Мне можно, у меня справка путевка есть.
Разговоры обо всем-61
Сообщений 841 страница 870 из 994
Поделиться8412017-12-14 00:14:32
Поделиться8422017-12-14 01:54:50
Cortland
Привет!
[взломанный сайт]
Поделиться8432017-12-14 02:04:20
Как органично она будет смотреться в этом спорте...Пока не начнет двигаться...У нее даже грации бегемота сумоиста нет.
Завидуваете?
Правильное питание и занятия в тренажерном зале сделает из Сфо красавицу! Вот как бывает!
Поделиться8442017-12-14 05:41:31
Resident Evil
Браво!
Поделиться8452017-12-14 05:41:47
Mila
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8462017-12-14 10:29:29
АлСанна, обученная гувернантками:
"У меня два аккумулятора на фотоаппарате. Так вот, один из них, просто западлистый. Такие глюки камере дает. Это я еще снимаю на хороший аккумулятор"
Гололед на пешеходных дорогах уже просто задрал
На обратном пути надо было ехать по делам, но была приятно удивлена Такого я еще никогда не видела, водитель автобуса в костюме и при галстуке
Так при всем при этом, у него играла просто шикарная музыка,лиричный рок, типа Дип Пепл или Пинк ФлойдМожет это босс автобусного парка, ехать решил из пункта А в пункт Б ,на автобусе и за рулем. Но если это просто водитель, так это просто чудо. Было бы побольше таких роскошных людей за рулем общественного транспорта.Я ехала и кайфовала от музыки, от внешнего вида лощеного,с иголочки одетого водителя.
и фото водилы.....
...и никак не могла подумать Лялечка, что разговоры по телефону за рулем запрещены, тем более водителям автобусов! И нннна тебе - лицо и ФИО крупным планом! Гайцам на потеху!
А еще она Deep Purple от Pink Floyd отличить не может........Рокерша хренова....
Отредактировано Resident Evil (2017-12-14 10:42:12)
Поделиться8482017-12-14 12:33:45
АлСанна, обученная гувернантками:
и фото водилы.....
...и никак не могла подумать Лялечка, что разговоры по телефону за рулем запрещены, тем более водителям автобусов! И нннна тебе - лицо и ФИО крупным планом! Гайцам на потеху.
А тебя не насторожило, что в зале камера отказалась работать, а в автобусе опять заработала, и фото водителя получилось чётко?
Наверное, фотографии Сфони в "бра Найк" получились такими ужасными, что даже Сфоня не решилась их выложить.
Поделиться8492017-12-15 01:49:20
Да скорей всего замечание Сфондеру сделали, чтоб не фотала в зале. Что успела, то и щелкнула.
Поделиться8502017-12-15 09:08:46
Да скорей всего замечание Сфондеру сделали, чтоб не фотала в зале. Что успела, то и щелкнула.
Так показала бы корочки народного блохера и объяснила бы, что она сильно популярна в узких кругах для своих ПЧ старается, а залу рекламу дает "забесплатно". Тогда бы они подсуетились и наняли бы оператора с проф. камерой "от мЕтра Михалкова".
Поделиться8522017-12-15 11:43:08
Лаковая курточка тоже с помойки, вся драная на пузе. Ну как такое можно напялить? Что, трудно короткий пуховичок купит? По цене он будет как "нерпа" + очередные шантя. И выглядела бы прилично, и вешала на него какие угодно аксессуары
Сфоня нетакаякаквсе!
Лаковая курточка тоже с помойки, вся драная на пузе. Ну как такое можно напялить? Что, трудно короткий пуховичок купит? По цене он будет как "нерпа" + очередные шантя. И выглядела бы прилично, и вешала на него какие угодно аксессуары
Сфоня и прилично???
Рипка, ты оптимистка!
Поделиться8532017-12-15 14:46:57
Я люблю полосочку
Многие ,очень многие люди оставляют машины и едут на электричке.
Сфорца очень хочет, чтобы не было машин. Пусть все ходят пешком!
Он меня встретил, говорит другими глазами со стороны на меня посмотрел, сказал что я уже стройняжка.
Про эту стройняжку мы слышим уже второй год! Слышим, но не видим..
