, аблаката ищи!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Одно другому не мешает. Лялечке не только деньги нужны и на$опники, ей ещё надо, чтобы «форму держало». У Финогена, поди, там давно кисель.

812

Cortland написал(а):

с этой #опкой бобра, криво-косо присобаченной на уродскую кацавейку, у них же массовая истерика начнётся!

НичО ты, Яблоко, не поняла! Это не жопа бобра, а турнююююр! Совсем как в конце 19 века. Все носили фальшивую попу, чем Сфоня хуже? Ну немного с опозданием, так ведь лучше поздно, чем никогда.

813

Cortland написал(а):

Сфоня, наверное, что-то подобное видела, но, как всегда, «вышла на свой рецепт». Это Дерек Лэм, между прочим, и стоит как вся Сфонина квартира под тысячу долларов.

Фу, гадость какая!

814

Cortland написал(а):

Милуш, а ты «заценила» виговочку у Дерика Лэма? Опять украли идею у дизигнера всея России и Малаховки и обогащаются, гады.

БоХиня - добрая душе, все для людишек, а они ...

МышЫльда написал(а):

давапще! у нашего дизайки прут все, кому не лень. *топаит нагой* Сфоня, пиши на них клявузу! Нехай оне тебе аффтарские отстегивают, гады вороватые!

Представляете, как бы Сфоня составила письмо- кляузу...

Немного о себе.
Профессия - свободный художник,фрилансер.
Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.

И далее..

Сегодня  я  в юбочке
Все бежали за мной..
Делали комплименты..
Я похудела..
Все восхищались моей талией
В тренажерке таскала железо..
Занимаюсь в мужской группе..

У меня украли дизингерский куздюм и лекалу
Немедля вы ....обязаны дать мне денежки ...много...

815

Камильфа Форева написал(а):

НичО ты, Яблоко, не поняла! Это не жопа бобра, а турнююююр! Совсем как в конце 19 века. Все носили фальшивую попу, чем Сфоня хуже? Ну немного с опозданием, так ведь лучше поздно, чем никогда.

Фальшивая попа, фальшивые волосы до тухеса...фальшивая улыбка...фальшивая жизнь....
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

816

Боюсь, местные тоже не поймут и вангую истерику и валяющихся в корчах селян малаховцев.

817

Фу, гадость какая!

Чо это сразу гадость? Там и веревочка есть на попе. Все, как мы любим. КстатЕ, у Веры Ванг есть похожая парка и у других дизайнеров. Не дремлют шпиёны, так и шастают к Сфонечке за идеями. А парка эта уже вся распродана. Опоздали мы ходить с треугольниками на попе. Осталось Сфоне в ноШки кланяться и за сильно большие деньги умолять сшить нам на$@пники.

818

Mila написал(а):

Фальшивая попа, фальшивые волосы до тухеса...фальшивая улыбка...фальшивая жизнь....

Зато зубы свои. Ну, те, что остались.

819

Фу, гадость какая!

Mila написал(а):

Cortland написал(а):

Боюсь, местные тоже не поймут и вангую истерику и валяющихся в корчах селян малаховцев.

завистницы сиськобитые!! просто у вас всего этого в жизни не было! *икаит, крестицца* надеюсь, и не будет!

820

Cortland написал(а):

Представила, жители Малаховки вышли на улицы в одежке от Сфони....жуткое зрелище...

МышЫльда написал(а):

завистницы сиськобитые!! просто у вас всего этого в жизни не было! *икаит, крестицца* надеюсь, и не будет!

И я надеюсь, что этого в нашей жизни не будет!

Может Ифген и Сфо - дети подземелья? Любовь к темным помещениям...кастрюля борща...
огромные куски хлеба и колбасы...свечи....
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

821

Omela_7   обратиться по имени
Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 21:59 (ссылка)
Очень стильный образ !!!

Шикарная женщина – шикарна во всем.
Вот повела шикарно плечом.
А вдруг незаметно шикарно вздохнула.
И нежной улыбкой шикарно коснулась.

