Разговоры обо всем-61
Сообщений 211 страница 240 из 994
Поделиться2122017-11-18 13:08:58
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 18 Ноября 2017 г. 11:11 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstСпасибо за отзыв! У меня ткани не лежат мертвым грузом.Да, они не дешевые, но из низ получаются вещи, которые намного намного дороже.
Все поверили???
Поделилась бы Сфоня, сколько стоит ее вещь. Свой труд Сфоня оценивает аховой денежкой!
Поделиться2132017-11-18 13:13:02
У меня ткани не лежат мертвым грузом.Да, они не дешевые, но из низ получаются вещи, которые намного намного дороже.
Все поверили???
Поделилась бы Сфоня, сколько стоит ее вещь. Свой труд Сфоня оценивает аховой денежкой!
Пиздец крупными буквами, ага! Трехкопеечные тряпки из полиэстра после прикосновения к ним кривых ручек фэйки превращаются...да ХЗ во что они превращаются! Моя профессия топаит нагаме и требоваит послать Сфоню в хуй!
Поделиться2142017-11-18 13:18:06
Не, я не про то, что она покупает дешевые ткани- по доходам и расход! Но выдавать их за дораха-бахата...Ну, второй вариант- это то, что девачьке Сфонечьке эти тряпки из ПЭ действительно кажутся дорогими по сравнению с ее 90-и. Ну, насчет "итальянских" я не знааааюююю...у нас на ПЭ пишут Корею все-таки...и, да, состав ткани или 100% ПА/ПЭ. Но я тут поняла, что у нее не зеркало волшебное, а глаза и мозг инопланетянки...Чота насчет мозга я и в этом случае погорячилась, но глаза точно "от туда"!
Поделиться2152017-11-18 14:32:02
*озадаченно чешет репу*я, наверное, в другой стране росла...у меня чулки пристегивались к лифчику же...такой маечкой на пуговках спереди, под платье надевался. Ут такой жи:Или вы тоже про такие?
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 02:50:45)
И я такой в детстве носила, даже в школе успела. Когда мне в классе третьем мама «достатка» (а по-другому тогда не было) несколько пар шерстяных колготок, счастливее меня человека на свете не было.
Поделиться2162017-11-18 14:39:53
Камильфа Форева
Какая ты славная!
Вот и у меня были немецкие колготки, но позже. А ещё у нас с братом были китайские шерстяные костюмы, мама одевала меня как мальчика, но все равно это было лучше, чем ненавистные чулки.
Мыша права, ты супротив нас - юная пионЭрка, это нас жизнь потрепала нам достались орудия пыток малолетних.
Поделиться2172017-11-18 14:41:43
Такие !!!
И маечку такую не любила....у нас он назывался лифчик!
Да! Так и назывался, на зиму делали утеплённые. (Это же просто издевательство было, нет?)
Поделиться2182017-11-18 15:17:43
Да! Так и назывался, на зиму делали утеплённые. (Это же просто издевательство было, нет?)
чессгря, я не помню особых ощущений, просто не с чем было сравнить. *гордо встает в позу* зато у меня было две коробки-одна с разноцветными чулками, другая- с капроновыми лентами в цвет чулок. Правда, банты я не любила, но сами ленточки нравились. Была у меня любимая-прозрачная белая с синими бархатными горохами. Куда потом все это Мыша слила-хз...поди изрезала куклам.
Поделиться2192017-11-18 15:43:14
чессгря, я не помню особых ощущений, просто не с чем было сравнить. *гордо встает в позу* зато у меня было две коробки-одна с разноцветными чулками, другая- с капроновыми лентами в цвет чулок. Правда, банты я не любила, но сами ленточки нравились. Была у меня любимая-прозрачная белая с синими бархатными горохами. Куда потом все это Мыша слила-хз...поди изрезала куклам.
А капроновые ленты продавались метражом и края нужно было обжигать, чтобы не лохматились. У меня в детстве волосы были короткие и бант на макушке. Найду фотографию, принесу.
Поделиться2202017-11-18 15:47:51
А капроновые ленты продавались метражом и края нужно было обжигать, чтобы не лохматились. У меня в детстве волосы были короткие и бант на макушке. Найду фотографию, принесу.
ага...инадо было обжечь ооооочень аккуратно, ибо коричневые шарики на срезах-атас!
*вваливаицца Мыша, горестно причитает* пропал день, как есть, весь пошел нахрен...Мыша второй час срецца в одной швейной группе. Срецца вяло, без огонька...кто знает, скажите Мыше, нахрена ей вот это надА?!