Поделиться8542017-12-15 23:48:30
Сфорца очень хочет, чтобы не было машин. Пусть все ходят пешком!
Он меня встретил, говорит другими глазами со стороны на меня посмотрел, сказал что я уже стройняжка.
Про эту стройняжку мы слышим уже второй год! Слышим, но не видим..
По-моему, уже третий пошёл. Самое смешное было в самом начале. Когда она в бирюзовой пижаме пыталась отжиматься на турнике, в этой же пижаме прыгала, сисьГе улетали выше головы. Но самое мое любимое, когда она с клюшкой пошла на роликах учиться кататься. Йа просто рыдало. На это можно смотреть бесконечно. А сейчас что? Одни мантры про стройняжку, а на выходе видим бабу Сфоню, у которой на младой хруди скоро эта клеенчатая куртяха лопнет.
Поделиться8552017-12-15 23:52:41
По-моему, уже третий пошёл. Самое смешное было в самом начале. Когда она в бирюзовой пижаме пыталась отжиматься на турнике, в этой же пижаме прыгала, сисьГе улетали выше головы. Но самое мое любимое, когда она с клюшкой пошла на роликах учиться кататься. Йа просто рыдало. На это можно смотреть бесконечно.
О! Над малаховским Чарли я тоже рыдала и давилась от смеха. Чессгря, я на такое не решусь никада. С моим-то еврейским счастьем... я же падаю, как бетонная плита...с пылью и шумом! Это же сразу инфаркт микарда...не-не-не, не у меня, у зрителей...у меня сразу "летательный" исход нахрен!
*махаит трусаме на палке, арёд вот так примерно
* Ты када дома будешь, блудня?! Мне тут и поговорить не с кем...Дичаит Мыша!
Отредактировано МышЫльда (2017-12-16 00:01:38)
Поделиться8562017-12-16 03:45:56
О! Над малаховским Чарли я тоже рыдала и давилась от смеха. Чессгря, я на такое не решусь никада. С моим-то еврейским счастьем... я же падаю, как бетонная плита...с пылью и шумом! Это же сразу инфаркт микарда...не-не-не, не у меня, у зрителей...у меня сразу "летательный" исход нахрен!
*махаит трусаме на палке, арёд вот так примерно* Ты када дома будешь, блудня?! Мне тут и поговорить не с кем...Дичаит Мыша!
Вот, нашла. Наслаждаемся так, что глазкЕ завернутся и не развернутся. (Неточная цЕтата]. Ещё бы Милину гифку найти, вообще бы радость была неописуемая.
Дык, я уже туточки. Весь пассажиры, как увидели в иллюминаторы белую гадость, сыпящуюся с неба, чуть на завопили: «Ложи взад пирожное Поворачивай взад самолёт!»
Поделиться8582017-12-16 05:52:35
(Напевает). Ты агрегат, Сфоня, ты агрегат.
Поделиться8592017-12-16 09:31:03
Оспадя! Я думала, это осьминог, почерневший от горя на столике разлёгся. А оказывается, Сфоняшка связала гетры с искрой. В комплект к капюшону и минеткам. Осталось нашей трудяжке связать жилетку с волосатыми подмышками, на$опник, шорты и Сфоня к зиме готова.
Мерзнет наша баришня, как есть мерзнет. И любимому Нафуену насрать на это. Чота я не представляю нормального мужика, знающего, что евойной Лялечке нечего носить, но уперто плюющего на это. Нафуен, слышь, придурок, бери бабу свою за шкирку и "ехай" покупать ей путную одежку, а то она до пензии не доживет. Ходят упорные слухи, что тунеядкам пенсию буду тока в шииисят давать. Кто тебе, придурку убогому, будет перох с капуздой на днюху дарить?! *задумываицца* или это у тебя такой изощренный и далекоидущий план?
Поделиться8602017-12-16 11:37:52
Написала сообщение и удалила....
Оспадя! Я думала, это осьминог, почерневший от горя на столике разлёгся. А оказывается, Сфоняшка связала гетры с искрой. В комплект к капюшону и минеткам. Осталось нашей трудяжке связать жилетку с волосатыми подмышками, на$опник, шорты и Сфоня к зиме готова.
Интересно, гетры к короткой обке? Увидим Сфонины ножки!!!