Шикарно в ней все, до кончиков пальцев
Шикарные туфли, шикарные платья.
И взгляд из-под длинных ресниц мимолетно
Шикарно пронзает во время полета.

Благодарные пчелки Сфоне.

ludmila_ya   обратиться по имени
Вторник, 12 Декабря 2017 г. 00:52 (ссылка)
Алла, доброй ночи! Иногда заглядываю в Ваш дневник. Очень нравятся Ваши модели. Они вам к лицу. Но сегодня почему-то подумалось: обновки у Вас часто случаются, но Вы их сами носите или приходится продавать? Ведь в наших квартирах невозможно размещать такой обширный гардероб... Как Вы с этим справляетесь? Поделитесь опытом... Буду очень благодарна...

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 12 Декабря 2017 г. 01:13 (ссылка)
Ответ на комментарий ludmila_ya

Доброй ночи, Людмила! Нет, я часто переделываю вещи,но не продаю. У меня гардеробная комната ,вместе с машинами.

Звучит как « с машинами».
У меня впечатление, что Сфоня шьет руками.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

822

Сфонечка решила ноги раскачать до борцовских размеров. Дура, или сознательно это делает?  В возрасте 50+ надо йогой заниматься, или стретчингом, скандинавской хотьбой и плаваньем. А она суставы гробит и сердце. На свсе свой рецеБт, проверенные десятилетиями методики - ничто.

823

Сфонечка решила ноги раскачать до борцовских размеров. Дура, или сознательно это делает?  В возрасте 50+ надо йогой заниматься, или стретчингом, скандинавской хотьбой и плаваньем. А она суставы гробит и сердце. На свсе свой рецеБт, проверенные десятилетиями методики - ничто.

Камильфа, боХиньке всего 32!
С координацией у Сфони не очень..хотя у Сфорцы свое видение.

На  балансире  уже   уверенно  держусь

.

Я вижу, что Сфоня держится рукой за лестницу, тухесом опирается на стенку и грязным кедом за стенку.
Королевна!

http://sh.uploads.ru/t/BoeEa.jpg

Как вам эта фраза от Сфо?

два  блинчика по 10 кг  на  каждом конце

.

824

елена_крылышко   обратиться по имени
Вторник, 12 Декабря 2017 г. 11:28 (ссылка)
Браво !!! На 5 с плюсом!!!:mms_ok:

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 12 Декабря 2017 г. 11:43 (ссылка)
Ответ на комментарий елена_крылышко

Спасибо пребольшое за высокую оценку моих тренировок! Планирую увеличивать вес для ног, очень эффективно оказалось. Хорошего денечка!

Эффективно в чем или для чего?

825

Mila написал(а):

Эффективно в чем или для чего?

"Стали ноги мои, как брусья,
Стали руки мои, как ноги!"
Вот для чего! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

826

"Стали ноги мои, как брусья,
Стали руки мои, как ноги!"
Вот для чего!

[взломанный сайт]

Как понимаю,наша делает все, чтобы стать богатырем. Тетя богатырша! Во как бывает!

827

капюшон  у  меня  и  от  осадков  и  от  ветра   с  холодом.Собственно, как   и  у  всех.

Когда  же  уже  погода   будет   зимней, на  каток  то  хочется.Вот  и сегодня  надела  брючки ,которые    в  прошлом  году  на  каток  надевала
С  искусственным  льдом  думаю  проблем  нет, там  с  этим  все  предусмотрено. А хочется  ведь  на  настоящий    лед.

Смысл этой фразы?
Смешная тетя Сфо!

828

Mila написал(а):

Смысл этой фразы?
Смешная тетя Сфо!

смысл последней фразы в том, что Нафуен денег на ис. лед не дает...вот и ждет Лялечка льда на озере-кривого, корявого, бугристого. Так она причитала, насколько я помню.

829

МышЫльда написал(а):

смысл последней фразы в том, что Нафуен денег на ис. лед не дает...вот и ждет Лялечка льда на озере-кривого, корявого, бугристого. Так она причитала, насколько я помню.