Отредактировано МышЫльда (2017-11-18 16:21:38)
Поделиться2212017-11-18 16:54:41
ага...инадо было обжечь ооооочень аккуратно, ибо коричневые шарики на срезах-атас!
*вваливаицца Мыша, горестно причитает* пропал день, как есть, весь пошел нахрен...Мыша второй час срецца в одной швейной группе. Срецца вяло, без огонька...кто знает, скажите Мыше, нахрена ей вот это надА?!
Да, это потом уже стали продавать ленты с обработанным краем.
А чего сретися та? И почему без огонька? «Настоящих буйных мало?».
Поделиться2222017-11-18 17:13:06
*пищит изпацтала* Жиртрест!
Вот именно такая!
Издевательство!!!!
А колготки х/б мне бабушка из Румынии привезла в 1965 году. Она к своим сестрам ездила. Какая я была счастливая!через два года и мы с мамой получили разрешение на поездку к родственникам. ( за колготами)!
[]Cortland[/b]
меня в детстве волосы были короткие и бант на макушке
.
А у меня был хвост!
Поделиться2232017-11-18 17:17:42
МышЫльда
Куда потом все это Мыша слила-хз...поди изрезала куклам.
Мыша, ты моя сИстра!
ага... ..Мыша второй час срецца в одной швейной группе. Срецца вяло, без огонька...кто знает, скажите Мыше, нахрена ей вот это надА?!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 16:21:38)
СкуШна ?
Поделиться2242017-11-18 17:32:20
1)-Мыша, ты моя сИстра!
2)-СкуШна ?
10)- осспадя, сколько у меня родни по всему миру раскидано...как зовут-то тя, сестрица? Зита- это Силетка, Гита?..Тада меня как зовут, сценаристы умолчали еще про парочку-тройку потеряшек?
2)- мне вообще странно, когда начинается срач про проф.терминологию у любителей. Половина моих знакомых свои вещи "гладит" и чо?! Не, ну они стараются при мне говорить "утюжат" или там "отпаривают", но нахрена?! Я и так их пойму))))))Ну, рукав они ( я то есть) "пришивают"...мне убицца?! Я же поняла, про что они...Но неээээт, надо два часа *смотрит на часы*три! сраццо из-за "вспушки"...Кому она вапще в хер уперлась! Я имею в виду тех, кто не в профессии. Вооооот, а там два часа подряд убивались)))))))
Поделиться2252017-11-18 18:16:31
10)- осспадя, сколько у меня родни по всему миру раскидано...как зовут-то тя, сестрица? Зита- это Силетка, Гита?..Тада меня как зовут, сценаристы умолчали еще про парочку-тройку потеряшек?
2)- мне вообще странно, когда начинается срач про проф.терминологию у любителей. Половина моих знакомых свои вещи "гладит" и чо?! Не, ну они стараются при мне говорить "утюжат" или там "отпаривают", но нахрена?! Я и так их пойму))))))Ну, рукав они ( я то есть) "пришивают"...мне убицца?! Я же поняла, про что они...Но неээээт, надо два часа *смотрит на часы*три! сраццо из-за "вспушки"...Кому она вапще в хер уперлась! Я имею в виду тех, кто не в профессии. Вооооот, а там два часа подряд убивались)))))))
Пострадавшие есть?
Я поэтому не хожу к насикам в темы, где много агрессии на пустом месте. Поэтому мне так нравится Ирина Михална, вернее, ее палата. Все восхищаются, умиляются. (Шютка йумора).
Поделиться2262017-11-18 18:26:20
Valery-Ost
Алла, как вы много тратите денег на ткани и одежду! Истиная женщина! А меня всегда жаба душит. Вчера вот купила 2 метра ткани на покрывало, до сих пор жалко 2 тыщи. Старое покрывало кошки подрали, боюсь, что и это постигнет та же участь.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
Спасибо за отзыв! У меня ткани не лежат мертвым грузом.Да, они не дешевые, но из низ получаются вещи, которые намного намного дороже
Ах, итить твою мать! Что бы мы не делали всё равно получается автомат Калашникова. Что бы Сфоня своими корявыми ручками не сшила, все равно получается Бурберри или Шанель!
Поделиться2272017-11-18 18:33:33
Пострадавшие есть?
Я поэтому не хожу к насикам в темы, где много агрессии на пустом месте. Поэтому мне так нравится Ирина Михална, вернее, ее палата. Все восхищаются, умиляются. (Шютка йумора).
Не поверишь, на манеже клоуны все те же! Только затих срач, опять та балда говно на вентилятор мечет))))))Но я уже завязала, мне этот унылый срач надоел. Там уже дело до образования, опыта работы и показа фоток дошло...нах-нах это)))))))Да, ПИМ меня тоже веселит знатно!
Поделиться2282017-11-18 18:34:40
Ах, итить твою мать! Что бы мы не делали всё равно получается автомат Калашникова. Что бы Сфоня своими корявыми ручками не сшила, все равно получается Бурберри или Шанель!
СтЕхи про Олега помнишь?..
Поделиться2292017-11-18 18:39:56
СтЕхи про Олега помнишь?..
Конечно, помню. Но вот это вот - «намного намного дороже»! Болезная, мы все помним, как ты ношенный колпак с иксклюзивной пуговицей продавала. И какую цену ставила. Да я лучше всю жизнь с Али все буду покупать, чем хотя бы палочкой потрогаю твои намногонамногодорогие вещи.
Поделиться2302017-11-18 18:40:44
Не поверишь, на манеже клоуны все те же! Только затих срач, опять та балда говно на вентилятор мечет))))))Но я уже завязала, мне этот унылый срач надоел. Там уже дело до образования, опыта работы и показа фоток дошло...нах-нах это)))))))Да, ПИМ меня тоже веселит знатно!
Значит, ей это нравится. Пытаться общаться с такими людьми - кормить тролля.
Поделиться2312017-11-18 18:42:36
МышЫльда
Забыла спросить. Это что - большой профессиональный харам употреблять слово «гладить» вместо «утюжить»? Если употребила это слово, то все - ни прощения, ни места в портняжном раю?
Поделиться2322017-11-18 18:45:17
Значит, ей это нравится. Пытаться общаться с такими людьми - кормить тролля.
Не, ну я на ее тыканье палочкой отвечала в своем духе, за который маменька меня "ехидной" нарекла. Тетька там стоооооока смайлов ставить начала, что аж другие ей на это попеняли)))
Конечно, помню. Но вот это вот - «намного намного дороже»! Болезная, мы все помним, как ты ношенный колпак с иксклюзивной пуговицей продавала. И какую цену ставила. Да я лучше всю жизнь с Али все буду покупать, чем хотя бы палочкой потрогаю твои намногонамногодорогие вещи.
*чешит репку* чота я не представляю, как бы я в такой форме начала выделываться даже перед своими давними заказчицами...Наверное, они меня бы спросили:"Мыша, а вы, часом, не е*нулись головой о машину?! И карандаш с ножницами вам в голову не попадал? И иголкаме вы не обожрались?! Нет?! А чо тогда с вамЕ?!"
Поделиться2332017-11-18 18:50:34
Не, ну я на ее тыканье палочкой отвечала в своем духе, за который маменька меня "ехидной" нарекла. Тетька там стоооооока смайлов ставить начала, что аж другие ей на это попеняли)))
*чешит репку* чота я не представляю, как бы я в такой форме начала выделываться даже перед своими давними заказчицами...Наверное, они меня бы спросили:"Мыша, а вы, часом, не е*нулись головой о машину?! И карандаш с ножницами вам в голову не попадал? И иголкаме вы не обожрались?! Нет?! А чо тогда с вамЕ?!"
Обожаю твой юмор.
Ну, вот каждый нормальный человек в себе сомневается, ищет пути что-то улучшить. А наша - раз и заговорила по гречески, раз - и все швеи в ателье в обморок свалились от ейного мастерства.
Я одежду стараюсь покупать натуральную не только потому, что это приятнее к телу, ее можно переработать. То, что мало ношено, отдаю в благотворительные организации. То, что уже нельзя отдать, сдаю в утиль. После Сфони останется несколько грузовиков голимой синтетики, которая загрязнит и без того загрязнённую планету.
Поделиться2342017-11-18 18:55:16
Обожаю твой юмор.
Ну, вот каждый нормальный человек в себе сомневается, ищет пути что-то улучшить. А наша - раз и заговорила по гречески, раз - и все швеи в ателье в обморок свалились от ейного мастерства.
Я одежду стараюсь покупать натуральную не только потому, что это приятнее к телу, ее можно переработать. То, что мало ношено, отдаю в благотворительные организации. То, что уже нельзя отдать, сдаю в утиль. После Сфони останется несколько грузовиков голимой синтетики, которая загрязнит и без того загрязнённую планету.