5 час почти тренировалась, с повышенной нагрузкой.
Это нормально? Зачем такая нагрузка? Или 5 часов такие же ,как 5 км сфонской прогулки?
Поделиться8612017-12-16 11:58:32
(Напевает). Ты агрегат, Сфоня, ты агрегат.
Какое мерзкое зрелище! Сфоня думает, что выглядит сексуально, но у нее вид престарелой гулящей тетки.
Мерзнет наша баришня, как есть мерзнет. И любимому Нафуену насрать на это. Чота я не представляю нормального мужика, знающего, что евойной Лялечке нечего носить, но уперто плюющего на это. Нафуен, слышь, придурок, бери бабу свою за шкирку и "ехай" покупать ей путную одежку, а то она до пензии не доживет. Ходят упорные слухи, что тунеядкам пенсию буду тока в шииисят давать. Кто тебе, придурку убогому, будет перох с капуздой на днюху дарить?! *задумываицца* или это у тебя такой изощренный и далекоидущий план?
Позвольте заступиться за Ифигена. У Сфо комната- гардеробная, места свободного нет...вот Ифи и уверен, что Сфоня одета с головы до ног и красивая Сфо до ужаса!
Поделиться8622017-12-16 15:27:07
Позвольте заступиться за Ифигена. У Сфо комната- гардеробная, места свободного нет...вот Ифи и уверен, что Сфоня одета с головы до ног и красивая Сфо до ужаса!
Вот я и говорю, что придурочной Лялечке достался не менее придурочный Бубочка...Ибо только придурок видит как одеты посторонние тетки, но прилично одетой считает только свое чудовище малаховского леса.
Поделиться8632017-12-16 16:14:39
Вот я и говорю, что придурочной Лялечке достался не менее придурочный Бубочка...Ибо только придурок видит как одеты посторонние тетки, но прилично одетой считает только свое чудовище малаховского леса.
Согласна полностью. У меня муж, который из дома раньше меня выходит, может позвонить и сказать, чтобы потеплее одевалась, так как на улице сильный ветер. Самое мое тёплое пальто мне выбрал и купил именно он. Пальто с гусиным пухом, глубоким капюшоном, отороченным мехом койота, который не обледеневшее в самые сильные морозы.
А мы видим, как Сфоня изобретает велосипед пальто - капюшон, минетки, на$опник...
Поделиться8642017-12-16 16:28:45
Согласна полностью. У меня муж, который из дома раньше меня выходит, может позвонить и сказать, чтобы потеплее одевалась, так как на улице сильный ветер. Самое мое тёплое пальто мне выбрал и купил именно он. Пальто с гусиным пухом, глубоким капюшоном, отороченным мехом койота, который не обледеневшее в самые сильные морозы.
А мы видим, как Сфоня изобретает велосипед пальто - капюшон, минетки, на$опник...
Так, твой-то из нормальных, а не из "бубочек"...Не, ну я понимаю, что Сфоне-козе достался козел, но никак в голове не укладывается их отношение друг к другу...Никак! У Мыши маленькая голова? У Мыши нет мозгов? Мыша не понимает таких "высоких отношений"
Поделиться8652017-12-16 16:51:22
Так, твой-то из нормальных, а не из "бубочек"...Не, ну я понимаю, что Сфоне-козе достался козел, но никак в голове не укладывается их отношение друг к другу...Никак! У Мыши маленькая голова? У Мыши нет мозгов? Мыша не понимает таких "высоких отношений"
Все с мозгамЕ у тебя в порядке. Это в их семье мозги только кошке выделили. Нечем там Бубочке с Лялечкой думать. Почти вся Финогенова зарплата уходит на одноразовые стеклянные тряпки. Сам то он ходит в более или менее нормальной одежде. Правда, вместо тёплой куртки у него демисезонная, под которую надевает «слои» вонючей одежды. А эта их дебильная привычка портить каблуки и подошву обуви? Ведь продают же нормальную обувь с рифлёной подошвой! У меня есть канадские сапоги, почти до колена, с натуральным мехом и рифленой подошвой. Подошва расширена, чтобы увеличить площадь соприкосновения с обледенелыми поверхностями. Сапоги эти стОят как пароход вся Финогенова зарплата, но есть же и побюджетнее варианты и тоже тёплые, и с «протекторами» на подошве. Я по буреломам не шарлюсь, но бывают участки тротуара, где не успели снег убрать, вот тогда и можно оценить хорошую обувь. Или пойти, попросить сваво Ифгена саморезы вкрутить в каблук? Чтобы уж наверняка?