Какая тетя- такой и лед!

830

Mila написал(а):

Какая тетя- такой и лед!

ну ты чо?! гды ты тетю увидела?! она же юная фейка, ждущая пенсии неземной любви, загородного дома и майбаха

831

Маникюр  сделала рыжий лак и  белый  ноготок

Неужели к мастеру ходила? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Снуд  получился  просто  прелестный

Кто обманывает Сфоню?

832

МышЫльда написал(а):

ну ты чо?! гды ты тетю увидела?! она же юная фейка, ждущая пенсии неземной любви, загородного дома и майбаха

Юная тетя!

833

Mila написал(а):

Юная тетя!

тада уж баПка юная со "вдовьим бугорком"...*ржод* Мыша вчерась себя пристально разглядывала на предмет жирного загривка...

834

специально  оставила  пыль, показать  его  винтажность

Подожгла  и наполнила  комнату    чудесным  ароматом. У  меня  всегда   прекрасно  пахнет  в  доме. Убираю  каждый  день и  зажигаю  арома  палочки.

поработала  над  красотой  и уютом  в  доме

Пока  минимум  украшений  к  Новому  году,

сегодня  напекла   полезных  протеиновых кексиков, одни  с курочкой  и грибами, вторые  творожные. Я  теперь    на  спортивном  питании.Тренируюсь   в  их  изготовлении  к  Новому  году, надо заранее  все   попробовать.Нам с Женечкой  очень  понравилось.

Сфоня- сказочница!

835

Mila написал(а):

Сфоня- сказочница!

Оссспаде, Нафуен вечно голодный что-ли?! Что Лялечка не сляпает, все жрет урча! Да еще и нахваливает.

Отредактировано МышЫльда (2017-12-13 11:49:34)

836

Вот так  и поработала  над  красотой  и уютом  в  доме

Вытерла пыль с полки и своих детских сокровищ. Теперь это называется " поработать над красотой и уютом".

Мозаичные  подсвечники  мне  брат  подарил

Брат? Миллионер? Подарил дешёвые рыночные подсвечники?
Брат у неё вроде повесился. Или это другой брат? Ничего не понимаю!

Отредактировано Камильфа Форева (2017-12-13 12:34:50)

837

Вытерла пыль с полки и своих детских сокровищ. Теперь это называется " поработать над красотой и уютом".

Брат? Миллионер? Подарил дешёвые рыночные подсвечники?
Брат у неё вроде повесился. Или это другой брат? Ничего не понимаю!

Тот был то ли сводным, то ли двоюродным.

Если бы вытерла пыль, она же для «винтажности» пылюку оставила. Господи, эти §овноеды ни с чем не расстаются, даже камеры, которые ширпотреб и ни разу не винтаж, стоят на полке! (Я отдаю или выкидываю то, что мне не нужно. Вот вспомнила, что у меня два диктофона есть, по возвращению пристрою кому-нибудь или сдам в магазин на переработку. Про одежду и говорить нечего, чистка шкафов происходит регулярно).

Я когда Сфонину квартиру вижу, у меня зуд по всемуьтелу начинается. Как можно так жить?

838

Дело было вечером, делать было нечего Яблочко снова решило подсчитать каЛЛории в творожно-яблочной запиханке, которую Сфоня поставила в цитатник. 2 кг запиханки потянули на 4000 ккал. Что-то подсказывает, что запиханку эту они сожрут в два присеста. Там до черта сахара и других углеводов. Если Сфоня решится такое испечь, мы продолжим наблюдения за трансформацией боХини в борца сумо.

839

Cortland написал(а):

. Там до черта сахара и других углеводов. Если Сфоня решится такое испечь, мы продолжим наблюдения за трансформацией боХини в борца сумо.

Как органично она будет смотреться в этом спорте...Пока не начнет двигаться...У нее даже грации бегемота сумоиста нет.

840

Rusff.ru Graffiti

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно