Камильфа Форева написал(а):Финики! Финики-то где? Я сейчас слона готова съесть. Эта предновогодняя работа меня совсем замучала * падает бИссил, ищет взглядом слона*.
Сфоня жаловалась на повышенное внимание в зале. Я увидела молодого херакла , который ходил вокруг занятого фэйкой тренажера и ждал, когда Сфоня освободит терзаемый ею снаряд. При этом молодой херакл откровенно ржал. Она что, думает будто пленила бедного парня своей неувядаемой красотой (лысой головенкой и унылой квадратной задницей)?
Ну, все машины же притормаживают, за ней следом идут, чтобы комплимент сделать. Другого внимания быть не может.
Я вот недавно тоже пошла за одной девушкой, раскрыв рот. Сначала хотела телефон взять, но потом решила, что я вам так напою расскажу. Карочи. Лежу я, никого не трогаю, вдруг муж говорит: «Смотри, смотри, она же совсем голая!». (Ну, отель был только для взрослых, и, вопреки опасениям, нас никто не терроризировал дряблыми голыми )
А тут идёт довольно пухлая девушка под зонтом, а купальник сзади у неё - четыре тоненьких полоски. Две выходят из попы от так - V, а ещё две на спине от так примерно - А, только без палочки посередине. И все это при попе, которой Кардашьян позавидует. Внимание ей было обеспечено. Да! В одной руке у неё был огромный зонт, при том, что она почти была голая, а в другой огромный надувной фламинго.