*рыдаед* и ее даже не сжечь...мало того, что она сплавитя в один поганый ком, от нее еще и выхлоп в атмосферу будь здоров и не кашлЯй!
Яблочко, я всю свою швейную жизнь учусь, сомневаюсь, недовольничаю...Мне всегда кажется, что я что-то упустила, где-то поторопилась...Карочи, рефлексирующее говно.
Поделиться2352017-11-18 18:58:10
Меня сейчас разорвёт на тысячи мелких ранеток! Вот это она серьезно? И не боится, что у троллей получится автомат Калашникова?
АННАВИ
Вы столько шьете... Вот расскажите, что вам мешает выложить нам выкройки, ведь были бы интереснее намного ваши посты с фотографиями, где вы выступали бы не только как модель, но и как портниха. Я не претензию предъявляю, ни в коем случае, просто не понимаю, почему такая хорошая мастерица ни с кем не делится своим умением.Ну может вы просто не хотите? Тогда жаль... А может не подумали об этом, тогда скорее приобщите нас к вашему творчеству. Пишу с величайшим уважением, давно подписана на ваши посты и решила, вот, пожелание такое вам отправить.Наддя
Как всегда интересно,красиво,Вам очень идет.Очень хочу такую юбку.Не подскажете,где можно взять выкройку?Sforza McIntosh
Ответ на комментарий АННАВИ
Вы знаете, у меня очень много МК выложено бесплатно. Не вопрос,если хотите чтобы я сфотографировала процесс и рассказала ,как шью, Яндекс кошелек указан, 1500 р.,вышлю на мочту фото и расскажу.Сейчас МК в жизни по 3 тыс,а то и больше.Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Наддя
Спасибо большое! Яндекс кошелек, 1500 р и я сфотографирую ,как шью и расскажу. Вышлю на почту,после оплаты. В жизни МК стоят 3 тысячи и больше. У меня много выложено МК бесплатно.
Поделиться2362017-11-18 19:02:13
*рыдаед* и ее даже не сжечь...мало того, что она сплавитя в один поганый ком, от нее еще и выхлоп в атмосферу будь здоров и не кашлЯй!
Яблочко, я всю свою швейную жизнь учусь, сомневаюсь, недовольничаю...Мне всегда кажется, что я что-то упустила, где-то поторопилась...Карочи, рефлексирующее говно.
Да все с тобой нормально. Как же иначе расти и развиваться? Только постоянно что-то делая, переделывая, учась новому. Помню, какой восторг был, когда появилась техника потайной молнии. И я научилась ее вшивать. В вашей профессии можно и нужно учиться постоянно. Появляются новые ткани, крой, машины.
Я даже представить не хочу ее вещи с изнанки. Там, уверена, никогда ничего не обрабатывается.
Поделиться2372017-11-18 19:03:35
Меня сейчас разорвёт на тысячи мелких ранеток! Вот это она серьезно? И не боится, что у троллей получится автомат Калашникова?
*Мыша весело и жизнерадостно гогочет и пьет вотку* Вот это вот дааааа...я представляю, кааак завернутся гласке у адресатов...Бля буду, тока дайте это увидеть!!
И этааааа...Яблоко, ты небаись! Не разорвет!
Отредактировано МышЫльда (2017-11-18 19:04:34)
Поделиться2382017-11-18 19:05:40
*Мыша весело и жизнерадостно гогочет и пьет вотку* Вот это вот дааааа...я представляю, кааак завернутся гласке у адресатов...Бля буду, тока дайте это увидеть!!
Заказать, что ли? Вместе поржем. Это косноязычное нечто будет учить людей шить.
Поделиться2392017-11-18 19:07:52
Помню, какой восторг был, когда появилась техника потайной молнии. И я научилась ее вшивать. В вашей профессии можно и нужно учиться постоянно. Появляются новые ткани, крой, машины.
Я даже представить не хочу ее вещи с изнанки. Там, уверена, никогда ничего не обрабатывается.
Прикинь, в любой профессии можно ( и желательно) учиться всю жизнь! Ты же сама это знаешь. Но мы же и не Сфонька, чоуштам...серая-серая масса. Осспадя, да у нее вся изнанка на лицевой стороне. А на изнанке Нафигеновы штаны с начесом. И немытая жопа!
Поделиться2402017-11-18 19:09:32
Это что? 25 долларов? А не охренели ли вы Сфонья Макинтошевна?