(Представила глаза своего любимого]
Поделиться8662017-12-16 16:58:52
Все с мозгамЕ у тебя в порядке. Это в их семье мозги только кошке выделили. Нечем там Бубочке с Лялечкой думать. Почти вся Финогенова зарплата уходит на одноразовые стеклянные тряпки. Сам то он ходит в более или менее нормальной одежде. Правда, вместо тёплой куртки у него демисезонная, под которую надевает «слои» вонючей одежды. А эта их дебильная привычка портить каблуки и подошву обуви? Ведь продают же нормальную обувь с рифлёной подошвой! У меня есть канадские сапоги, почти до колена, с натуральным мехом и рифленой подошвой. Подошва расширена, чтобы увеличить площадь соприкосновения с обледенелыми поверхностями. Сапоги эти стОят как пароход вся Финогенова зарплата, но есть же и побюджетнее варианты и тоже тёплые, и с «протекторами» на подошве. Я по буреломам не шарлюсь, но бывают участки тротуара, где не успели снег убрать, вот тогда и можно оценить хорошую обувь. Или пойти, попросить сваво Ифгена саморезы вкрутить в каблук? Чтобы уж наверняка?
(Представила глаза своего любимого]
*вздыхаит, вспоминая сегодняшнее "хождение за три лужи моря* а я всю зиму хожу как гейша...ибо у меня талант даже на рифленой подошве навернуться с шумом и пылью брызгами. Боюсь нашей долбаной зимы до обморока.
Поделиться8672017-12-16 17:02:49
*вздыхаит, вспоминая сегодняшнее "хождение за три лужи моря* а я всю зиму хожу как гейша...ибо у меня талант даже на рифленой подошве навернуться с шумом и пылью брызгами. Боюсь нашей долбаной зимы до обморока.
Ну, дык ты и не фэшн блоггер, фитоняшка в одном флаконе. Тебе не надо в бурелом на «фотосессию» (мы уже даже перестали смеяться над этим словом), чтобы перед ПЧ отчитаться. А вот Сфонечке нада!
Ты там осторожнее. Я сама хожу и под ноги смотрю. Мне бы одного раза хватило грохнуться как Сфоня, чтобы надолго попасть в больницу. Это у неё коробка пустая, там сотрясаться нечему.
Поделиться8682017-12-16 17:06:34
Ну, дык ты и не фэшн блоггер, фитоняшка в одном флаконе. Тебе не надо в бурелом на «фотосессию» (мы уже даже перестали смеяться над этим словом), чтобы перед ПЧ отчитаться. А вот Сфонечке нада!
Ты там осторожнее. Я сама хожу и под ноги смотрю. Мне бы одного раза хватило грохнуться как Сфоня, чтобы надолго попасть в больницу. Это у неё коробка пустая, там сотрясаться нечему.
*вздыхаит тяжило* я свои 156 см ровно и плотно укладываю навзничь...при этом, как-то умудряюсь не приложиться башкой, но вот задница-локти...эхххх...калидорный аппарат у меня ни к черту!
Отредактировано МышЫльда (2017-12-16 17:07:04)
Поделиться8692017-12-16 17:09:39
*вздыхаит тяжило* я свои 156 см ровно и плотно укладываю навзничь...при этом, как-то умудряюсь не приложиться башкой, но вот задница-локти...эхххх...калидорный аппарат у меня ни к черту!
А ты с палками ходи!
Я тут у нас одну даму видела летом - скандинавской ходьбой дама занималась. Взгляды прохожих были бесценны.
Поделиться8702017-12-16 17:12:59
А ты с палками ходи!
Я тут у нас одну даму видела летом - скандинавской ходьбой дама занималась. Взгляды прохожих были бесценны.
меня от них ажтрисет от некоторых ...лезут с этими палками везде, засунут подмышку острием наружу и пилят...Ну, блин, ну чо такие вот ненормальные-то.